Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66976 2019-09-19 16:07:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

в целом суд (по изначальному замыслу) в первую очередь учитывает интересы РЕБЕНКА

А какого хрена интересы ребёнка выше моих? Ну нахер, все больше убеждаюсь,что детей заводЯт только УО.

#66977 2019-09-19 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Но у мужиков-то точно будут, раз надо их обязать отдавать ежемесячно не меньше 15-20 тысяч, иначе лишение родительских прав?

да большинство мужуков-козлов только счастливы будут, если вместо какой-никакой обязаловки по алиментам детей просто с них спишут...
причем объявиться в более-менее сознательном возрасте ребенка и присесть ему на мозги с кулстори, что злая мамка их разлучилась, а он папахен года, отсутствие прав им не помешает.

#66978 2019-09-19 16:10:06

Анон

Анон пишет:

А какого хрена интересы ребёнка выше моих?

Потому что ребенок по умолчанию более уязвим, чем взрослый. И при современной контрацепции никто тебя не заставляет заводить детей.

#66979 2019-09-19 16:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется "отсутствие мозга", без мозга жить печально.

не-не-не, давай лучше обсудим, почему папочка не помог ребёнку на лечение

А кстати, да. Плохая мамка денег не дала, а хороший папка... не дал.
Найдите отличие;)

#66980 2019-09-19 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Потому что ребенок по умолчанию более уязвим, чем взрослый. И при современной контрацепции никто тебя не заставляет заводить детей.

Ну я и говорю, что разумный человек заводить детей не будет.

#66981 2019-09-19 16:17:16

Анон

Анон пишет:

А кстати, да. Плохая мамка денег не дала, а хороший папка... не дал.
Найдите отличие;)

ну дык
что там, считать сигареты выкуренные папой, или выпитое пиво зашкварно
папка страдал, от такой плохой мамки, развалившей брак ушел...

#66982 2019-09-19 16:18:36

Анон

Анон пишет:

причем объявиться в более-менее сознательном возрасте ребенка и присесть ему на мозги с кулстори, что злая мамка их разлучилась, а он папахен года, отсутствие прав им не помешает.

и что, часто прокатывает? Сомневаюсь.

#66983 2019-09-19 16:27:38

Анон

да большинство мужуков-козлов только счастливы будут, если вместо какой-никакой обязаловки по алиментам детей просто с них спишут...

Анон, лишение родительских прав не означает лишения обязанностей, алименты остаются, только с долгами по ним взаграницы не едет уже гордый атецъ.  :lol:

#66984 2019-09-19 16:56:35

Анон

https://zadolba.li/story/30547

Но добил меня последний случай. Я была у знакомых в одной европейской стране.

На соседнем дворе я увидела маленький и довольно грязный загончик, где сидел одинокий и грустный кролик. Застать хозяев дома не удалось, так что я приклеила на их калитку записку, где объяснила, что кроликам необходимо много двигаться, поэтому их нельзя запирать в клетке. Кроме того, кролики социальные животные, и им нужно общение, поэтому заводить необходимо как минимум двоих, иначе им будет физически плохо.

На следующий день записка исчезла, но кролик остался на своём месте. Я написала ещё одну; всё повторилось. Не в силах смотреть, как люди издеваются над беззащитным зверьком, я ночью пробралась к ним на участок и открыла дверь клетки, чтобы кролик обрёл свободу. Благодарно шевельнув ушками, он поскакал в ближайший лесок.

Надеюсь автора навсегда лишат визы за проникновение на чужую собственность и порчу (уничтожение? Как это правильно про животных сказать) чужого имущества. Эталонное ебобо, слов нет

#66985 2019-09-19 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Ребенку нужен адекватный родитель, способный о нем позаботиться, и главное, что мужчины это как-то лучше понимают.

Э?
В чём выражается это "лучше понимают"? В том, что быть теоретиком всегда офигеть как удобно и легко?

*я не имею в виду тех редко встречающихся мужчин, которые реально могли бы после развода полностью взять на себя заботу о ребёнке. Такие, как ни странно, и во время брака детьми занимаются по полной. К примеру, мой брат из таких. Он, кстати, ни фига не адепт позиции "мужчины это лучше понимают".

#66986 2019-09-19 17:10:39

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30547

Но добил меня последний случай. Я была у знакомых в одной европейской стране.

На соседнем дворе я увидела маленький и довольно грязный загончик, где сидел одинокий и грустный кролик. Застать хозяев дома не удалось, так что я приклеила на их калитку записку, где объяснила, что кроликам необходимо много двигаться, поэтому их нельзя запирать в клетке. Кроме того, кролики социальные животные, и им нужно общение, поэтому заводить необходимо как минимум двоих, иначе им будет физически плохо.

На следующий день записка исчезла, но кролик остался на своём месте. Я написала ещё одну; всё повторилось. Не в силах смотреть, как люди издеваются над беззащитным зверьком, я ночью пробралась к ним на участок и открыла дверь клетки, чтобы кролик обрёл свободу. Благодарно шевельнув ушками, он поскакал в ближайший лесок.

Надеюсь автора навсегда лишат визы за проникновение на чужую собственность и порчу (уничтожение? Как это правильно про животных сказать) чужого имущества. Эталонное ебобо, слов нет

Сразу виднo, что чeловeк турист. Если сосeди плохо обращаются с животным, надо звонить в зоозащиту. У нас соседи раскoрмили кота до ужасного состояния - на него смотреть было больно. Он килoграм 12 весил. Мы обратились в тиpшyтц. Они раз приехали, два приехали, на третий кота отобрали. Не знаешь, как заботиться о звере - не берись.

#66987 2019-09-19 17:34:36

Анон

Анон пишет:

А какого хрена интересы ребёнка выше моих? Ну нахер, все больше убеждаюсь,что детей заводЯт только УО.

Когда определяют, с кем будет жить ребенок? Интересно, и почему же интересы того, кого это больше всех касается, ставят во главу угла.

#66988 2019-09-19 17:44:11

Анон

Анон пишет:

Сразу виднo, что чeловeк турист. Если сосeди плохо обращаются с животным, надо звонить в зоозащиту. У нас соседи раскoрмили кота до ужасного состояния - на него смотреть было больно. Он килoграм 12 весил. Мы обратились в тиpшyтц. Они раз приехали, два приехали, на третий кота отобрали. Не знаешь, как заботиться о звере - не берись.

Вы там ебанутые? Может, скоро будут недостаточно начищенные кастрюли отбирать?

Отредактировано (2019-09-19 17:44:22)

#66989 2019-09-19 18:03:49

Анон

Анон пишет:

Вы там ебанутые? Может, скоро будут недостаточно начищенные кастрюли отбирать?

В смысле? Издеваться  над животным - это нормально, по-твоему? Сверхлишний вес - это страдания для животного, ему физически плохо. Да, я из тех людей, которые вызывают полицию и югендамт, если за стеной ребенка бьют. Нельзя мучить людей. Нельзя мучить животных. Странно, что в 2к19 году это надо кому-то объяснять.

#66990 2019-09-19 18:25:15

Анон

Баба с кроликом ебанута наглухо! Домашнего кролика она выпустила на свободу, спасительница, епт. Интересно, сколько кролик "на свободе" протянул.

#66991 2019-09-20 14:05:29

Анон

Че-т анон охуел от лирического героя-кукусика

#66992 2019-09-20 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Че-т анон охуел от лирического героя-кукусика

А разве хорошо что врут, заранее приписывают желание сесть на шею? Впрочем, хорошо что они расстались. Девушка не будет обременена парнем с больной печенью. Парень избавлен от девушки которая врет. ХЭ.

#66993 2019-09-20 14:27:42

Анон

охуел с героини, которая пиздит как Троцкий лишь бы парню ничего никогда не приготовить. самой, чсх, быть бытовым инвалидом не жмет.

#66994 2019-09-20 14:29:19

Анон

Анон пишет:

разве хорошо что врут, заранее приписывают желание сесть на шею

Тоже от этого охуела.

Анон пишет:

Девушка не будет обременена парнем с больной печенью

Так он свои проблемы сам решает, готовит ей и себе. Не факт, что следующий действительно не окажется бытовым инвалидом.

Отредактировано (2019-09-20 14:30:03)

#66995 2019-09-20 14:30:17

Анон

Анон пишет:

самой, чсх, быть бытовым инвалидом не жмет.

Может, она не бытовой инвалид. Кроме готовки есть еще дофига работ по дому.
Вообще непонятно, на что парень обиделся. На факт обмана и недоверия или на то, что девушка посмела отлынивать от "нимужского дела" и ущемила парню достоинство.

#66996 2019-09-20 14:30:48

Анон

Анон пишет:

охуел с героини, которая пиздит как Троцкий лишь бы парню ничего никогда не приготовить. самой, чсх, быть бытовым инвалидом не жмет.

оставляя в стороне оценку героини - а бытовой инвалид она не доказана. мб она там убирает-шьёт-обстирывает-гладит, а готовит парень - и им обоим ок(было бы без вранья)
но вброс красивый

#66997 2019-09-20 14:33:00

Анон

Девушка вполне может ненавидеть готовку. Парню норм готовить им обоим. Почему нельзя было просто поговорить?  :facepalm:

#66998 2019-09-20 14:34:27

Анон

Анон пишет:

На факт обмана и недоверия или на то, что девушка посмела отлынивать от "нимужского дела" и ущемила парню достоинство.

Так она "отлынивала" с самого начала. Ему ьыло ок.

#66999 2019-09-20 14:35:25

Анон

https://zadolba.li/story/30560

Вот я мужик. В детородном процессе я, будучи самцом, участие принимаю единожды — в качестве, кхм, триггера всего процесса. Казалось бы, не моё тело будет изуродовано на следующие девять месяцев, а может быть и на всю жизнь — мало ли. Не мне страдать над дитём следующие лет пять, а то и пятьдесят. Не у меня будет сносить голову от гормональных бурь, не мне на уши присядут мириады родственниц и подружек, каждая из которых лучше меня знает, как растить моего ребёнка…

Не моё это дело, верно?

:vanga: женщина писала.

#67000 2019-09-20 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Девушка вполне может ненавидеть готовку. Парню норм готовить им обоим. Почему нельзя было просто поговорить?

поговорить она должна была с ним. так прямо и сказать, а не пиздеть. к тому же, он-то поговорил и выяснил причины пиздежа - и это не "я ненавижу готовить"

Отредактировано (2019-09-20 14:36:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума