Вы не вошли.
в целом суд (по изначальному замыслу) в первую очередь учитывает интересы РЕБЕНКА
А какого хрена интересы ребёнка выше моих? Ну нахер, все больше убеждаюсь,что детей заводЯт только УО.
Но у мужиков-то точно будут, раз надо их обязать отдавать ежемесячно не меньше 15-20 тысяч, иначе лишение родительских прав?
да большинство мужуков-козлов только счастливы будут, если вместо какой-никакой обязаловки по алиментам детей просто с них спишут...
причем объявиться в более-менее сознательном возрасте ребенка и присесть ему на мозги с кулстори, что злая мамка их разлучилась, а он папахен года, отсутствие прав им не помешает.
А какого хрена интересы ребёнка выше моих?
Потому что ребенок по умолчанию более уязвим, чем взрослый. И при современной контрацепции никто тебя не заставляет заводить детей.
Потому что ребенок по умолчанию более уязвим, чем взрослый. И при современной контрацепции никто тебя не заставляет заводить детей.
Ну я и говорю, что разумный человек заводить детей не будет.
А кстати, да. Плохая мамка денег не дала, а хороший папка... не дал.
Найдите отличие;)
ну дык
что там, считать сигареты выкуренные папой, или выпитое пиво зашкварно
папка страдал, от такой плохой мамки, развалившей брак ушел...
причем объявиться в более-менее сознательном возрасте ребенка и присесть ему на мозги с кулстори, что злая мамка их разлучилась, а он папахен года, отсутствие прав им не помешает.
и что, часто прокатывает? Сомневаюсь.
да большинство мужуков-козлов только счастливы будут, если вместо какой-никакой обязаловки по алиментам детей просто с них спишут...
Анон, лишение родительских прав не означает лишения обязанностей, алименты остаются, только с долгами по ним взаграницы не едет уже гордый атецъ.
https://zadolba.li/story/30547
Но добил меня последний случай. Я была у знакомых в одной европейской стране.
На соседнем дворе я увидела маленький и довольно грязный загончик, где сидел одинокий и грустный кролик. Застать хозяев дома не удалось, так что я приклеила на их калитку записку, где объяснила, что кроликам необходимо много двигаться, поэтому их нельзя запирать в клетке. Кроме того, кролики социальные животные, и им нужно общение, поэтому заводить необходимо как минимум двоих, иначе им будет физически плохо.
На следующий день записка исчезла, но кролик остался на своём месте. Я написала ещё одну; всё повторилось. Не в силах смотреть, как люди издеваются над беззащитным зверьком, я ночью пробралась к ним на участок и открыла дверь клетки, чтобы кролик обрёл свободу. Благодарно шевельнув ушками, он поскакал в ближайший лесок.
Надеюсь автора навсегда лишат визы за проникновение на чужую собственность и порчу (уничтожение? Как это правильно про животных сказать) чужого имущества. Эталонное ебобо, слов нет
Ребенку нужен адекватный родитель, способный о нем позаботиться, и главное, что мужчины это как-то лучше понимают.
Э?
В чём выражается это "лучше понимают"? В том, что быть теоретиком всегда офигеть как удобно и легко?
*я не имею в виду тех редко встречающихся мужчин, которые реально могли бы после развода полностью взять на себя заботу о ребёнке. Такие, как ни странно, и во время брака детьми занимаются по полной. К примеру, мой брат из таких. Он, кстати, ни фига не адепт позиции "мужчины это лучше понимают".
https://zadolba.li/story/30547
Но добил меня последний случай. Я была у знакомых в одной европейской стране.
На соседнем дворе я увидела маленький и довольно грязный загончик, где сидел одинокий и грустный кролик. Застать хозяев дома не удалось, так что я приклеила на их калитку записку, где объяснила, что кроликам необходимо много двигаться, поэтому их нельзя запирать в клетке. Кроме того, кролики социальные животные, и им нужно общение, поэтому заводить необходимо как минимум двоих, иначе им будет физически плохо.
На следующий день записка исчезла, но кролик остался на своём месте. Я написала ещё одну; всё повторилось. Не в силах смотреть, как люди издеваются над беззащитным зверьком, я ночью пробралась к ним на участок и открыла дверь клетки, чтобы кролик обрёл свободу. Благодарно шевельнув ушками, он поскакал в ближайший лесок.
Надеюсь автора навсегда лишат визы за проникновение на чужую собственность и порчу (уничтожение? Как это правильно про животных сказать) чужого имущества. Эталонное ебобо, слов нет
Сразу виднo, что чeловeк турист. Если сосeди плохо обращаются с животным, надо звонить в зоозащиту. У нас соседи раскoрмили кота до ужасного состояния - на него смотреть было больно. Он килoграм 12 весил. Мы обратились в тиpшyтц. Они раз приехали, два приехали, на третий кота отобрали. Не знаешь, как заботиться о звере - не берись.
А какого хрена интересы ребёнка выше моих? Ну нахер, все больше убеждаюсь,что детей заводЯт только УО.
Когда определяют, с кем будет жить ребенок? Интересно, и почему же интересы того, кого это больше всех касается, ставят во главу угла.
Сразу виднo, что чeловeк турист. Если сосeди плохо обращаются с животным, надо звонить в зоозащиту. У нас соседи раскoрмили кота до ужасного состояния - на него смотреть было больно. Он килoграм 12 весил. Мы обратились в тиpшyтц. Они раз приехали, два приехали, на третий кота отобрали. Не знаешь, как заботиться о звере - не берись.
Вы там ебанутые? Может, скоро будут недостаточно начищенные кастрюли отбирать?
Отредактировано (2019-09-19 17:44:22)
Вы там ебанутые? Может, скоро будут недостаточно начищенные кастрюли отбирать?
В смысле? Издеваться над животным - это нормально, по-твоему? Сверхлишний вес - это страдания для животного, ему физически плохо. Да, я из тех людей, которые вызывают полицию и югендамт, если за стеной ребенка бьют. Нельзя мучить людей. Нельзя мучить животных. Странно, что в 2к19 году это надо кому-то объяснять.
Баба с кроликом ебанута наглухо! Домашнего кролика она выпустила на свободу, спасительница, епт. Интересно, сколько кролик "на свободе" протянул.
Че-т анон охуел от лирического героя-кукусика
А разве хорошо что врут, заранее приписывают желание сесть на шею? Впрочем, хорошо что они расстались. Девушка не будет обременена парнем с больной печенью. Парень избавлен от девушки которая врет. ХЭ.
охуел с героини, которая пиздит как Троцкий лишь бы парню ничего никогда не приготовить. самой, чсх, быть бытовым инвалидом не жмет.
разве хорошо что врут, заранее приписывают желание сесть на шею
Тоже от этого охуела.
Девушка не будет обременена парнем с больной печенью
Так он свои проблемы сам решает, готовит ей и себе. Не факт, что следующий действительно не окажется бытовым инвалидом.
Отредактировано (2019-09-20 14:30:03)
самой, чсх, быть бытовым инвалидом не жмет.
Может, она не бытовой инвалид. Кроме готовки есть еще дофига работ по дому.
Вообще непонятно, на что парень обиделся. На факт обмана и недоверия или на то, что девушка посмела отлынивать от "нимужского дела" и ущемила парню достоинство.
охуел с героини, которая пиздит как Троцкий лишь бы парню ничего никогда не приготовить. самой, чсх, быть бытовым инвалидом не жмет.
оставляя в стороне оценку героини - а бытовой инвалид она не доказана. мб она там убирает-шьёт-обстирывает-гладит, а готовит парень - и им обоим ок(было бы без вранья)
но вброс красивый
Девушка вполне может ненавидеть готовку. Парню норм готовить им обоим. Почему нельзя было просто поговорить?
На факт обмана и недоверия или на то, что девушка посмела отлынивать от "нимужского дела" и ущемила парню достоинство.
Так она "отлынивала" с самого начала. Ему ьыло ок.
https://zadolba.li/story/30560
Вот я мужик. В детородном процессе я, будучи самцом, участие принимаю единожды — в качестве, кхм, триггера всего процесса. Казалось бы, не моё тело будет изуродовано на следующие девять месяцев, а может быть и на всю жизнь — мало ли. Не мне страдать над дитём следующие лет пять, а то и пятьдесят. Не у меня будет сносить голову от гормональных бурь, не мне на уши присядут мириады родственниц и подружек, каждая из которых лучше меня знает, как растить моего ребёнка…
Не моё это дело, верно?
женщина писала.
Девушка вполне может ненавидеть готовку. Парню норм готовить им обоим. Почему нельзя было просто поговорить?
поговорить она должна была с ним. так прямо и сказать, а не пиздеть. к тому же, он-то поговорил и выяснил причины пиздежа - и это не "я ненавижу готовить"
Отредактировано (2019-09-20 14:36:59)