Вы не вошли.
А мне мелкобукву жаль, это же какой комплекс вины нужно в мозгах иметь, шоб писать "ну да, ну да, родители должны оплачивать, убирать, покупать одежду..." а потом лепить табличку сарказм
Да, анон, ты совершенно прав. Если родители не сумели воспитать ребенка так, чтоб он без шантажа не мыл посуду, это их проеб. И если у девочки не ладятся отношения с отчимом, это сто процентов его проеб.
ну да, ну да. ведь не бывает ленивых злобных детей. дети - это цветы жизни. они всегда вырастают такими, как ты их воспитаешь.
никакой личности у них изначально нет, только то, что родители слепили.
А мне мелкобукву жаль, это же какой комплекс вины нужно в мозгах иметь, шоб писать "ну да, ну да, родители должны оплачивать, убирать, покупать одежду..." а потом лепить табличку сарказм
А мне не жаль, я вообще не жалею мудаков, она ж и своим детям мозги засирать будет.
Я живу с братом в одной квартире, квартира общая, куплена на общие деньги. Брат впер в квартиру пизду на ножках. Да, я стою над ней во время уборки. В общий туалет срет? Срет. Моет его? Нет. В общей ванной моется? Моется. Моет ванну за собой? Нет, этаживанна! Из общих тарелок жрет? Жрет. Моет? Если и моет, то они остаются жирными и в остатках пищи. По полу ходит? Ходит. Моет? Нет, потому что в ее вселенной полы пачкаются только от пролитого. Но хуйло, конечно же, я, а не ленивая засранка. Все объяснение: нихачу за твоей сестрой убирать. Ну, чо? Сменю замок и выставлю ее вещи за порог в мусорных мешках. Выкупить долю брата я могу, если ему пизда на ножках дорога. Только пизда выселения очень пугается, даже плиту за собой мыть начинает. Тоже, наверное, подростком протестовала, разводя срач.
Отредактировано (2016-03-28 15:21:50)
ну да, ну да. ведь не бывает ленивых злобных детей. дети - это цветы жизни. они всегда вырастают такими, как ты их воспитаешь.
никакой личности у них изначально нет, только то, что родители слепили.
Ты не поверишь, но даже нарушения эмоционально-волевой сферы поддаются корректировке, если их вовремя заметить. А ленивыми и злобными дети реально не рождаются. С разными темпераментами - да. С физиологическими и психическими отклонениями - да. А ленивыми и злобными - нет.
анон, она ВЗРОСЛАЯ. А не ребенок! А ты ей не мамка
Отредактировано (2016-03-28 15:17:04)
Но хуйло, конечно же, я
Да, безотносительно пизды на ножках, ты действительно хуйло.
Я живу с братом в одной квартире, квартира общая, куплена на общие деньги. Брат впер в квартиру пизду на ножках. Да, я стою над ней во время уборки. В общий туалет срет? Срет. Моет его? Нет. В общей ванной моется? Моется. Моет ванну за собой? Нет, этаживанна! Из общих тапрелок жрет? Жрет. Моет? Если и моет, то они остаются жирными и в остатках пищи. По полу ходит? Ходит. Моет? Нет, потому что в ее вселенной полы пачкаются только от пролитого. Но хуйло, конечно же, я, а не ленивая засранка. Все объяснение: нихачу за твоей сестрой убирать. Ну, чо? Меню замок и выставлю ее вещи за порог в мусорных мешках. Выкупить долю брата я могу, если ему пизда на ножках дорога. Только пизда выселения очень пугается, даже плиту за собой мыть начинает.
Я не понял, а это к чему? Взрослый брат привел на твою территорию взрослую девушку, которая сама принимала решение - жить ей с твоим братом или нахуй послать.
Или он похитил несовершеннолетнюю девочку и притащил к тебе в квартиру?
Но ты хуйло все равно.
Отредактировано (2016-03-28 15:18:42)
яснопонятно. мневседолжны во все поля.
это у тебя "мневседолжны", ибо только ты тут пишешь, что человек до 18ти лет должен и обязан (с) родителям
(другая мелкобуква)
Тоже, наверное, подростком протестовала, разводя врач.
Ох лол. А это не ты случайно в этой же теме жаловалась на брата и жену, у них ещё лич был?
Короче, виноваты все, кроме отчима
Да! С этого надо было начать.
Вообще не понимаю людей, которые считают, что они детям ничего не должны. Типа "а зачем ребенку телефон дороже самого малофункционального китайского говна? Это же ребенок" или мое любимое "Я буду на себя тратить 70% зарплаты, а на ребенка 30, включая еду и прочие расходы. Потому что ребенка можно одеть в секонде, а бренды я сам поношу. Вот начнет в 14-16 зарабатывать и купит себе новую одежду сам." Нахуя заводить детей, если тебе не хочется покупать ему телефоны, подарки, вкусности, одежду, любить и няшить этого ребенка? Для чего вообще эти люди детей делают? Шоббуло? Вроде как детей нужно делать, чтоб любить их. От котиков и собачек никто не требует вообще ничего, даже жопу вылизать, потому что их заводят длялюбви (хотя и тут бывают уникумы). А вот детей заводят для того, чтобы нихуя этим детям не покупать, а потом от них требовать помощи по дому, готовки/мойки посуды на всех и бабла в старости. При этом многие не считают обязательным даже нежничать с ребенком или сказать, как его любят, похвалить, комплимент сделать. А нахуя? Это же ребенок.
Простите, аноны, но жутко бомбит от такого отношения к детям, хотя я ЧФ (как раз потому, что знаю - я не захочу носиться с ребенком, но если есть дети, то носиться с ними нужно).
Хер разбери тебя, анон, чего это тебя так бомбит от простой мысли, что таки да, опекаемый своим опекунам ничего не должен
анон, ты почитай ваши выражаения. жопа горит явно не у меня)
по факту-то, опекуны не так уж много должны. и уборка за подростком туда не входит.
С Семейным Кодексом спорить не выходит
а что с ним спорить? там ничего конкретного не написано. он позволяет кормить ребенка овсянкой и овощами на пару, учить на дому православию, запрещать сидеть втентакле и дайриках и играть на гитаре. всё это будет вполне по кодексу.
это же какой комплекс вины нужно в мозгах иметь, шоб писать "ну да, ну да, родители должны оплачивать, убирать, покупать одежду..." а потом лепить табличку сарказм
понимаешь, одежда одежде рознь. если деточка ничего не делает, то можно ей купить бабкины панталоны, условно говоря, а не модные айрмаксы. и это норм метод воздействия. хочешь трендовый шмот? убери у себя в комнате, помой раковину. система поощрений отлично работает, если уж не получается объяснить, что помогать можно просто так, чтобы облегчить родным жизнь.
нукакбэ там речь об отношении как к животному. Это типа окнорм? Это блядь не "трудный неуправляемый ленивый подросток", это "животное домашнее". Какой нахуй теплый дом?!
Анон пишет:Тоже, наверное, подростком протестовала, разводя врач.
Ох лол. А это не ты случайно в этой же теме жаловалась на брата и жену, у них ещё лич был?
Не, мы вместе живем.
Но,блин, как это, как - разводить срач, потому что что-то не нравится?! Зачем? В чем смысл? Как это повлияет на ситуацию? Бессмысленный какой-то протест. Хуже-то становится только ей самой.
Отредактировано (2016-03-28 15:28:03)
нукакбэ там речь об отношении как к животному. Это типа окнорм? Это блядь не "трудный неуправляемый ленивый подросток", это "животное домашнее". Какой нахуй теплый дом?!
Я себя удивляюсь, но я понимаю откуда такое название. Жрет, срет, не убирает - домашнее животное.
что с ним спорить? там ничего конкретного не написано. он позволяет кормить ребенка овсянкой и овощами на пару, учить на дому православию, запрещать сидеть втентакле и дайриках и играть на гитаре. всё это будет вполне по кодексу.
Нет
Потому что, внезапно, есть нормативы по питанию, есть требование обеспечить общее образование, а там тоже есть критерии, есть книги, объясняющие, что такое нравственное воспитание и психическое здоровье и т.д, и т.п.
С разными темпераментами - да. С физиологическими и психическими отклонениями - да. А ленивыми и злобными - нет.
т.е. характер - это исключительно результат воспитания? было бы здорово, будь это так, но увы.
это у тебя "мневседолжны", ибо только ты тут пишешь, что человек до 18ти лет должен и обязан (с) родителям
да мне никто ничего не должен, узбагойся, я живу в собственной квартире.
внезапно, если семья живет вместе, то все друг другу должны. родители должны содержать детей, воспитывать, дети должны учиться и слушаться их.
если ребенок до 18ти растет с мыслью, что он никому ничего не должен, из него и получается ленивое хуйло в лучшем случае.
Анон пишет:нукакбэ там речь об отношении как к животному. Это типа окнорм? Это блядь не "трудный неуправляемый ленивый подросток", это "животное домашнее". Какой нахуй теплый дом?!
Я себя удивляюсь, но я понимаю откуда такое название. Жрет, срет, не убирает - домашнее животное.
Я надеюсь, ты чайлдфри
Анон пишет:нукакбэ там речь об отношении как к животному. Это типа окнорм? Это блядь не "трудный неуправляемый ленивый подросток", это "животное домашнее". Какой нахуй теплый дом?!
Я надеюсь, ты чайлдфри
Э, анон, я же не сказала, что поддерживаю.
Сменю замок и выставлю ее вещи за порог в мусорных мешках. Выкупить долю брата я могу, если ему пизда на ножках дорога.
А брат вскроет дверь с копцами и не факт, что не выкинет твоё барахло. Потому что он имеет такие же права на эту квартиру. И сколько бы денег у тебя не было, пока БРАТ не захочет продать тебе долю, выкупить ты её не можешь.
т.е. характер - это исключительно результат воспитания? было бы здорово, будь это так, но увы.
Нет. Характер включает в себя темперамент. Холерик не будет слушать долгие нотации, а начнет орать, флегматик не будет одеваться за 5 минут по свистку.
Большинство родителей этого не учитывают, как и индивидуальные особенности развития: кто-то схватывает сразу, кому-то надо 10 раз повторить, но вот ленивыми сволочами дети таки не рождаются.
внезапно, если семья живет вместе, то все друг другу должны. родители должны содержать детей, воспитывать, дети должны учиться и слушаться их.
если ребенок до 18ти растет с мыслью, что он никому ничего не должен, из него и получается ленивое хуйло в луч
Если родители живут с мыслью, что ребенок им все должен, а они могут решать за него, какое хуйло приводить в дом, получаются одинокие бабушки, жалующиеся, что дитятко им стакан воды не принесет.
по факту-то, опекуны не так уж много должны. и уборка за подростком туда не входит.
Ну да, можно сидеть по колено в говне (если ребенок оставил лужу говна), ктож тебе мешает
нукакбэ там речь об отношении как к животному. Это типа окнорм?
кто говорит, что это окнорм?
Я так считаю: кому больше всех надо, тот и выполняет домашние дела.
ммм, т.е. лежащий на диване иждивенец, например, прав? ему не надо ничего, а облизывающая его жена - самадуравиновата? это было внезапно.
Нет
Потому что, внезапно, есть нормативы по питанию, есть требование обеспечить общее образование, а там тоже есть критерии, есть книги, объясняющие, что такое нравственное воспитание и психическое здоровье и т.д, и т.п.
дад. у нас в школах православие вводят, а ты про домашнее обучение не веришь
нормативы питания еще смешнее. тебе приведут, при желании, кучи научных статей про пользу вегетарианства и вред мясоедства.
про инторнет-зло вообще говорить не приходится. устанавливается родительский контроль и ребенок может заходить только в вики, на сайт школы и библиотеки с учебными пособиями.
был уже годный пост на тему, там сказано всё http://zadolba.li/story/18527