Вы не вошли.
но дело в том, что если у нас были бы равные обязанности, я бы не делал на отъебись.
да ты вообще, как ни посмотри, с любой стороны охуенный, не то что эта девочка.
Равные обязанности при отсутствии равных прав - это ну упс. Ну, теоретически, конечно, они могут быть равными...
дальше уже пронзили, что мужик и не делает ничего, только кверху пузом лежит xD
Злые аноны, пронзили не то, что я! /стук кулачками по полу/
не ясно с чего ты взял, что он эту проблему не пытался решить
Злые аноны, не пронзили то, что я! /стук кулачками по полу/
только свистни, он появится
нет. не должны. и не обязаны. это если мы говорим про прописные обязанности.
Нет. Должны и обязаны. До 18 лет.
почему нет? сначала пытался, потом задолбался и плюнул на это дело.
О, в это можно играть в две стороны.
С чего ты взял, что девочка не пыталась номрально контактировать с отчимом и все делать по дому, но увидев, что чмо относится к ней как к надоедливому приложению к матери не выше домашней зверушки, задолбалась и плюнула что-то делать для сладкой парочки?
Но в любом случае налаживать отношения - обязанность взрослого, пришедшего со стороны и сознательно выбравшего семью с ребенком, а не ребенка, в чью семью приперли какое-то уебище, которое много хочет.
ну, учитывая чувства дочери, мама могла до старости одной оставаться. но я уже сказал, что они замечательно друг друга дополняют. всем на всех насрать.
До 18 лет ребенка должна была учитывать ребенка, внезапно да. Потом это уже два взрослых человека и ребенок если уж на то пошло может уйти из ёба-семейки, или просто найти себе работу и обрести финансовую независимость от упоротой мамки и её ёбаря, пусть сами себе посуду моют и сами себе угрожают.
Насрать там отчиму на всех, кроме своего ЧСВ и мамке на то, как обращаются с её ребенком, ребенок выживает как может в условиях, в которые его поставила мамка со своим пиздочёсом.
нет. не должны. и не обязаны. это если мы говорим про прописные обязанности.
Удивительное рядом.
1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей.
Родители, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут ответственность в установленном законом порядке.
2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.
Статья 65 Семейного Кодекса РФ. Там еще много интересного про
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
И, да, психическое здоровье подразумевает развлечения, я могу и из учебников психологии цитат поносить
То есть по Семейному Кодексу мудло не имеет право шантажировать девочку, а она имеет право не мыть за ним посуду.
почему нет? сначала пытался, потом задолбался и плюнул на это дело.
Но в истории нет ни слова о контакте, только нытье хуйла.
ну, учитывая чувства дочери, мама могла до старости одной оставаться. но я уже сказал, что они замечательно друг друга дополняют. всем на всех насрать.
Ну откуда ты знаешь, на человека, который воспринимает ее не как домашнее животное мамы, девочка могла иначе отреагировать.
Нет! Они должны ей кусок хлеба и миску воды, в 18 лет за порог! Если корзиночка хочет что-то еще: развлечения, интернет, новые шмотки, пускай идет и делает отцу минеты... ой, я хотел сказать зарабатывает себе на все сама!
Извините, блядь, но я не знаю о чем тут можно серьезно говорить.
да ты вообще, как ни посмотри, с любой стороны охуенный
нуато
Равные обязанности при отсутствии равных прав - это ну упс. Ну, теоретически, конечно, они могут быть равными...
ну, обязанности самостоятельно зарабатывать у детей нет, так что не сходится.
Злые аноны, пронзили не то, что я! /стук кулачками по полу/
эм. ты странный.
нет. почитай семейный кодекс.
С чего ты взял, что девочка не пыталась номрально контактировать с отчимом и все делать по дому, но увидев, что чмо относится к ней как к надоедливому приложению к матери не выше домашней зверушки, задолбалась и плюнула что-то делать для сладкой парочки?
а где ты видел, что я отрицал эту возможность? это вы сразу решили, что отчимсукападлахуемразь даже не пытался.
До 18 лет ребенка должна была учитывать ребенка, внезапно да
учитывать - это жертвовать своими интересами?
не выходить замуж ради интересов ребенка мать не обязана.
Они должны ей кусок хлеба и миску воды, в 18 лет за порог! Если корзиночка хочет что-то еще: развлечения, интернет, новые шмотки, пускай идет и делает отцу минеты... ой, я хотел сказать зарабатывает себе на все сама!
нет, конечно. родители должны до 18 за корзиночкой мыть посуды, полы, ноги, оплачивать шмотки, инетренет и т.п. а корзиночка должна...а, не, корзиночка ничего не должна. даже снимать уличную обувь. это уже выживание в диких условиях
нет. почитай семейный кодекс.
Сам почитай
Так как тут анон лихо вангует за мудилу-отчима, я повангую за дочку
ну, учитывая чувства дочери, мама могла до старости одной оставаться
Представим две ситуации:
1. Мама не РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ, а вдова. Типа погоревала, походила в трауре для приличия, а потом решила, что жизнь продолжается и завела новые отношения. Дочка же с утратой отца не так быстро справилась, поэтому для неё любой новый ле папа, даже самый добрый и чуткий (а это явно не наш случай) будет врагом. Взрослым надо эту ситуацию как-то разруливать, если не самим, то подключать психологов, чтобы в семье был нормальный климат. А не ждать, пока девочке исполнится 18, и она свалит из дома, подальше от тупой маманьки и её ёбыря.
2. Мама таки РСП, но в качестве любви всей жизни выбрала тупого мудня, который к ней может и хорошо относится (ну есть женщины, увы, которым норм, когда ими постоянно командуют, постоянно ими недовольны и держат в кулаке, потому что они считают себя таким говном, которое без плётки жить не может), а с ребёнком даже не пытается наладить контакт. Анон, это задолбали же, где каждый задолбашка пытается выставить себя в лучшем свете и даже приврать немножко. Подумай сам, почему мудень в оправдательной записке даже не находит нужным написать/наврать о том, что сначала пытался с девочкой подружиться?
а где ты видел, что я отрицал эту возможность? это вы сразу решили, что отчимсукападлахуемразь даже не пытался
Заметь решили про высеру самого отчима, где он себя чудесного не уставал жалеть.
Нет, не пытался и это даже по его просёру понятно, какого уважения он хочет от человека, которого сам не уважает?
учитывать - это жертвовать своими интересами?
не выходить замуж ради интересов ребенка мать не обязана.
Находить компромиссы тебе не приходило в голову? Приводишь в дом вибратор на ножках - не давай ему власти над своим ребенком, это твой вибратор, ты за ним и подтирай сопли, а не ребенку навязывай общение с чужим ёбарем.
Если мать не учитывает интересы ребенка, патамуштаниабязана, с какой стати ребенок что-то обязан матери и её вибратору?
нет, конечно. родители должны до 18 за корзиночкой мыть посуды, полы, ноги, оплачивать шмотки, инетренет и т.п. а корзиночка должна...а, не, корзиночка ничего не должна. даже снимать уличную обувь. это уже выживание в диких условиях 74383087
Именно.
Родители должны воспитывать корзиночку так, чтобы она сама хотела мыть посуду и ноги, а если они так ее не воспитали, то не обеспечили нравственное развитие ребенка и проебались.
А корзиночка им ничего не должна, сами же решили рожать.
Представим две ситуации
Которые абсолютно ничем не различаются по итогу - есть хуйло, которое хочет профита с ребенка и есть ребенок, которому нафиг не упало это хуйло.
Заметь решили про высеру самого отчима, где он себя чудесного не уставал жалеть.
ну так тут филиал тд. удивительно еще, как требование не ходить по вымытому полу в грязной обуви не приравняли к абьюзу.
Находить компромиссы тебе не приходило в голову? Приводишь в дом вибратор на ножках - не давай ему власти над своим ребенком, это твой вибратор, ты за ним и подтирай сопли, а не ребенку навязывай общение с чужим ёбарем.
мне пришло в голову, что мама просто была рада перевалить воспитание на отчима, потому что сама не справляется с дочуркой.
мама в курсе отношений между мужем и дочерью, но ничего не делает.
Родители должны воспитывать корзиночку так, чтобы она сама хотела мыть посуду и ноги, а если они так ее не воспитали, то не обеспечили нравственное развитие ребенка и проебались.
А корзиночка им ничего не должна, сами же решили рожать.
яснопонятно. мневседолжны во все поля. а если мне не достаточно дули в попу и не замотивировали помогать по дому, то это плохие родители виноваты!!
Короче, виноваты все, кроме отчима
Так как тут анон лихо вангует за мудилу-отчима, я повангую за дочку
Анон пишет:ну, учитывая чувства дочери, мама могла до старости одной оставаться
Представим две ситуации:
1. Мама не РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ, а вдова. Типа погоревала, походила в трауре для приличия, а потом решила, что жизнь продолжается и завела новые отношения. Дочка же с утратой отца не так быстро справилась, поэтому для неё любой новый ле папа, даже самый добрый и чуткий (а это явно не наш случай) будет врагом. Взрослым надо эту ситуацию как-то разруливать, если не самим, то подключать психологов, чтобы в семье был нормальный климат. А не ждать, пока девочке исполнится 18, и она свалит из дома, подальше от тупой маманьки и её ёбыря.
2. Мама таки РСП, но в качестве любви всей жизни выбрала тупого мудня, который к ней может и хорошо относится (ну есть женщины, увы, которым норм, когда ими постоянно командуют, постоянно ими недовольны и держат в кулаке, потому что они считают себя таким говном, которое без плётки жить не может), а с ребёнком даже не пытается наладить контакт. Анон, это задолбали же, где каждый задолбашка пытается выставить себя в лучшем свете и даже приврать немножко. Подумай сам, почему мудень в оправдательной записке даже не находит нужным написать/наврать о том, что сначала пытался с девочкой подружиться?
У тебя бедное воображение, анон, без обид.
Третья, ситуация:
Отец - завсегдатай некоего форума-сайта, уверен что дочь ему не родная. Измена, телегония, ну вы поняли, не такой уж редкий загон.
Еще хочу напомнить, что нам в числе прочего не известно сколько у матери с отчимом общих детей, есть ли родные дети он прежних браков у отчима, относится ли он к ним как к падчерице, живут они в их семье или папаша их давно бросил, etc.
Которые абсолютно ничем не различаются по итогу - есть хуйло, которое хочет профита с ребенка и есть ребенок, которому нафиг не упало это хуйло.
Дочка же с утратой отца не так быстро справилась, поэтому для неё любой новый ле папа, даже самый добрый и чуткий (а это явно не наш случай) будет врагом.
тебя Калугина что ли покусала? любой отчим - хуемразь, если не ребеночек от него не в восторге?
яснопонятно. мневседолжны во все поля. а если мне не достаточно дули в попу и не замотивировали помогать по дому, то это плохие родители виноваты!!
Да, анон, ты совершенно прав. Если родители не сумели воспитать ребенка так, чтоб он без шантажа не мыл посуду, это их проеб. И если у девочки не ладятся отношения с отчимом, это сто процентов его проеб.
Ты когда покупаешь собаку на Птичке тоже считаешь, что она должна сторожить дом и не кусать тебя, потому что ты же ее купил?
Отредактировано (2016-03-28 15:07:12)
тебя Калугина что ли покусала? любой отчим - хуемразь, если не ребеночек от него не в восторге?
Хуемразь если не пытается наладить отношения с ребенком, а начинает морщить носик и считать ребенка животным. Как сабж.
Хер разбери тебя, анон, чего это тебя так бомбит от простой мысли, что таки да, опекаемый своим опекунам ничего не должен
мне пришло в голову, что мама просто была рада перевалить воспитание на отчима, потому что сама не справляется с дочуркой.
мама в курсе отношений между мужем и дочерью, но ничего не делает.
И это проблема мамки, что она не воспитывает своего ребенка. Но не проблема ребенка, что мамка вместо того, чтобы заниматься воспитанием, слишком увлечена скачкой на хую.
С Семейным Кодексом спорить не выходит, мелкобуква хватается за последний аргумент - Теплый дом
У тебя бедное воображение, анон, без обид.
Я просто больше по банальным среднестатистическим кулсторе угораю, а так можно было бы придумать, что отчим на самом деле вселенец Миакори, а падчерица это тульпа.