Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65776 2019-08-20 19:25:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

пляшущего и нападающего с этим

Анон. Открой сабжевую историю и найди там хоть слово про пляски и нападки. А потом перечитай еще раз камент и пойми наконец, почему тебе говорят про проекции  =D

#65777 2019-08-20 19:26:11

Анон

Анон пишет:

У тебя есть абонемент в лучший ресторан города, а твой любимый человек имеет напожрать только макароны без всего. У тебя есть мягкая перинка кинг сайз, а твой любимый человек спит в спальнике на полу.

Мне нравится, как ты выкидываешь из уравнения еще одного живого, дорогого условному анону человека, который прямо сейчас ест макароны с этой перинки. Который был в жизни анона так-то еще до партнера. Которого ради укладывания партнера на перинку с макаронами придется с нее сначала выкинуть.
Ах да, он же анону "юридически никто".

#65778 2019-08-20 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Знать, что твой вроде как спутник жизни может от всего этого тебя избавить, но не делает, ну такое. Быть этим спутником тоже ну такое.

Ну скатеретью дорога.
Ах, как смеешь не давать мне ништяки за свой счёт!
Мне тоже не упёрся спутник, которому от меня вечно что-то надо, который считает что я обязана ништяки обеспечивать, который буквально требует размена моего имущества сразу после похорон моей матери.

#65779 2019-08-20 19:31:13

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты выкидываешь из уравнения еще одного живого, дорогого условному анону человека

Я просто не проецирую в историю то, чего там нет, и четко вижу предложение разменять квартиру, а не "выкинуть" отчима вникуда.

#65780 2019-08-20 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты выкидываешь из уравнения еще одного живого, дорогого условному анону человека, который прямо сейчас ест макароны с этой перинки. Который был в жизни анона так-то еще до партнера. Которого ради укладывания партнера на перинку с макаронами придется с нее сначала выкинуть.
Ах да, он же анону "юридически никто".

+1
Для меня отцовская или материнская фигура, юридически или нет будет  важнее, чем супруг.
Я знаю его с детсва, она обо мне заботилась, а супруги могут быть вообще два года знакомы и вместе,  да ещё и со всеми траблами в отношениях.
Ну и да, любовь проходит, знаешь ли. Особенно быстро она проходит когда выясняешь про своего любимого человека (умеешь в манипуляшки, умница) некое дерьмо. Вроде того что после смерти родителя этот человек наседает с позиции "ДАЙ МНЕ" или "ты что миня не лубииишь?((("

#65781 2019-08-20 19:32:46

Анон

Анон пишет:

как смеешь не давать мне ништяки за свой счёт!

Зачем тебе тогда брак, если поделиться с партнером благами - это ааааа, меркантильная тварь хочет от меня ништяков за мой счет? Серьезно, зачем?

Отредактировано (2019-08-20 19:33:05)

#65782 2019-08-20 19:33:20

Анон

Анон пишет:

, и четко вижу предложение разменять квартиру

А тебе некоторые аноны без купюр сказали что готовы послать нахуй за такое требование.
Объяснив со своей позиции.

#65783 2019-08-20 19:35:13

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе тогда брак, если поделиться с партнером благами - это ааааа, меркантильная тварь хочет от меня

Поделиться - всегда пожалуйста. Но когда любимка начинает плясать с размерами и "дай мне", то любимка меркантильная мразь, которую надо послать подальше.
Все чем обеспокоенная тс, это не муж, не ребёнок, а что ей, милашки, ничего не достатанется.

#65784 2019-08-20 19:36:50

Анон

Подмосковье, конечно, разное бывает, но, как правило, квартирка в Москве - это перспектива более денежной работы. (А если они и так в Москве работают, то сильно сэкономить время на доехать до работы.) Это школы-секции-кружки для ребёнка. Да и за немолодым отчимом, того и гляди, уход понадобится...
Крч, зуб даю, съедутся все в трёху  ;D

#65785 2019-08-20 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Все чем обеспокоенная тс, это не муж, не ребёнок, а что ей, милашки, ничего не достатанется.

Это опять твои фантазии.

#65786 2019-08-20 19:38:06

Анон

Анон пишет:

У тебя есть абонемент в лучший ресторан города, а твой любимый человек имеет напожрать только макароны без всего. У тебя есть мягкая перинка кинг сайз, а твой любимый человек спит в спальнике на полу.

Но с трёшкой не до конца понятно, она вполне может принадлежать не лично мужу, раз речь идёт о размене. Так что абонемент может быть пополам с отчимом, а перинка на его деньги куплена, условно говоря. Может, конечно, и нет — не хватает данных.
Но вообще-то трёшку в центре, как по мне, лучше не трогать. Можно не выгадать, а потерять при размене.
Лучше потом договориться и как-то обменяться квартирами (опять же, неизвестно, работает ли отчим — может, ему место жительства принципиально до пенсии, а потом он и в Подмосковье уедет; да, пожилым сложно переезжать, но можно поговорить и постараться найти компромисс).
Со стороны жены особых плясок не вижу, может, она в реале вообще молча переживает, но вот это "отчим с его мамой даже расписан не был, в квартире будет жить юридически абсолютно чужой человек" сильно царапнуло. Семья же не бумажками гарантируется.

#65787 2019-08-20 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Да и за немолодым отчимом, того и гляди, уход понадобится...

И угадайте с трех раз, кто будет заниматься уходом. Тыжыженщина, конечно.

#65788 2019-08-20 19:39:50

Анон

А мне интересно, почему они не расписаны были. Не потому ли, что квартирка мамина добрачная и она не хотела ей делиться?  :evil:

#65789 2019-08-20 19:40:28

Анон

Анон пишет:

И угадайте с трех раз, кто будет заниматься уходом. Тыжыженщина, конечно.

Ващет совершенно не обязательно. Учитывая отношения мужа автора с отчимом, вполне может и муж. Мужчины тоже ухаживают за родственникам, почему нет-то?

#65790 2019-08-20 19:41:16

Анон

Анон пишет:

Я просто не проецирую в историю то, чего там нет, и четко вижу предложение разменять квартиру, а не "выкинуть" отчима вникуда.

а муж может не хотеть разменивать квартиру. и не обязательно из "меркантильных" соображений нежелания разделять наследство с женой, тут тысячи причин, начиная с того, что всеми вопросами нового обустройства отчима придется заниматься ему, если там старик, вплоть до существующей возможности прогадать и остаться ни с чем вместо хорошей квартиры. в конце концов, он может испытывать сентиментальную привязанность к этому дому.
и что тогда? чье предложение имеет больший вес?

#65791 2019-08-20 19:41:33

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе тогда брак, если поделиться с партнером благами -

Ты охуеешь, но люди и так живут, любят друга друга и делятся всем, и без брака.
Брак нужен приживалкам и приживальцам, чтобы если партнёр получил наследство было юридическое обоснование чтобы свесить ножки и жить за его счёт, (ты что меня ни любишь тогда, плак-плак)  потому что такие в глубине души сами знают, что они говно.
Вот у мужа ТС и без брака были прекрасные отношения, включая приемного сына, который за него вступается.
А сам ТС - говно оперирующий понятиями если юридически никто- то значит никто, и которая выступает про отношения и любовь только когда ей выгодно. Вроде того, чтобы разменять квартиру, чтобы она получила половину всего за просто так.

#65792 2019-08-20 19:42:14

Анон

Анон пишет:

вплоть до существующей возможности прогадать и остаться ни с чем вместо хорошей квартиры.

Я б вот этого больше всего боялась, если честно.

#65793 2019-08-20 19:42:33

Анон

Анон пишет:

и что тогда? чье предложение имеет больший вес?

Конечно же женушки!
Это же она, бедная, осталась без куска чужого наследства(

#65794 2019-08-20 19:42:44

Анон

Анон пишет:

Брак нужен приживалкам и приживальцам, чтобы если партнёр получил наследство было юридическое обоснование чтобы свесить ножки и жить за его счёт, (ты что меня ни любишь тогда, плак-плак)  потому что такие в глубине души сами знают, что они говно.

:yeah:

#65795 2019-08-20 19:43:18

Анон

Анон пишет:

Брак нужен приживалкам и приживальцам

:really: Ну как бы далеко не всегда.

#65796 2019-08-20 19:45:29

Анон

Анон пишет:

И угадайте с трех раз, кто будет заниматься уходом.

С хуя ли? Это раз.
А два.
Ой блять, ясно, тут бесполезно доказывать.
Я правильно понял, что если бы жена получила наследство, то разменивать она была не должна, а муж, который настаивал на этом бы был бы мудаком-хуемразью, и "зочем вообще нужен"(тут с этим плясали даже в случаях когда кто-то писал, что муж меньше зарабатывает)

#65797 2019-08-20 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Мужчины тоже ухаживают за родственникам, почему нет-то?

И Дед Мороз существует. Точно-точно.

Анон пишет:

как бы далеко не всегда.

Приживалка обиделась   :troll:

Отредактировано (2019-08-20 19:59:51)

#65798 2019-08-20 19:58:48

Анон

Анон пишет:

Приживалка обиделась  :troll:   

Шта?

#65799 2019-08-20 20:00:58

Анон

Анон пишет:

правильно понял, что если бы жена получила наследство, то разменивать она была не должна, а муж, который настаивал на этом бы был бы мудаком-хуемразью,

В таких же условиях - нет, не был бы.

#65800 2019-08-20 20:01:15

Анон

Анон пишет:

Приживалка обиделась

Ты странный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума