Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6551 2016-03-28 13:25:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

стоило мне спросить анона с хроническим бронхитом, действительно ли зимний отдых на море улучшает клиническую картину хроники, как аноны рассказали и про летний отдых на море, и про ангину на смену климата о_О

ну так у тебя акцент на предотвращении бронхита вышел, вот на тему и стали говорить.

#6552 2016-03-28 13:38:18

Анон

Я от солнца прячусь, потому что меня дико бесит загар. Вены у меня не так близко к коже, чтобы бросаться в глаза. Кожа белая, а не синюшная. У меня есть догадка, что незагорелую кожу считают «трупной» и «синюшной», потому что просто забыли, как кожа без загара выглядит. Откуда синяки? О_О При этом мне нравится слегка загорелая кожа или от природы смугловатая, потому что последняя более естесственно выглядит, чем прожареная солнцем.

Никуда никогда не ездила. За всю жизнь болела только гриппом один раз. Да, на моря, воды и прочие курорты полезно ездить, но это не панацея. И никто не гарантирует, что в самолете по пути в очередной ебипет не подхватишь какую-нибудь гадость.

#6553 2016-03-28 13:49:50

Анон

Анон пишет:

У тебя не аллергия на солнце?

Да вроде нет. Ну за исключением сыпи, но у меня кожа и на холод так реагирует. Видимо, я просто болезненная сопля)))
У меня пониженное давление, и от любого сквозняка может продуть. А в поездах/самолетах всегда сквозняк. При этом прогулки под дождем или в такую погоду, как сегодня (+3, солнце, лужи), на здоровье никак не сказываются или сказываются положительно.
У меня есть друзья, которым посещение моря помогает от сезонных простуд, я знаю, что для большинства это полезно. Но лично для меня лучше ежедневные прогулки в парке хотя бы по полчасика.

#6554 2016-03-28 13:52:33

Анон

У меня тоже культ белой кожи. Мне не нравится загорать, а нравится синюшная кожа нездорового оттенка. Что ж поделать, у всех свои вкусы. Пару раз натыкалась на мужиков, которые высказывали, что я идиотка такая, в солярий вначале надо, а не пугать их, таких тонкочувствующих, своими белыми ногами.

#6555 2016-03-28 13:52:52

Анон

Я от солнца прячусь, потому что меня дико бесит загар. Вены у меня не так близко к коже, чтобы бросаться в глаза. Кожа белая, а не синюшная. У меня есть догадка, что незагорелую кожу считают «трупной» и «синюшной», потому что просто забыли, как кожа без загара выглядит. Откуда синяки? О_О При этом мне нравится слегка загорелая кожа или от природы смугловатая, потому что последняя более естесственно выглядит, чем прожареная солнцем.

Это как с оттенком кожи повезет. Я точно не могу забыть, как моя кожа выглядит без загара, потому что не загораю  :lol:
У меня вены близко, отсюда, наверное, эта синева. А синяки, потому что кожа тонкая и на ней все видно. Задел стол бедром - ура, полбедра синие. Схватил один раз коллега за руку, чтобы привлечь внимание - как к маньяку в плен попал.
Хуево, короче, быть принцессой на горошине, поэтому я фапаю на естественно смуглую кожу и легкий загар, ооо, мечта.

Отредактировано (2016-03-28 13:53:39)

#6556 2016-03-28 13:55:15

Анон

Анон пишет:

У меня есть догадка, что незагорелую кожу считают «трупной» и «синюшной», потому что просто забыли, как кожа без загара выглядит.

Трупной или синюшной незагорелая кожа становится от недосыпа и недостатка свежего воздуха. А стоит выспаться в деревне - так и румянец появляется, и круги под глазами пропадают (у меня еще и морщины разглаживаются, но это наверно отеки от пива/коньяка  ;D  ). Но поскольку в городе большинство недосыпают, приходится маскировать следы усталости загаром и косметикой.

#6557 2016-03-28 13:56:22

Анон

Анон пишет:

У тебя не аллергия на солнце?

Да вроде нет. Ну за исключением сыпи, но у меня кожа и на холод так реагирует. Видимо, я просто болезненная сопля)))
У меня пониженное давление, и от любого сквозняка может продуть. А в поездах/самолетах всегда сквозняк. При этом прогулки под дождем или в такую погоду, как сегодня (+3, солнце, лужи), на здоровье никак не сказываются или сказываются положительно.
У меня есть друзья, которым посещение моря помогает от сезонных простуд, я знаю, что для большинства это полезно. Но лично для меня лучше ежедневные прогулки в парке хотя бы по полчасика.

У меня как раз до моря один в один такая же фигня. И давление пониженное, и сосуды узкие, а еще под дождь попал - завтра говоришь драматичным шепотом.
Какие все таки люди разные.

#6558 2016-03-28 13:58:17

Анон

Трупной или синюшной незагорелая кожа становится от недосыпа и недостатка свежего воздуха. А стоит выспаться в деревне - так и румянец появляется, и круги под глазами пропадают (у меня еще и морщины разглаживаются, но это наверно отеки от пива/коньяка  1134  ). Но поскольку в городе большинство недосыпают, приходится маскировать следы усталости загаром и косметикой.

Моей похуй. У меня и синяки под глазами от природы (те самые близко расположенные вены), и синюшность равномерная, что с досыпом, что не с досыпом, что в деревне, что посреди ДС.

Отредактировано (2016-03-28 13:58:53)

#6559 2016-03-28 14:06:03

Анон

Анон пишет:

Да вроде нет. Ну за исключением сыпи, но у меня кожа и на холод так реагирует.

У меня вот так проявляется аллергия.

#6560 2016-03-28 14:25:18

Анон

блин, ушел вчера спать и пропустил всё бомбалейло  =D

Анон пишет:

Этому козлу падчерица ничего не должна, это он приперся в ее жизнь и устанавливает там свои порядки. Детей можно и нужно мотивировать помогать по дому, а не брезгливо кривить ебало, что не так помыто.

Анон пишет:

Нет, он не прав. Если бы ебарь моей мамаши кривил ебло на то, как я в своем доме за ним дурно мою посуду и не в том хожу по полу, ехал бы он нахуй, хрен бы я там что мыл и давился бы он интернетом по самые гланды, если ничем кроме как запугиванием, не может мотивировать. Её матери свое животное для ебли неплохо бы приструнить, а не на ребенке давать отрываться.

Анон пишет:

То есть ты бы тоже пришел в чужой дом, к чужому ребенку, которому ты нахуй не сдался и может быть вообще противен, но которого вынудили жить с тобой под одной крышей и не просто не иметь возможности тебя игнорировать, а вообще обязали слушаться и выполнять указания, в случае отказа от выполнения оных ты начинаешь шантажировать и угрожать. Ну, поздравляю, ты такой же тупой уебок, как этот мудень.

дальше уже пронзили, что мужик и не делает ничего, только кверху пузом лежит xD

по факту, ребенок таки должен. хотя бы убирать за собой. не ходить по дому в уличной обуви тоже не тяжкий труд.
я понимаю, что тут бомбануло из-за последнего абзаца, но хорошо бы читать весь пост, а не последние несколько строк.
кстати, не факт, что это отчим пришел к ним. так же и мама с дочкой могли переехать к нему. или они оба продали свои однушки и купили общую трешку.
жаль, что мужик не написал сколько падчерице лет. если 12-14, то еще норм, большинство в этом возрасте тот еще подарочек. если 16-17, то ленивая засранка уже выросла. но и тут есть вероятность, что общага/отселение от родителей её исправит.

#6561 2016-03-28 14:31:05

Анон

Анон пишет:

по факту, ребенок таки должен. хотя бы убирать за собой.

Кому должен-то, анон? Тебе? Этого и взрослые люди тащем-та не должны, живут как хотят.

#6562 2016-03-28 14:37:16

Анон

по факту, ребенок таки должен. хотя бы убирать за собой. не ходить по дому в уличной обуви тоже не тяжкий труд.

По факту нет, не должен отчиму ничего, как ты не должен любому постороннему мужику.

я понимаю, что тут бомбануло из-за последнего абзаца, но хорошо бы читать весь пост, а не последние несколько строк.

Там и без последнего абзаца ада хватает. Левый мужик ноет, что девочка его не слушает и ему приходится ее шантажировать. Охуенное воспитание.

кстати, не факт, что это отчим пришел к ним. так же и мама с дочкой могли переехать к нему. или они оба продали свои однушки и купили общую трешку

Совершенно точный факт, что мужик женился на женщине с ребенком, зная о ребенке. И совершенно точно он не пытается наладить с ней контакт. То есть он без спроса приперся в чужую жизнь и устанавливает там свои правила. Тебя бы это привело в восторг?

жаль, что мужик не написал сколько падчерице лет. если 12-14, то еще норм, большинство в этом возрасте тот еще подарочек. если 16-17, то ленивая засранка уже выросла. но и тут есть вероятность, что общага/отселение от родителей её исправит.

Типичное поведение подростка. Я вот не понимаю, нахуя ты ставишь диагноз про ленивую засранку на основании того, что она не любит мыть посуду и может проскакать в обуви по полу. Может, при этом она готовит и пыль с удлвольствием вытирает и пылесосит, просто отчима бесит сам факт существования падчерицы.

#6563 2016-03-28 14:41:08

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, нахуя ты ставишь диагноз про ленивую засранку на основании того, что она не любит мыть посуду и может проскакать в обуви по полу. Может, при этом она готовит и пыль с удлвольствием вытирает и пылесосит, просто отчима бесит сам факт существования падчерицы.

Кстати все претензии к девочке касаются общих территорий, не факт, что у неё срань на её личной территории, но вот убирать за мудлом ей явно не хочется и вполне справедливо. Так что про засранку мимо.

#6564 2016-03-28 14:47:00

Анон

Кстати все претензии к девочке касаются общих территорий, не факт, что у неё срань на её личной территории, но вот убирать за мудлом ей явно не хочется и вполне справедливо. Так что про засранку мимо

Больше чем уверен, что если бы девочка разводила срач везде, мудло бы об этом обязательно написал. Я вот тоже не фанат мытья посуды и могу по полу в обуви проскакать, если что-то забыл и тороплюсь. Охуеть, я теперь засранка. Посуду у нас моет парнер, пол я вытру, когда вернусь, в чем проблема? К счастью, у меня нет мудаков, решающих, что я должен жить по их правилам.

#6565 2016-03-28 14:52:17

Анон

Анон пишет:

ребенок таки должен. хотя бы убирать за собой

Убирать за собой или мыть посуду за всей семейкой, пока левое хуйло нависает и бдит, годно там помыто по мнению хуйла или нет?

#6566 2016-03-28 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Кому должен-то, анон? Тебе? Этого и взрослые люди тащем-та не должны, живут как хотят.

Анон пишет:

По факту нет, не должен отчиму ничего, как ты не должен любому постороннему мужику.

ну так взрослые люди сами себя обеспечивают. пусть хоть по говну ходят, если так уж хочется.
и мы про какое "должен" говорим? я не про прописанное где-то по закону, если чо. потому что так-то и отчим/мачеха/родители не обязаны оплачивать развлечения ребенка  :dontknow:

Анон пишет:

И совершенно точно он не пытается наладить с ней контакт. То есть он без спроса приперся в чужую жизнь и устанавливает там свои правила. Тебя бы это привело в восторг?

откуда ты знаешь, что совершенно точно не пытается наладить контакт? девочка может сама не хотеть идти на контакт. это вполне обычное поведение в семьях с неродным родителем.
и что значит вперся? обычно решение о жизни вместе принимают 2 человека. т.е. это мама его "вперла" в дочкину жизнь. или "вперла" дочку в его жизнь. это с какой стороны посмотреть уже.

Анон пишет:

Я вот не понимаю, нахуя ты ставишь диагноз про ленивую засранку на основании того, что она не любит мыть посуду и может проскакать в обуви по полу. Может, при этом она готовит и пыль с удлвольствием вытирает и пылесосит, просто отчима бесит сам факт существования падчерицы.

ну потому что он же пишет, что она от всего по дому отлынивает. если человек в 16 лет нихуя не делает по дому, наоборот, только пачкает то, что убрали другие, то он - ленивая свинья.
если у них дома все убираются по очереди, то выходит, что дочке плевать и на мамин труд. типичная корзиночка.

#6567 2016-03-28 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Убирать за собой или мыть посуду за всей семейкой, пока левое хуйло нависает и бдит, годно там помыто по мнению хуйла или нет?

так она ни за кем не хочет мыть.
и если ленивое хуйло вчера помыл посуду за ней и мамой, позавчера за ней и ленивым хуйлом помыла мама, а сегодня детка отказывается мыть посуду, то ленивое хуйло - она. упс.

#6568 2016-03-28 15:00:21

Анон

Анон пишет:

откуда ты знаешь, что совершенно точно не пытается наладить контакт? девочка может сама не хотеть идти на контакт. это вполне обычное поведение в семьях с неродным родителем.

Это проблема "неродного родителя", то есть левого хмыря, взятого в дом для ебли матерью, а не ребенка, который хмыря к себе не брал.

Анон пишет:

и что значит вперся? обычно решение о жизни вместе принимают 2 человека. т.е. это мама его "вперла" в дочкину жизнь. или "вперла" дочку в его жизнь. это с какой стороны посмотреть уже.

Это значит ребенок не принимал участия в этом решении. Так что в жизнь ребенка он именно вперся. Пусть мамке мозги проедает немытой посудой, если ей так хочется с ним жить.
А "впереть" дочку в его жизнь мать вообще не могла никак. Он видел, что у женщины есть ребенок. И он мог отказаться от отношений с этой женщиной. А дочка не могла отказаться от того, что к ним в дом мать приперла какое-то хуйло. Так что нет, с какой стороны не посмотри - проблема в хуйле.

Анон пишет:

ну потому что он же пишет, что она от всего по дому отлынивает. если человек в 16 лет нихуя не делает по дому, наоборот, только пачкает то, что убрали другие, то он - ленивая свинья.
если у них дома все убираются по очереди, то выходит, что дочке плевать и на мамин труд. типичная корзиночка.

А тебе уже выше не раз сказали - подросткам свойственно демонстративное поведение в ответ на раздражители - например на ебаря матери, который дохуя возомнил о себе. Если матери на дочь плевать достаточно сильно, чтобы позволять ебарю шантажировать её родного ребенка, угрожать и тд., почему собственно дочери должно быть не плевать на то, как мать перед ебарем намывает хатку?
И давай уж по чесноку - много бы ты намывал и сильно бы ценил намытое в доме, где за тобой вечно все перпроверяют, кривят рыло на сделанное тобой, угрожают, квакают, считаю тебя "домашним животным" - и все это даже не родня, а вообще левое ненужное тебе чмо?

#6569 2016-03-28 15:01:30

Анон

Анон пишет:

так она ни за кем не хочет мыть.
и если ленивое хуйло вчера помыл посуду за ней и мамой, позавчера за ней и ленивым хуйлом помыла мама, а сегодня детка отказывается мыть посуду, то ленивое хуйло - она. упс.

Выход - каждый моет за собой. Если мамке и ебарю хочется мыть друг за другом, это их дело.
И вот интересно, а за мамкой и хуйлом девочка тоже может перепроверить и вынудить их перемывать посуду, если ей не по нраву, как они моют?  :trollface:

#6570 2016-03-28 15:05:30

Анон

Анон пишет:

ну так взрослые люди сами себя обеспечивают. пусть хоть по говну ходят, если так уж хочется.
и мы про какое "должен" говорим? я не про прописанное где-то по закону, если чо. потому что так-то и отчим/мачеха/родители не обязаны оплачивать развлечения ребенка

Ну так ребенка родители внизапна ДОЛЖНЫ обеспечивать, потому что он ребенок и до 18 они за него в ответе, в частности замечу мать, но почему-то распоряжается жизнью девочки отчим, который вообще не пришей к пизде рукав.
Если жлобу кроме шантажа воздействовать на ребенка нечем, проблема явно не в ребенке.

#6571 2016-03-28 15:08:57

Анон

и мы про какое "должен" говорим? я не про прописанное где-то по закону, если чо. потому что так-то и отчим/мачеха/родители не обязаны оплачивать развлечения ребенка  1165

Вообще обязаны. Ребенок тащемта не просил его рожать, а гармоничное развитие личности ребенка предполагает развлечения в том числе. Про оплату развлечений в посте, кстати, ничего нет, интернет детям сейчас и по учебе нужен.

Пытается наладить контакт с тем, кого называет "домашним животным жены" и кого шантажирует? Охлол.
Ты совершенно прав. Решение принимали ДВА человека, и ни один из них не был сабжевой девочкой. Отчим явно знал о наличии у жены ребенка, так что это он вперся в ее жизнь, а не она в его, она решение, что этот дядька теперь будет тут жить и командовать не принимала.

Мамочке было плевать на чувства дочери, она свое "счастье" устраивала. Схуяли девочка должна уважать ее труд или труд хуйла?
Я б тоже не горел желанием мыть посуду за таким человеком, а он пусть сам решает - хочет он мыть за мной или нет.

#6572 2016-03-28 15:14:05

Анон

Анон пишет:

Это проблема "неродного родителя", то есть левого хмыря, взятого в дом для ебли матерью, а не ребенка, который хмыря к себе не брал.

это ясно. не ясно с чего ты взял, что он эту проблему не пытался решить.

Анон пишет:

Это значит ребенок не принимал участия в этом решении. Так что в жизнь ребенка он именно вперся.

омг, ну тогда до 18 лет в тебя всё впирается. ведь повлиять на это ты не можешь. давайте страдать и говорить, что не хотели рождаться в селе Нижехуево. а, точно, многие так и делают.

Анон пишет:

А тебе уже выше не раз сказали - подросткам свойственно демонстративное поведение в ответ на раздражители - например на ебаря матери, который дохуя возомнил о себе. Если матери на дочь плевать достаточно сильно, чтобы позволять ебарю шантажировать её родного ребенка, угрожать и тд., почему собственно дочери должно быть не плевать на то, как мать перед ебарем намывает хатку?

ну смотри, как они чудно все подобрались - отчим-хуйло, которое требует что-то делать по дому, дочка-хуйло, которое ничего не делает, мать-хуйло, которому насрать на дочку. ящитаю, ни идеально подходят друг другу.

Анон пишет:

И давай уж по чесноку - много бы ты намывал и сильно бы ценил намытое в доме, где за тобой вечно все перпроверяют, кривят рыло на сделанное тобой, угрожают, квакают, считаю тебя "домашним животным" - и все это даже не родня, а вообще левое ненужное тебе чмо?

подозреваю, что жывотным он её не называет вне интернета.
если бы я делал на отъебись, как это девочка, то нет, не сильно бы.
но дело в том, что если у нас были бы равные обязанности, я бы не делал на отъебись. если все убираются на равных, то отлынивающий от уборки - свинуха во всех смыслах.

Анон пишет:

Выход - каждый моет за собой.

на самом деле - да. это бы много кому пошло на пользу.

#6573 2016-03-28 15:14:14

Анон

Внизапна, а почему мама с отчимом при таком раскладе не хотят нанять "домашнему животному" няню для контроля и упиздовать жить к отчиму? Кстати, а после 18-ти девочка может подать на размен квартиры?

#6574 2016-03-28 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, а после 18-ти девочка может подать на размен квартиры?

она собственник? тогда пожалуйста.
и про то, кто у кого живет и сколько на них всех квартир, мы не знаем.

#6575 2016-03-28 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Ну так ребенка родители внизапна ДОЛЖНЫ обеспечивать, потому что он ребенок и до 18 они за него в ответе

Анон пишет:

Вообще обязаны.

нет. не должны. и не обязаны. это если мы говорим про прописные обязанности.

Анон пишет:

Пытается наладить контакт с тем, кого называет "домашним животным жены" и кого шантажирует?

почему нет? сначала пытался, потом задолбался и плюнул на это дело.

Анон пишет:

Мамочке было плевать на чувства дочери, она свое "счастье" устраивала. Схуяли девочка должна уважать ее труд или труд хуйла?

ну, учитывая чувства дочери, мама могла до старости одной оставаться. но я уже сказал, что они замечательно друг друга дополняют. всем на всех насрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума