Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65551 2019-08-16 17:43:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Она слала фотки пизды или полуголые из сауны (в полотенце, надо понимать)?

Ок, надеюсь, ты любишь получать полуголые фотки из сауны от коллег-мужиков.

За полуголую фотку от мужика шеймили бы саму девушку, тут и ванговать не надо

#65552 2019-08-16 17:44:53

Анон

Блин, серьезно кто-то СТРАДАЕТ от чужих фоток? Пусть даже и в его почте. Они блин удаляются одним кликом мышки. Страдания, ояебу.

#65553 2019-08-16 17:51:00

Анон

Если тебе сказать или написать "дура", то ты будешь СТРАДАТЬ? Но из этого не следует, что так делать хорошо и нормально и давайте это будет норма, писать незнакомым людям и оскорблять их!
Не надо делать хуйню, ни большую, ни малую, вообще, а делающим хуйню хорошо бы ответочку, чтобы переставали.

#65554 2019-08-16 18:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бомбануло как пиздец. Навязчивая поклонница не права, но какое право у авторши истории было всем рассылать ее полуголые фотки? Коллектив тоже охуел. Значит, пока она с чужим мужем флиртовала, их все устраивало. А вот за полуголые фотки можно и потравить!

Вспомнилось, что одна авторша отослала дикпик отославшего его же списку контактов, это преподнесли как креативную идею.

Да, до удивительного блевотные двойные стандарты.

#65555 2019-08-16 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Блин, серьезно кто-то СТРАДАЕТ от чужих фоток? Пусть даже и в его почте. Они блин удаляются одним кликом мышки. Страдания, ояебу.

ну вообще настойчивые домогательства неприятного человека, который словами не понимает, могут причинять ощутимый дискомфорт. сюрприз. тут еще и на рабочем месте.

#65556 2019-08-16 18:15:10

Анон

Анон пишет:

От сталкерства страдают. Вот что мужчина может сделать с коллегой-сталкершей? В морду дать? Так она в полицию пойдет, и он виноват окажется, потому что сталкерство у нас не наказуемо. Сколько ни читаю истории сталкерства в России, неважно, какого пола сталкер и жертва, везде есть какая-то безнадега, потому что реально как-то очень трудно запретить человеку тебя сталкерить, если он не совершает откровенного криминала.

#65557 2019-08-16 18:16:38

Анон

Анон пишет:

За полуголую фотку от мужика шеймили бы саму девушку, тут и ванговать не надо

Тебе к выживальщицам в аду, анон.

#65558 2019-08-16 19:57:31

Анон

https://zadolba.li/story/30260

Вы совершили какую-то ошибку, причинившую ущерб другим людям. Пусть даже этот ущерб — в виде украденных у них «каких-то» 30−40 секунд. Не вам судить, насколько дорого это время тому, у кого вы его украли. Вы — виноваты, вне зависимости от того, намеренно так сделали, или «так получилось». Вы должны осознать свою вину, прочувствовать её до самых печёнок — чтобы это чувство подвигло вас на предотвращение подобной ошибки в будущем.

ы тоже имейте совесть и покажите, что вам плохо и больно, что вы действительно осознаёте свою вину перед окружающими. Да, ваша самооценка должна пострадать — ничего, переживёте это как-нибудь.

:facepalm:  :yeah:  :lol:

#65559 2019-08-17 00:38:45

Анон

Меня бесят люди, которые будут как уж на сковороде вертеться, лишь бы не извиниться, но "почувствовать вину до самых печёнок"? Опущу, что это долбоебизм, но как это проконтролировать-то? Люди оргазмы имитируют, а тут приступ вины всего лишь.

#65560 2019-08-17 09:39:36

Анон

Ну и во-вторых: Вы можете по голосу в телефоне определить возраст человека? Тогда вам не менеджером, а музыкантом надо быть, с таким-то слухом.

https://zadolba.li/story/30265

Эээ... Ну вообще-то да, по телефону в большинстве случаев прекрасно определяется возраст звонящего.
Уж пенсионера от студента отличить можно. Что-то пенсионерка тупит.

#65561 2019-08-17 09:59:39

Анон

Анон пишет:

Уж пенсионера от студента отличить можно.

Вообще не факт, моя мама вышла на пенсию, когда я в универе училась, и нас постоянно путали по телефону. И в целом в 60-65, да и после 70ти мало кого может выдать статический голос.

#65562 2019-08-17 10:16:12

Анон

Анон пишет:

Навязчивая поклонница не права, но какое право у авторши истории было всем рассылать ее полуголые фотки? Коллектив тоже охуел. Значит, пока она с чужим мужем флиртовала, их все устраивало. А вот за полуголые фотки можно и потравить!

Потому что это смешно, и я бы проорала что с идиота который посылает дикпик, что с дуры которая шлет голые фотки.

#65563 2019-08-17 10:52:45

Анон

https://zadolba.li/story/30264
А что он сказать-то хотел?

#65564 2019-08-17 11:06:21

Анон

Анон пишет:

что убийство шлюхи брошенным мужиком понять можно, это совсем другое, чем попытка изнасилования невинной юной девы :lenin:

#65565 2019-08-17 11:15:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что он хотел сказать, но его пост - отличная иллюстрация к исходному посту о мужчинах.

#65566 2019-08-17 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что он хотел сказать, но его пост - отличная иллюстрация к исходному посту о мужчинах.

Это, видимо, на Задолбалях фишка недели  :facepalm:
https://zadolba.li/story/30259
"Меня задолбали те, кто пока не хочет детей, но зовёт себя "чайлдфри", потому что в настоящих чайлдфри после таких не верят" - "Ок, у меня были такие знакомые, а в вас я не верю, тоже, поди, скоро запузячитесь".

#65567 2019-08-17 20:24:15

Анон

Анон пишет:

"Меня задолбали те, кто пока не хочет детей, но зовёт себя "чайлдфри", потому что в настоящих чайлдфри после таких не верят" - "Ок, у меня были такие знакомые, а в вас я не верю, тоже, поди, скоро запузячитесь".

Почему бы просто не уважать чужие решения с пониманием того, что иногда они меняются, а иногда - нет? Не, фигня какая-то.
понимаю, что на задолбалях это фишка, но определенно видел людей с такой позицией в реальности

#65568 2019-08-17 20:46:08

Анон

А какая разница, кто будет рожать, кто не будет, и кто что по этому поводу думает?
Непосредственно это имеет значение только для партнера, как намерение, и то все может измениться.
Можно просто принять, что большинство женщин обзаводятся детьми, но некоторые нет, и жить с этим.

#65569 2019-08-17 21:31:32

Анон

Анон пишет:

А какая разница, кто будет рожать, кто не будет, и кто что по этому поводу думает?

Сегодня ты перестал ебать мозги женщинам, которые не родили к 30-ти, а завтра все твои духовные скрепы ослабли, и ты начал ебаться в жопу. Скрепы - они такие, едва расслабился, и они развалились к хуям.

Отредактировано (2019-08-17 21:32:19)

#65570 2019-08-17 21:45:41

Анон

Интересно, если некоторых людей только скрепы удерживают от ебли в жопу, а не дискомфортные ощущения ануса и кишечника, например.

#65571 2019-08-17 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, если некоторых людей только скрепы удерживают от ебли в жопу, а не дискомфортные ощущения ануса и кишечника, например.

ну судя по тому, сколько они срут, там все разработано

#65572 2019-08-17 22:06:07

Анон

Анон пишет:

Так у кого-то анус - эрогенная зона.

#65573 2019-08-17 22:24:51

Анон

Анон пишет:

Так у кого-то анус - эрогенная зона.

Так и стимулировали бы его на здоровье!

#65574 2019-08-18 08:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему бы просто не уважать чужие решения с пониманием того, что иногда они меняются, а иногда - нет? Не, фигня какая-то.

Понимаешь, в чем прикол конкретно с чайлдфри. Они не говорят: "мы не хотим детей на данный момент, но не исключаем возможности, что когда-то наше мнение изменится". Они, как автор первой стори, твердят: никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, в потом запузячиваются и блажат, что люди могут меняться. Ну йопт, это же был краеугольный камень твоего существования! Так что я на стороне второго.

#65575 2019-08-18 09:31:45

Анон

Анон пишет:

Они, как автор первой стори, твердят: никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, в потом запузячиваются и блажат, что люди могут меняться.

Охуенно обобщил. Ну тогда ты, например, к старости ебнешься и закончишь в психушке. А чо, у меня много таких знакомых семей, все отрицали по юности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума