Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/6131
надела лосины и рубашку? ну все теперь
Весна, фестиваль "самадуравиновата" на задолбали.
Как будто ее джинсы и кроссовки что-то гарантируют и ее на этом основании будут спасать.
ооо, самадуравиновата, приправленное злобной завистью к "блядям" и элементами "со мной такого не случится"
Отредактировано (2016-03-28 11:53:10)
ооо, самадуравиновата, приправленное злобной завистью к "блядям" и элементами "со мной такого не случится"
Вера в "справедливый мир" в классическом варианте. С девушками в кроссовках ничего не случается, а если случается, то за углом стоит пара самцов с битами наперевес.
Другой анон, но Любимый Человек.
А, точно. Не въехал:)
А спортивные с любой одеждой можно? Удобные, но с любимым платьишком уже не наденешь.
Так от платья зависит. Если это прозрачный сарафан на веревочках - нет, а если хотя бы вискоза и лямки шириной хотя бы в два пальца, то почему нет?
Весна, фестиваль "самадуравиновата" на задолбали.
Справедливости ради, это 2011 год. Что не отмечает мудовости поста.
Анон пишет:Весна, фестиваль "самадуравиновата" на задолбали.
Справедливости ради, это 2011 год. Что не отмечает мудовости поста.
Да какая разница какой год, такие злобные высеры срока давности, увы, не имеют. Как раз недавно приносили очередную "самадуру" про женщин, которые виноваты тем, что мимо гаражей ходят.
Почему женщины у них всегда виноваты, потому что мужики своему члену не хозяева, я не пойму никогда.
Почему женщины у них всегда виноваты, потому что мужики своему члену не хозяева, я не пойму никогда.
А что легче — с преступлениями бороться/заставлять это делать понтов или жертв гнобить, лелея свою веру в справедливый мир?
А что легче — с преступлениями бороться/заставлять это делать понтов или жертв гнобить, лелея свою веру в справедливый мир?
Легче второе, а разумнее первое. И вот когда люди сознательно отключают мозги и закрывают глаза на то, что могут стать следующей жертвой и гнобить будут уже их - реально непонятно.
http://zadolba.li/story/19933
Такое чувство, будто это писал человек, отчаянно на море хотящий, но по каким-то причинам к нему поехать не могущий - столько тупой злобы
Да какая разница какой год, такие злобные высеры срока давности, увы, не имеют.
Небольшая есть. Раньше все кукарекали о самадуре потому что информация о виктимблейминге и прочем для масс была в глубоком андеграунде, а из новостей, сериалов, фильмов, книг и фикла лилась говённым потоком одна большая самадура. Да, в это верится с трудом, но даже такую простую мысль как "никого нельзя насиловать" до людей надо доносить. Что даже простое блеянье Додо аля "мнэээ... нууу... такой злой мир... если не можешь воткнуть нож в глаз, то вырабатывай смазку литрами... но жертвы не виноваты... но виноваты..." это не "просто мнение", это опасная и злобная хуйня. И буквально недавно об этом заговорили массово, на это стали обращать внимание, против виктимблейминга выступают уже не единицы, а очень многие. Поэтому кукареканье в 2011 я ещё худо-бедно могу понять, а кукареканье в 2016 - нет. У меня просто нет причин оправдывать современного человека недостатком информации или ещё чем. Человек просто злобная мразина. И дай бог ему хватит мозгов просто засунуть свой язык в жопу и не доёбываться до человека, с которым произошло несчастье.
http://zadolba.li/story/19933
Такое чувство, будто это писал человек, отчаянно на море хотящий, но по каким-то причинам к нему поехать не могущий - столько тупой злобы
Или этот, министр туризма с домами на Сейшелах, который говорил, что пляжный отдых зимой для россиян - неестественен
А так автор может ехать, может не ехать, у меня хронический бронхит и 2 недели на море спасают меня всю зиму, поэтому пошел автор нахуй со своей естественностью. Пусть идет жить в лес и лечится травками, двести лет назад большинство так делало.
2 недели на море спасают меня всю зиму
реально спасают, анончик? надо бы попробовать, а то у меня та же ботва. а я все больше летом-ранней осенью езжу и море особо не котирую, не люблю его.
Поэтому кукареканье в 2011 я ещё худо-бедно могу понять, а кукареканье в 2016 - нет. У меня просто нет причин оправдывать современного человека недостатком информации или ещё чем. Человек просто злобная мразина. И дай бог ему хватит мозгов просто засунуть свой язык в жопу и не доёбываться до человека, с которым произошло несчастье.
Да приносили тут недавно очередное "самадура", так что пропаганда, конечно, работает, но не у всех в правильном направлении. Что не отменяет необходимости повторения по милионному разу, что всегда виноват насильник, а не жертва.
http://zadolba.li/story/19921
У нас тоже многие ненавидят ходить на море, но только потому что сами живут у моря, и их от этого моря уже тошнит, особенно когда каждое лето приезжают делегации родственников, и с каждыми надо сходить на море, погулять у моря, набрать из моря морской воды в баночку, устроить гламурную фотосессию у моря, ехал море через море, видит море — в море море, сунул море в море море, море море море море.
Простите. В конце концов, пляжи и вот это самое можно просто не любить, просто потому что потому. Ну вот кому-то не нравится рыба, а кому-то отдых такой.
Да приносили тут недавно очередное "самадура", так что пропаганда, конечно, работает, но не у всех в правильном направлении. Что не отменяет необходимости повторения по милионному разу, что всегда виноват насильник, а не жертва.
Ну видишь, мадам задолбала ситуация, когда жертву не гнобят. Значит, мадам сидит на холиварке регулярно натыкается на обсуждения, где жертве сочувствуют не разбирают её гардероб по косточкам, а таким вот мадам затыкают рты.
А в старом посте мадам просто покукарекала, даже не понимая, что она говорит.
До середины XX века лежбище полуголых людей обоих полов с детьми вперемешку было немыслимо. И даже если забыть про мораль
какую мораль? он хочет сказать, что на пляж ездят подрочить на детей? да ну зачем так напрягаться, в энторнетах все красотки и в бикини, и без, и на видео. и без старых теток, пузатых дядек и мерзких карапузов.
реально спасают, анончик?
Не знаю, как всех, но я в те годы, когда ездил на море, реально меньше кашлял зимой, ездил в конце августа, зимой не смог бы из-за работы, не дают отпуска, самый горячий сезон. Так что попробуй, анон. Вообще идеально подобрать морской и хвойный воздух в смеси, чтобы море и сосны.
другой анон
Анон пишет:2 недели на море спасают меня всю зиму
реально спасают, анончик? надо бы попробовать, а то у меня та же ботва. а я все больше летом-ранней осенью езжу и море особо не котирую, не люблю его.
Меня - да. Я пляжный отдых долго не котировал, больше по Азиям-Европам с рюкзаком шлялся, а тут так обстоятельства сложились, что три года подряд я в Ебипты ездил рыбок гонять. И все эти три года максимум насморк, а до этого постоянно приходилось зимой больничные брать и кашлем я мог бетонные блоки рубить. Сам не ожидал, думал, что преувеличивают пользу. Три года без адского кашля, вот оно счастье.
Ну видишь, мадам задолбала ситуация, когда жертву не гнобят. Значит, мадам сидит на холиварке регулярно натыкается на обсуждения, где жертве сочувствуют не разбирают её гардероб по косточкам, а таким вот мадам затыкают рты.
А в старом посте мадам просто покукарекала, даже не понимая, что она говорит.
Я вижу, поэтому упомянул, что не для всех это пропаганда вины преступника работает правильно. Ты виноват уж тем, что хочется мне кукареку.
Анон, последние годы постоянно отдыхающий летом на море, по осени отхватил такой бронхит, что думал, сдохнет к черту, хотя в жизни бронхитами не страдал.
Анон, последние годы постоянно отдыхающий летом на море, по осени отхватил такой бронхит, что думал, сдохнет к черту, хотя в жизни бронхитами не страдал.
Да только море не панацея, конечно. Тем более, реально не на всех работает, я могу только личным опытом поделиться.
Надеюсь, ты полностью поправился.
2 недели на море спасают меня всю зиму
А у меня наоборот, смена климата вызывает жесткую ангину. Сначала неделю болею на море, а потом месяц дома. И от солнца я через полчаса падаю и засыпаю, от загара вообще сыпь бывает.
Но родителям это не мешало меня таскать в Сочи. Море же! Ребенку надо на море! Как стала взрослой - езжу только по России или в холодную Европу, никаких проблем с горлом теперь нет.
И вся родня ноет каждый раз "что ты забыла в этом Суздале в дождь и ветер, езжай в Египет, а то бледненькая". А мне норм.
стоило мне спросить анона с хроническим бронхитом, действительно ли зимний отдых на море улучшает клиническую картину хроники, как аноны рассказали и про летний отдых на море, и про ангину на смену климата о_О
А у меня наоборот, смена климата вызывает жесткую ангину. Сначала неделю болею на море, а потом месяц дома. И от солнца я через полчаса падаю и засыпаю, от загара вообще сыпь бывает.
Но родителям это не мешало меня таскать в Сочи. Море же! Ребенку надо на море! Как стала взрослой - езжу только по России или в холодную Европу, никаких проблем с горлом теперь нет.
И вся родня ноет каждый раз "что ты забыла в этом Суздале в дождь и ветер, езжай в Египет, а то бледненькая". А мне норм.
Реально сочувствую. У тебя не аллергия на солнце? (хз как это по научному называется, у меня у подруги такое, летом только с длинными рукавами). Я сам легко обгораю, поэтому никакого загара, обмазываюсь кремами с ушей до пяток, никакого открытого солнца, плечи всегда прикрыты парео.
В этом плане меня вечно азиаты фрустрируют с их культом белой кожи. Это ж на солнце нельзя, руки и ноги в синяках, вены проступают, зато типа аристократично, бля.
Отредактировано (2016-03-28 13:24:33)