Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65451 2019-08-13 14:39:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребенок ничем не обязан, потому что не просил себя рожать.

Ну пусть самовыпилится, это обратимый процесс - родиться. А так-то он тоже обязан, хотя бы игрушки свои собирать за собой.

Не, некоторые выпиливаются, а потом начинается вой, да как он мог, а он о родителях подумал? Хотя вроде все честно, родители не спрашивали, когда рожали,  и не думали, он не думал и не спросил, когда выпилился. Не угодишь, короче :troll:  только родился, и уже за сам факт всем обязан, не имея права решать, в отличие от. Вот такая засада, посоны :casper:

#65452 2019-08-13 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Не, некоторые выпиливаются, а потом начинается вой, да как он мог

а ему не похуй как будто бы?

#65453 2019-08-13 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Не, некоторые выпиливаются, а потом начинается вой, да как он мог, а он о родителях подумал?

Зато поставил этих ублюдей на место, показал, кто в доме хозяин.

#65454 2019-08-13 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Не, некоторые выпиливаются, а потом начинается вой, да как он мог, а он о родителях подумал?

не, я понимаю, что детке все должны до пенсии, но чтоб мнение родителей аж в могиле лежать мешало... :casper:

#65455 2019-08-13 15:06:22

Анон

Да, это новый виток - даже после смерти детки родители детки еще должны делать ей хорошо.

#65456 2019-08-13 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Да, это новый виток - даже после смерти детки родители детки еще должны делать ей хорошо.

Да не, как после смерти хорошо сделать, анон хотел сказать, что типа даже выпилиться не вариант, ты же родителям кругом обязан и это тоже будет не слава богу.

Отредактировано (2019-08-13 15:10:19)

#65457 2019-08-13 15:11:17

Анон

Как они помешают вольнорожденному пилиться? Никак.

#65458 2019-08-13 15:17:34

Анон

Анон пишет:

анон хотел сказать, что типа даже выпилиться не вариант, ты же родителям кругом обязан и это тоже будет не слава богу.

ну и? после смерти тебе не чихать, чего там хотели родители?
вот истинно корзиночная логика. родаки все равно будут недовольны, так что буду сидеть и ныть :lol:

#65459 2019-08-13 15:33:05

Анон

А я хотел краааасную оградку, а они поставили синюю...  :drama:  А я хотел мрааааморный памятник, а они поставили из гранитной крошки... И вообще я себе на этой фотографии никогда не нравился!

#65460 2019-08-13 19:54:11

Анон

Анон пишет:

упоротые достигаторы, которые уже в 12 вагоны разгружали

Имхо, это корзины типа Вождя. Которые до сих пор сидят на родительской шее, а воют, что с пяти лет всё сами, сами. Вот сколько ни знаю таких "достигаторов" в реале - все до единого из этой серии. С богатой фантазией.

#65461 2019-08-13 21:26:55

Анон

Я не достигаторша, но с 19 лет живу отдельно. Я не должна была помогать с маразматичной бабулей, но помогала, потому что люблю маму и ей одной было тяжело, очевидно. А мама помогала мне, хотя тоже н была должна.
Мой поинт в истории про девушку с сиблингами и бабушкой-туалетным террористом в том, что если он съебёт, хуже будет тем, кого он любит. Поэтому он так долго терпела. Но её это заебало, что вполне понятно. И аргумент "а пусть сваливает" тут не аргумент - она бы может и свалила, но её семье проблем привалит сторицей. Поэтому и хуёвая ситуация, поэтому и КМП - родных любит, но бабушка на голову ебанулась, а маме всё сразу не потянуть, и она в итоге учится и воспитывает сиблингов как меньшее из зол. Нападать при этом на основе "а хули тебя заебало, тебя же кормят" это пиздец. Люди не живут в перманентной нирване, всех что-то да заёбывает, а тут куда ни кинь - всюду клин. И орущие аноны вообще неадекватны со своими передёргами, жопочтениями и воплями "корзииииины". Да блять, сложная ситуация в семье у девушки, ей плохо, где вы вычитали "содержите меня до пенсии, а я хуй на вас положу"?

#65462 2019-08-13 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Нападать при этом на основе "а хули тебя заебало, тебя же кормят" это пиздец.

Анон, ты жопочтец?

#65463 2019-08-13 21:35:44

Анон

Анон пишет:

И орущие аноны вообще неадекватны со своими передёргами, жопочтениями и воплями "корзииииины". Да блять, сложная ситуация в семье у девушки, ей плохо, где вы вычитали "содержите меня до пенсии, а я хуй на вас положу"?

Читаем у других корзинок в этой теме, на девушку из поста особо никто и не агрился, так что, иди туши свой пукан.

#65464 2019-08-13 21:42:42

Анон

Анон пишет:

Да блять, сложная ситуация в семье у девушки, ей плохо

в тексте ваще нет ничего о том, как ей плохо и тяжело. это уже вокруг наванговали, что она страдает и тащит на себе всю семью, хотя по факту там могло быть меньше труда, чем аноны на самообеспечении сами для себя делают.

Анон пишет:

где вы вычитали "содержите меня до пенсии, а я хуй на вас положу"?

это позиция в треде. к девушке претензий не было.

Отредактировано (2019-08-13 21:43:47)

#65465 2019-08-13 23:31:09

Анон

Анон пишет:

в тексте ваще нет ничего о том, как ей плохо и тяжело.

Учится  в универе в принципе нелегко, особенно сейчас, сессии там, подготовка к лабам, семинарам, вот этот весь стресс,  а если к этому добавить  ебанутую бабку или воспитание младших(о возрасте там ничего не скованно, если это реально совсем дети-дошколята, то это пиздец и свинючество со стороны родаков сваливать на дочку, которая не хуйней страдает, а вообще-то учиться.)
Девушка-ТС молодец в первую очередь потому что не ноет, что ей в плюс, но то что она не ноет не значит что ей не трудно. Как раз ноют и заламывают руки больше всего те, кому не трудно на самом деле.)
Наверное по такой уебской логике и тем, кто по 12 часов вкалывает, но не разводит нытья из-за этого не трудно, а так плюнуть и растереть))1))0)

Отредактировано (2019-08-13 23:31:46)

#65466 2019-08-13 23:36:53

Анон

Так, пора уже просить модеров, чтобы и в этом треде ограничивали разведение тупых срачей.

#65467 2019-08-13 23:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в тексте ваще нет ничего о том, как ей плохо и тяжело.

Учится  в универе в принципе нелегко, особенно сейчас, сессии там, подготовка к лабам, семинарам, вот этот весь стресс,  а если к этому добавить  ебанутую бабку или воспитание младших(о возрасте там ничего не скованно, если это реально совсем дети-дошколята, то это пиздец и свинючество со стороны родаков сваливать на дочку, которая не хуйней страдает, а вообще-то учиться.)

Такое ощущение, что нынешним корзинам сложнааа и стреесссс всё, что не лежание на диване.

#65468 2019-08-14 01:47:16

Анон

Анон пишет:

нынешним корзинам сложнааа и стреесссс всё

:facepalm:

#65469 2019-08-14 06:34:30

Анон

Анон пишет:

особенно сейчас, сессии там, подготовка к лабам, семинарам, вот этот весь стресс

А раньше такого не было что ли? Раньше на диване весь семестр лежали по-твоему?

#65470 2019-08-14 07:31:57

Анон

Анон пишет:

особенно сейчас, сессии там, подготовка к лабам, семинарам,

Особенно сейчас, когда готовиться к лабам и семинарам стало можно не вставая с дивана, а не в библиотеке по полдня.

#65471 2019-08-14 08:13:48

Анон

Анон пишет:

Учится  в универе в принципе нелегко, особенно сейчас, сессии там, подготовка к лабам, семинарам, вот этот весь стресс

о господи. ну давайте над каждым студентом причитать теперь, это ж для этого тема. даже если тот студент работы списал и скачал, а половину пар прогулял. ну а если он еще и пол помыл, то вообще герой-стахановец с нелегкой жизненной судьбой :popcorn:

#65472 2019-08-14 08:40:03

Анон

Стресс от подготовки к лабам, блядь, серьезно?  :lol:

#65473 2019-08-14 08:40:11

Анон

Не, ну может быть нелегко, да. От специальности еще сильно зависит, от вуза. Но даже у анона в его далекие студенческие годы, когда реально приходилось часами сидеть в библиотеке, было достаточно свободного времени. А теперешним студентам анон люто завидует.

Отредактировано (2019-08-14 08:40:30)

#65474 2019-08-14 08:45:38

Анон

Анон пишет:

Наверное по такой уебской логике и тем, кто по 12 часов вкалывает, но не разводит нытья из-за этого не трудно, а так плюнуть и растереть))1))0)

кому-то оно и не трудно, а занятие любимым делом с горящими глазами. ты кто такой, чтобы за каждого решать, тяжело ему или нет?
мы ничего не знаем про ситуацию девушки помимо бабки, с которой ей не повезло. и тем не менее, даже там она могла оставаться не потому, что тяжко и плохо все в семье, а потому что хотелось пожить отдельно, а бабка как раз съебывается на несколько часов :lol: не знаем про ее нагрузки и про то, как она с ними справляется. учиться и общаться с младшими (а вряд ли мамка двадцатилетней девушки все-таки буквально только что нарожала несколько младенцев) - не для всех адский труд, это вообще может нравиться и даваться легко.
а вот эти стоны на пустом месте, что ей тяжело и плохо - какое-то токсичное кликушество. особенно про "плохо", которое вообще не следует из "тяжело". не надо пронзать чужое душевное состояние, плиз.

Девушка-ТС молодец в первую очередь потому что не ноет, что ей в плюс, но то что она не ноет не значит что ей не трудно. Как раз ноют и заламывают руки больше всего те, кому не трудно на самом деле.)

ну и еще одна суперская установка. нельзя сказать о том, что тебе трудно, ведь ноют только распиздяи :yeah:

Отредактировано (2019-08-14 08:51:23)

#65475 2019-08-14 10:36:13

Анон

https://zadolba.li/story/30235
Какой-то дикий фанфик.
Мужик, заказывающий бабе десерт, чтобы она же его потом и оплатила - дичь какая-то.
Дальше вообще бредятина. Коллега (!), покупающая ей платье? Ремонт за две недели? Какой-то сборник фантастики.

Мужчина отчего-то очень расстроился, когда я сказала, что за вино и закуску пусть платит сам, потому что это его инициатива, а я этого не хотела и есть не собираюсь. Десерт оплачу и съем, он вкусный. И это наше последнее свидание.

Нахуй вообще встречаться с такими идиотами? Расстроился, потому что баба не стала жрать и ОПЛАЧИВАТЬ то, что заказад он сам? О.о

Отредактировано (2019-08-14 10:38:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума