Вы не вошли.
Ты почему думаешь, что проблему должен решать ребенок, который никаких отчимов не выбирал, в дом не звал и жить с ним не хочет?
Вот кстати хороший вопрос.
Ты почему думаешь, что проблему должен решать ребенок, который никаких отчимов не выбирал, в дом не звал и жить с ним не хочет?
Ну она же деееевооочка, ей надо быть мудрееее.
Ну вот маман притащила на хвосте "женское счастье", "счастье" видел, что есть ребенок, но начал устанавливать в доме свои порядке, девочка бунтует как может.
И почему-то, внезапно, самой мудрой должна оказаться она. Схуяли, если она эту проблему не устраивала?
Там "счастье" даже не пытается наладить с ней контакт, а относится как к неприятной зверушке.
Отредактировано (2016-03-28 10:58:28)
Может быть, мужик просто привык, что весь мир должен вокруг хуя вращаться и как это так, девочка не любит убираться и не любит чистоту. Вот у него и пригорает, что она ему не сосёт с причмоком как маман, а ещё и ведёт себя демонстративно.
Мудак там или просто детачке не зашел, но все равно детачки устраивают пиздец и истерики
Бля, анон, действительно, вот мрази-то неблагодарные.
Давай я к тебе домой припру какого-нибудь постороннего человека, поставлю перед фактом, что он теперь будет тут жить и иметь больше прав, чем ты, и посмотрю, как ты будешь сохранять спокойствие и адекватность в пику "детачкам". Не факт, кстати, что "детачки" не пытаются сначала словами, но вряд ли их слушают.
Анон пишет:Мудак там или просто детачке не зашел, но все равно детачки устраивают пиздец и истерики
Бля, анон, действительно, вот мрази-то неблагодарные.
Давай я к тебе домой припру какого-нибудь постороннего человека, поставлю перед фактом, что он теперь будет тут жить и иметь больше прав, чем ты, и посмотрю, как ты будешь сохранять спокойствие и адекватность в пику "детачкам". Не факт, кстати, что "детачки" не пытаются сначала словами, но вряд ли их слушают.
Да там и девочка ничего такого не делает. Ну посуду не хочет мыть - так это нормально, не все хотят, а тут еще за неприятным тебе человеком. Вперлась в обуви на пол - прям повод для расстрела.
При желании гадить можно более изощренно и продуманно. А тут все в рамках нормального подросткового поведения, которое отчим раздувает до масштаба мировой трагедии.
Знаете, аноны, дело может быть вообще не в том, отчим он ей или родной, воспитывавший с рождения папка. Просто переходный возраст так проявляется. У нас с отцом были точно такие же скандалы и вопли в сторону матери "воспитала эгоистку!11" и именно из-за посуды. Просто потому что он справедливо считал, что подросток может, придя домой раньше всех, заняться работой по дому, а я мытье посуды ненавидела и, (тоже справедливо, в принципе) полагая, что кто посуду моет, тот и решает, когда именно ее мыть, тянула до последней чистой ложечки А пробежаться в ботинках по чистому полу не считала проблемой, даже когда сама его намывала. Ну просто многие подростки бывают грязнулями и ленивцами и бесят этим родителей, неважно, родных и любимых или приемных и ненавистных. Просто мозг недозрел. Вырастут и сами от себя охуеют.
Так что в том, что мужик считает девочку лентяйкой и бесится из-за грязной посуды, ничего ужасного нет. Вот только ему бы не обзываться и не истерить, а искать комромиссы — просто потому что падчерица-подросток сама об этом не подумает. Или самоустраниться. Как посторонний ей человек, он имеет право забить и перевалить все воспитание на жену, а не мотать всем нервы.
Между прочим, такое мудло реально может и само все по дому делать,но мудлом оно от этого быть не перестает, поскольку быстро скатывается в невроз на почве чистоты, и "девушка должна". личный травматический опыт анона вообще помешанность на чистоте или даже процессе отдраивания - чаще всего плохой признак(((
как же заебали люди, которые воспринимают относительно подросших детей, как бесплатную чернорабочую силу. особенно, блядь, чужих детей.
Вырастут и сами от себя охуеют.
странный ты, анон.
я вот от себя не охуел, мне себя мелкого до сих пор жалко. не стоили эти блядские тарелки постоянного выебывания мозга, тем более, что моя взрослость была аргументом только когда я был что-то должен, а не наоборот. то что мне удобнее мыть посуду когда я хочу, и убираться когда я хочу, никого не впечатляло, как и то, что это вроде как мой дом тоже. нет, не мой, утрись. но несмотря на это, выполнять всю домашнюю работу я вроде как должен, потому что это "и мой дом тоже", кококо, патетика и драма.
у меня щас в моем доме идеальная чистота, кстати. как вот съехала от родителей 15 лет назад, так внезапно это и перестало быть каторгой. удивительно прям, казалось бы, никакой связи.
зато без всякого стремления к чистоте-то как славно жить. мне кажется, желание есть из мытой посуды и не ходить дома по уличной грязи - это еще не "помешанность на отдраивании всего до блеска".
трагедию устраивать из того, что у тебя есть доля (не все-все-все за всеми подтирать по первому требованию, а доля в порядке очереди!) домашних обязанностей тоже не стоит.
Меня, тетку в сорокет, родич пытался строить, на предмет "женщина должна", на моей же территории.
Закатился в тот момент когда я пришла с полутора суток и стал мне выговаривать за беспорядок в квартире. Естественно, был послан на хутор. Обиделся.
Просто есть тупые особи, которые вообще берегов не видят.
зато без всякого стремления к чистоте-то как славно жить. мне кажется, желание есть из мытой посуды и не ходить дома по уличной грязи
анон, желание, а не принуждение, ты разницу-то видишь?
анон, вопрос в том, адекватная это доля или нет. Пол какбэ можно просто помыть, а можно углы языком вылизывать, как у Стивена Кинга. Кстати, анону устраивали скандалы дома за то, что ненавидел пылесосить ковер. Пророчили страшную самостоятельную жизнь с вечнопыльным ковром. Нучо, теперь у меня нет ковра и есть робот-пылесос.
ну да, я не про то, что в чистоте жить плохо (миакорятник не наш метод), но есть именно помешанность, которая часто уже невротическая. Мыть полы два раза в день, чтобы помыть. Стирать просто чтобы постирать. Засирать мозги необходимостью уборки, но при этом отрывать от нее. Маниакальная страсть к процессу уборки (не к чистоте, аноны, потому что такие моют полочки, но никогда не залезают на верхние и там вековая пыль, или моют полы, но не оттирают застарелую грязь, просто протирают, я уж не говорю о том, чтобы помыть под ковром) - плохой признак, имхо. Тем более, когда начинают эти нормы перевешивать на людей, которые ничего в целом и не обязаны. Дальше начинают объяснять, как выглядеть, на что тратить свои деньги, как жить, какой должен быть распорядок дня, работа, личная жизнь...
А еще можно поговорить с ребенком, как с человеком, и выяснить, что из домашних дел ей наименее противно или даже нравится. Может, она посуду мыть ненавидит всеми фибрами души, но без проблем мыла бы всегда полы или что-нибудь готовила.
Адово бесят поборники "ой, дитачка же есть, как мамаша-сучара посмела вообще личную жизнь строить, должна всю себя посвятить дитачке!!!"
Девочке в жопу всю жизнь дули, привыкла быть прынцессой, вот и бесится. Ничо, попустит маленько.
поговорить с ребенком - это не для нас, ребенок тупое жывотное серьезно, говорить с подростком - высший пилотаж почему-то((( вон, анон выше уже вбрасывает высказывается, что девочка=прынцесса и ниипет
Отредактировано (2016-03-28 11:29:20)
А еще можно поговорить с ребенком, как с человеком, и выяснить, что из домашних дел ей наименее противно или даже нравится. Может, она посуду мыть ненавидит всеми фибрами души, но без проблем мыла бы всегда полы или что-нибудь готовила.
кстати да. Анон ненавидел!111 готовить. Считалось, что анон сдохнет от голода, как только покинеи родительское гнездо. В результате у анона готовит ЛЧ, анон убирается. Все счастливы. Но как же, девочка должна!!! Может, там реально девочка готовить любит, а от грязных тарелок ее тошнит. Ну или пусть для каждого члена семьи заведут тарелки своего цвета. И моют каждый свою.
Адово бесят поборники "ой, дитачка же есть, как мамаша-сучара посмела вообще личную жизнь строить, должна всю себя посвятить дитачке!!!"
Девочке в жопу всю жизнь дули, привыкла быть прынцессой, вот и бесится. Ничо, попустит маленько.
Кому там всю жизнь судя по всеми в жопу дули и дуют, так это вибратору на ножках, который теперь мечется по чужому дому и не может нормально вести себя с чужим ребенком, потому что припекло - девчонка-то в хуеносную жопку дуть отказалась, кагжытаг.
как мамаша-сучара посмела вообще личную жизнь строить
Где сказано про вообще, пиздоглазый? Тут про конкретное хуйло. Пусть нормального ищет, а не циклиться на дерьме, которое её дочь "домашним животным" считает и вообще охуел по многим позициям.
ой, дитачка же есть, как мамаша-сучара посмела вообще личную жизнь строить, должна всю себя посвятить дитачке
не всю, но до 18 лет у мамаши-сучары есть-таки ответственность за интересы собственного ребенка. и в вопросе "приводить ли в дом постороннее хуйло" мнение должно как минимум учитываться поровну, а если вопрос решается в ущерб желанию ребенка, то неплохо было бы ему как-то компенсировать его. некоторые люди, вон, не съезжаются, если избранник не понравился котику (!), потому что ответственность чувствуют перед живым существом, а тут ребенок все-таки.
потом, если "дитачка" руководствуясь твоей же логикой, приведет к дом своего партнера, стоит визг до небес, ах как они посмели к матери в дом, бедная женщина, ей теперь и не пожить в свое удовольствие, вот съезжали бы да жили где хотят.
хотя юридически права на это что у матери, что у дитачки одинаковые.
странный у нас все-таки менталитет, какой-то все же сельский до сих пор, что ли.
у анона готовит ЛЧ
Что такое ЛЧ?
Анон пишет:у анона готовит ЛЧ
Что такое ЛЧ?
Другой анон, но Любимый Человек.
http://zadolba.li/story/6131
надела лосины и рубашку? ну все теперь
А сейчас сюрприз: я не задолбанный «несчастными жертвами» мужчина, а девушка. В кроссовках, джинсах и футболке. Но, честное слово, даже если б я была огромным дядькой с битой в руках, я не пошла бы вас спасать из лап «грязных извращенцев». Себе дороже, а вам — урок.
Кто бы сомневался
Вообще начало десятых как раз было то время, когда каждая вторая была НЕ ТАКАЯ. Не такая, как эти шлюхи/дуры/жирухи/феминистки/неправильные девушки и так далее. Каждая слушала митол/играла в игоры/не ебала мозг своему мужику и вообще. Спрашивается, где же тогда были все эти "такие"?