Вы не вошли.
отчим прав, что падчерица должна что-то и по дому делать. понять почему он злится можно, я б тоже злился. но выражает он это в такой мерзкой форме, что сочувствия к нему не испытываешь
Нет, он не прав. Если бы ебарь моей мамаши кривил ебло на то, как я в своем доме за ним дурно мою посуду и не в том хожу по полу, ехал бы он нахуй, хрен бы я там что мыл и давился бы он интернетом по самые гланды, если ничем кроме как запугиванием, не может мотивировать. Её матери свое животное для ебли неплохо бы приструнить, а не на ребенке давать отрываться.
я б тоже злился
То есть ты бы тоже пришел в чужой дом, к чужому ребенку, которому ты нахуй не сдался и может быть вообще противен, но которого вынудили жить с тобой под одной крышей и не просто не иметь возможности тебя игнорировать, а вообще обязали слушаться и выполнять указания, в случае отказа от выполнения оных ты начинаешь шантажировать и угрожать. Ну, поздравляю, ты такой же тупой уебок, как этот мудень.
А применять дисциплинарные меры на регулярной основе или распоряжаться её личным временем я не могу — я же не отец. Всё, что мне остаётся — это игнорировать мелкую засранку и периодически капать на мозг жене, чтобы она приструнила своё домашнее животное.
Вот же уебище. Интересно, мать этой девочки видела этот высер? Надеюсь, что если нет, то вскоре увидит, а если да - то что этого мудла в их дома больше нет. Домашнее животное, блядь. Это ты там на правах сраного хомячка - приперся в чужую квартиру, тебе там жрать готовят, убирают за тобой, небось трусы зассаные стирают и посуду моют. Хули ты еще командуешь?
А была бы родная дочь, видимо, применил бы "дисциплинарные" меры. Интересно, какие? Ремнем бы порол или в одних трусах выпнул на мороз? Вот же отброс. Щас улечу в космос >_<
Мужик мудак, но мудак он из-за последнего абзаца. До этого обычные жалобы на невоспитанного ребенка, который хочет интернет и не хочет домашних обязанностей. Почему все уверены, что в уличной обуви она топает по дому назло левому дяде, а не потому что ей насрать на маму, которой полы мыть?
Опять же, отчим плохой, а мать, которая до свадьбы видимо на отношения ребенка к чужому дяде внимания не обращала, как бы и не при чем.
Хватит уже этого "самавиновата". Почему при обсуждении мужика-мудака обязательно нужно сказать, что не такой уж он мудак и все вокруг тоже виноваты? Мы обсуждаем уебищность этого мужика. И пока он живет нахлебником в чужом доме, он не имеет права вякать вообще. Если мать что-то не нравится, она скажет об этом дочери сама. До сожительства с этим уродцем она ведь дочь воспитывала и ничего, не нуждалась в его ценном мнении. А если мужику жаль уставшую женщину - пусть сам жопу от дивана отдерет, а не пузом кверху орет на падчерицу, чтоб убрала, и бегает по квартире с инспекциями. Жалельщик, блядь. Сам нихуя не делает и считает, что девочка ему вместо прислуги должна все до кристального блеска драить.
Отредактировано (2016-03-28 08:38:49)
Если падчерица кому-то и должна, то матери, а не постороннему мужику. Едва ли он хоть как-то старался выстроить отношения, если сейчас она "домашнее животное"
Сам нихуя не делает и считает, что девочка ему вместо прислуги должна все до кристального блеска драить.
а откуда вывод, что он сам нихуя не делает и даже нахлебничает?
Хватит уже этого "самавиновата".
Хватит уже видеть везде самавиновата. Особенно там, где его нет.
Тебе мое мнение как-то мешает дальше обсуждать мужика? Один анон отклонился на два градуса от политики партии, день испорчен?
Если он работает целый день и выполняет домашние обязанности, почему об этом ни слова не сказано? И если он чем-то занят, то откуда у него время, чтобы проверять посуду и по три раза заставлять девчонку перемывать, а потом надзирать за тем, как она моет столы и пол? Очень занятой, ага. Наверняка это все днем происходит, пока мать на работе.
Тебе мое мнение как-то мешает дальше обсуждать мужика? Один анон отклонился на два градуса от политики партии, день испорчен?
Эм. А ты его не обсуждаешь что ли? Я думал, обсуждение состоит из высказывания мнения каждого участвующего, в том числе в ответ на чужое мнение. Ну ладно.
Если он работает целый день и выполняет домашние обязанности, почему об этом ни слова не сказано?
А еще он не написал, как испражняется. Наверное он никогда этого не делает.
Если он работает целый день и выполняет домашние обязанности, почему об этом ни слова не сказано? И если он чем-то занят, то откуда у него время, чтобы проверять посуду и по три раза заставлять девчонку перемывать, а потом надзирать за тем, как она моет столы и пол? Очень занятой, ага. Наверняка это все днем происходит, пока мать на работе.
а если ты такой занятой, откуда у тебя время пиздеть на холиварке простынями?
та ну. может, у него график 3 на 3 или он фрилансер, может, это по выходным происходит, может, он возвращается в пять и потом гонит девочку на кухню, когда подошла ее очередь. посуду с кусками пищи и залитый водой пол тупо видно, когда заходишь на кухню, это не надо с лупой разглядывать или стоять над девочкой часами, чтобы заметить.
мужик мудак, не пытается наладить с ребенком контакт и прибегнуть хоть к чему-то помимо наказаний и шантажа, это все да, про жывотное вообще пиздец. но че уж сразу все грехи отцов проецировать на него? )
Ну по справедливости мудло пишет, что посуду падчерица моет в порядке очереди, так что по дому он, вероятно, что-то делает.
Меня вымораживает позиция матери. Мудло, я думаю, не преминул бы упомянуть, что мамаша свою дочу покрывает. Видимо, она не на стороне дочери, а устраивает "женское счастье".
Бедная девочка.
http://zadolba.li/story/17603
мне просто интересно, а как удовлетворить этот спрос на нестандартность? ну то есть есть прекрасное решение - продавать лиф отдельно от трусов. составляешь комплект сам, все счастливы. можно трусишек разного кроя выпустить, еще и разнообразие в одном купальнике будет. ну а цельные комплекты-то как продавать, чтобы каждая грудь 38 размера и жопа 46 была довольна?
надо подсуетиться и завести марку, специализирующуюся на нестандарте. одна линейка, скажем, для огромных жоп на тоненьких ножках, другая для груди размера F, прилагающейся к талии 55см...
Если падчерица до мужика ходила в обуви по квартире, значит в этой семье так принят, всех все устраивает. Если стала ходить только после появления мужика, то....
В общем, мужик явно не прав.
http://zadolba.li/story/17603
мне просто интересно, а как удовлетворить этот спрос на нестандартность? ну то есть есть прекрасное решение - продавать лиф отдельно от трусов. составляешь комплект сам, все счастливы. можно трусишек разного кроя выпустить, еще и разнообразие в одном купальнике будет. ну а цельные комплекты-то как продавать, чтобы каждая грудь 38 размера и жопа 46 была довольна?
надо подсуетиться и завести марку, специализирующуюся на нестандарте. одна линейка, скажем, для огромных жоп на тоненьких ножках, другая для груди размера F, прилагающейся к талии 55см...
но ведь та же кальцедония продает лифы и трусы отдельно. И они не одни такие. Что помешало деве отовариться? Их дохерища по стране, и доставка есть, если ни один из 100500 городов не подошел.
ну а цельные комплекты-то как продавать, чтобы каждая грудь 38 размера и жопа 46 была довольна?
Не продавать? Продавать 50/50?
У анона не такой разброс сантиметров, но грудь в обхвате 90, а жопа 100 - и пиздец, ничего не найдешь именно из комплектов. То, что подходит на жопу, под грудью минимум 80-85, а у меня 72, то, что подходит на сиськи, на жопу натягивается, но как колбасу пережимает. Ну ладно, я, в принципе, не парюсь, мне и синие трусы с красным лифаком нормально, и вообще спортивные лифчики без косточек, кружева и выдавливания сисек наружу форева, но некоторым-то принципиально.
Почему все уверены, что в уличной обуви она топает по дому назло левому дяде, а не потому что ей насрать на маму, которой полы мыть?
Потому что, во-первых, сюрприз, дети на самом деле не должны своим родителям ничего до совершеннолетия, и вся помощь по дому - это сугубо добровольные морально-общественные нормы. Да, в принципе, неплохо бы родителям помогать, чем можешь, но даже по отношению к собственным родителям это не является долгом. И тем более не является долгом по отношению к чужому еблану. И да, вот я, анон, взрослый человек, в рот ебала, например, убираться и выполнять домашнюю работу за другого взрослого человека, который мне лично неприятен. У меня были (к счастью недолгие) периоды совместной жизни с такими. Я за ними ни подметать не рвалась, ни тарелки не мыла, и была полностью в своем праве. Почему девочка-то должна это делать, она этого урода к себе не звала, и уйти возможности не имеет.
А во-вторых, скорее всего, у девочки с отчимом крайне плохие отношения, и она, естественно, за отсутствием альтернатив, будет себя вести демонстративно, требуя от матери внимания. Это нормальное поведение в таких ситуациях. И матери бы, уебе, выгнать этого мудака и мозги себе вправить. Это не "насрать на маму", анон, это "мама, я существую, обрати на меня внимание хотя бы так".
А спортивные с любой одеждой можно? Удобные, но с любимым платьишком уже не наденешь.
Я этого понять не могу. Срать в своем доме из-за неприятного тебе чувака. Не хочешь за ним посуду мыть — ОТКАЖИСЬ И НЕ МОЙ. Вообще. Никак.
Это даже не конкретно про эту историю, это вообще про подобные ситуации. Мудак там или просто детачке не зашел, но все равно детачки устраивают пиздец и истерики (ладно, устраивают истерики они из-за неумения словами через рот разговаривать и никакие отношения с матерями). Я в семье своей тетки наблюдала, когда ее сыночка начал засирать дом, потому что к маме В ГОСТИ мужик стал заходить. Мама на сыночку обратила внимание карательными мерами.
Не хочешь за ним посуду мыть — ОТКАЖИСЬ И НЕ МОЙ.
И получи в ответ шантаж, угрозы, лишения и подзуживание матери.
Я в семье своей тетки наблюдала, когда ее сыночка начал засирать дом, потому что к маме В ГОСТИ мужик стал заходить. Мама на сыночку обратила внимание карательными мерами.
Если сыночка взрослый - в смысле старше переходного возраста, - то сыночка мудила. А вот если младше или особенно еще находится в нем, то мамочка эта - тупая сука.
Анон пишет:Не хочешь за ним посуду мыть — ОТКАЖИСЬ И НЕ МОЙ.
И получи в ответ шантаж, угрозы, лишения и подзуживание матери.
А сейчас она этого не получает?
Я этого понять не могу. Срать в своем доме из-за неприятного тебе чувака.
Радуйся, что тебе уже давно не 14, и ты этого понять не можешь. Через пару лет девочка сама поймёт, что можно было не демонстрировать свою неприязнь, а поговорить с ле маман, или вовсе при первой же возможности свалит от свиноёбов-родителей.
А вот уёбе-отчиму уже ничего не поможет.
Я этого понять не могу. Срать в своем доме из-за неприятного тебе чувака. Не хочешь за ним посуду мыть — ОТКАЖИСЬ И НЕ МОЙ. Вообще. Никак.
Это даже не конкретно про эту историю, это вообще про подобные ситуации. Мудак там или просто детачке не зашел, но все равно детачки устраивают пиздец и истерики (ладно, устраивают истерики они из-за неумения словами через рот разговаривать и никакие отношения с матерями). Я в семье своей тетки наблюдала, когда ее сыночка начал засирать дом, потому что к маме В ГОСТИ мужик стал заходить. Мама на сыночку обратила внимание карательными мерами.
Она отказывается, мудло ее шантажирует и капает мама на мозги. Блин, анон, там девочка-подросток, какое там словами через рот, там гормональная буря и пиздец дома. Да, конечно, можно применить карательные меры и с вероятностью в 90 процентов потерять контакт с ребенком. Ты почему думаешь, что проблему должен решать ребенок, который никаких отчимов не выбирал, в дом не звал и жить с ним не хочет?
Срать в доме - одна из форм протеста, да. Причем, скорее всего, неосознанная.
А сейчас она этого не получает?
Ну да, когда пытается отказаться, увильнуть и саботировать, о чем и речь.