Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2016-03-27 19:36:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, продавцы так подстраховываются от реакции покупателя. Просто часто такое наблюдаю: радостно несутся на кассу, а потом устраивают скандал, в том числе и небедно одетые люди.

Значит где-то в зале проеб с ценниками, если люди толпами набеываются со стоимостью. В конце концов кто-нибудь их вынудить отдать коньяк по заявленной цене.

#6452 2016-03-27 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Значит где-то в зале проеб с ценниками, если люди толпами набеываются со стоимостью.

Да не обязательно проеб, там просто пачка ценников же обычно в ряд на пластиковой панели спереди, и народ лихо путает то литраж, то вообще марку.

#6453 2016-03-27 20:01:43

Анон

Анон пишет:

там просто пачка ценников же обычно в ряд на пластиковой панели спереди, и народ лихо путает то литраж, то вообще марку

А это уже наеб с ценниками, такому много где продавцов отдельно учат - смешивать ценники так, чтобы не было ясно, что и откуда, а дорогой товар чтобы стоял над дешевыми ценниками в общем месиве.

#6454 2016-03-27 20:30:27

Анон

а мне непонятно, почему училке прям принципиально припереть на работу на коблах (причем, на  каблуках многие ходят, чо там за каблуки, достойные аж обсуждения у директора?) и в чулках со швом? Пассаж про то, что раньше без шва в рестораны не пускали вообще какой-то мутный,  она б еще про "раньше" c кринолинами и  корсетами вспомнила. Да и даже сейчас то, что в накоторых ресторанах есть дресс-код, это не повод в вечернем платье на работу ходить.

#6455 2016-03-27 21:10:00

Анон

про училок - эта история больше на правду похожа
http://zadolba.li/story/19858

#6456 2016-03-27 21:25:32

Анон

Пиздец как заебали родители с моралфажеством головного мозга, которые выискивают в сети твои страницы, чтоб было, что пообсуждать. Тратили бы это время на воспитание своих детей, больше толку вышло бы.

#6457 2016-03-27 21:31:51

Анон

анон, а если убрать везде фио?

#6458 2016-03-27 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Если везде, то правилами фейсбука не положено, например. Ну и в целом неудобно поддерживать внерабочие контакты. С другой стороны, я все равно не понимаю проблемы: у меня абсолютно закрытый профиль с нейтральной фотографией именно потому, что я совершенно не хочу знакомить весь посторонний мир со своими взглядами и увлечениями даже при том, что по профессии никакого светлого облика никому не должна. А уж если была бы должна, то тем более.

#6459 2016-03-27 22:22:34

Анон

да имхо вторая волна пошла. Сначала были дивнюки, рассказывающие всеми миру, что они Финроды. Теперь появились девы, спешащие поведать всем о своем пилоне.

#6460 2016-03-27 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Влажные фантазии. Кассирам ПОХУЙ. Но такие люди везде видят перешушукивания. Сюда же посты неформалов, чайлдфри, мамочек...

http://zadolba.li/story/19926
вот, из той же серии  ;D
по-моему, подавляющему большинству людей на улицах/в транспорте/в магазинах глубоко насрать, кто там и во что одет.

нифига, анон, к слову про радужный шарф. сам долго не понимал, почему люди понимающе мне улыбаются, списывал на неотразимую красоту и стиль, потом дошло)))

#6461 2016-03-27 23:25:41

Анон

Все убрано, все нейтрально. У меня как у той училки что-то могут увидеть только друзья, так некоторые родители сами в друзья ломятся. Я не то, чтобы выкладываю фотки себя в стрип-туфлях, у меня кипеш был из-за фотки коктейля на ДР. Точнее, там была фотка еды, а коктейль попал в кадр. Ну да, я иногда пью алкоголь во внерабочее время, а еще матом ругаюсь, но дети этого не видят и не увидят никогда. Такое чувство, что родителям нужны ангелы бестелесные, только у них есть право учить драгоценных дитачек.
Просто, ну реально, лол был, когда такая мамочка подкатила с ужасом в глазах и вопросом, правда ли, что я бухаю.  :facepalm:

#6462 2016-03-27 23:48:54

Анон

http://zadolba.li/story/1851
Ну да, ведь не может такого быть, что консультант, не сказав ни слова лжи, избавилась от докучливого предлагальщика услуг :facepalm:

#6463 2016-03-27 23:59:30

Анон

http://zadolba.li/story/19928
Чашку чая чуваку. Покоробила почему-то история отчима, но сформулировать было сложно

#6464 2016-03-28 00:01:32

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь не может такого быть, что консультант, не сказав ни слова лжи, избавилась от докучливого предлагальщика услуг

Да, консультант молодец =)

#6465 2016-03-28 00:05:21

Анон

Охуел

Всё, что мне остаётся — это игнорировать мелкую засранку и периодически капать на мозг жене, чтобы она приструнила своё домашнее животное.

Действительно, хули падчерица делает все назло. Домашнее животное, блядь. Дайте мне кирпич, я ему въебу.

#6466 2016-03-28 00:08:55

Анон

Вот что бывает, когда один в неприятной ситуации ведёт себя сообразно возрасту, а второй - как тупое, но высокомерное мудло :/

#6467 2016-03-28 00:11:43

Анон

Анон пишет:

Покоробила почему-то история отчима, но сформулировать было сложно

Уже вот за это он заслуживает по мордасам.

Всё, что мне остаётся — это игнорировать мелкую засранку и периодически капать на мозг жене, чтобы она приструнила своё домашнее животное.

Уж насколько я не сторонник позиции "дитачкам все можно", но тут че-то пиздец какой-то.
Левый хуй пришел в уже сложившуюся семью и называет одного из ее членов "домашним животным".

Отредактировано (2016-03-28 00:13:11)

#6468 2016-03-28 00:21:13

Анон

Вот же сраный обмудок :bull:

#6469 2016-03-28 00:25:02

Анон

Я могла бы понять бугурт, если бы они были оба относительно взрослыми (т.е ребенку лет 17-20-сколько угодно дальше), да и то это было бы достаточно стремно. Но бугуртить так на ребенка? Рилли?

#6470 2016-03-28 00:32:21

Анон

Анон пишет:

Но бугуртить так на ребенка? Рилли?

Ну как же, ведь этот блядский питомец смеет не стонать от восторга при виде хуеносного господина, команды плохо выполняет, мнение какое-то свое имеет!

Скрытый текст

#6471 2016-03-28 00:44:28

Анон

мда. тот случай, когда человек по факту прав, но сочувствовать ему совершенно не хочется.

#6472 2016-03-28 00:53:59

Анон

Анон пишет:

мда. тот случай, когда человек по факту прав, но сочувствовать ему совершенно не хочется.

Кто в чем прав?

#6473 2016-03-28 01:05:34

Анон

А вообще, отношение ко всем танцам, что не вальс-шмальс с подружкой, как в проституции, уже достало. Сам сталкивался, что для обладателей мозгового слизня самый безобидный беллиданс - это синоним как минимум давалки. И такие обиды потом, когда по яйцам получали... Сорри, наболело. 

Я готова была разбить лицо фейспалмом желательно с ноги не себе, а некоторым окружающим, когда занималась танцами на пилоне :facepalm:

#6474 2016-03-28 01:33:20

Анон

Анон пишет:

Кто в чем прав?

отчим прав, что падчерица должна что-то и по дому делать. понять почему он злится можно, я б тоже злился. но выражает он это в такой мерзкой форме, что сочувствия к нему не испытываешь.

#6475 2016-03-28 01:39:20

Анон

отчим прав, что падчерица должна что-то и по дому делать. понять почему он злится можно, я б тоже злился. но выражает он это в такой мерзкой форме, что сочувствия к нему не испытываешь.

Этому козлу падчерица ничего не должна, это он приперся в ее жизнь и устанавливает там свои порядки. Детей можно и нужно мотивировать помогать по дому, а не брезгливо кривить ебало, что не так помыто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума