Вы не вошли.
Анон, продавцы так подстраховываются от реакции покупателя. Просто часто такое наблюдаю: радостно несутся на кассу, а потом устраивают скандал, в том числе и небедно одетые люди.
Значит где-то в зале проеб с ценниками, если люди толпами набеываются со стоимостью. В конце концов кто-нибудь их вынудить отдать коньяк по заявленной цене.
Значит где-то в зале проеб с ценниками, если люди толпами набеываются со стоимостью.
Да не обязательно проеб, там просто пачка ценников же обычно в ряд на пластиковой панели спереди, и народ лихо путает то литраж, то вообще марку.
там просто пачка ценников же обычно в ряд на пластиковой панели спереди, и народ лихо путает то литраж, то вообще марку
А это уже наеб с ценниками, такому много где продавцов отдельно учат - смешивать ценники так, чтобы не было ясно, что и откуда, а дорогой товар чтобы стоял над дешевыми ценниками в общем месиве.
а мне непонятно, почему училке прям принципиально припереть на работу на коблах (причем, на каблуках многие ходят, чо там за каблуки, достойные аж обсуждения у директора?) и в чулках со швом? Пассаж про то, что раньше без шва в рестораны не пускали вообще какой-то мутный, она б еще про "раньше" c кринолинами и корсетами вспомнила. Да и даже сейчас то, что в накоторых ресторанах есть дресс-код, это не повод в вечернем платье на работу ходить.
про училок - эта история больше на правду похожа
http://zadolba.li/story/19858
Пиздец как заебали родители с моралфажеством головного мозга, которые выискивают в сети твои страницы, чтоб было, что пообсуждать. Тратили бы это время на воспитание своих детей, больше толку вышло бы.
анон, а если убрать везде фио?
Если везде, то правилами фейсбука не положено, например. Ну и в целом неудобно поддерживать внерабочие контакты. С другой стороны, я все равно не понимаю проблемы: у меня абсолютно закрытый профиль с нейтральной фотографией именно потому, что я совершенно не хочу знакомить весь посторонний мир со своими взглядами и увлечениями даже при том, что по профессии никакого светлого облика никому не должна. А уж если была бы должна, то тем более.
да имхо вторая волна пошла. Сначала были дивнюки, рассказывающие всеми миру, что они Финроды. Теперь появились девы, спешащие поведать всем о своем пилоне.
Анон пишет:Влажные фантазии. Кассирам ПОХУЙ. Но такие люди везде видят перешушукивания. Сюда же посты неформалов, чайлдфри, мамочек...
http://zadolba.li/story/19926
вот, из той же серии![]()
по-моему, подавляющему большинству людей на улицах/в транспорте/в магазинах глубоко насрать, кто там и во что одет.
нифига, анон, к слову про радужный шарф. сам долго не понимал, почему люди понимающе мне улыбаются, списывал на неотразимую красоту и стиль, потом дошло)))
Все убрано, все нейтрально. У меня как у той училки что-то могут увидеть только друзья, так некоторые родители сами в друзья ломятся. Я не то, чтобы выкладываю фотки себя в стрип-туфлях, у меня кипеш был из-за фотки коктейля на ДР. Точнее, там была фотка еды, а коктейль попал в кадр. Ну да, я иногда пью алкоголь во внерабочее время, а еще матом ругаюсь, но дети этого не видят и не увидят никогда. Такое чувство, что родителям нужны ангелы бестелесные, только у них есть право учить драгоценных дитачек.
Просто, ну реально, лол был, когда такая мамочка подкатила с ужасом в глазах и вопросом, правда ли, что я бухаю.
http://zadolba.li/story/1851
Ну да, ведь не может такого быть, что консультант, не сказав ни слова лжи, избавилась от докучливого предлагальщика услуг
http://zadolba.li/story/19928
Чашку чая чуваку. Покоробила почему-то история отчима, но сформулировать было сложно
Ну да, ведь не может такого быть, что консультант, не сказав ни слова лжи, избавилась от докучливого предлагальщика услуг
Да, консультант молодец
Охуел
Всё, что мне остаётся — это игнорировать мелкую засранку и периодически капать на мозг жене, чтобы она приструнила своё домашнее животное.
Действительно, хули падчерица делает все назло. Домашнее животное, блядь. Дайте мне кирпич, я ему въебу.
Вот что бывает, когда один в неприятной ситуации ведёт себя сообразно возрасту, а второй - как тупое, но высокомерное мудло :/
Покоробила почему-то история отчима, но сформулировать было сложно
Уже вот за это он заслуживает по мордасам.
Всё, что мне остаётся — это игнорировать мелкую засранку и периодически капать на мозг жене, чтобы она приструнила своё домашнее животное.
Уж насколько я не сторонник позиции "дитачкам все можно", но тут че-то пиздец какой-то.
Левый хуй пришел в уже сложившуюся семью и называет одного из ее членов "домашним животным".
Отредактировано (2016-03-28 00:13:11)
Вот же сраный обмудок
Я могла бы понять бугурт, если бы они были оба относительно взрослыми (т.е ребенку лет 17-20-сколько угодно дальше), да и то это было бы достаточно стремно. Но бугуртить так на ребенка? Рилли?
Но бугуртить так на ребенка? Рилли?
Ну как же, ведь этот блядский питомец смеет не стонать от восторга при виде хуеносного господина, команды плохо выполняет, мнение какое-то свое имеет!
мда. тот случай, когда человек по факту прав, но сочувствовать ему совершенно не хочется.
мда. тот случай, когда человек по факту прав, но сочувствовать ему совершенно не хочется.
Кто в чем прав?
А вообще, отношение ко всем танцам, что не вальс-шмальс с подружкой, как в проституции, уже достало. Сам сталкивался, что для обладателей мозгового слизня самый безобидный беллиданс - это синоним как минимум давалки. И такие обиды потом, когда по яйцам получали... Сорри, наболело.
Я готова была разбить лицо фейспалмом желательно с ноги не себе, а некоторым окружающим, когда занималась танцами на пилоне
Кто в чем прав?
отчим прав, что падчерица должна что-то и по дому делать. понять почему он злится можно, я б тоже злился. но выражает он это в такой мерзкой форме, что сочувствия к нему не испытываешь.
отчим прав, что падчерица должна что-то и по дому делать. понять почему он злится можно, я б тоже злился. но выражает он это в такой мерзкой форме, что сочувствия к нему не испытываешь.
Этому козлу падчерица ничего не должна, это он приперся в ее жизнь и устанавливает там свои порядки. Детей можно и нужно мотивировать помогать по дому, а не брезгливо кривить ебало, что не так помыто.