Вы не вошли.
Ни разу таких не встречал. Не, были случаи, когда я покупал бытовую технику, а я люблю сперва походить и пощупать, а потом уже заказать с доставкой. Выбирал стиралку, озвучил консультанту требования, сказал, не более такой-то суммы. Ну он честно показал - вот за 5к (условно), вот за 7к, вот за 15к, и добавил, что первая от двух других отличается только брендом, то есть его отсутствием. Семь лет, полет нормальный)
А так обычно стараются впарить подороже, с наворотами, с супер-страховкой.
А чтоб кассир (!) спросил, зачем мне столько и именно такого... не, не помню. Разве что паспорт спрашивают, когда бухло беру.
Влажные фантазии. Кассирам ПОХУЙ. Но такие люди везде видят перешушукивания. Сюда же посты неформалов, чайлдфри, мамочек...
А мне кажется, что мужику очерь хотелось рассказать, что он охуенно богат и все завидуют.
А мне кажется, что мужику очерь хотелось рассказать, что он охуенно богат и все завидуют.
Вот мне тоже так показалось
http://zadolba.li/story/10740
Кому-то еще это кажется влажными фантазиями?Ну конкретно этот пост влажные фантазии, похоже
Но вообще ситуация знакомая, я на такое нарывалась при покупке техники однажды. Неприятно.
Лол. Два кило ДОРОГИХ апельсинов.
Нищеброд детектед!
http://zadolba.li/story/19924
Сначала хотелось девушке посочувствовать, но как-то под конец сложилось впечатление, что она та еще ебанашка. Вся такая сексуальная бедняжка в чулках, окруженная агрессивными жирными завистливыми уродинами и озабоченными мужьями жирдяек, пожирающими красавицу глазами
Сначала хотелось девушке посочувствовать, но как-то под конец сложилось впечатление, что она та еще ебанашка. Вся такая сексуальная бедняжка в чулках, окруженная агрессивными жирными завистливыми уродинами и озабоченными мужьями жирдяек, пожирающими красавицу глазами
А мне напомнило, как обиженные жены ходили жаловаться в парторганизации на мужей и их любовниц.
окруженная агрессивными жирными завистливыми уродинами и озабоченными мужьями жирдяек
Окружённая людьми, лезущими не в своё собачье дело. Ну, насчёт чулков со стрелочками она, конечно, выпендривается. Но тоже можно понять - начнёшь тут неадекватно реагировать, когда толпа ебанутых мамок не вылазит с твоих страниц втентакле и ОСУЖДАЕТ.
Окружённая людьми, лезущими не в своё собачье дело. Ну, насчёт чулков со стрелочками она, конечно, выпендривается. Но тоже можно понять - начнёшь тут неадекватно реагировать, когда толпа ебанутых мамок не вылазит с твоих страниц втентакле и ОСУЖДАЕТ.
Меня смутило именно то, что кругом одни жирные и недовольные ее сексуальностью.
Думаю, это просто желание укусить в ответ. Типа, ты приходишь к директору жаловаться на мою внешность (что так-то уже и само по себе признак ебанины), а сама-то страшная и жирная, на себя бы жаловалась. Ну да, глупо. Но в первую очередь тем тёткам, у которых подгорает от музыки на стене, значков и чулков, стоит о себе подумать.
Кмк вброс. СЛишком много всего и сразу в одном человеке, в реале это были бы три разные тетки.
а «зачем берёте» спрашивают разве что в магазинах тканей и товаров для хобби.
Как правило такой вопрос бывает, когда покупатель сам просит подобрать что-то, я говорю что мне нужно, продавц предлагает варианты под запрос. Во всех других случаях продавцу, как правило, пох, что берут покупатели, если выбирают сами.
Влажные фантазии. Кассирам ПОХУЙ. Но такие люди везде видят перешушукивания. Сюда же посты неформалов, чайлдфри, мамочек...
http://zadolba.li/story/19926
вот, из той же серии
по-моему, подавляющему большинству людей на улицах/в транспорте/в магазинах глубоко насрать, кто там и во что одет.
Бля, наебали мальчика! http://zadolba.li/story/4779
Хотел бы я посмотреть на ваши лица, когда я в первую ночь достану из трусов морковку и, хлопая глазками, скажу: «Вот, на самом деле я такой»!
Такой наркоман или любитель анальных игрищ?
ябись как хочешь, мальчик, а я светить сосками всяким озабоченным не собираюсь.
а ведь мужикам-то лучше. оценить размер груди еще худо-бедно можно, а как на глазок мерить вялый хуй вообще? у нормальных людей он в штанах особо не торчит обычно.
Кмк вброс. СЛишком много всего и сразу в одном человеке, в реале это были бы три разные тетки.
Во имя великой справедливости, знаю лично такого человека, прямо как в этой хладной басне. И тоже проблемы с некоторыми мамашками в школе, которые орут, что она их детей мысленно развращает, и я лично читал угарную жалобу на неё в духе "пыталась увести мужа из семьи" - после того, как она, как классная, обзванивала учеников и трубку поднял отец, который её в глаза не видел.
Стори, мб, "наболело и немного приукрашено", но не нереально. А ощущение "я стройняшка в стране жирных коров", потому чт довольных собой женщин какая-то там училка-митализдка обычно не колышет.
Во имя великой справедливости, знаю лично такого человека, прямо как в этой хладной басне. И тоже проблемы с некоторыми мамашками в школе, которые орут, что она их детей мысленно развращает, и я лично читал угарную жалобу на неё в духе "пыталась увести мужа из семьи" - после того, как она, как классная, обзванивала учеников и трубку поднял отец, который её в глаза не видел.
Может, она это и написала?
http://zadolba.li/story/10740
Кому-то еще это кажется влажными фантазиями?
Я сталкивался с ситуацией, что покупал дорогой коньяк (реально дорогой, в подарок, я просто не разбираюсь в коньяках, там тупо записал нужную марку), и мне так - "это ДОРОГОЙ коньяк". Мол, я нищеброд и ниасилю. Вроде кстати я на нищеброда не похож, не на лабутенахнах, но нормально выгляжу. Не бомж.
и мне так - "это ДОРОГОЙ коньяк"
Анон, продавцы так подстраховываются от реакции покупателя. Просто часто такое наблюдаю: радостно несутся на кассу, а потом устраивают скандал, в том числе и небедно одетые люди.
Может, она это и написала?
Нет, у неё страница закрыта наглухо и фото с такими каблуками точно нетXD Была у неё два года назад история, как её фото с какого-то тематического соревнования, где она была в костюме аля скафандр Ихтиандра, одна мамашка откопала и месяц ими трясла, пока не послали, с воплями "развратница, вы посмотрите, как она ноги раздвигает, сука!11".
А вообще, отношение ко всем танцам, что не вальс-шмальс с подружкой, как в проституции, уже достало. Сам сталкивался, что для обладателей мозгового слизня самый безобидный беллиданс - это синоним как минимум давалки. И такие обиды потом, когда по яйцам получали... Сорри, наболело.
Анон, продавцы так подстраховываются от реакции покупателя. Просто часто такое наблюдаю: радостно несутся на кассу, а потом устраивают скандал, в том числе и небедно одетые люди.
ну может такое быть, кстати. не рассмотрел или перепутал цену и взял, а там +3к от ожидаемог.
я так с коньяками не поступал, но у нас в супере у мороженого ценники вечно не найдешь, так хватаешь скромную баночку, а она 100р.+ скандал не устрою, но неприятненько.
Я сталкивался с ситуацией, что покупал дорогой коньяк (реально дорогой, в подарок, я просто не разбираюсь в коньяках, там тупо записал нужную марку), и мне так - "это ДОРОГОЙ коньяк". Мол, я нищеброд и ниасилю. Вроде кстати я на нищеброда не похож, не на лабутенахнах, но нормально выгляжу. Не бомж.
Меня так как-то в книжном попытались не подпустить к полке с подарочными изданиями Магазинчик маленький, продаёт книги местного издательства, там много по истории моего города и края, за то и люблю. Вернулась осенью из полей, пошла посмотреть, что нового. Выбрала пару книг (но пока не взяла) и хожу, смотрю остальные (да, на мне, конечно, не написано, что я точно что-то куплю - но а что делать, корзинок нет, а когда у тебя в руках две книги, одна из которых форматом больше А4, то рассматривать другие уже как-то трудно). Ну и, подходя к одному из стеллажей, слышу: "Дееевушка, это подарочные книги, они дорогииие". Прифигела я, конечно, несколько - тем более, что книги были не дороже тех, что лежали на остальных полках, и ценник был указан на каждой. Никаких уникальных изданий в переплёте из кожи саламандры-девственницы. Ну, сказала, что я вижу, что они подарочные, посмотрела и их, купила в итоге три книги... что это было, чёрт его знает.
Отредактировано (2016-03-27 18:52:22)
Аноны, вы смешиваете разные, как мне кажется, вещи. Аккуратно предупредить на кассе, что коньяк стоит вагон денег, если покупатель неочевидный богатей, по-моему, нормально и вежливо. А вот дать покупателю понять, что у него ни в жисть на такое денег не хватит – это немножко другая история уже. Я как-то за первое обычно благодарю вполне чистосердечно, а вот со вторым последовательно воюю, ибо выгляжу прямо как ходячая мина для подрыва подобных граждан: невнятное чмо в джинсах и толстовках, которое, тем не менее, в состоянии купить себе более-менее что угодно в среднем торговом центре, не особенно напрягшись. Ну и последний раз такой чудесный эпизод со мной случился в оптике, после чего я больше не видела той девицы в магазине, хотя заходила потом еще раза три минимум – забрать сделанные очки и починить мужнины.
мне кажется, еще от уровня магазина зависит. где товары средней ценовой категории и ниже, там и про бухло/косметику за 5к могут за рукав хватать и предупреждать, что дорохо. а когда я просила отстегнуть кожаные штаны за 50к померить, мне никто не намекал, что у студентоты с рюкзачком не хватит бабла такое купить.