Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6426 2016-03-27 01:16:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ни разу таких не встречал. Не, были случаи, когда я покупал бытовую технику, а я люблю сперва походить и пощупать, а потом уже заказать с доставкой. Выбирал стиралку, озвучил консультанту требования, сказал, не более такой-то суммы. Ну он честно показал - вот за 5к (условно), вот за 7к, вот за 15к,  и добавил, что первая от двух других отличается только брендом, то есть его отсутствием. Семь лет, полет нормальный)
А так обычно стараются впарить подороже, с наворотами, с супер-страховкой.
А чтоб кассир (!) спросил, зачем мне столько и именно такого... не, не помню. Разве что паспорт спрашивают, когда бухло беру.

#6427 2016-03-27 02:38:38

Анон

Влажные фантазии. Кассирам ПОХУЙ. Но такие люди везде видят перешушукивания. Сюда же посты неформалов, чайлдфри, мамочек...

#6428 2016-03-27 03:01:21

Анон

А мне кажется, что мужику очерь хотелось рассказать, что он охуенно богат и все завидуют.

#6429 2016-03-27 03:14:10

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что мужику очерь хотелось рассказать, что он охуенно богат и все завидуют.

Вот мне тоже так показалось =D

#6430 2016-03-27 03:52:40

Анон

http://zadolba.li/story/10740
Кому-то еще это кажется влажными фантазиями?

Ну конкретно этот пост влажные фантазии, похоже :)
Но вообще ситуация знакомая, я на такое нарывалась при покупке техники однажды. Неприятно.

Лол. Два кило ДОРОГИХ апельсинов.
Нищеброд детектед!

#6431 2016-03-27 11:06:21

Анон

http://zadolba.li/story/19924
Сначала хотелось девушке посочувствовать, но как-то под конец сложилось впечатление, что она та еще ебанашка. Вся такая сексуальная бедняжка в чулках, окруженная агрессивными жирными завистливыми уродинами и озабоченными мужьями жирдяек, пожирающими красавицу глазами :lol:

#6432 2016-03-27 11:09:45

Анон

Анон пишет:

Сначала хотелось девушке посочувствовать, но как-то под конец сложилось впечатление, что она та еще ебанашка. Вся такая сексуальная бедняжка в чулках, окруженная агрессивными жирными завистливыми уродинами и озабоченными мужьями жирдяек, пожирающими красавицу глазами :lol:

А мне напомнило, как обиженные жены ходили жаловаться в парторганизации на мужей и их любовниц.

#6433 2016-03-27 11:21:17

Анон

Анон пишет:

окруженная агрессивными жирными завистливыми уродинами и озабоченными мужьями жирдяек

Окружённая людьми, лезущими не в своё собачье дело. Ну, насчёт чулков со стрелочками она, конечно, выпендривается. Но тоже можно понять - начнёшь тут неадекватно реагировать, когда толпа ебанутых мамок не вылазит с твоих страниц втентакле и ОСУЖДАЕТ.

#6434 2016-03-27 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Окружённая людьми, лезущими не в своё собачье дело. Ну, насчёт чулков со стрелочками она, конечно, выпендривается. Но тоже можно понять - начнёшь тут неадекватно реагировать, когда толпа ебанутых мамок не вылазит с твоих страниц втентакле и ОСУЖДАЕТ.

Меня смутило именно то, что кругом одни жирные и недовольные ее сексуальностью.

#6435 2016-03-27 11:32:51

Анон

Думаю, это просто желание укусить в ответ. Типа, ты приходишь к директору жаловаться на мою внешность (что так-то уже и само по себе признак ебанины), а сама-то страшная и жирная, на себя бы жаловалась. Ну да, глупо. Но в первую очередь тем тёткам, у которых подгорает от музыки на стене, значков и чулков, стоит о себе подумать.

#6436 2016-03-27 13:52:51

Анон

Кмк вброс. СЛишком много всего и сразу в одном человеке, в реале это были бы три разные тетки.  :blabla:

#6437 2016-03-27 14:00:41

Анон

Анон пишет:

а «зачем берёте» спрашивают разве что в магазинах тканей и товаров для хобби.

Как правило такой вопрос бывает, когда покупатель сам просит подобрать что-то, я говорю что мне нужно, продавц предлагает варианты под запрос. :dontknow: Во всех других случаях продавцу, как правило, пох, что берут покупатели, если выбирают сами.  :dontknow:

#6438 2016-03-27 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Влажные фантазии. Кассирам ПОХУЙ. Но такие люди везде видят перешушукивания. Сюда же посты неформалов, чайлдфри, мамочек...

http://zadolba.li/story/19926
вот, из той же серии  ;D
по-моему, подавляющему большинству людей на улицах/в транспорте/в магазинах глубоко насрать, кто там и во что одет.

#6439 2016-03-27 14:53:01

Анон

Бля, наебали мальчика!  :lol: http://zadolba.li/story/4779

#6440 2016-03-27 14:54:21

Анон

Хотел бы я посмотреть на ваши лица, когда я в первую ночь достану из трусов морковку и, хлопая глазками, скажу: «Вот, на самом деле я такой»!

Такой наркоман или любитель анальных игрищ?

#6441 2016-03-27 15:04:34

Анон

ябись как хочешь, мальчик, а я светить сосками всяким озабоченным не собираюсь.
а ведь мужикам-то лучше. оценить размер груди еще худо-бедно можно, а как на глазок мерить вялый хуй вообще? у нормальных людей он в штанах особо не торчит обычно.

#6442 2016-03-27 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Кмк вброс. СЛишком много всего и сразу в одном человеке, в реале это были бы три разные тетки.

Во имя великой справедливости, знаю лично такого человека, прямо как в этой хладной басне. И тоже проблемы с некоторыми мамашками в школе, которые орут, что она их детей мысленно развращает, и я лично читал угарную жалобу на неё в духе  "пыталась увести мужа из семьи" - после того, как она, как классная, обзванивала учеников и трубку поднял отец, который её в глаза не видел.
Стори, мб, "наболело и немного приукрашено", но не нереально. А ощущение "я стройняшка в стране жирных коров", потому чт довольных собой женщин какая-то там училка-митализдка обычно не колышет.

#6443 2016-03-27 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Во имя великой справедливости, знаю лично такого человека, прямо как в этой хладной басне. И тоже проблемы с некоторыми мамашками в школе, которые орут, что она их детей мысленно развращает, и я лично читал угарную жалобу на неё в духе  "пыталась увести мужа из семьи" - после того, как она, как классная, обзванивала учеников и трубку поднял отец, который её в глаза не видел.

Может, она это и написала? :bu:

#6444 2016-03-27 17:17:11

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/10740
Кому-то еще это кажется влажными фантазиями?

Я сталкивался с ситуацией, что покупал дорогой коньяк (реально дорогой, в подарок, я просто не разбираюсь в коньяках, там тупо записал нужную марку), и мне так - "это ДОРОГОЙ коньяк". Мол, я нищеброд и ниасилю. Вроде кстати я на нищеброда не похож, не на лабутенахнах, но нормально выгляжу. Не бомж.

#6445 2016-03-27 17:46:53

Анон

Анон пишет:

и мне так - "это ДОРОГОЙ коньяк"

Анон, продавцы так подстраховываются от реакции покупателя. Просто часто такое наблюдаю: радостно несутся на кассу, а потом устраивают скандал, в том числе и небедно одетые люди. :dontknow:

#6446 2016-03-27 17:49:29

Анон

Анон пишет:

Может, она это и написала?

Нет, у неё страница закрыта наглухо и фото с такими каблуками точно нетXD Была у неё два года назад история, как её фото с какого-то тематического соревнования, где она была в костюме аля скафандр Ихтиандра, одна мамашка откопала и месяц ими трясла, пока не послали, с воплями "развратница, вы посмотрите, как она ноги раздвигает, сука!11".
А вообще, отношение ко всем танцам, что не вальс-шмальс с подружкой, как в проституции, уже достало. Сам сталкивался, что для обладателей мозгового слизня самый безобидный беллиданс - это синоним как минимум давалки. И такие обиды потом, когда по яйцам получали... Сорри, наболело.

#6447 2016-03-27 17:52:55

Анон

Анон пишет:

Анон, продавцы так подстраховываются от реакции покупателя. Просто часто такое наблюдаю: радостно несутся на кассу, а потом устраивают скандал, в том числе и небедно одетые люди.

ну может такое быть, кстати. не рассмотрел или перепутал цену и взял, а там +3к от ожидаемог.
я так с коньяками не поступал, но у нас в супере у мороженого ценники вечно не найдешь, так хватаешь скромную баночку, а она 100р.+ скандал не устрою, но неприятненько.

#6448 2016-03-27 18:51:27

Анон

Анон пишет:

Я сталкивался с ситуацией, что покупал дорогой коньяк (реально дорогой, в подарок, я просто не разбираюсь в коньяках, там тупо записал нужную марку), и мне так - "это ДОРОГОЙ коньяк". Мол, я нищеброд и ниасилю. Вроде кстати я на нищеброда не похож, не на лабутенахнах, но нормально выгляжу. Не бомж.

Меня так как-то в книжном попытались не подпустить к полке с подарочными изданиями  =D  Магазинчик маленький, продаёт книги местного издательства, там много по истории моего города и края, за то и люблю. Вернулась осенью из полей, пошла посмотреть, что нового. Выбрала пару книг (но пока не взяла) и хожу, смотрю остальные (да, на мне, конечно, не написано, что я точно что-то куплю - но а что делать, корзинок нет, а когда у тебя в руках две книги, одна из которых форматом больше А4, то рассматривать другие уже как-то трудно). Ну и, подходя к одному из стеллажей, слышу: "Дееевушка, это подарочные книги, они дорогииие".  Прифигела я, конечно, несколько - тем более, что книги были не дороже тех, что лежали на остальных полках, и ценник был указан на каждой. Никаких уникальных изданий  в переплёте из кожи саламандры-девственницы. Ну, сказала, что я вижу, что они подарочные, посмотрела и их, купила в итоге три книги... что это было, чёрт его знает.

Отредактировано (2016-03-27 18:52:22)

#6449 2016-03-27 19:01:14

Анон

Аноны, вы смешиваете разные, как мне кажется, вещи. Аккуратно предупредить на кассе, что коньяк стоит вагон денег, если покупатель неочевидный богатей, по-моему, нормально и вежливо. А вот дать покупателю понять, что у него ни в жисть на такое денег не хватит – это немножко другая история уже. Я как-то за первое обычно благодарю вполне чистосердечно, а вот со вторым последовательно воюю, ибо выгляжу прямо как ходячая мина для подрыва подобных граждан: невнятное чмо в джинсах и толстовках, которое, тем не менее, в состоянии купить себе более-менее что угодно в среднем торговом центре, не особенно напрягшись. Ну и последний раз такой чудесный эпизод со мной случился в оптике, после чего я больше не видела той девицы в магазине, хотя заходила потом еще раза три минимум – забрать сделанные очки и починить мужнины.

#6450 2016-03-27 19:16:29

Анон

мне кажется, еще от уровня магазина зависит. где товары средней ценовой категории и ниже, там и про бухло/косметику за 5к могут за рукав хватать и предупреждать, что дорохо. а когда я просила отстегнуть кожаные штаны за 50к померить, мне никто не намекал, что у студентоты с рюкзачком не хватит бабла такое купить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума