Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6401 2016-03-26 13:12:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

на анона нападали. Анон разворачивался и на первый раз едва не сломал ногу обидчику (медленно, болезненно и показательно), ан второй обидчика придушил. Тоже при всех и показательно. Больше вопросов к анону не было.

Мастер ли ты боевых искусств?

#6402 2016-03-26 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством.

Эм. Вообще-то нет, великолепно решаются. Отбиться и отсечь общение - самый нормальный выход.

#6403 2016-03-26 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Мастер ли ты боевых искусств?

нет. Первый раз мне хотели дать по пизде, мне удалось как-то (не знаю, как) зажать лодыжку между ног и развернуться, приложив мудака по подоконнику, затем поворачиваясь, пока он не заскулил. Почему он не подпрыгнул и не дал мне в глаз рукой - не знаю, может, не догадался или побоялся потерять равновесие. Второй я была тупо злее и готова убивать, ибо ДОСТАЛ. Но да, я физически от природы довольно сильный анон

#6404 2016-03-26 14:26:15

Анон

http://zadolba.li/story/19921

жирнота-то какая... ЖЫРНОТА :bubu:

#6405 2016-03-26 14:29:40

Анон

Меня в детстве били достаточно часто, и могу сказать, что всякие боевые искусства - это хорошо. Не потому что реально можешь кого-то поколотить, я все равно не мог, а потому что отучает бояться. Перестаешь цепенеть от ужаса перед нападающим, и можешь предпринять хоть какие-то адекватные меры. А еще снимает блок на битье людей, который не только мешает ударить, даже когда нужно, но и заставляет ослабить удар, когда уже начал.

#6406 2016-03-26 15:29:14

Анон

У меня бомбануло
В какой статье описывается наряд и наличие макияжа у женщины?
Как предполагается захождение в подъезд? Анон вот вчера въехал в новый дом, только что сданный, У НЕГО БЛЯТЬ БЛИЖАЙШИЙ ГОД ЛЮБОЙ СОСЕД БУДЕТ НЕЗНАКОМЫМ. Вообще. А ведь еще строители, ремонтники, диспетчер.... в доме 19 этажей, на каждой площадке - 10 квартир, ебать урода в мозг, АНОНУ ВООБЩЕ ДОМОЙ НЕ ЗАЙТИ?

#6407 2016-03-26 15:31:13

Анон

Анон пишет:

жирнота-то какая... ЖЫРНОТА

Не удивлюсь, если у кого-то из анонов не хватило аргументов в многочисленных спорах тут, и они побежали на задолбали лайки собирать  :lol:

#6408 2016-03-26 16:12:09

Анон

Зачем другая женщина зашла в тёмный подъезд с незнакомцем?

ну ахуеть, теперь уже не только в лифт, но и вообще в дом не заходи, если рядом кто-то крутится. а если он уже там внутри меня поджидает? а если лампочка в подъезде перегорела, теперь в кустах кантуйся, пока не запалишь электрика? так жизнь и пройдет в слежке за подъездом.

Отредактировано (2016-03-26 16:13:25)

#6409 2016-03-26 16:14:50

Анон

аноны, зачем она родилась женщиной? Вот теперь виновата, все

#6410 2016-03-26 16:16:56

Анон

Если женщина не озаботилась вырыть подземный ход от метро до дома, то самадуравиновата. Как в той группе про секретные тоннели.

Мне не нужен финимизм если женщины не хотят домогательств на улице почему бы им не путешествовать в секретных тоннелях под землей

#6411 2016-03-26 16:22:39

Анон

Анон пишет:

АНОНУ ВООБЩЕ ДОМОЙ НЕ ЗАЙТИ?

Ага, а анону до дома идти как раз через криповый переулок. Обойти можно, но долго, а я с работы иду после девяти вечера заебавшийся.
А сестра рассказывала, что как-то с недосыпа после двух суток чуть не села в машину без номеров :creepy:

#6412 2016-03-26 16:29:27

Анон

Анон пишет:

Как в той группе

То неловкое чувство, когда ты пару минут гадал, стеб ли это.

#6413 2016-03-26 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Ага, а анону до дома идти как раз через криповый переулок. Обойти можно, но долго, а я с работы иду после девяти вечера заебавшийся.
А сестра рассказывала, что как-то с недосыпа после двух суток чуть не села в машину без номеров

в мире адептов ТБ против изнасилований не существует переработок, вторых смен, суток, необходимости тащится ночью в аптеку, у женщин всегда есть телохранитель и бронированные трусы.

Отредактировано (2016-03-26 16:34:29)

#6414 2016-03-26 16:36:00

Анон

Анон пишет:

А я вообще в Девяткино, кто был, тот поймет. Мне в принципе домой, получается, не попасть  :casper: ибо там уже за дверями вагона метро - АДИИЗРАИЛЬ

#6415 2016-03-26 17:08:29

Анон

и что девочки не должны драться с мальчиками даже если те к ним первые полезли, ибо будущиематери кококо!!!1

Надо было отвечать, что будущие матери должны уметь драться, чтобы защищать своих будущих детей! :chearleader:

Анон пишет:

Меня однажды дернули за косу. Не успела даже понять, почему вдруг больно, как развернулась и влепила. А ведь считалась тихой девочкой-терпилой. Но неприятные слова - это слова, порча вещей тоже не повод сразу в драку, а вот когда больно - тогда сразу. К сожалению или к счастью, меня учил и воспитывал телевизор, а родня пела про тыжедевочка и зачемобиделамальчика.

Что там в телевизоре такое правильное показывали? :great:

Анон пишет:

АНОНУ ВООБЩЕ ДОМОЙ НЕ ЗАЙТИ?

Анону залезать домой через окно! :sacrasm:

Отредактировано (2016-03-26 17:14:34)

#6416 2016-03-26 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Когда анон был пиздюком, у анона из школы домой было две дороги - грязный короткий проулок между старых гаражей и долгая обходная дорога вдоль освещенных домов и магазинов. Анону всегда говорили ходить долгой дорогой, но анон клал хрен на такие загоны и бегал гаражами. Там никогда никого не было и анону вообще сложно было представить маньяка настолько упоротого, чтобы он часами поджидал жертву в этом неблагостном засраном месте.
При этом знакомую анона из параллельного класса как-то после школы изнасиловал бомж на круговой дороге, прижал нож к горлу, оттащил в палисандник и пиздец.
Причем дело было зимой, пиздецкой сибирской зимой, там не то что юбка, там ватные штаны были слишком легкой одеждой.

#6417 2016-03-26 17:32:33

Анон

В телевизоре показывали то же самое "В постели с врагом", много-много фильмов с гг-женщинами-мастерами боевых искусств, Мортал Комбат и Зену. "Керри", а уж Терминаторы! А фильмы Бавы! А еще первые две части Чужих. Мне никто не мешал смотреть телевизор и никакие норкоманы не рассказывали, что этот фильм или мультик - ужасное зло.
Еще помню были какие-то фильмы, вроде и художественные, но снятые типа для иллюстрации. Там было про ипотеку (американскую), домашнее насилие и плодячку. В негативном ключе и с посылом думайте головой.

#6418 2016-03-26 18:17:58

Анон

Анон пишет:

Надо было отвечать, что будущие матери должны уметь драться, чтобы защищать своих будущих детей!

Вот именно этим лозунгом мой дед, в общем-то упертый патриархал по убеждениям, выносил мозг родственникам и знакомым  :chearleader:
Он вообще считал, что основное предназначение женщины наплодить не меньше пяти детей и воспитать их, поэтому женщина, помимо традиционного шить\убирать\готовить должна уметь: чинить все, что есть в доме (а то как же дети будут сидеть без света или с протекающим краном!), драться, быстро бегать (если с дракой не сложится), а также делать что-нибудь, что приносит деньги для прокорма этих детей (мне легко давались языки, поэтому меня гоняли по репетиторам и заставляли заниматься дома).
В общем, результат его воспитания мне нравится, только вот детей у меня нет и не будет, так что дед остался жутко разочарованным)

#6419 2016-03-26 18:26:52

Анон

"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" придумано не феминистками.))))

#6420 2016-03-26 19:27:52

Анон

Анон пишет:

"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" придумано не феминистками.))))

Это хотя бы честнее, чем "всё, кроме родов и домашнего хозяйства, за женщину сделает мужчина".

#6421 2016-03-26 23:27:41

Анон

а меня в этой жирноте бесит то, какие она подбирает примеры самадурывиноватой

А вот женщина, гуляющая в тёмном парке безо всякой на то необходимости, «самавиновата». Женщина, срезающая путь через гаражи в бриллиантовых серьгах, лишившаяся в итоге такой прогулки и серёг, и мочек ушей, «самавиновата». Мужчина, полезший разнимать драку с ножами и получивший этими самыми ножами, тоже «самвиноват», да.

одна женщина гуляет, другая срезает путь. вся их вина в том, что они неправильно одеты. и это поведение приравнивается к мужику, который сам влезает в драку - добровольно становится участником конфликта, пусть и из благих побуждений.

#6422 2016-03-27 00:28:02

Анон

http://zadolba.li/story/10740
Кому-то еще это кажется влажными фантазиями?

#6423 2016-03-27 00:40:31

Анон

Анон пишет:

А тебя часто на рынках и, тем более в супермаркетах на кассе спрашивают, зачем тебе продукты? Часто в магазине, куда ходят люди с большим достатком кассиры критикуют выбор покупателя? Часто продавцы-бессребреники пытаются впарить дешёвую вещь вместо дорогой? У меня как-то наоборот обычно, а «зачем берёте» спрашивают разве что в магазинах тканей и товаров для хобби.

#6424 2016-03-27 00:41:08

Анон

http://zadolba.li/story/10740

Ну конкретно этот пост влажные фантазии, похоже :)
Но вообще ситуация знакомая, я на такое нарывалась при покупке техники однажды. Неприятно.

#6425 2016-03-27 00:59:50

Анон

Я верю, что такие продавцы бывают, но не в таких кооичествах. Ну или он их лет десять собирал и каждый случай документировал  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума