Вы не вошли.
на анона нападали. Анон разворачивался и на первый раз едва не сломал ногу обидчику (медленно, болезненно и показательно), ан второй обидчика придушил. Тоже при всех и показательно. Больше вопросов к анону не было.
Мастер ли ты боевых искусств?
Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством.
Эм. Вообще-то нет, великолепно решаются. Отбиться и отсечь общение - самый нормальный выход.
Мастер ли ты боевых искусств?
нет. Первый раз мне хотели дать по пизде, мне удалось как-то (не знаю, как) зажать лодыжку между ног и развернуться, приложив мудака по подоконнику, затем поворачиваясь, пока он не заскулил. Почему он не подпрыгнул и не дал мне в глаз рукой - не знаю, может, не догадался или побоялся потерять равновесие. Второй я была тупо злее и готова убивать, ибо ДОСТАЛ. Но да, я физически от природы довольно сильный анон
жирнота-то какая... ЖЫРНОТА
Меня в детстве били достаточно часто, и могу сказать, что всякие боевые искусства - это хорошо. Не потому что реально можешь кого-то поколотить, я все равно не мог, а потому что отучает бояться. Перестаешь цепенеть от ужаса перед нападающим, и можешь предпринять хоть какие-то адекватные меры. А еще снимает блок на битье людей, который не только мешает ударить, даже когда нужно, но и заставляет ослабить удар, когда уже начал.
У меня бомбануло
В какой статье описывается наряд и наличие макияжа у женщины?
Как предполагается захождение в подъезд? Анон вот вчера въехал в новый дом, только что сданный, У НЕГО БЛЯТЬ БЛИЖАЙШИЙ ГОД ЛЮБОЙ СОСЕД БУДЕТ НЕЗНАКОМЫМ. Вообще. А ведь еще строители, ремонтники, диспетчер.... в доме 19 этажей, на каждой площадке - 10 квартир, ебать урода в мозг, АНОНУ ВООБЩЕ ДОМОЙ НЕ ЗАЙТИ?
жирнота-то какая... ЖЫРНОТА
Не удивлюсь, если у кого-то из анонов не хватило аргументов в многочисленных спорах тут, и они побежали на задолбали лайки собирать
Зачем другая женщина зашла в тёмный подъезд с незнакомцем?
ну ахуеть, теперь уже не только в лифт, но и вообще в дом не заходи, если рядом кто-то крутится. а если он уже там внутри меня поджидает? а если лампочка в подъезде перегорела, теперь в кустах кантуйся, пока не запалишь электрика? так жизнь и пройдет в слежке за подъездом.
Отредактировано (2016-03-26 16:13:25)
аноны, зачем она родилась женщиной? Вот теперь виновата, все
Если женщина не озаботилась вырыть подземный ход от метро до дома, то самадуравиновата. Как в той группе про секретные тоннели.
Мне не нужен финимизм если женщины не хотят домогательств на улице почему бы им не путешествовать в секретных тоннелях под землей
АНОНУ ВООБЩЕ ДОМОЙ НЕ ЗАЙТИ?
Ага, а анону до дома идти как раз через криповый переулок. Обойти можно, но долго, а я с работы иду после девяти вечера заебавшийся.
А сестра рассказывала, что как-то с недосыпа после двух суток чуть не села в машину без номеров
Как в той группе
То неловкое чувство, когда ты пару минут гадал, стеб ли это.
Ага, а анону до дома идти как раз через криповый переулок. Обойти можно, но долго, а я с работы иду после девяти вечера заебавшийся.
А сестра рассказывала, что как-то с недосыпа после двух суток чуть не села в машину без номеров
в мире адептов ТБ против изнасилований не существует переработок, вторых смен, суток, необходимости тащится ночью в аптеку, у женщин всегда есть телохранитель и бронированные трусы.
Отредактировано (2016-03-26 16:34:29)
А я вообще в Девяткино, кто был, тот поймет. Мне в принципе домой, получается, не попасть ибо там уже за дверями вагона метро - АДИИЗРАИЛЬ
и что девочки не должны драться с мальчиками даже если те к ним первые полезли, ибо будущиематери кококо!!!1
Надо было отвечать, что будущие матери должны уметь драться, чтобы защищать своих будущих детей!
Меня однажды дернули за косу. Не успела даже понять, почему вдруг больно, как развернулась и влепила. А ведь считалась тихой девочкой-терпилой. Но неприятные слова - это слова, порча вещей тоже не повод сразу в драку, а вот когда больно - тогда сразу. К сожалению или к счастью, меня учил и воспитывал телевизор, а родня пела про тыжедевочка и зачемобиделамальчика.
Что там в телевизоре такое правильное показывали?
АНОНУ ВООБЩЕ ДОМОЙ НЕ ЗАЙТИ?
Анону залезать домой через окно!
Отредактировано (2016-03-26 17:14:34)
Когда анон был пиздюком, у анона из школы домой было две дороги - грязный короткий проулок между старых гаражей и долгая обходная дорога вдоль освещенных домов и магазинов. Анону всегда говорили ходить долгой дорогой, но анон клал хрен на такие загоны и бегал гаражами. Там никогда никого не было и анону вообще сложно было представить маньяка настолько упоротого, чтобы он часами поджидал жертву в этом неблагостном засраном месте.
При этом знакомую анона из параллельного класса как-то после школы изнасиловал бомж на круговой дороге, прижал нож к горлу, оттащил в палисандник и пиздец.
Причем дело было зимой, пиздецкой сибирской зимой, там не то что юбка, там ватные штаны были слишком легкой одеждой.
В телевизоре показывали то же самое "В постели с врагом", много-много фильмов с гг-женщинами-мастерами боевых искусств, Мортал Комбат и Зену. "Керри", а уж Терминаторы! А фильмы Бавы! А еще первые две части Чужих. Мне никто не мешал смотреть телевизор и никакие норкоманы не рассказывали, что этот фильм или мультик - ужасное зло.
Еще помню были какие-то фильмы, вроде и художественные, но снятые типа для иллюстрации. Там было про ипотеку (американскую), домашнее насилие и плодячку. В негативном ключе и с посылом думайте головой.
Надо было отвечать, что будущие матери должны уметь драться, чтобы защищать своих будущих детей!
Вот именно этим лозунгом мой дед, в общем-то упертый патриархал по убеждениям, выносил мозг родственникам и знакомым
Он вообще считал, что основное предназначение женщины наплодить не меньше пяти детей и воспитать их, поэтому женщина, помимо традиционного шить\убирать\готовить должна уметь: чинить все, что есть в доме (а то как же дети будут сидеть без света или с протекающим краном!), драться, быстро бегать (если с дракой не сложится), а также делать что-нибудь, что приносит деньги для прокорма этих детей (мне легко давались языки, поэтому меня гоняли по репетиторам и заставляли заниматься дома).
В общем, результат его воспитания мне нравится, только вот детей у меня нет и не будет, так что дед остался жутко разочарованным)
"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" придумано не феминистками.))))
"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" придумано не феминистками.))))
Это хотя бы честнее, чем "всё, кроме родов и домашнего хозяйства, за женщину сделает мужчина".
а меня в этой жирноте бесит то, какие она подбирает примеры самадурывиноватой
А вот женщина, гуляющая в тёмном парке безо всякой на то необходимости, «самавиновата». Женщина, срезающая путь через гаражи в бриллиантовых серьгах, лишившаяся в итоге такой прогулки и серёг, и мочек ушей, «самавиновата». Мужчина, полезший разнимать драку с ножами и получивший этими самыми ножами, тоже «самвиноват», да.
одна женщина гуляет, другая срезает путь. вся их вина в том, что они неправильно одеты. и это поведение приравнивается к мужику, который сам влезает в драку - добровольно становится участником конфликта, пусть и из благих побуждений.
http://zadolba.li/story/10740
Кому-то еще это кажется влажными фантазиями?
А тебя часто на рынках и, тем более в супермаркетах на кассе спрашивают, зачем тебе продукты? Часто в магазине, куда ходят люди с большим достатком кассиры критикуют выбор покупателя? Часто продавцы-бессребреники пытаются впарить дешёвую вещь вместо дорогой? У меня как-то наоборот обычно, а «зачем берёте» спрашивают разве что в магазинах тканей и товаров для хобби.
http://zadolba.li/story/10740
Ну конкретно этот пост влажные фантазии, похоже
Но вообще ситуация знакомая, я на такое нарывалась при покупке техники однажды. Неприятно.
Я верю, что такие продавцы бывают, но не в таких кооичествах. Ну или он их лет десять собирал и каждый случай документировал