Вы не вошли.
Ты подозреваешь, что он подразумевает, и продолжаешь защищать, оправдывать и поддерживать его мысль
если девушку зажали в углу и пытаются изнасиловать, то в некоторых случаях, когда у девушки априори нет шансов как-то замедлить насильника и сбежать - лучше на сопротивляться
Ну да, разумеется, ведь насильник, поняв, что жертва не сопротивляется, будет нежным любовником, совсем не нанесет ей никаких трав, не решит в процессе избить, что-нибудь ей сломать или придушить после того, как кончит. Насильник ведь нападает с целью только трахнуть кого-нибудь, а вовсе не насладиться чужими беззащитностью, унижением и болью.
А вообще уже тошно от всего этого "что делать жертве, чтобы не разозлить насильника, как правильно вести себя во время изнасилований, чтобы остаться в живых, как не разозлить агрессора еще больше" и прочей хуйни. Когда уже в нашем обществе начнут чмырить, гнобить, травить и мучить насильников и поддерживающих их уебищ, а не требовать от жертв и потенциальных жертв правильного поведения
Отредактировано (2016-03-26 03:33:59)
Холопы разбушевались.
Ну да, разумеется, ведь насильник, поняв, что жертва не сопротивляется, будет нежным любовником, совсем не нанесет ей никаких трав, не решит в процессе избить, что-нибудь ей сломать или придушить после того, как кончит. Насильник ведь нападает с целью только трахнуть кого-нибудь, а вовсе не насладиться чужими беззащитностью, унижением и болью.
Не читай жопой, пожалуйста. Я написала
а, мерзко, да, грозит серьезными психологическими проблемами, но все же лучше, чем психологические проблемы плюс еще больше физиологических травм.
А от придушить после нихуя ничего не поможет, если не смогла отбиться и\или сбежать Мне тоже тошно от засилья советов вырабатывать смазку, но мир хуевое место, где бывают ситуации, из которых без потерь не выбраться, увы, и лучше эти потери как-то минимизировать.
Ты подозреваешь, что он подразумевает, и продолжаешь защищать, оправдывать и поддерживать его мысль
Я пытаюсь объяснить, как пост поняла я, хотя со стороны выглядит именно так, как ты сказал, да
Подозреваю, что автор поста подразумевал исключительно конфликты школьников\студентов (речь о гипотетической дочери), шлепки по попе и прочее, где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести. В этом плане с автором поста я согласна.
Автор поста, имхо, какой-то жопочтец и говорит с голосами в голове. Исходный пост выглядел так:
Всё начинается ещё в школе, в начальных классах. Мальчик дёрнул за косичку? Ты ему нравишься! Ударил портфелем по голове? Неравнодушен к тебе, однозначно! Пинки, шлепки, пощёчины, вырванные волосы, синяки — по мнению взрослых, все эти действия — проявления большой любви. (...) Когда у меня будет дочь, я научу её драться. Я научу её давать сдачи любому мальчику, который посмеет её тронуть пальцем без её на то согласия. Я научу её резко и грубо отшивать неудачливых пикаперов. Я научу её не доверять мужскому полу. В конце концов, я научу её говорить «нет». И мне плевать на ваши страшилки, что она останется одна. Лучше 40 кошек, чем 40 переломов.
То есть речь шла именно о самообороне, а не о том, чтобы лезть в драку первой. Но автор почему-то решил, что его оппонент собирается подстрекать дочку первой нападать на мальчиков:
попытка драться лишает неприкосновенности. Если ваша дочь всерьёз ударит сверстника, то есть ненулевая вероятность, что следующие несколько месяцев вы будете её навещать в больнице. А при особо неудачном раскладе — в местах не столь отдалённых. Представляете, оказывается людей нельзя избивать при свидетелях, а шлепок по попе не считается основанием для нападения и причинения телесных повреждений.
А потом добавил до кучи, что даже пиздящих тебя мужиков пиздить в ответ низзя:
Уйти от мужского тирана в женскую тюрьму — не лучший жизненный сценарий.
Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством.
Короче, пиздец какой-то
Кстати, если исходить из опыта анона и его знакомых, автор первого поста таки прав. Анон еще в начальной школе заметил, что сверстники лезут к тем, кто дает им отпор, гораздо меньше, чем к тем, кто по какой-либо причине не может оказать им сопротивление. Поэтому когда маленького анона хрестоматийно пытались оттаскать за косички или дать по башке ранцем, анон дрался, как в последний раз ))) Дрался анон в общей сложности три раза, каждый раз с разными обидчиками, в последний раз анону довольно серьезно наваляли, но и противник анона не ушел обиженным (его мама потом еще звонила моей и ругалась, что та маньячку воспитала, и что девочки не должны драться с мальчиками даже если те к ним первые полезли, ибо будущиематери кококо!!!1). После этого к анону больше никто не лез. А потом анон слышал много похожих историй от знакомых, причем в некоторых случаях девочки сначала пытались разрулить ситуацию мирно, но толку был пшик, и в итоге обидчики отставали только после животворящих пиздюлей. Так что в детском коллективе на насилие можно и нужно отвечать насилием, мне кажется, хоть и без фанатизма )))
когда меня в лифте зажал сосед (лет 15 обоим было, ну или он чуть старше), нажал на "стоп" и полез лапать, я укусил его за нос со всей дури.
Анончик, ты молодчина, лучи любви тебе
Меня однажды дернули за косу. Не успела даже понять, почему вдруг больно, как развернулась и влепила. А ведь считалась тихой девочкой-терпилой. Но неприятные слова - это слова, порча вещей тоже не повод сразу в драку, а вот когда больно - тогда сразу. К сожалению или к счастью, меня учил и воспитывал телевизор, а родня пела про тыжедевочка и зачемобиделамальчика.
Представляете, оказывается людей нельзя избивать при свидетелях, а шлепок по попе не считается основанием для нападения и причинения телесных повреждений.
а без свидетелей, значит, можно?
ващет за шлепок по попе можно ответить подержав за яйца. или подергав за нос. или учить как ловить за руки и захватам каким-нибудь. а чо, тебя подержали за яйца, это не повод возмущаться! равноценность, если уебки не понимают, что чужая попа - чужая попа.
Десять часов в неделю, это чуть больше часа в день. Если все остальное тыжедевочку заставляют вышивать, а спорт - это какая-нибудь гимнастика, то пусть попробует отдать на каратэ и тогда посмотрит на результат.
рисковать сорвать установку "девочек не бьют"
Вот только девочек бьют. Особенно в школьных коллективах. И чем слабее и безответней девочка, тем больше ей достанется. С другими мальчиками мальчики любят драться, но девочек мальчики именно бьют, причем ещё и не ожидая ответа.
Анон еще в начальной школе заметил, что сверстники лезут к тем, кто дает им отпор, гораздо меньше, чем к тем, кто по какой-либо причине не может оказать им сопротивление.
Истинно так. Анона пытались бить и шпынять, пока анон не начал отвечать х10 на их выходки, нажил себе славу ебанутой и от анона отвяли.
У анона кстати отдельно бомбит от вот этих всех "дергает косички - значит лююююююбит". Одно мудло из класса пыталось анона изнасиловать, а потом натравливал на анона других парней, т.к. имел авторитет в их кучке. Когда анона в очередной раз ругали за драку с одним из мудаков, анон попробовал объяснить в чем дело и услышал в ответ "ну вот, ты сама все понимаешь, он так за тобой ухаживает, зачем же ты дерешься".
ващет за шлепок по попе можно ответить подержав за яйца. или подергав за нос. или учить как ловить за руки и захватам каким-нибудь. а чо, тебя подержали за яйца, это не повод возмущаться! равноценность, если уебки не понимают, что чужая попа - чужая попа.
+1
Анон занимался спортом не 10 часов в неделю, а 12 часов в выходные и по четыре часа - в будни (это если он не на сборах был - шесть месяцев из девяти учебных и все лето). И да, анон без вопросов пиздел мальчиков - не жирных задротов, а вполне себе спортсменов, просто не с такими упоротыми родителями.
Подозреваю, что автор поста подразумевал исключительно конфликты школьников\студентов (речь о гипотетической дочери), шлепки по попе и прочее, где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести. В этом плане с автором поста я согласна.
...но... ее ведь уже бьют. Нет уже никакой установки
рисковать сорвать установку "девочек не бьют"
Девочек бьют. Я не знаю, у кого там какая установка, но девочек бьют, потому что они слабее и зачастую не могут дать отпор. Так что пиздить в ответ - единственный способ избежать постоянного насилия.
Отредактировано (2016-03-26 11:44:02)
Девочек бьют. Я не знаю, у кого там какая установка, но девочек бьют, потому что они слабее и зачастую не могут дать отпор. Так что пиздить в ответ - единственный способ избежать насилия.
"Девочек не бьют", "девочек не бьют"... после того, как мне сломали руку, я любому в лицо была готова плюнуть. И в следующий раз уже очень удачно отпиздели обидчика до кровавых соплей и прощания с зубом.
Это, анонче, был пятый класс.
где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести.
Что значит "лезть первой", если речь идет о ситуации, когда агрессия по отношению к тебе УЖЕ проявляется, то есть эта хваленая установка УЖЕ нихуя не работает?
Анон пишет:где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести.
Что значит "лезть первой", если речь идет о ситуации, когда агрессия по отношению к тебе УЖЕ проявляется, то есть эта хваленая установка УЖЕ нихуя не работает?
Ой, ну ведь шлепок по жопе или учебником по голове это же не бить, это же вни-ма-ни-е! (табличка)
ну шлепок по жопе - это обычно и есть не бить, это секусуару харрасуменуто
А еще, анон, я сейчас скажу мерзкую вещь, но тем не менее - если девушку зажали в углу и пытаются изнасиловать, то в некоторых случаях, когда у девушки априори нет шансов как-то замедлить насильника и сбежать - лучше на сопротивляться.
Анон, если хочешь, вырабатывай смазку литрами и получай удовольствие. К другим только не лезь со своим дерьмом, сука тупая.
ну шлепок по жопе - это обычно и есть не бить, это секусуару харрасуменуто
И что делать, в ответ харрасментить? А потом суд решит, кто кого больше захарсментил?
Короче, вычисляем автора второго поста, всей холиваркой драпируем его шоколадную и смотрим, как он вежливо и тактично будет ставить нас на место, не распуская рук.
Я не знаю, у кого там какая установка
Известно у кого - у корзиночкиных мамок, у которых "девочек не бьют, а если бьют самадуравиновата, сорвала установку моей корзиночке, иначе онбникогда".
Известно у кого - у корзиночкиных мамок, у которых "девочек не бьют, а если бьют самадуравиновата, сорвала установку моей корзиночке, иначе онбникогда
Да у этих-то да, но откуда здесь это странное мнение? Кто-то растит корзиночку и делится правилами поведения с дитачкой?
Да у этих-то да, но откуда здесь это странное мнение? Кто-то растит корзиночку и делится правилами поведения с дитачкой?
Как вариант.
Авторша второго поста просто ветеран жопочтения. Как та идиотина, которая бомбанула из-за одного тезиса поста нежрущей девушки. И естественно, если у неё дочка рахитичная сопля, то все девочки такие, охуеть. Ещё и "жирным задротам" за что-то прилетело.
Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством. Не губите свою дочь.
Правильно, пусть её губят мамкины корзиночки с установками "девочек не бьют, ага, ты недостаточно красивая/милая/покорная/скромная/аниме/пони, значит, ты не девочка, нанах, ёпта".
анона в школе мальчики не просто били. они в 3м классе в количестве 4-5 человек поджидали после школы и били все вместе. анон пытался договориться, отбивался, кусался, а через неделю нажаловался маме. в итоге директор вызвала родителей тех мальчиков, они от анона отстали, хотя анон так и остался классным чмом, пока в 9м классе не перевелся в другую школу.
так что слышать "девочек не бью", действительно, смешно. бьют слабых. а девочки чаще мальчиков бывают слабыми.
Как вариант.
Ну разве что. Вдруг кто-то мою корзинку опиздюлит, ой-ой-ой.
Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством. Не губите свою дочь.
А чем, интересно, решаются такие проблемы с точки зрения мадам? Ну вот поднял кто-то руку на девочку, девочка прописала в ответ в грызло и ушла. По итогу имеем побои и одиночество. А надо терпеть, чтоб сердобольные мадамы на словах сочувствовали, зато девочка непогублена?
Адекватный человек руку не поднимет и ответку не словит. А от неадекватных надо сваливать сразу, желательно, показав, что не все девочки - терпилы по жизни.
Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством.
Но есть покпокпок нихарашо канечна когда бьют, но не бить же в ответ и не оставаться же одной из-за такой ерунды, кококо?
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". (с)
на анона нападали. Анон разворачивался и на первый раз едва не сломал ногу обидчику (медленно, болезненно и показательно), ан второй обидчика придушил. Тоже при всех и показательно. Больше вопросов к анону не было.