Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6376 2016-03-26 03:29:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ты подозреваешь, что он подразумевает, и продолжаешь защищать, оправдывать и поддерживать его мысль :lol:

Анон пишет:

если девушку зажали в углу и пытаются изнасиловать, то в некоторых случаях, когда у девушки априори нет шансов как-то замедлить насильника и сбежать - лучше на сопротивляться

Ну да, разумеется, ведь насильник, поняв, что жертва не сопротивляется, будет нежным любовником, совсем не нанесет ей никаких трав, не решит в процессе избить, что-нибудь ей сломать или придушить после того, как кончит. Насильник ведь нападает с целью только трахнуть кого-нибудь, а вовсе не насладиться чужими беззащитностью, унижением и болью.
А вообще уже тошно от всего этого "что делать жертве, чтобы не разозлить насильника, как правильно вести себя во время изнасилований, чтобы остаться в живых, как не разозлить агрессора еще больше" и прочей хуйни. Когда уже в нашем обществе начнут чмырить, гнобить, травить и мучить насильников и поддерживающих их уебищ, а не требовать от жертв и потенциальных жертв правильного поведения  :panic:

Отредактировано (2016-03-26 03:33:59)

#6377 2016-03-26 03:33:34

Анон

Холопы разбушевались.

#6378 2016-03-26 03:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, разумеется, ведь насильник, поняв, что жертва не сопротивляется, будет нежным любовником, совсем не нанесет ей никаких трав, не решит в процессе избить, что-нибудь ей сломать или придушить после того, как кончит. Насильник ведь нападает с целью только трахнуть кого-нибудь, а вовсе не насладиться чужими беззащитностью, унижением и болью.

Не читай жопой, пожалуйста. Я написала

Анон пишет:

а, мерзко, да, грозит серьезными психологическими проблемами, но все же лучше, чем психологические проблемы плюс еще больше физиологических травм.

А от придушить после нихуя ничего не поможет, если не смогла отбиться и\или сбежать  :dontknow: Мне тоже тошно от засилья советов вырабатывать смазку, но мир хуевое место, где бывают ситуации, из которых без потерь не выбраться, увы, и лучше эти потери как-то минимизировать.

Анон пишет:

Ты подозреваешь, что он подразумевает, и продолжаешь защищать, оправдывать и поддерживать его мысль

Я пытаюсь объяснить, как пост поняла я, хотя со стороны выглядит именно так, как ты сказал, да  :lol:

#6379 2016-03-26 04:02:23

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что автор поста подразумевал исключительно конфликты школьников\студентов (речь о гипотетической дочери), шлепки по попе и прочее, где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести. В этом плане с автором поста я согласна.

Автор поста, имхо, какой-то жопочтец и говорит с голосами в голове. Исходный пост выглядел так:

Всё начинается ещё в школе, в начальных классах. Мальчик дёрнул за косичку? Ты ему нравишься! Ударил портфелем по голове? Неравнодушен к тебе, однозначно! Пинки, шлепки, пощёчины, вырванные волосы, синяки — по мнению взрослых, все эти действия — проявления большой любви. (...) Когда у меня будет дочь, я научу её драться. Я научу её давать сдачи любому мальчику, который посмеет её тронуть пальцем без её на то согласия. Я научу её резко и грубо отшивать неудачливых пикаперов. Я научу её не доверять мужскому полу. В конце концов, я научу её говорить «нет». И мне плевать на ваши страшилки, что она останется одна. Лучше 40 кошек, чем 40 переломов.

То есть речь шла именно о самообороне, а не о том, чтобы лезть в драку первой. Но автор почему-то решил, что его оппонент собирается подстрекать дочку первой нападать на мальчиков:

попытка драться лишает неприкосновенности. Если ваша дочь всерьёз ударит сверстника, то есть ненулевая вероятность, что следующие несколько месяцев вы будете её навещать в больнице. А при особо неудачном раскладе — в местах не столь отдалённых. Представляете, оказывается людей нельзя избивать при свидетелях, а шлепок по попе не считается основанием для нападения и причинения телесных повреждений.

А потом добавил до кучи, что даже пиздящих тебя мужиков пиздить в ответ низзя:

Уйти от мужского тирана в женскую тюрьму — не лучший жизненный сценарий.
Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством.

Короче, пиздец какой-то  :facepalm:

Кстати, если исходить из опыта анона и его знакомых, автор первого поста таки прав. Анон еще в начальной школе заметил, что сверстники лезут к тем, кто дает им отпор, гораздо меньше, чем к тем, кто по какой-либо причине не может оказать им сопротивление. Поэтому когда маленького анона хрестоматийно пытались оттаскать за косички или дать по башке ранцем, анон дрался, как в последний раз ))) Дрался анон в общей сложности три раза, каждый раз с разными обидчиками, в последний раз анону довольно серьезно наваляли, но и противник анона не ушел обиженным (его мама потом еще звонила моей и ругалась, что та маньячку воспитала, и что девочки не должны драться с мальчиками даже если те к ним первые полезли, ибо будущиематери кококо!!!1).  После этого к анону больше никто не лез. А потом анон слышал много похожих историй от знакомых, причем в некоторых случаях девочки сначала пытались разрулить ситуацию мирно, но толку был пшик, и в итоге обидчики отставали только после животворящих пиздюлей. Так что в детском коллективе на насилие можно и нужно отвечать насилием, мне кажется, хоть и без фанатизма )))

Анон пишет:

когда меня в лифте зажал сосед (лет 15 обоим было, ну или он чуть старше), нажал на "стоп" и полез лапать, я укусил его за нос со всей дури.

Анончик, ты молодчина, лучи любви тебе  :heart:

#6380 2016-03-26 04:45:14

Анон

Меня однажды дернули за косу. Не успела даже понять, почему вдруг больно, как развернулась и влепила. А ведь считалась тихой девочкой-терпилой. Но неприятные слова - это слова, порча вещей тоже не повод сразу в драку, а вот когда больно - тогда сразу. К сожалению или к счастью, меня учил и воспитывал телевизор, а родня пела про тыжедевочка и зачемобиделамальчика.

#6381 2016-03-26 07:25:43

Анон

Представляете, оказывается людей нельзя избивать при свидетелях, а шлепок по попе не считается основанием для нападения и причинения телесных повреждений.

а без свидетелей, значит, можно?
ващет за шлепок по попе можно ответить подержав за яйца. или подергав за нос. или учить как ловить за руки и захватам каким-нибудь. а чо, тебя подержали за яйца, это не повод возмущаться! равноценность, если уебки не понимают, что чужая попа - чужая попа.

Десять часов в неделю, это чуть больше часа в день. Если все остальное тыжедевочку заставляют вышивать, а спорт - это какая-нибудь гимнастика, то пусть попробует отдать на каратэ и тогда посмотрит на результат.

#6382 2016-03-26 11:24:28

Анон

Анон пишет:

рисковать сорвать установку "девочек не бьют"

Вот только девочек бьют. Особенно в школьных коллективах. И чем слабее и безответней девочка, тем больше ей достанется. С другими мальчиками мальчики любят драться, но девочек мальчики именно бьют, причем ещё и не ожидая ответа.

Анон пишет:

Анон еще в начальной школе заметил, что сверстники лезут к тем, кто дает им отпор, гораздо меньше, чем к тем, кто по какой-либо причине не может оказать им сопротивление.

Истинно так. Анона пытались бить и шпынять, пока анон не начал отвечать х10 на их выходки, нажил себе славу ебанутой и от анона отвяли.
У анона кстати отдельно бомбит от вот этих всех "дергает косички - значит лююююююбит". Одно мудло из класса пыталось анона изнасиловать, а потом натравливал на анона других парней, т.к. имел авторитет в их кучке. Когда анона в очередной раз ругали за драку с одним из мудаков, анон попробовал объяснить в чем дело и услышал в ответ "ну вот, ты сама все понимаешь, он так за тобой ухаживает, зачем же ты дерешься".  :facepalm:

#6383 2016-03-26 11:34:46

Анон

Анон пишет:

ващет за шлепок по попе можно ответить подержав за яйца. или подергав за нос. или учить как ловить за руки и захватам каким-нибудь. а чо, тебя подержали за яйца, это не повод возмущаться! равноценность, если уебки не понимают, что чужая попа - чужая попа.

+1

Анон занимался спортом не 10 часов в неделю, а 12 часов в выходные и по четыре часа - в будни (это если он не на сборах был - шесть месяцев из девяти учебных и все лето). И да, анон без вопросов пиздел мальчиков - не жирных задротов, а вполне себе спортсменов, просто не с такими упоротыми родителями.

#6384 2016-03-26 11:36:06

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что автор поста подразумевал исключительно конфликты школьников\студентов (речь о гипотетической дочери), шлепки по попе и прочее, где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести. В этом плане с автором поста я согласна.

...но... ее ведь уже бьют. Нет уже никакой установки

#6385 2016-03-26 11:41:14

Анон

рисковать сорвать установку "девочек не бьют"

Девочек бьют. Я не знаю, у кого там какая установка, но девочек бьют, потому что они слабее и зачастую не могут дать отпор. Так что пиздить в ответ - единственный способ избежать постоянного насилия.

Отредактировано (2016-03-26 11:44:02)

#6386 2016-03-26 11:43:12

Анон

Анон пишет:

Девочек бьют. Я не знаю, у кого там какая установка, но девочек бьют, потому что они слабее и зачастую не могут дать отпор. Так что пиздить в ответ - единственный способ избежать насилия.

"Девочек не бьют", "девочек не бьют"... после того, как мне сломали руку, я любому в лицо была готова плюнуть. И в следующий раз уже очень удачно отпиздели обидчика до кровавых соплей и прощания с зубом.
Это, анонче, был пятый класс.

#6387 2016-03-26 11:48:36

Анон

Анон пишет:

где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести.

Что значит "лезть первой", если речь идет о ситуации, когда агрессия по отношению к тебе УЖЕ проявляется, то есть эта хваленая установка УЖЕ нихуя не работает?

#6388 2016-03-26 12:03:52

Анон

Анон пишет:

где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести.

Что значит "лезть первой", если речь идет о ситуации, когда агрессия по отношению к тебе УЖЕ проявляется, то есть эта хваленая установка УЖЕ нихуя не работает?

Ой, ну ведь шлепок по жопе или учебником по голове это же не бить, это же вни-ма-ни-е! (табличка)

#6389 2016-03-26 12:07:49

Анон

ну шлепок по жопе - это обычно и есть не бить, это секусуару харрасуменуто

#6390 2016-03-26 12:16:23

Анон

Анон пишет:

А еще, анон, я сейчас скажу мерзкую вещь, но тем не менее - если девушку зажали в углу и пытаются изнасиловать, то в некоторых случаях, когда у девушки априори нет шансов как-то замедлить насильника и сбежать - лучше на сопротивляться.

Анон, если хочешь, вырабатывай смазку литрами и получай удовольствие. К другим только не лезь со своим дерьмом, сука тупая.

#6391 2016-03-26 12:21:26

Анон

Анон пишет:

ну шлепок по жопе - это обычно и есть не бить, это секусуару харрасуменуто

И что делать, в ответ харрасментить? А потом суд решит, кто кого больше захарсментил?
Короче, вычисляем автора второго поста, всей холиваркой драпируем его шоколадную и смотрим, как он вежливо и тактично будет ставить нас на место, не распуская рук.  :lol:

#6392 2016-03-26 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, у кого там какая установка

Известно у кого - у корзиночкиных мамок, у которых "девочек не бьют, а если бьют самадуравиновата, сорвала установку моей корзиночке, иначе онбникогда".

#6393 2016-03-26 12:34:05

Анон

Известно у кого - у корзиночкиных мамок, у которых "девочек не бьют, а если бьют самадуравиновата, сорвала установку моей корзиночке, иначе онбникогда

Да у этих-то да, но откуда здесь это странное мнение? Кто-то растит корзиночку и делится правилами поведения с дитачкой?

#6394 2016-03-26 12:38:54

Анон

Анон пишет:

Да у этих-то да, но откуда здесь это странное мнение? Кто-то растит корзиночку и делится правилами поведения с дитачкой?

Как вариант.

#6395 2016-03-26 12:40:44

Анон

Авторша второго поста просто ветеран жопочтения. Как та идиотина, которая бомбанула из-за одного тезиса поста нежрущей девушки. И естественно, если у неё дочка рахитичная сопля, то все девочки такие, охуеть. Ещё и "жирным задротам" за что-то прилетело.

Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством. Не губите свою дочь.

Правильно, пусть её губят мамкины корзиночки с установками "девочек не бьют, ага, ты недостаточно красивая/милая/покорная/скромная/аниме/пони, значит, ты не девочка, нанах, ёпта".

#6396 2016-03-26 12:47:51

Анон

анона в школе мальчики не просто били. они в 3м классе в количестве 4-5 человек поджидали после школы и били все вместе. анон пытался договориться, отбивался, кусался, а через неделю нажаловался маме. в итоге директор вызвала родителей тех мальчиков, они от анона отстали, хотя анон так и остался классным чмом, пока в 9м классе не перевелся в другую школу.
так что слышать "девочек не бью", действительно, смешно. бьют слабых. а девочки чаще мальчиков бывают слабыми.

#6397 2016-03-26 12:52:34

Анон

Как вариант.

Ну разве что. Вдруг кто-то мою корзинку опиздюлит, ой-ой-ой.

Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством. Не губите свою дочь.

А чем, интересно, решаются такие проблемы с точки зрения мадам? Ну вот поднял кто-то руку на девочку, девочка прописала в ответ в грызло и ушла. По итогу имеем побои и одиночество. А надо терпеть, чтоб сердобольные мадамы на словах сочувствовали, зато девочка непогублена?
Адекватный человек руку не поднимет и ответку не словит. А от неадекватных надо сваливать сразу, желательно, показав, что не все девочки - терпилы по жизни.

#6398 2016-03-26 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством.

Но есть покпокпок нихарашо канечна когда бьют, но не бить же в ответ и не оставаться же одной из-за такой ерунды, кококо?  :blabla:

#6399 2016-03-26 13:07:24

Анон

"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". (с)

#6400 2016-03-26 13:08:26

Анон

на анона нападали. Анон разворачивался и на первый раз едва не сломал ногу обидчику (медленно, болезненно и показательно), ан второй обидчика придушил. Тоже при всех и показательно. Больше вопросов к анону не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума