Вы не вошли.
Моей дочери даже 10 часов занятий спортом в неделю едва-едва достаточно, чтобы быть на равных с мальчиками-сверстниками, при том, что ей нравится спорт, а они просто, пардон, жирные задроты.
Очередные влажные фантазии
Впрочем, там весь пост мерзкий и тупой
Моей дочери даже 10 часов занятий спортом в неделю едва-едва достаточно, чтобы быть на равных с мальчиками-сверстниками, при том, что ей нравится спорт, а они просто, пардон, жирные задроты.
Очередные влажные фантазии
Впрочем, там весь пост мерзкий и тупой
Да я бы не сказала, что мерзкий и тупой Подача немного корявая, да, но главная мысль вполне годная - лезть в драку из-за оскорблений не есть разумный вариант действий и последствия могут быть печальны. При этом поганость романтизации насилия никак не отрицается.
А насчет дочери - так комплекция у всех разная, анон. Я вот со злости могу и крупного мужика ушатать (не факт, что не ушатают меня, конечно), но я сама мадама крупная. А вот моей подруге, в которой веса 43 кило на полтора метра роста и 20 часов в неделю не помогут
В драке побеждает не сильнейший. В драке побеждает жестокий.
В драке побеждает не сильнейший. В драке побеждает жестокий.
А потом отправляется в места не столь отдаленные, потому что единственный способ победить превосходящего по силе противника - бить насмерть. И хуй угадаешь, убьешь ты его, покалечишь или все обойдется.
Она видимо представляет себе драку как какой-то вид спорта.
А потом отправляется в места не столь отдаленные, потому что единственный способ победить превосходящего по силе противника - бить насмерть. И хуй угадаешь, убьешь ты его, покалечишь или все обойдется.
До 14 лет никуда не отправишься, даже если покалечишь или убьешь. А если смотреть шире, то убить все же лучше, чем быть убитым.
Один мой коллега еще и ведет курсы самообороны для женщин. Затащил туда меня. Он реально учит тонко-звонких девиц бить мужиков так, чтобы напавший не встал сразу, а потом - БЕЖАТЬ! Я не смог - я ни ударить не сумею, ни удрать, у меня скорость улитки. Правда, он убеждал, что важно преодолеть внутренний барьер, но... Нишмагла( Может, потом еще попробую.
А насчет дочери - так комплекция у всех разная, анон. Я вот со злости могу и крупного мужика ушатать (не факт, что не ушатают меня, конечно), но я сама мадама крупная. А вот моей подруге, в которой веса 43 кило на полтора метра роста и 20 часов в неделю не помогут 1165
То есть, анон, ты не видишь, что речь в посте не о том, что люди разные, а о том, что мужик сильнее женщины, потому что мужик, даже если он жирный задрот, а женщина упахивается на тренировках?
Подача немного корявая, да, но главная мысль вполне годная - лезть в драку из-за оскорблений не есть разумный вариант действий и последствия могут быть печальны.
Главная мысль там в том, что не надо учить девочек самообороне, ведь мужики все равно сильнее, не надо пытаться отбиться, ведь можно или попасть в больницу, или присесть на нары. Видимо, с уродом, который распускает руки, нужно вежливо поговорить. Урод, конечно же, все поймет и устыдиться. И в мире не существует приемов и ударов, которые помогут отбиться без того, чтобы нанести противнику серьезную травму.
Она видимо представляет себе драку как какой-то вид спорта.
Да даже всякие боксокарате далеко стоят от драки, что уж там. Но в целом спортивный человек против неспортивного будет иметь преимущество. Хотя победит, как выше сказали, тот, кто более жесток.
Нишмагла( Может, потом еще попробую.
Обязательно попробуй, анончик.
Анон пишет:Нишмагла( Может, потом еще попробую.
Обязательно попробуй, анончик.
Я не могу со всей силы ударить человека, даже если он в защите( Сперва тараканов надо вытравить.
Хотя победит, как выше сказали, тот, кто более жесток.
Суть ведь в том, в чем истинная цель - одолеть противника, чтобы он уже вообще не мог встать, или остаться целой и невредимой. И для последнего совершенно не обязательно наносить агрессору какие-то увечья.
Ну вон анон выше пишет про инструктора. И я такое слышал неоднократно: среднестатистической женщине против агрессивного мужика не выстоять (ну если в ней не 120 кило и она не самбистка), поэтому - ударить так, чтоб взвыл от боли (пах, колено, глаза), а потом драпать. И бить надо уметь, потому как когда он очухается... может и догнать. Короче, нужно, чтоб повалялся подольше.
Отредактировано (2016-03-26 01:26:26)
То есть, анон, ты не видишь, что речь в посте не о том, что люди разные, а о том, что мужик сильнее женщины, потому что мужик, даже если он жирный задрот, а женщина упахивается на тренировках?
Анон, цитирую
Во-первых, при прочих равных женщины на 20?30% физически слабее мужчин. И чтобы не быть самой слабой — придётся много заниматься.
При прочих равных (рост, комплекция, занятия спортом) мужчины действительно сильнее, физиология. Впрочем, есть нихуевый шанс, что миниатюрная девочка, 10 часов в неделю тратящая на какую-нибудь аэробику, окажется сильнее "жирного задрота".
Главная мысль там в том, что не надо учить девочек самообороне, ведь мужики все равно сильнее, не надо пытаться отбиться, ведь можно или попасть в больницу, или присесть на нары. Видимо, с уродом, который распускает руки, нужно вежливо поговорить. Урод, конечно же, все поймет и устыдиться. И в мире не существует приемов и ударов, которые помогут отбиться без того, чтобы нанести противнику серьезную травму.
А тут, извини, мне кажется, что ты скидываешь в текст своих тараканов
В посте и речи нет о том, чтобы не учить самообороне, только о том, что если лезешь в драку - будь готова получить по морде. И да, в итоге можно загреметь как в больницу, так и в тюрьму, потому что бить людей незаконно и люди могут и в ответ навалять.
бить людей незаконно и люди могут и в ответ навалять
Какая загадочная мысль - то есть мне бить незаконно и могу угодить в тюрьму, надо этого бояться, а меня бить можно и тюрьмы бояться эти милые люди не должны. Ахуенчик.
Какая загадочная мысль - то есть мне бить незаконно и могу угодить в тюрьму, надо этого бояться, а меня бить можно и тюрьмы бояться эти милые люди не должны. Ахуенчик.
Всем незаконно, все могут в итоге оказаться в больнице, тюрьме или вообще могиле. То, что это мало ебет нападающих, не меняет того, что незаконно и далее по списку. Так лучше?
И я такое слышал неоднократно: среднестатистической женщине против агрессивного мужика не выстоять (ну если в ней не 120 кило и она не самбистка)
если речь идет о честной драке/бое, то да, пожалуй. но если женщина быстрее, проворнее, дерется "нечестно" первая бьет в кадык/висок/солнечное сплетение или использует оружие, то легко. иначе бы женщины не одолевали/убивали нападающих на них мужчин, крупнее себя.
бить - бежать правильная стратегия и для женщин, и для мужчин. но я например, вхожу в режим берсерка и бью, пока не оттащат или противник не сбежит. уже несколько раз было. причем, объективно, я была слабее, но будто болевой порог резко повышался, почти не чувствовала боли это может в итоге плохо закончиться, но что есть, то есть.
Всем незаконно, все могут в итоге оказаться в больнице, тюрьме или вообще могиле. То, что это мало ебет нападающих, не меняет того, что незаконно и далее по списку. Так лучше?
Значит нужно испугаться больницы (будто туда нельзя попасть, если не пытаться отбиться от мудака) или тюрьмы (потому что можно только покалечить или убить, просто вырубить или временно остановить невозможно), и дать какому-нибудь уебку себя пиздить, насиловать и так далее?
я например, вхожу в режим берсерка и бью, пока не оттащат или противник не сбежит. уже несколько раз было. причем, объективно, я была слабее, но будто болевой порог резко повышался, почти не чувствовала боли 1165 это может в итоге плохо закончиться, но что есть, то есть.
Значит, твой организм выбирает между "бей или беги" первое)
Анон пишет:Всем незаконно, все могут в итоге оказаться в больнице, тюрьме или вообще могиле. То, что это мало ебет нападающих, не меняет того, что незаконно и далее по списку. Так лучше?
Значит нужно испугаться больницы (будто туда нельзя попасть, если не пытаться отбиться от мудака) или тюрьмы (потому что можно только покалечить или убить, просто вырубить или временно остановить невозможно), и дать какому-нибудь уебку себя пиздить, насиловать и так далее?
Анон, что ты пытаешься доказать? В посте речь шла о "шлепок по попе - не повод для причинения телесных повреждений". Ясен хуй, что если тебя зажали в углу и пытаются избить\изнасиловать - разговорами нихуя не решишь, тут уже бей-беги. В случае драки вообще лучше сбежать нахуй, целее будешь. Но если уж влезла (или влез, половая принадлежность тут не принципиальна), то будь готова(готов) к больнице и вероятной тюрьме, потому что еще раз повторю - в драке с превосходящим по силе противником единственный способ выйти победителем (= не быть запизженным нахуй) - бить "на поражение", а в таком раскладе бьешь как можно сильнее, запросто можно и покалечить, и убить.
В посте речь шла о "шлепок по попе - не повод для причинения телесных повреждений". Ясен хуй, что если тебя зажали в углу и пытаются избить\изнасиловать - разговорами нихуя не решишь, тут уже бей-беги.
Вот только в посте, который ты поддерживаешь, внезапно нет ничего про "зажали и пытаются причинить вред - бей-беги". Есть а) женщины слабее мужчин; и б) людей бить нельзя, влезая в драку девушка может попасть в больницу или в тюрьму.
В случае драки вообще лучше сбежать нахуй, целее будешь.
А еще, о ужас (без сарказма ужас), бывают ситуации, когда нельзя просто взять и начать убегать - сначала нужно как-то задержать проявляющее агрессию мудло. Например, куда-нибудь его ударив, чтобы он от боли временно потерял способность бежать за своей жертвой. А для удара в нужное место - чтобы и из строя вывести, и не нанести вред, за который могут привлечь к уголовной ответственности, - нужно учиться бить. Но что мы видим в посте? Женщины слабее мужчин, влезая в драку (чего иногда попросту невозможно избежать вот вообще никак) делаешь себе хуже, и вообще проблемы насилия кулаками не решаются. Вот только объясни мне, анон, раз ты так хорошо понял, что на самом деле имел в виду автор поста, чем же решаются такие проблемы? Если не брать во внимание глобальный процесс работы с людьми и особенно мужчинами, когда им с детства вдалбливается в головы, что нельзя бить, унижать и даже просто трогать без разрешения кого-либо, пусть даже он слабее тебя. Вот что делать девушке, если мудло зажало ее в угол так, что просто убежать не выйдет, и хочет причинить вред? Что ей делать? Просить, умолять, угрожать, предлагать деньги?
Аноны, вы будете ржать, но когда меня в лифте зажал сосед (лет 15 обоим было, ну или он чуть старше), нажал на "стоп" и полез лапать, я укусил его за нос со всей дури. Кровищи было... Его матушка потом ходила к моей ругаться, но мне влетело только за заляпанную куртку. "По яйцам не могла дать, что ли? - спросила матушка, подумала и добавила: - А и так неплохо вышло."
Общий посыл поста прост, как мычание - будешь защищаться, сломаешь себе жизнь. А не будешь защищаться, то все ОК будет. Ну изнасилуют тебя, ну покалечат. Ну убьют, подумаешь, с кем не бывает. Зато не ты сама - кукла красивая и безвольная, а мужик.
Мерзкий пост. Мудацкий.
Аноны, вы будете ржать
А над чем ржать, анончик?) Все сделал правильно и красиво
Вот только в посте, который ты поддерживаешь, внезапно нет ничего про "зажали и пытаются причинить вред - бей-беги". Есть а) женщины слабее мужчин; и б) людей бить нельзя, влезая в драку девушка может попасть в больницу или в тюрьму.
Я может чего-то не понимаю, но оба пункта правдивы ведь. То, что пункт "влезая в драку парень может попасть в больницу или тюрьму" оставлен за кадром, не означает, что подразумевался пункт "парень не поимеет никаких проблем, если влезет в драку".
Женщины слабее мужчин, влезая в драку (чего иногда попросту невозможно избежать вот вообще никак) делаешь себе хуже, и вообще проблемы насилия кулаками не решаются. Вот только объясни мне, анон, раз ты так хорошо понял, что на самом деле имел в виду автор поста, чем же решаются такие проблемы? Если не брать во внимание глобальный процесс работы с людьми и особенно мужчинами, когда им с детства вдалбливается в головы, что нельзя бить, унижать и даже просто трогать без разрешения кого-либо, пусть даже он слабее тебя. Вот что делать девушке, если мудло зажало ее в угол так, что просто убежать не выйдет, и хочет причинить вред? Что ей делать? Просить, умолять, угрожать, предлагать деньги?
Подозреваю, что автор поста подразумевал исключительно конфликты школьников\студентов (речь о гипотетической дочери), шлепки по попе и прочее, где лезть в драку первой - действительно рисковать сорвать установку "девочек не бьют" и огрести. В этом плане с автором поста я согласна.
Серьезные ситуации (еще более серьезные, если угодно), в плане "зажали в углу и сейчас изнасилуют\изобьют", требуют уже другого подхода. Тут - да, бей и беги. А еще, анон, я сейчас скажу мерзкую вещь, но тем не менее - если девушку зажали в углу и пытаются изнасиловать, то в некоторых случаях, когда у девушки априори нет шансов как-то замедлить насильника и сбежать - лучше на сопротивляться. Да, мерзко, да, грозит серьезными психологическими проблемами, но все же лучше, чем психологические проблемы плюс еще больше физиологических травм. А какого-то идеального сценария не существует, само собой. У кого-то может прокатить предложение денег, кто-то сможет угрозами заставить отпустить (маловероятно, но вдруг), кто-то отобьется в драке, кто-то умудрится сбежать.