Вы не вошли.
анон когда-то дрочил на сцену соблазнения в "Имени розы", Слейтер был хорош
ваще у анона в институте самая бурная сексуальная жизнь была у ботана, который доказывал, что он асекс и девушки его не интересуют в сексуальном плане, только конфетно-букетное мимими. Вначале он косил под девственника, но после 3 девушки это стало маловерибельно.
Ещё один анон не так давно шликал на сцену изнасилования одержимой дьяволом монашкой священника который хотел его изгнать dj втором сезоне АИУ.
только не убивайте и не шлите найух сразу, где-нибудь есть что почитать на эту тему?
"Поющие в терновнике" ждут тебя, чувак
"Имя розы" . Смотрел "Свящинк" - обкончался и сжег диван под собой. А еще слэшного про священников ничего нет?
Ещё один анон не так давно шликал на сцену изнасилования одержимой дьяволом монашкой священника который хотел его изгнать dj втором сезоне АИУ.
Обоже, анон, скажи номер серии!
Обоже, анон, скажи номер серии!
Десятая.
Кстати священника там играет братец Райфа Файнса, что отдельно ом ном ном.
Отредактировано (2016-03-22 15:31:00)
а еще у некоторых есть кинк на зрелых девственниках. Католических священниках, например.
Я боюсь, это только в кино такие все прям Юэны Макгрегоры
Это нужно в вакууме жить, чтобы искренне верить, что стесняющемуся девственнику-интроверту ничо не светит, патамушта все женщины спят только с экстравертными альфами.
Я так понимаю, он скорее понимает, что он сам, ну, чмо, которому ничего не светит, потому что либо образина, либо, как сам пишет, краснеет и заикается в общении с девушками, либопо жизни неудачник и абсолютно неинтересная личность, либо все сразу.
Я боюсь, это только в кино
такие все прям Юэны
Макгрегоры
анон когда был в Риме заподозрил, что самых симпотных итальянцев сразу отбирают в Ватикан. Это просто рассадник мальчиков-зайчиков. Которые потом становятся ничотак джедаями.
Но вообще анон ты реал веришь, что парню мешает одно заикание при общении с девушками? И только оно?
Я боюсь, это только в кино
такие все прям Юэны
Макгрегорыанон когда был в Риме заподозрил, что самых симпотных итальянцев сразу отбирают в Ватикан. Это просто рассадник мальчиков-зайчиков. Которые потом становятся ничотак джедаями.
Но вообще анон ты реал веришь, что парню мешает одно заикание при общении с девушками? И только оно?
Ватикан разбил мне сердце :( такие сны про одного монаха до сих пор снятся, а уж не год и не два прошли...
анон когда был в Риме заподозрил, что самых симпотных итальянцев сразу отбирают в Ватикан. Это просто рассадник мальчиков-зайчиков. Которые потом становятся ничотак джедаями.
Да ладно? Блин, посмотреть, что ли, хоть на Макгрегора в роли священника. Аноны, которые АИУ и
сцену изнасилования одержимой дьяволом монашкой священника который хотел его изгнать dj втором сезоне АИУ.
поминали - а это на утьюбе отдельной сценой не выложено никак, не знаете?
Где ты это прочитал? Я там написал - скорее всего он, ну, чмо в целом и сам это понимает, и ясен фиг это ему уверенность или скиллов социализации не добавляет. Ну и просто вряд ли какая-то девушка будет гореть желанием общаться и заводить отношения с человеком, просравшим все полимеры во всех областях - и внешне хрень какая-то, и в жизни ничего не добился, и, ладно, хрен с этим, даже общаться не умеет или общается как припадочный. Причем для того, чтоб не купиться на такое сокровище, даже необязательно быть успешной раскрасавицей.
http://strelchik.livejournal.com/105066.html и тут я кончил
сцену изнасилования одержимой дьяволом монашкой священника который хотел его изгнать dj втором сезоне АИУ.
А это что за сериал?
http://strelchik.livejournal.com/105066.html и тут я кончил
Да, эти мужчины весьма привлекательны, но мой календарь - это просто продукт, это способ рассказать людям о Ватикане
Фотограф однако тролль я только не понял: там у священников тонзуры не должно быть, что ли?
там у священников тонзуры не должно быть, что ли?
уже не бреют давно.
Да, эти мужчины весьма привлекательны, но мой календарь - это просто продукт, это способ рассказать людям о Ватикане
да да да конечно, мы в это верим.
А это что за сериал?
Американская История Ужасов, второй сезон (там каждый сезон - отдельная новелла).
вот, я нашель на ютубе:
https://youtu.be/EEexUu8J6Lc
Американская История Ужасов, второй сезон (там каждый сезон - отдельная новелла).
Спасибо.
Анон пишет:А это что за сериал?
Американская История Ужасов, второй сезон
жалко, что не слэш
Отредактировано (2016-03-22 18:50:12)
Блять, аноны у меня всю жизнь было табу на это - то есть всегда считал, что в сторону святых отцов такое думать лучше не надо вообще (я не осуждаю, но для меня это всегда было ни-ни). И вот теперь сижу, смотрю на все это... и охуеваю с себя и своей положительной реакции
А я сам в пылу бурной юности клеил католического священника! Он был няшкой, кстати, до сих пор фотки где-то лежат, могу показать) но он меня отшил, мне меньше повезло, чем одной моей подруге, которая чуть не увела другого священника из церкви, выйдя за него замуж. Но он в последний момент зассал и вернулся обратно, а жаль, такая кулстори могла бы выйти...
А я сам в пылу бурной юности клеил католического священника! Он был няшкой, кстати, до сих пор фотки где-то лежат, могу показать) но он меня отшил, мне меньше повезло, чем одной моей подруге, которая чуть не увела другого священника из церкви, выйдя за него замуж. Но он в последний момент зассал и вернулся обратно, а жаль, такая кулстори могла бы выйти...
Кажи фотки!
Кажи фотки!
откопал одну самую приличную :D сразу предупреждаю, это не сексуальный мальчик с того календаря! Этот, который на фотке, был еще самым симпатичным вариантом)
В копилку католических священников. Тринадцатый апостол.
http://seasonvar.ru/serial-11014-Trinad … ason.html0
Падре не особо няшен (Хиддла бы в католические священники ). Но сам факт... То же уже два сезона мотается как говно в проруби между бабой и рясой.
откопал одну самую приличную :D сразу предупреждаю, это не сексуальный мальчик с того календаря! Этот, который на фотке, был еще самым симпатичным вариантом)
Зато в рясе. ))) Нормально. Спасибо, анон.