Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2016-03-22 11:32:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

анон когда-то дрочил на сцену соблазнения в "Имени розы", Слейтер был хорош :please:

#6302 2016-03-22 11:48:22

Анон

ваще у анона в институте самая бурная сексуальная жизнь была у ботана, который доказывал, что он асекс и девушки его не интересуют в сексуальном плане, только конфетно-букетное мимими. Вначале он косил под девственника, но после 3 девушки это стало маловерибельно.

#6303 2016-03-22 11:50:38

Анон

Ещё один анон не так давно шликал на сцену изнасилования одержимой дьяволом монашкой священника который хотел его изгнать dj втором сезоне АИУ.

#6304 2016-03-22 12:18:08

Анон

Анон пишет:

только не убивайте и не шлите найух сразу, где-нибудь есть что почитать на эту тему?

"Поющие в терновнике" ждут тебя, чувак :)

#6305 2016-03-22 12:30:59

Анон

"Имя розы"  :yeah:.  Смотрел "Свящинк" - обкончался и сжег диван под собой. А еще слэшного про священников ничего нет?

#6306 2016-03-22 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон не так давно шликал на сцену изнасилования одержимой дьяволом монашкой священника который хотел его изгнать dj втором сезоне АИУ.

Обоже, анон, скажи номер серии!

#6307 2016-03-22 15:29:47

Анон

Анон пишет:

Обоже, анон, скажи номер серии!

Десятая.
Кстати священника там играет братец Райфа Файнса, что отдельно ом ном ном.

Отредактировано (2016-03-22 15:31:00)

#6308 2016-03-22 17:24:15

Анон

Анон пишет:

а еще у некоторых есть кинк на зрелых девственниках. Католических священниках, например.

Я боюсь, это только в кино такие все прям Юэны Макгрегоры ;D

Анон пишет:

Это нужно в вакууме жить, чтобы искренне верить, что стесняющемуся девственнику-интроверту ничо не светит, патамушта все женщины спят только с  экстравертными альфами.

Я так понимаю, он скорее понимает, что он сам, ну, чмо, которому ничего не светит, потому что либо образина, либо, как сам пишет, краснеет и заикается в общении с девушками, либопо жизни неудачник и абсолютно неинтересная личность, либо все сразу.

#6309 2016-03-22 18:04:43

Анон

Я боюсь, это только в кино
такие все прям Юэны
Макгрегоры

анон когда был в Риме заподозрил, что самых симпотных итальянцев сразу отбирают в Ватикан. Это просто рассадник мальчиков-зайчиков. Которые потом становятся ничотак джедаями.

Но вообще анон ты реал веришь, что парню мешает одно заикание  при общении с девушками? И только оно?

#6310 2016-03-22 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, это только в кино
такие все прям Юэны
Макгрегоры

анон когда был в Риме заподозрил, что самых симпотных итальянцев сразу отбирают в Ватикан. Это просто рассадник мальчиков-зайчиков. Которые потом становятся ничотак джедаями.

Но вообще анон ты реал веришь, что парню мешает одно заикание  при общении с девушками? И только оно?

Ватикан разбил мне сердце :( такие сны про одного монаха до сих пор снятся, а уж не год и не два прошли...

#6311 2016-03-22 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Блин, посмотреть, что ли, хоть на Макгрегора в роли священника. Аноны, которые АИУ и

Анон пишет:

сцену изнасилования одержимой дьяволом монашкой священника который хотел его изгнать dj втором сезоне АИУ.

поминали - а это на утьюбе отдельной сценой не выложено никак, не знаете?

Анон пишет:

Где ты это прочитал? ;D Я там написал - скорее всего он, ну, чмо в целом и сам это понимает, и ясен фиг это ему уверенность или скиллов социализации не добавляет. Ну и просто вряд ли какая-то девушка будет гореть желанием общаться и заводить отношения с человеком, просравшим все полимеры во всех областях - и внешне хрень какая-то, и в жизни ничего не добился, и, ладно, хрен с этим, даже общаться не умеет или общается как припадочный. Причем для того, чтоб не купиться на такое сокровище, даже необязательно быть успешной раскрасавицей.

#6312 2016-03-22 18:17:40

Анон

#6313 2016-03-22 18:18:37

Анон

Анон пишет:

сцену изнасилования одержимой дьяволом монашкой священника который хотел его изгнать dj втором сезоне АИУ.

А это что за сериал?

#6314 2016-03-22 18:21:12

Анон

Да, эти мужчины весьма привлекательны, но мой календарь - это просто продукт, это способ рассказать людям о Ватикане

Фотограф однако тролль :lol: я только не понял: там у священников тонзуры не должно быть, что ли?

#6315 2016-03-22 18:24:43

Анон

Анон пишет:

там у священников тонзуры не должно быть, что ли?

уже не бреют давно.

#6316 2016-03-22 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Да, эти мужчины весьма привлекательны, но мой календарь - это просто продукт, это способ рассказать людям о Ватикане

да да да конечно, мы в это верим.

#6317 2016-03-22 18:35:00

Анон

Анон пишет:

А это что за сериал?

Американская История Ужасов, второй сезон (там каждый сезон - отдельная новелла).

вот, я нашель на ютубе:
https://youtu.be/EEexUu8J6Lc

#6318 2016-03-22 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Американская История Ужасов, второй сезон (там каждый сезон - отдельная новелла).

Спасибо.

#6319 2016-03-22 18:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это что за сериал?

Американская История Ужасов, второй сезон

жалко, что не слэш ;D

Отредактировано (2016-03-22 18:50:12)

#6320 2016-03-22 18:51:14

Анон

Блять, аноны :facepalm: у меня всю жизнь было табу на это - то есть всегда считал, что в сторону святых отцов такое думать лучше не надо вообще (я не осуждаю, но для меня это всегда было ни-ни). И вот теперь сижу, смотрю на все это... и охуеваю с себя и своей положительной реакции :lol:

#6321 2016-03-22 18:59:06

Анон

А я сам в пылу бурной юности клеил католического священника! Он был няшкой, кстати, до сих пор фотки где-то лежат, могу показать) но он меня отшил, мне меньше повезло, чем одной моей подруге, которая чуть не увела другого священника из церкви, выйдя за него замуж. Но он в последний момент зассал и вернулся обратно, а жаль, такая кулстори могла бы выйти...

#6322 2016-03-22 19:00:06

Анон

Анон пишет:

А я сам в пылу бурной юности клеил католического священника! Он был няшкой, кстати, до сих пор фотки где-то лежат, могу показать) но он меня отшил, мне меньше повезло, чем одной моей подруге, которая чуть не увела другого священника из церкви, выйдя за него замуж. Но он в последний момент зассал и вернулся обратно, а жаль, такая кулстори могла бы выйти...

:yeah:

Кажи фотки!

#6323 2016-03-22 19:03:20

Анон

Анон пишет:

Кажи фотки!

откопал одну самую приличную :D сразу предупреждаю, это не сексуальный мальчик с того календаря! Этот, который на фотке, был еще самым симпатичным вариантом)

Скрытый текст

#6324 2016-03-22 19:05:54

Анон

В копилку католических священников. Тринадцатый апостол.
http://seasonvar.ru/serial-11014-Trinad … ason.html0
Падре не особо няшен (Хиддла бы в католические священники  :yeah: ). Но сам факт... То же уже два сезона мотается как говно в проруби между бабой и рясой.

#6325 2016-03-22 19:07:24

Анон

Анон пишет:

откопал одну самую приличную :D сразу предупреждаю, это не сексуальный мальчик с того календаря! Этот, который на фотке, был еще самым симпатичным вариантом)

Зато в рясе. ))) Нормально. Спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума