Вы не вошли.
Ей скорее припекло, что глядя на таких добреньких, диетические ебанашки считают, что им обязаны не есть при них и вообще.
тогда задалбываться нужно диетическими ебанашками
Ей скорее припекло, что глядя на таких добреньких, диетические ебанашки считают, что им обязаны не есть при них и вообще
Учитывая, что ниже ебанашка пишет
И если мой друг мучительно бросает курить, я не буду сдерживать себя и отказываться от сигареты в его присутствии. Ведь это он бросает, не я.
то ей скорее жопу припекло как раз таки от того, что какой-то там незнакомый чел смеет думать о чувствах других. Может, ей в этом почудился укор тем, кто срет, как она, на чувства других, вот и распидорасило
Ей скорее припекло, что глядя на таких добреньких, диетические ебанашки считают, что им обязаны не есть при них и вообще.
А вот это называется "мама, он меня сукой обозвал". Когда придумываешь хрен знает что за чужих людей.
А вот это называется "мама, он меня сукой обозвал". Когда придумываешь хрен знает что за чужих людей.
Кто и что придумывает?
Вспомнилось по теме: у мужа моей сотрудницы ожирение. Доктор прописал ему диету, иначе начнутся проблемы с сердцем серьезные и с суставами. Так вот, этот замечательный муж на свою жену ругается, если она посмеет не сидеть с ним на диете. Мол, из-за нее ему тоже хочется, он не может удержаться и жрет, как выводок свиней. Пиздит, кстати, у своих детей вкусняшки. Его жене нельзя лишний кусок хлеба съесть, чтоб этот свинтус на нее не наехал. Приходится бедной женщине сидеть на диете вместе с мужем, иначе ж обожрется "по ее вине" и начнутся осложнения ожирения.
Вот этого я вообще не понимаю. Если ты не хочешь/не можешь есть, как кто-то другой, почему ты считаешь, что тогда не должен есть никто? Твое ожирение или диета -твоя проблема. Окружающие не должны страдать от этого. А кто этого не понимает - тот идет жрать капусту в одиночестве. По крайней мере, я считаю так. Каждый имеет право поступать так, как хочет, а не так, как от него требуют. Хочет - пусть будет солидарен, не хочет - пусть спокойно съест пироженку и не страдает от чужой слабовольности.
Мол, из-за нее ему тоже хочется, он не может удержаться и жрет, как выводок свиней.
Взять и уебать.
Пиздит, кстати, у своих детей вкусняшки.
Вдвойне уебать.
Приходится бедной женщине сидеть на диете вместе с мужем, иначе ж обожрется "по ее вине" и начнутся осложнения ожирения.
Туда и дорога
Извините, я чо-то злой.
В моей квартире со мной одно время жила подруга. Так вот, попросила съехать я ее именно после того, как она не вняла просьбам прекратить приносить разные шоколадки и т.д.. Можете считать меня тупой сучкой
Да ладно, пусть носит, но пусть хоть у себя держит и не точит на виду. Тем более если переходить на другой режим питания есть определенный период, в который надо переломаться, потом просто уже не будут так соблазнять все эти вкусняшки, можно хоть целый день на них потом глядеть.
(Эт не к ситуации с мужем, а к ситуации с подругой)
Отредактировано (2016-03-20 08:46:33)
Я когда на диете сидела, семье готовила нормальную еду. Да, было тяжело, но почему они должны страдать из-за моего решения? Это к истории про свиномужа
Вообще, мне кажется, надо смотреть по ситуации. У меня подруга вегетарианец (не по убеждениям, тупо организм мясо не принимает), ее мои котлеты не тревожат, и при встречах с ней я не буду заказывать легкий салатик, если хочу кусок шашлыка. Вторая на диетах вечно, и при встрече с ней я скорее поем дома, что бы потом просто погулять в парке. Третья без денег временно, ее я приглашу на пикник, притащу разных сытных закусок. Четвертая подруга курит, но знает, что я запах сигарет не люблю, поэтому всегда выходит или отходит в сторону.
Анон пишет:А вот это называется "мама, он меня сукой обозвал". Когда придумываешь хрен знает что за чужих людей.
Кто и что придумывает?
Ты и придумываешь. Оправдания ебанутой тетке-задолбашке.
А что они собираются делать, если в семье двое на разных диетах? Например, один худеет, другой толстеет. Прятаться ради пожрать с разных комнатах? Два холодильника?
Отредактировано (2016-03-20 10:32:10)
Например, один худеет, другой толстеет. Прятаться ради пожрать с разных комнатах? Два холодильника?
Едим в разное время и только на кухне. Стараемся не кусочничать на виду хотя бы.
Кто и что придумывает?
Что глядя на тетку, поевшую перед походом в кафе с худеющей подругой, некие ебанашки на диете начнут думать, что все так должны.
Впрочем, даже если и начнут - что с того?
Блин, аноны, представила себе в красках: допустим, я из солидарности с подругой заказала салатик в кафешке. И ХОПА НА!!!! У подруги включается режим ебанашки! Нет уж, если у человека и раньше была установка "мине все должны", то жрешь ты в ее присутствии или нет - по херу мороз, все равно найдет к чему прицепится, не в кафе, так в магазине или еще где.
У подруги включается режим ебанашки!
Не, анон, тут всё круче. Не только у твоей подруги, но и у всех остальных девушек на диете, потому что у них хайвмайнд.
Вот этого я вообще не понимаю. Если ты не хочешь/не можешь есть, как кто-то другой, почему ты считаешь, что тогда не должен есть никто?
Ну ваще, анон, продолжительное время сидеть на лечебной диете это то еще удовольствие, и если еще и семья тебя в этом не поддерживает, совсем невесело выходит.
Я у своего партнера с хроническим панкреатитом стараюсь на глазах бутерброды и бургеры не есть, хотя люблю их и хочется. И в периоды обострения я спокойно вместе с ним паровые овощи жру, а не жареной картошкой запихиваюсь. Права правами, но позиция "твои проблемы и дискомфорт меня не ебут, я хочу вкусняшку" тоже какая-то нездоровая.
Да и диетолог любой скажет, что для эффективной диеты продуктов, которые нельзя, но хочется, в доме просто не должно быть, иначе дополнительный стресс, который есть чем заедать.
Вот что у детей вкусняшки пиздит это хуйня, конечно.
Отредактировано (2016-03-20 12:53:46)
Так вот, попросила съехать я ее именно после того, как она не вняла просьбам прекратить приносить разные шоколадки и т.д.. Можете считать меня тупой сучкой
Ну тащемта да, ты именно тупая сучка.
http://zadolba.li/story/19865
Плач платного "эксперта", что ли?
Ну тащемта да, ты именно тупая сучка. 67280105
Ну надо же, оказывается, попросить съехать из своей квартиры того, кто не выполняет довольно простые просьбы хозяина, посмевшего заботиться о собственном комфорте - это быть тупой сучкой
Ну тащемта да, ты именно тупая сучка.
Да ну, хуйня, по-моему. Если тебя пустили пожить, будь добр выполняй просьбы в пределах разумного - а уж просьба не таскать домой сладости определённо относится к таковым. Я другой анон, но я жил на вписках в юности, в том числе, например, на вегетарианских, будучи последовательным любителем мяса, но мне как-то не приходило в голову триумфально жрать колбасу на радость хозяевам.
Если тебя пустили пожить, будь добр выполняй просьбы в пределах разумного - а уж просьба не таскать домой сладости определённо относится к таковым.
Мне лично она кажется ебанутой, ну да ладно к тому же одно дело "пустили пожить", другое - "сдали комнату". Если в данном случае первое, то конечно, хозяйка имеет право хоть стриптиз и чесание пяток на ночь заказывать, чего уж.
Отредактировано (2016-03-20 14:31:00)
к тому же одно дело "пустили пожить", другое - "сдали комнату".
Тот анон ничего про сдачу не писал. Только про "одно время со мной жила подруга".
Даже если и сдал: оплаченный период кончился и до свидания.
Пусть ищет того, кто не будет есть шоколадки перед носом.
Отредактировано (2016-03-20 14:40:56)
Тот анон ничего про сдачу не писал. Только про "одно время со мной жила подруга".
Ну вот я там и написал, что так-то да, в этом случае хозяйка имеет право самодурствовать как угодно. Поэтому я все эти "пустить пожить по-дружески" и не люблю. Даже если случается на несколько дней, стараюсь как можно меньше в квартире отсвечивать и любыми правдами-неправдами рассчитаться, даже если не берут - денег так или иначе подсунуть или чего ещё.
Мне лично она кажется ебанутой, ну да ладно
к тому же одно дело "пустили пожить", другое - "сдали комнату". Если в данном случае первое, то конечно, хозяйка имеет право хоть стриптиз и чесание пяток на ночь заказывать, чего уж.
Так во втором случае тоже! Меня вот озолоти, я не сдам ничего семье с детьми и животными, например – because I can, как говорят в таких случаях, моя квартира, кому хочу, тому сдаю. А если это сдача комнаты в квартире с хозяйкой впридачу, ну да, за пределами комнаты тон задает хозяйка. Я так почти десять лет жила, кстати, снимая комнату у прекрасной пожилой дамы, мы отлично сдружились