Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2016-03-20 00:13:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ей скорее припекло, что глядя на таких добреньких, диетические ебанашки считают, что им обязаны не есть при них и вообще.

тогда задалбываться нужно диетическими ебанашками

#6252 2016-03-20 00:40:48

Анон

Анон пишет:

Ей скорее припекло, что глядя на таких добреньких, диетические ебанашки считают, что им обязаны не есть при них и вообще

Учитывая, что ниже ебанашка пишет

И если мой друг мучительно бросает курить, я не буду сдерживать себя и отказываться от сигареты в его присутствии. Ведь это он бросает, не я.

то ей скорее жопу припекло как раз таки от того, что какой-то там незнакомый чел смеет думать о чувствах других. Может, ей в этом почудился укор тем, кто срет, как она, на чувства других, вот и распидорасило ;D

#6253 2016-03-20 00:47:18

Анон

Анон пишет:

Ей скорее припекло, что глядя на таких добреньких, диетические ебанашки считают, что им обязаны не есть при них и вообще.

А вот это называется "мама, он меня сукой обозвал". Когда придумываешь хрен знает что за чужих людей.

#6254 2016-03-20 01:37:57

Анон

Анон пишет:

А вот это называется "мама, он меня сукой обозвал". Когда придумываешь хрен знает что за чужих людей.

Кто и что придумывает?

#6255 2016-03-20 02:15:59

Анон

Вспомнилось по теме: у мужа моей сотрудницы ожирение. Доктор прописал ему диету, иначе начнутся проблемы с сердцем серьезные и с суставами. Так вот, этот замечательный муж на свою жену ругается, если она посмеет не сидеть с ним на диете. Мол, из-за нее ему тоже хочется, он не может удержаться и жрет, как выводок свиней. Пиздит, кстати, у своих детей вкусняшки. Его жене нельзя лишний кусок хлеба съесть, чтоб этот свинтус на нее не наехал. Приходится бедной женщине сидеть на диете вместе с мужем, иначе ж обожрется "по ее вине" и начнутся осложнения ожирения.
Вот этого я вообще не понимаю. Если ты не хочешь/не можешь есть, как кто-то другой, почему ты считаешь, что тогда не должен есть никто? Твое ожирение или диета -твоя проблема. Окружающие не должны страдать от этого. А кто этого не понимает - тот идет жрать капусту в одиночестве. По крайней мере, я считаю так. Каждый имеет право поступать так, как хочет, а не так, как от него требуют. Хочет - пусть будет солидарен, не хочет - пусть спокойно съест пироженку и не страдает от чужой слабовольности.

#6256 2016-03-20 02:37:16

Анон

Анон пишет:

Мол, из-за нее ему тоже хочется, он не может удержаться и жрет, как выводок свиней.

Взять и уебать.

Анон пишет:

Пиздит, кстати, у своих детей вкусняшки.

Вдвойне уебать.

Анон пишет:

Приходится бедной женщине сидеть на диете вместе с мужем, иначе ж обожрется "по ее вине" и начнутся осложнения ожирения.

Туда и дорога :bubu:
Извините, я чо-то злой.

#6257 2016-03-20 08:27:14

Анон

В моей квартире со мной одно время жила подруга. Так вот, попросила съехать я ее именно после того, как она не вняла просьбам прекратить приносить разные шоколадки и т.д.. Можете считать меня тупой сучкой  =D

#6258 2016-03-20 08:45:42

Анон

Да ладно, пусть носит, но пусть хоть у себя держит и не точит на виду. Тем более если переходить на другой режим питания есть определенный период, в который надо переломаться, потом просто уже не будут так соблазнять все эти вкусняшки, можно хоть целый день на них потом глядеть.
(Эт не к ситуации с мужем, а к ситуации с подругой)

Отредактировано (2016-03-20 08:46:33)

#6259 2016-03-20 09:23:58

Анон

Я когда на диете сидела, семье готовила нормальную еду. Да, было тяжело, но почему они должны страдать из-за моего решения? Это к истории про свиномужа  :creepy:
Вообще, мне кажется, надо смотреть по ситуации. У меня подруга вегетарианец (не по убеждениям, тупо организм мясо не принимает), ее мои котлеты не тревожат, и при встречах с ней я не буду заказывать легкий салатик, если хочу кусок шашлыка. Вторая на диетах вечно, и при встрече с ней я скорее поем дома, что бы потом просто погулять в парке. Третья без денег временно, ее я приглашу на пикник, притащу разных сытных закусок. Четвертая подруга курит, но знает, что я запах сигарет не люблю, поэтому всегда выходит или отходит в сторону.

#6260 2016-03-20 09:45:34

Анон

Анон пишет:

Кто и что придумывает?

Ты и придумываешь. Оправдания ебанутой тетке-задолбашке.

#6261 2016-03-20 10:31:50

Анон

А что они собираются делать, если в семье двое на разных диетах? Например, один худеет, другой толстеет. Прятаться ради пожрать с разных комнатах? Два холодильника?

Отредактировано (2016-03-20 10:32:10)

#6262 2016-03-20 10:54:44

Анон

Анон пишет:

Например, один худеет, другой толстеет. Прятаться ради пожрать с разных комнатах? Два холодильника?

Едим в разное время и только на кухне. Стараемся не кусочничать на виду хотя бы.

#6263 2016-03-20 11:33:34

Анон

Анон пишет:

Кто и что придумывает?

Что глядя на тетку, поевшую перед походом в кафе с худеющей подругой, некие ебанашки на диете начнут думать, что все так должны.
Впрочем, даже если и начнут - что с того?

#6264 2016-03-20 11:49:42

Анон

Блин, аноны, представила себе в красках: допустим, я из солидарности с подругой заказала салатик в кафешке. И ХОПА НА!!!! У подруги включается режим ебанашки!  :lol: Нет уж, если у человека и раньше была установка "мине все должны", то жрешь ты в ее присутствии или нет - по херу мороз, все равно найдет к чему прицепится, не в кафе, так в магазине или еще где. :dontknow:

#6265 2016-03-20 11:56:41

Анон

Анон пишет:

У подруги включается режим ебанашки!

Не, анон, тут всё круче. Не только у твоей подруги, но и у всех остальных девушек на диете, потому что у них хайвмайнд.

#6266 2016-03-20 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Вот этого я вообще не понимаю. Если ты не хочешь/не можешь есть, как кто-то другой, почему ты считаешь, что тогда не должен есть никто?

Ну ваще, анон, продолжительное время сидеть на лечебной диете это то еще удовольствие, и если еще и семья тебя в этом не поддерживает, совсем невесело выходит.
Я у своего партнера с хроническим панкреатитом стараюсь на глазах бутерброды и бургеры не есть, хотя люблю их и хочется. И в периоды обострения я спокойно вместе с ним паровые овощи жру, а не жареной картошкой запихиваюсь. Права правами, но позиция "твои проблемы и дискомфорт меня не ебут, я хочу вкусняшку" тоже какая-то нездоровая.
Да и диетолог любой скажет, что для эффективной диеты продуктов, которые нельзя, но хочется, в доме просто не должно быть, иначе дополнительный стресс, который есть чем заедать.

Вот что у детей вкусняшки пиздит это хуйня, конечно.

Отредактировано (2016-03-20 12:53:46)

#6267 2016-03-20 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Так вот, попросила съехать я ее именно после того, как она не вняла просьбам прекратить приносить разные шоколадки и т.д.. Можете считать меня тупой сучкой

Ну тащемта да, ты именно тупая сучка.  :facepalm:

#6268 2016-03-20 13:01:12

Анон

http://zadolba.li/story/19865
Плач платного "эксперта", что ли? =D

#6269 2016-03-20 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Ну тащемта да, ты именно тупая сучка.  67280105

Ну надо же, оказывается, попросить съехать из своей квартиры того, кто не выполняет довольно простые просьбы хозяина, посмевшего заботиться о собственном комфорте - это быть тупой сучкой :lol:

#6270 2016-03-20 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну тащемта да, ты именно тупая сучка.  :facepalm:

Да ну, хуйня, по-моему. Если тебя пустили пожить, будь добр выполняй просьбы в пределах разумного - а уж просьба не таскать домой сладости определённо относится к таковым. Я другой анон, но я жил на вписках в юности, в том числе, например, на вегетарианских, будучи последовательным любителем мяса, но мне как-то не приходило в голову триумфально жрать колбасу на радость хозяевам.

#6271 2016-03-20 14:30:06

Анон

Анон пишет:

Если тебя пустили пожить, будь добр выполняй просьбы в пределах разумного - а уж просьба не таскать домой сладости определённо относится к таковым.

Мне лично она кажется ебанутой, ну да ладно  :blabla: к тому же одно дело "пустили пожить", другое - "сдали комнату". Если в данном случае первое, то конечно, хозяйка имеет право хоть стриптиз и чесание пяток на ночь заказывать, чего уж.

Отредактировано (2016-03-20 14:31:00)

#6272 2016-03-20 14:34:37

Анон

Анон пишет:

к тому же одно дело "пустили пожить", другое - "сдали комнату".

Тот анон ничего про сдачу не писал. Только про "одно время со мной жила подруга".

#6273 2016-03-20 14:37:03

Анон

Даже если и сдал: оплаченный период кончился и до свидания.
Пусть ищет того, кто не будет есть шоколадки перед носом. :lol:

Отредактировано (2016-03-20 14:40:56)

#6274 2016-03-20 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Тот анон ничего про сдачу не писал. Только про "одно время со мной жила подруга".

Ну вот я там и написал, что так-то да, в этом случае хозяйка имеет право самодурствовать как угодно. Поэтому я все эти "пустить пожить по-дружески" и не люблю. Даже если случается на несколько дней, стараюсь как можно меньше в квартире отсвечивать и любыми правдами-неправдами рассчитаться, даже если не берут - денег так или иначе подсунуть или чего ещё.

#6275 2016-03-20 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Мне лично она кажется ебанутой, ну да ладно  :blabla: к тому же одно дело "пустили пожить", другое - "сдали комнату". Если в данном случае первое, то конечно, хозяйка имеет право хоть стриптиз и чесание пяток на ночь заказывать, чего уж.

Так во втором случае тоже! Меня вот озолоти, я не сдам ничего семье с детьми и животными, например – because I can, как говорят в таких случаях, моя квартира, кому хочу, тому сдаю. А если это сдача комнаты в квартире с хозяйкой впридачу, ну да, за пределами комнаты тон задает хозяйка. Я так почти десять лет жила, кстати, снимая комнату у прекрасной пожилой дамы, мы отлично сдружились :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума