Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 2016-03-19 09:42:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С чего бы это. Представьте подругу на диете, которая обижается, что на встрече с ней вы не хотите есть один салат, или требующая не мерить платье, потому что на тебе оно сидит лучше. Такая подруга была бы ебанашкой. А автор истории ведет себя абсолютно нормально.

1) Первой же строчкой пишет, как ее задолбали люди вроде автора истории про "я выбираю пожрать", ведь ее сидящие на диете подруги требуют от нее заказывать вместе с ними лист салата.
2) Не видит ничего такого, чтобы курить при якобы друге, который это самое курение мучительно бросает - ведь это он бросает, не она, хули думать о друге?
Так что да, она ведет себя совершенно нормально для тупой и злобной ебанашки =D

Отредактировано (2016-03-19 09:42:56)

#6227 2016-03-19 09:50:35

Анон

Но это выбор подруги, а не автора истории. Подруга-то сама за себя решает, почему остальные должны подстраиваться под ее решение?

#6228 2016-03-19 10:00:23

Анон

Анон пишет:

А причем там ссылка "на выбирающую пожрать" в самом начале? Что-то я не пойму логику.

Я так понимаю, кто-то прочитал про любящую пожрать, у него от бугурта глаза налились кровью, и он стал лихорадочно сочинять строчить свою стори, чтобы всех жирух разом прищучить.

#6229 2016-03-19 10:08:35

Анон

http://zadolba.li/story/7796  :facepalm: Вот именно, что у кого-то умирает родственник, а тут названивают с подобными вопросами все кому не лень. И, да, звонки принимает не врач, а оператор.

#6230 2016-03-19 10:24:26

Анон

http://zadolba.li/story/19859
Особенно понравилось про равенство =D

#6231 2016-03-19 10:40:37

Анон

http://zadolba.li/story/9769 Хочется дать задолбавшейся ссылку на наш форум в соответствующую тему. :lol:

#6232 2016-03-19 12:56:57

Анон

А причем там ссылка "на выбирающую пожрать" в самом начале? Что-то я не пойму логику. :dontknow:

К этому:

Я не пытаюсь никого перетащить в свою систему питания, более того, если кто-то из моих подруг на жёсткой диете, я заранее пообедаю перед встречей, чтобы не заказывать в её компании ничего тяжелее салата. 

#6233 2016-03-19 12:58:44

Анон

http://zadolba.li/story/19859
Особенно понравилось про равенство =D

Мы в детстве тоже так спорили :lol: Только "покупали себе" феррари. И танк.

#6234 2016-03-19 13:06:58

Анон

Не помню в оригинальной истории ничего про требования от друзей - раз, не вижу, чтобы сам автор оригинальной истории чего-то требовал - два. Таким образом, чем задолбалась свежая ебанашка, науке неизвестно - разве что самим фактом чужой тактичности.

Ну вообще б анона удивило, если б из-за того, что анон сидит на диете,  друг начал выделывать такие кренделя с "предварительным обедом в другом месте". Сразу появляется подозрение. что диетного анона считают ебанашкой, которая может устроить истерику из-за того, что азазазаза ты будочку съел, а мне низя!!!!111
Но вообще ответ на КМП людящей есть задолбашке это какой-то выгул тараканов, да.

#6235 2016-03-19 13:07:06

Анон

Я не пытаюсь никого перетащить в свою систему питания, более того, если кто-то из моих подруг на жёсткой диете, я заранее пообедаю перед встречей, чтобы не заказывать в её компании ничего тяжелее салата.

Имхо это уже перебор. Не требовать от вегетарианцев жрать мясо, от диетичек - пирожные, от аллергиков - аллерген это по-человечески. Но при этом не жрать их самому чтобы не искусить отдает неношением мини-юбок с той же целью.

#6236 2016-03-19 13:14:26

Анон

Анон пишет:

К этому:

Ох, ты ж блин!  :facepalm: Я согласна с задолбавшейся в той части, где ноют "не смей мерить вот это", частично согласна по поводу первой части (если я весь день до этого носилась как сайгак и голодная, то я закажу себе нормальный обед, вне зависимости от желаний подруги), но, блин, так бомбануть из-за мелкой детали, упомянутой мимолетом в посте, в котором говорится совсем о другом, с указанием ссылки на исходный пост - это феерично!  :lol:

#6237 2016-03-19 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Имхо это уже перебор.

Так она и не требует, она говорит про себя, я понять не могу, почему бомбануло у второй.  :lol: Это выбор человека, он так захотел, при чем тут все остальные-то?

Отредактировано (2016-03-19 13:20:25)

#6238 2016-03-19 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Так она и не требует, она говорит про себя, я понять не могу, почему бомбануло у второй. 

У неё недоедание.

#6239 2016-03-19 13:22:12

Анон

Анон пишет:

У неё недоедание.

А кто-то рядом жрет, вот она и пишет обратное, чтобы доказать всем, что ей все равно.  =)

#6240 2016-03-19 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Но при этом не жрать их самому чтобы не искусить отдает неношением мини-юбок с той же целью.

То есть если мы с подругой обе любим пирожные, но ей их сейчас нельзя, будет совершенно нормально, если, сидя с ней в кафе, я закажу себе пирожное и буду радостно его есть, пока она слюни глотает? Я бы не стала. Не потому, что она ебанашка и может истерику закатить, а потому что это уже какое-то издевательство получается, а мне нетрудно съесть пирожное в другой раз в одиночестве. Ну тут, конечно, все зависит от конкретных людей и от того, насколько тебя волнуют переживания подруги. Я по себе сужу, я бы постаралась не ходить в кафе с человеком, который предпочитает заказывать то, что мне хочется, но нельзя, если очень хочется с ним пообщаться, то можно и место без еды найти, а так-то чего мучиться?

#6241 2016-03-19 14:27:28

Анон

Анон пишет:

То есть если мы с подругой обе любим пирожные, но ей их сейчас нельзя, будет совершенно нормально, если, сидя с ней в кафе, я закажу себе пирожное и буду радостно его есть, пока она слюни глотает? Я бы не стала. Не потому, что она ебанашка и может истерику закатить, а потому что это уже какое-то издевательство получается, а мне нетрудно съесть пирожное в другой раз в одиночестве. Ну тут, конечно, все зависит от конкретных людей и от того, насколько тебя волнуют переживания подруги. Я по себе сужу, я бы постаралась не ходить в кафе с человеком, который предпочитает заказывать то, что мне хочется, но нельзя, если очень хочется с ним пообщаться, то можно и место без еды найти, а так-то чего мучиться?

Вот просто ППКС :fuck:

#6242 2016-03-19 14:55:02

Анон

Так речь же не о пироженках и прочих изысках, без которых можно обойтись, не передергивайте. Вопрос стоял что хочется жрать много, а в присутствии подруги можно только салат есть, поэтому ТС перед встречей ест в другом месте.

#6243 2016-03-19 15:08:45

Анон

Анон пишет:

1) Первой же строчкой пишет, как ее задолбали люди вроде автора истории про "я выбираю пожрать", ведь ее сидящие на диете подруги требуют от нее заказывать вместе с ними лист салата.
2) Не видит ничего такого, чтобы курить при якобы друге, который это самое курение мучительно бросает - ведь это он бросает, не она, хули думать о друге?
Так что да, она ведет себя совершенно нормально для тупой и злобной ебанашки 1133

Я так понимаю, автора задолбало скорее то, что такие заботливые люди, едящие заранее, своим поведением как бы дают индульгенцию как раз уже ебанашкам, закатывающим истерики на тему "Я на диете/56 размера, каак ты смеешь есть нормально/мерить одежду в моем присутствии, у меня психологическая травма от этого расрас". При том, что намерения у едоков заранее могут быть самые лучшие, как у анона #6245.

А я завидую авторше "Я выбираю пожрать" :pink: потому что ебанашка и завишу даже не от общественного мнения (обществу на меня похуй) или там мнения партнера (личной жизни нет и не будет), а от магических циферок на бирочках и вида себя в зеркале. Но вот загоняюсь на тему "Влезать в 42, ну на самый крайняк 44, хотя это уже многовато, и иметь гладкую ухоженную морду", потому что для меня это своеобразное "Да нет, ты ещё не старый, все ещё ок", хотя по идее-то независимо от веса и ухоженности кожи возраст виден.

#6244 2016-03-19 15:17:12

Анон

Да даже тут разницу люди не видят, как можно сравнивать пирожное, которые не так уж и хочется и его вполне можно в другой раз пойти поесть, и чувство голода, когда одного салата мало?

#6245 2016-03-19 15:33:47

Анон

Анон пишет:

Да даже тут разницу люди не видят, как можно сравнивать пирожное, которые не так уж и хочется и его вполне можно в другой раз пойти поесть, и чувство голода, когда одного салата мало?

Анон, вот именно поэтому здесь уже неоднократно говорили, что есть разные ситуации. Просто здесь смешна ситуация, когда кого-то задалбливает поел незнакомый человек перед встречей с другим незнакомым человеком, или нет. :lol:

#6246 2016-03-19 15:36:46

Анон

Анон пишет:

Просто здесь смешна ситуация, когда кого-то задалбливает поел незнакомый человек перед встречей с другим незнакомым человеком, или нет

This.
Причем перед встречей в жральне можно поесть по куче причин, помимо названной: гастрит и невозможность выбрать блюдо, нехватка средств на жральню, диабет, при котором надо жрать по часам...

#6247 2016-03-19 15:38:07

Анон

Анон пишет:

Причем перед встречей в жральне можно поесть по куче причин, помимо названной: гастрит и невозможность выбрать блюдо, нехватка средств на жральню, диабет, при котором надо жрать по часам...

Но ведь в данном случае автор задолбался конкретной категорией людей, жрущих перед жральней, чтоб диетическую подругу в режим ебанашки не перевести, а не всем тобой перечисленным  :dontknow:

#6248 2016-03-19 15:50:17

Анон

Анон пишет:

автор задолбался

Ну, что у автора весеннее обострение повышенная чувствительность, моральность и обидчивость, я уже поняла.

#6249 2016-03-20 00:07:16

Анон

Анон пишет:

чтоб диетическую подругу в режим ебанашки не перевести

В какой, блять, режим ебанашки, где у автора истории про пожрать хоть намек на это? :facepalm:

если кто-то из моих подруг на жёсткой диете, я заранее пообедаю перед встречей, чтобы не заказывать в её компании ничего тяжелее салата.

И, если идешь на встречу, где главное - пообщаться с дорогим человеком, а не поесть, то перекусить перед встречей, чтобы этого самого дорого человека не дразнить вкусняшками, которые ему почему-то нельзя - нормально. Не обязательно; не делает тебя плохим, если ты не; не делает правыми тех, кто требует при них не сметь жрать, особенно когда ты хочешь жрать, но совершенно нормально. Думать о других, особенно если они твои друзья, вообще нормально.
Ебанашке же припекло, что кто-то такая дрянь, смеет жить не как она и думать о других.

Меня задолбали такие вот «заранее обедающие» люди, которые подстраиваются под своих друзей.
Не сказать, что я вся такая воинствующая, но прогибаться под подругу, сидящую на диете, я точно не буду. Купить салатик вместо куска мяса в солидарность с тобой? Отказаться от вкусного пирожного к чашечке кофе и давиться пресными хлебцами? Да вы, верно, шутите?

Однако автор истории про пожрать вообще ни от кого ничего не требовал, она про себя рассказала, причем даже не со стороны сидящего на диете, а со стороны того, кто вполне может перекусить перед встречей.
И поэтому тут некоторые ржут над тупой ебанашкой. Писала бы она просто про подруг, которые при встречах с ней требуют не есть/не мерить красивые вещи, лично я бы зацепился только про момент с "с курю при бросающем друге, а с какого хуя я должна о нем думать".
Вообще, такое чувство, будто ее именно от этого момента и распидорасило - что кто-то внезапно может учитывать и чужие чувства, ведь как так-то, кто эти жалкие смертные, чтобы я о них думала :lol:

Отредактировано (2016-03-20 00:10:37)

#6250 2016-03-20 00:11:45

Анон

Анон пишет:

Ебанашке же припекло, что кто-то такая дрянь, смеет жить не как она и думать о других.

Ей скорее припекло, что глядя на таких добреньких, диетические ебанашки считают, что им обязаны не есть при них и вообще. А не как ты пишешь -

Анон пишет:

Не обязательно; не делает тебя плохим, если ты не; не делает правыми тех, кто требует при них не сметь жрать, особенно когда ты хочешь жрать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума