Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61626 2019-06-23 13:38:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://zadolba.li/story/29789
Почему бы эту задолбаху не переадресовать отцам? Мол, вы же понимаете, что у вашего ребенка будет трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку и нервная мать, так какого хуя бросаете детей? Нет, опять мать виновата, надо было наручниками к батарее отца пристегивать.

#61627 2019-06-23 13:42:04

Анон

Анон пишет:

батарее отца пристегивать.

От хороших жен мужики не сбегают!  :sacrasm:

#61628 2019-06-23 13:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

батарее отца пристегивать.

От хороших жен мужики не сбегают!  :sacrasm:

Вот поэтому и не сбегают, что попробуй ещё от батареи отцепись.

#61629 2019-06-23 13:48:04

Анон

А лучше, делайте их на этапе формирования семьи, дабы не обделить ребёнка сразу половиной благ этого мира.

Охуеть.

И где эти блага? Что, реально отцы стали вкладываться в детей наравне с матерями? О_о

#61630 2019-06-23 13:48:18

Анон

Анон пишет:

к батарее отца пристегивать.

И по почкам!  :lol:

#61631 2019-06-23 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Жаль что мамы и анон так и не поняли разницу между "давить" и "воспитывать"

Воспитывали, убеждали, но у взрослых детей оказались свои убеждения, сообразно которым они и поступили. Теперь жалеют и считают, что мамки плохо воспитывали. И что надо было надавить, заставить, раз они сами были дурачки неразумные.

Анон пишет:

А папы-то у них были?

Такой информации не имею, общалась только с мамами. Но если и были, что это меняет? Обида может и на отцов распространяться, тоже не убедил и не продавил.

#61632 2019-06-23 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Что, реально отцы стали вкладываться в детей наравне с матерями?

Есть такие, которые вкладываются. Сам видел. Только такие и в туман не сбегают. Так чтоб отец прям был весь готов вкладываться, но злая мать не разрешила, он вздохнул и исчез навсегда, не встречал.

Отредактировано (2019-06-23 15:34:14)

#61633 2019-06-23 15:42:16

Анон

Рожая ребёнка, женщина должна понимать, что от природы у него ДВА родителя не просто так.

Два родителя нужны для разнообразия в генах. Воспитание тут ни при чём. Дохуя видов животных так же размножаются, как люди, а воспитанием, если оно их виду требуется, занимается только один родитель.

Надоели те женщины, которые говорят: «Да, я одна ращу ребёнка, ну и что? Я ему стараюсь заменить обоих родителей, и мой малыш ни в чём не нуждается». Неужели?

А что она должна ежедневно посыпать голову пеплом, что брак распался, или изначально не сложился, или что муж умер (и такое ведь бывает)? Или бежать бегом выходить замуж за первого попавшегося, чтоб нидайбох у ребёнка не было неполной семьи?
Да, дружная семья, где оба родителя вовлечены в воспитание ребёнка, ладят между собой и ещё и зарабатывают прилично, это конечно прекрасно. Но сама по себе "полная семья" этого ещё не гарантирует.

Отредактировано (2019-06-23 15:43:01)

#61634 2019-06-23 15:46:14

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/29789
Почему бы эту задолбаху не переадресовать отцам? Мол, вы же понимаете, что у вашего ребенка будет трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку и нервная мать, так какого хуя бросаете детей? Нет, опять мать виновата, надо было наручниками к батарее отца пристегивать.

И ладно бы ещё эта задолбаха была адресована женщинам, которые только планируют завести детей "для себя". Типа, чтоб отговорить их от этого ужасного шага. Позиция спорна, но логика понятна.
Но нет, нужно именно на тех, кто уже матери-одиночки. И, видимо, не важно по какой причине. Посмела сказать, что всё не так ужасно, я справляюсь, нет, надо объяснить бедной дуре, почему её жизнь пиздец.

#61635 2019-06-23 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Но нет, нужно именно на тех, кто уже матери-одиночки. И, видимо, не важно по какой причине.

Ну как же:

если по какой-то причине (надеюсь, серьёзной) у вас нет супруга/супруги

Автор надеется, что причина серьёзная  :facepalm:

А лучше, делайте их на этапе формирования семьи, дабы не обделить ребёнка сразу половиной благ этого мира.

Точно, на этапе формирования семьи нужно пронзить возможную смерть супруга или там развод, например, и сделать выводы... а какие?
И полная семья сама по себе не гарантирует любви, заботы, внимания и денег.

#61636 2019-06-23 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Точно, на этапе формирования семьи нужно пронзить возможную смерть супруга или там развод, например, и сделать выводы... а какие?

Не рожать же.

#61637 2019-06-23 16:17:45

Анон

В-третьих, уставшая мать после работы много может дать ребёнку? Хорошо, если у неё есть машина, сила куда-то везти дитя, развивать, мир показывать… А если после работы нет даже сил готовить?

да-да, такое только в неполных семьях бывает. В полных отцы никогда не сваливают на работающих мам и детей, и весь быт. *табличка*

#61638 2019-06-23 16:23:42

Анон

Анон пишет:

да-да, такое только в неполных семьях бывает. В полных отцы никогда не сваливают на работающих мам и детей, и весь быт. *табличка*

Угу.

Да даже бывает так, что оба родителя устают на работе как лошади. Ну, у обоих нет даже сил готовить. Чо посоветует наш иксперт, разводиться срочно и искать ребёнку менее устающего на работе второго родителя?

Отредактировано (2019-06-23 16:23:53)

#61639 2019-06-23 17:02:05

Анон

В-третьих, уставшая мать после работы много может дать ребёнку? Хорошо, если у неё есть машина, сила куда-то везти дитя, развивать, мир показывать… А если после работы нет даже сил готовить?

Мудак-отец много может дать ребёнку? Хорошо если он просто не вмешивается и самоустраняется от воспитания... А если он ещё бьёт, обманывает или чего похуже?

Если что, я не про то, что все отцы такие, а про то, что любой вариант можно расписать как полный пиздец. Мать-одиночка может быть заёбанной, истеричной, без сил на что-либо касающееся ребёнка, а может быть довольно успешной женщиной, с нормальным заработком и приличной работой. Полная семья может быть дружной и обеспеченной, а может быть непросыхающими маргиналами.

#61640 2019-06-23 17:15:52

Анон

https://killpls.me/story/24666
Ну вот в этой истории семья полная, а что толку?

#61641 2019-06-23 17:35:58

Анон

Анон пишет:

https://killpls.me/story/24666
Ну вот в этой истории семья полная, а что толку?

Вот этот комментарий очень интересный

Дохуя жеребёнку позволяешь. И балуешь.
Если пиздюк в целом здоров - уложила в постельку, чмокнула в лобик, погасила свет и закрыла дверь с той стороны. Пусть оборётся, хоть кишки выплюнет, устанет - заснёт.
Если пиздюк не очень здоров (или совсем не здоров) - его надо диагностировать и лечить, а не терпеть побои по 3 часа, лишь бы успокоился.
И кстати, для справочки: твой годовасик в тот момент всем своим бессознательным мозгом ненавидел тебя и убил бы, если бы мог. Его единственным желанием было избавиться от тебя. Твой мир не будет прежним, не благодари.

#61642 2019-06-23 17:38:22

Анон

Анон пишет:

И кстати, для справочки: твой годовасик в тот момент всем своим бессознательным мозгом ненавидел тебя и убил бы, если бы мог. Его единственным желанием было избавиться от тебя. Твой мир не будет прежним, не благодари.

...шо?  :casper:
Он Кинга начитался что ли?

#61643 2019-06-23 17:40:47

Анон

Анон пишет:

Вот этот комментарий очень интересный

Мир чайлдхейта, бессмысленный и безобразный  :hanged:

#61644 2019-06-23 18:06:53

Анон

https://killpls.me/story/24673

Меня с 10 лет насиловал отчим. Тогда не было никакой педоистерии, по крайней мере, в нашем городке. И когда отчим переехал по работе к нам и через три месяца решил жениться на матери, она даже не раздумывала.
Всю жизнь я считала, что на меня это не повлияло. Только в 24 дошла до психолога - и вскрылось такое, что сама до сих пор в ужасе. Секс не воспринимаю, если это не насилие. Мужа выбрала на 13 лет старше. Причем никогда его не любила, он мне даже противен. Не помню, когда в последний раз чувствовала себя счастливой. Отчима боюсь до ужаса, хотя сама езжу к ним с матерью каждые выходные.
Все свои эмоции забиваю, прячу. Просто сознательно порчу свою жизнь, потому что ненавижу себя и считаю, что недостойна ничего лучшего.
А началось все с сына: с года не вылезаем от врачей. И вроде здоров, никаких предпосылок, но болеет каждые три месяца. Лучше бы я не копалась в этом. ПМП.

Не понял двух вещей.
За каким КМП вышла замуж и как насилие её отчима связано с болезнью её сына.

#61645 2019-06-23 18:10:09

Анон

Анон пишет:

За каким КМП вышла замуж

Диванный психолог говорит тебе, что она смоделировала ситуацию в которой росла. Про сына то же не поняла.

#61646 2019-06-23 18:11:42

Анон

я так понял, что с сыном она бегала по врачам и каким-то образом получилось, что попала сама к психологу.

#61647 2019-06-23 18:15:08

Анон

Анон пишет:

Диванный психолог говорит тебе, что она смоделировала ситуацию в которой росла

Ну то что модель, это я понял. Но не понял накой? Походу ей не психолог нужен а психиатр.

#61648 2019-06-23 18:26:26

Анон

А началось все с сына: с года не вылезаем от врачей. И вроде здоров, никаких предпосылок, но болеет каждые три месяца. Лучше бы я не копалась в этом

Может, вскрылось, что муж насиловал сына?

#61649 2019-06-23 18:36:00

Анон

Анон пишет:

Может, вскрылось, что муж насиловал сына?

насилует годовалого ребенка? до регулярных болячек, но при этом каким-то образом нелетально и в течение продолжительного времени, при котором ему остается доступ к ребенку? и она об этом ужасающем факте ничего не упомянула?
эта сова не натягивается

#61650 2019-06-23 18:46:56

Анон

Я так понял,что "А началось все с сына: с года не вылезаем от врачей" подразумевает, что она начала копаться в себе с болезней сына. Т.е. сын часто болеет нисхуя, ей посоветовали искать психологические причины, раз физиологических предпосылок нет. Климат в семье там проверить и всё такое. Она пошла к психологу, а там вскрылись бездны. Теперь она страдает, потому что была не готова к безднам и не знает, что с этим теперь делать.
Я сам не специалист, но по хорошему, надо продолжать терапию. Поначалу, когда расковыряешь это всё - может быть очень хуёво. Потом уже начинается заживление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума