Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61601 2019-06-22 23:14:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем те мамы забили нахуй?

А в чем они не забили? Где хоть в чем-то их действия или заинтересованность в будущем ребенка как родителей во всех этих историях?

Уважение к решению ребёнка не получать в/о?

#61602 2019-06-22 23:25:09

Анон

Кажеццо, нам сейчас показывают номер под названием double bind. Продолжайте, аноны, продолжайте.

#61603 2019-06-22 23:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем те мамы забили нахуй?

А в чем они не забили? Где хоть в чем-то их действия или заинтересованность в будущем ребенка как родителей во всех этих историях?

Хм, а где и в чем должны были быть их действия как родителей?  :popcorn:

#61604 2019-06-22 23:41:40

Анон

На что он мне рассказал, что уже хотел меня бросить. Теперь бросить не может, так как сам меня толкнул на беременность

Выпиздовать нахуй и пусть платит алименты дистанционно.

#61605 2019-06-22 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Круто, аж тысяч 5 можно получить!

#61606 2019-06-22 23:55:08

Анон

Анон пишет:

Хм, а где и в чем должны были быть их действия как родителей?

должны были воспитать так, чтобы диточка побежала поступать сама, обязательно поступила, никогда не разочаровалась в выборе и прилежно доучилась, нашла прекрасную работу по душе и за 100500 бабла.
не знаете, как это гарантировать, причем еще до рождения ребенка? нехуй рожать

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-22 23:55:36)

#61607 2019-06-23 01:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круто, аж тысяч 5 можно получить!

А сколько можно получить с живущей с тобой визжащей истерички? Тем более сам хотел уйти, вот пусть и уходит, а то ещё начнёт пляс про своё блаародство заводить, ну нахуй.

#61608 2019-06-23 03:29:03

Анон

https://ideer.ru/111481

Знакомая есть, которая вечно думает, что все парни её хотят, но выглядит она действительно отвратительно: толстое лицо, бабушкин стиль одежды и плоские шутки. Сидим в чатах, и почему-то на её голос ведутся, предлагают встречаться. Обидно, что я вставляю годные шутки, над которыми пацаны ржут, поддерживаю разговор, когда она ничего не может сказать из-за своего маленького словарного запаса, но в конечном счёте все внимание приковано к ней. Подаю себя хорошо, но получаю отказ. Как это вообще работает…

Интересно, когда до автора дойдет, что все дело в том, что она злобная и завистливая :troll:

#61609 2019-06-23 06:29:14

Анон

https://ideer.ru/111475

Есть у меня подруга со школы. Нельзя сказать, что у нас хоть когда-то были общие интересы, всегда были очень разными. Это нас и связывало. Она витает в облаках, меняет одну профессию за другой, не может определиться, кто она и что хочет. Мы не совсем девочки, нам 30 лет. Я же руководствуюсь логикой и здравым смыслом. Но всегда её во всём поддерживала: медитации, йога, рейки, живопись, фотографии — ради бога, только будь счастлива.
Но последний год — это нечто. Она возомнила себя специалистом во всём. К ней обращаются молодые девушки и каким-то образом после общения с ней бросают хорошую работу, мужей, сыроедство/вегетарианство. Возомнила себя хорошим фотографом, но на её работы без слёз не взглянешь. Жаль её мужа. Вместе с университета. Вижу, что брак рушится из-за неё, муж устал. А ей хочется всё новых и новых приключений. И я устала от нее. Лет восемь жду, когда она успокоится. Видимо, мы зря ждём.

Кокой кошмар, люди после общения с ней прекращают гробить здоровье!
И фоточки плохие делает, вообще пиздец!

#61610 2019-06-23 06:40:47

Анон

Вижу, что брак рушится из-за неё, муж устал. А ей хочется всё новых и новых приключений. И я устала от нее. Лет восемь жду, когда она успокоится. Видимо, мы зря ждём.

Почему бы этой паре ждунов-пиявок не отъебаться от человека, который, о божички, смеет жить как хочет?  O_o

#61611 2019-06-23 08:30:49

Анон

А вообще напоминает рождение маленького вождика...

#61612 2019-06-23 08:44:55

Анон

Анон пишет:

Вижу, что брак рушится из-за неё, муж устал. А ей хочется всё новых и новых приключений. И я устала от нее. Лет восемь жду, когда она успокоится. Видимо, мы зря ждём.

Почему бы этой паре ждунов-пиявок не отъебаться от человека, который, о божички, смеет жить как хочет?  O_o

основной вопрос, за чей счёт банкет? Если приключения на деньги мужа, вполне может хотеть изменения ситуауии

#61613 2019-06-23 08:47:14

Анон

https://zadolba.li/story/29778
Поддержу автора: никогда не понимала, что в голове у таких "шутников"

#61614 2019-06-23 08:56:27

Анон

Анон пишет:

Вижу, что брак рушится из-за неё, муж устал.

А муж-то это видит? А то может у них счастливая пара, в которой один ищет приключений, а второй тихо сидит на жопе и радуется, что его не трогают, и они даже не знают, что эта странная женщина восемь лет чего-то ждет.

#61615 2019-06-23 10:42:28

Анон

Анон пишет:

никогда не понимала, что в голове у таких "шутников"

Очень мало серого вещества.  ;D

#61616 2019-06-23 11:04:09

Анон

Анон пишет:

Поддержу автора: никогда не понимала, что в голове у таких "шутников"

Анон вспомнил внесенную сюда КМП, где такого шутника две девушки отпиздюлили до травматологии. :lol:

#61617 2019-06-23 12:44:45

Анон

https://zadolba.li/story/29788

джинсы вывернуть и застегнуть, чтобы молния не пришла в негодность и «лицо» не застиралось в хлам.

замачиваем «белое». В частности, рубашки и поло, т. к. манжеты и воротники очень затираются до серого состояния. По жаре достаточно одного рабочего дня: пот, пыль в воздухе и — вуаля!
Застирывается это счастье руками, в позе буквой «Г» над тазиком, как по старинке. Само по себе стиралка это не отстирает.

Что за говно их стиралка?!  :casper:

#61618 2019-06-23 12:48:50

Анон

Анон пишет:

замачиваем «белое». В частности, рубашки и поло, т. к. манжеты и воротники очень затираются до серого состояния. По жаре достаточно одного рабочего дня: пот, пыль в воздухе и — вуаля!
Застирывается это счастье руками, в позе буквой «Г» над тазиком, как по старинке. Само по себе стиралка это не отстирает.

Кому она пиздит? Или её стиралка - это совковый вертикальный барабан, где надо проделывать все эти манипуляции?

#61619 2019-06-23 12:52:34

Анон

Анон, я тебя расстрою, но если просто кидать белое в стиралку, белым оно быть быстро перестанет

#61620 2019-06-23 12:54:48

Анон

Анон очень удивленно смотрит на сушилку для одежды, завешанную как раз белым. Белым белым, не желтым белым и не серым белым.

#61621 2019-06-23 12:56:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя расстрою, но если просто кидать белое в стиралку, белым оно быть быстро перестанет

Да-да, все остальные аноны - мамкины корзины, они не стирают и не в курсе :lol: И да, ты хуйню несешь.

#61622 2019-06-23 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя тоже стиралка говно?

#61623 2019-06-23 13:01:06

Анон

Анон пишет:

Анон очень удивленно смотрит на сушилку для одежды, завешанную как раз белым. Белым белым, не желтым белым и не серым белым.

+1 На работе ношу белые футболки, один-два дня - и в стирку. Просто кинуть в машинку, на 40 градусов (если пятна, то смочить пятнвыводителем и кинуть в машинку). И ничего, все белое.

#61624 2019-06-23 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Ставишь деликатный режим 30-40 градусов, кидаешь в машинку белое, желательно с вещами которые не линяют(я лично кидала и с черными вещами). И все) Я ношу белые блузки еври дэй, дресс-код по работе обязывает, к концу недели скапливается по пять белых блузок и за год регулярной стирки раз в неделю ни одна из них не перестала быть белой. Да и если бы одна из них перестала быть "как новая"  я бы не перестала её носить. Как и большинство нормальных людей. 
Так что какие к хуям замачивания над тазиком?
Там максимум что надо проделать для машинки, если есть пятно - залить пятно водой и посыпать порошком на него перед стиркой.
Ох, сколько труда  :drama:

#61625 2019-06-23 13:16:43

Анон

Кмк, от воды зависит — если она плохая, то белье желтеет. Но хватает порошкового отбеливателя/ваниша для избавления от такого, как правило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума