Вы не вошли.
Кажеццо, нам сейчас показывают номер под названием double bind. Продолжайте, аноны, продолжайте.
На что он мне рассказал, что уже хотел меня бросить. Теперь бросить не может, так как сам меня толкнул на беременность
Выпиздовать нахуй и пусть платит алименты дистанционно.
Выпиздовать нахуй и пусть платит алименты дистанционно.
Круто, аж тысяч 5 можно получить!
Хм, а где и в чем должны были быть их действия как родителей?
должны были воспитать так, чтобы диточка побежала поступать сама, обязательно поступила, никогда не разочаровалась в выборе и прилежно доучилась, нашла прекрасную работу по душе и за 100500 бабла.
не знаете, как это гарантировать, причем еще до рождения ребенка? нехуй рожать
Отредактировано (2019-06-22 23:55:36)
Знакомая есть, которая вечно думает, что все парни её хотят, но выглядит она действительно отвратительно: толстое лицо, бабушкин стиль одежды и плоские шутки. Сидим в чатах, и почему-то на её голос ведутся, предлагают встречаться. Обидно, что я вставляю годные шутки, над которыми пацаны ржут, поддерживаю разговор, когда она ничего не может сказать из-за своего маленького словарного запаса, но в конечном счёте все внимание приковано к ней. Подаю себя хорошо, но получаю отказ. Как это вообще работает…
Интересно, когда до автора дойдет, что все дело в том, что она злобная и завистливая
Есть у меня подруга со школы. Нельзя сказать, что у нас хоть когда-то были общие интересы, всегда были очень разными. Это нас и связывало. Она витает в облаках, меняет одну профессию за другой, не может определиться, кто она и что хочет. Мы не совсем девочки, нам 30 лет. Я же руководствуюсь логикой и здравым смыслом. Но всегда её во всём поддерживала: медитации, йога, рейки, живопись, фотографии — ради бога, только будь счастлива.
Но последний год — это нечто. Она возомнила себя специалистом во всём. К ней обращаются молодые девушки и каким-то образом после общения с ней бросают хорошую работу, мужей, сыроедство/вегетарианство. Возомнила себя хорошим фотографом, но на её работы без слёз не взглянешь. Жаль её мужа. Вместе с университета. Вижу, что брак рушится из-за неё, муж устал. А ей хочется всё новых и новых приключений. И я устала от нее. Лет восемь жду, когда она успокоится. Видимо, мы зря ждём.
Кокой кошмар, люди после общения с ней прекращают гробить здоровье!
И фоточки плохие делает, вообще пиздец!
Вижу, что брак рушится из-за неё, муж устал. А ей хочется всё новых и новых приключений. И я устала от нее. Лет восемь жду, когда она успокоится. Видимо, мы зря ждём.
Почему бы этой паре ждунов-пиявок не отъебаться от человека, который, о божички, смеет жить как хочет?
А вообще напоминает рождение маленького вождика...
Вижу, что брак рушится из-за неё, муж устал. А ей хочется всё новых и новых приключений. И я устала от нее. Лет восемь жду, когда она успокоится. Видимо, мы зря ждём.
Почему бы этой паре ждунов-пиявок не отъебаться от человека, который, о божички, смеет жить как хочет?
основной вопрос, за чей счёт банкет? Если приключения на деньги мужа, вполне может хотеть изменения ситуауии
https://zadolba.li/story/29778
Поддержу автора: никогда не понимала, что в голове у таких "шутников"
Вижу, что брак рушится из-за неё, муж устал.
А муж-то это видит? А то может у них счастливая пара, в которой один ищет приключений, а второй тихо сидит на жопе и радуется, что его не трогают, и они даже не знают, что эта странная женщина восемь лет чего-то ждет.
никогда не понимала, что в голове у таких "шутников"
Очень мало серого вещества.
Поддержу автора: никогда не понимала, что в голове у таких "шутников"
Анон вспомнил внесенную сюда КМП, где такого шутника две девушки отпиздюлили до травматологии.
https://zadolba.li/story/29788
джинсы вывернуть и застегнуть, чтобы молния не пришла в негодность и «лицо» не застиралось в хлам.
замачиваем «белое». В частности, рубашки и поло, т. к. манжеты и воротники очень затираются до серого состояния. По жаре достаточно одного рабочего дня: пот, пыль в воздухе и — вуаля!
Застирывается это счастье руками, в позе буквой «Г» над тазиком, как по старинке. Само по себе стиралка это не отстирает.
Что за говно их стиралка?!
замачиваем «белое». В частности, рубашки и поло, т. к. манжеты и воротники очень затираются до серого состояния. По жаре достаточно одного рабочего дня: пот, пыль в воздухе и — вуаля!
Застирывается это счастье руками, в позе буквой «Г» над тазиком, как по старинке. Само по себе стиралка это не отстирает.
Кому она пиздит? Или её стиралка - это совковый вертикальный барабан, где надо проделывать все эти манипуляции?
Анон, я тебя расстрою, но если просто кидать белое в стиралку, белым оно быть быстро перестанет
Анон очень удивленно смотрит на сушилку для одежды, завешанную как раз белым. Белым белым, не желтым белым и не серым белым.
Анон, я тебя расстрою, но если просто кидать белое в стиралку, белым оно быть быстро перестанет
Да-да, все остальные аноны - мамкины корзины, они не стирают и не в курсе И да, ты хуйню несешь.
Может, у тебя тоже стиралка говно?
Анон очень удивленно смотрит на сушилку для одежды, завешанную как раз белым. Белым белым, не желтым белым и не серым белым.
+1 На работе ношу белые футболки, один-два дня - и в стирку. Просто кинуть в машинку, на 40 градусов (если пятна, то смочить пятнвыводителем и кинуть в машинку). И ничего, все белое.
Ставишь деликатный режим 30-40 градусов, кидаешь в машинку белое, желательно с вещами которые не линяют(я лично кидала и с черными вещами). И все) Я ношу белые блузки еври дэй, дресс-код по работе обязывает, к концу недели скапливается по пять белых блузок и за год регулярной стирки раз в неделю ни одна из них не перестала быть белой. Да и если бы одна из них перестала быть "как новая" я бы не перестала её носить. Как и большинство нормальных людей.
Так что какие к хуям замачивания над тазиком?
Там максимум что надо проделать для машинки, если есть пятно - залить пятно водой и посыпать порошком на него перед стиркой.
Ох, сколько труда
Кмк, от воды зависит — если она плохая, то белье желтеет. Но хватает порошкового отбеливателя/ваниша для избавления от такого, как правило.