Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, давай, покажи мастер-класс. Убеди меня куда-нибудь поступить. Аргументированно.
А ты кто, мой ребёнок?
Анон, ты знаешь что такое мастер-класс? Это мероприятие, где специалист учит других специалистов делать то, что он умеет лучше, чем они. Зачем для этого быть твоим ребенком?
Анон, ты какой-то ебнутый. Причем тут мастер-класс по убеждению левого анона аноном из интернета, когда речь идет о своем ребенке, с которым к 18 годам должны установится отношения?
В идеале ребенка заводят относительно взрослые сознательные люди.
я пофиксил
Анон пишет:Ты реально считаешь, что можно как-то гарантировать любовь?
Я другой анон. Нет нельзя гарантировать любовь. Но ребенка заводят относительно взрослы сознательные люди. По идее должны понимать, что это не кукла, а живой человек. Уж если не получилось его любить, то не хер вымещать на нем свою ненависть или демонстрировать безразличие и наплевательское отношение. Ребенок не просил его рожать.
Епст! Да даже котенку нужно больше, чем миска с кормом, плошка с водой и чистый лоток.
Так выше утверждается, что даже Лувр с Эрмитажем без любви хуйня, при чем тут миска, лоток и ненависть? А любовь гарантировать невозможно, даже все понимая и осознавая. Заботу и обеспечение в меру возможностей еще да, а любовь никак.
Анон, ты какой-то ебнутый. Причем тут мастер-класс по убеждению левого анона аноном из интернета, когда речь идет о своем ребенке, с которым к 18 годам должны установится отношения?
А что, отношения означают, что взрослый 18-летний отдельный человек остался полностью послушен мамочке, не имеет собственного мнения и его можно убедить в чем угодно?
что взрослый 18-летний отдельный человек остался полностью послушен мамочке, не имеет собственного мнения и его можно убедить в чем угодно?
То же самое можно сказать и про 17, и про 16-летних
Ты фигню какую-то несёшь.
Да не бегал он, это ты все бегаешь, с голосами в голове разговариваешь. А выкидывать вчерашнего школьника, у которого нет финансовой подушки, как бы в старших классах степендию не платят, откуда у него деньги, действительно не айс.
И про голоса в голове говорит анон, смешавший всех анонов треда в одного. Самое смешное, что тут никто за выкидывание голым на мороз и не выступал, но зачем читать, что пишут, ведь образ злой мамки уже витает над тредом.
Анон пишет:Анон, ты какой-то ебнутый. Причем тут мастер-класс по убеждению левого анона аноном из интернета, когда речь идет о своем ребенке, с которым к 18 годам должны установится отношения?
А что, отношения означают, что взрослый 18-летний отдельный человек остался полностью послушен мамочке, не имеет собственного мнения и его можно убедить в чем угодно?
Да уж поняли мы, анон, у родителей лапки, они ничего не могут, а ребенок это ураган катрина, к которому не подступиться, не поговорить.
Так выше утверждается, что даже Лувр с Эрмитажем без любви хуйня, при чем тут миска, лоток и ненависть? А любовь гарантировать невозможно, даже все понимая и осознавая. Заботу и обеспечение в меру возможностей еще да, а любовь никак.
Я бы не был так категоричен как тот анон. Бог с ней с любовью. Но если вместо обычного человеческого внимания к проблемам ребенка его суют к телевизору/В Лувр. То это и в самом деле херня полная.
Ребенку кроме доступа к культуре нужно внимание. Общение. Это человек может обеспечить без любви. Если хочет конечно.
Не обязательно дитку залюбливать и затискивать. Просто услышать что ребенок говорит, не пренебрегать им и его проблемами. Разговаривать с ним. Это тяжело, не спорю. Но прежде чем заводить детей об этом надо думать. А не возмущаться тем что ребенку это надо.
Анон пишет:что взрослый 18-летний отдельный человек остался полностью послушен мамочке, не имеет собственного мнения и его можно убедить в чем угодно?
То же самое можно сказать и про 17, и про 16-летних
Ты фигню какую-то несёшь.
Да, можно. 16-летние тоже уже имеют свое мнение, часто отличающееся от родительского. Наивная вера в волшебную силу убеждения обычно свойственна бездетным и родителям еще очень маленьких и послушных детей.
Восемнадцатилетней отдельный человек он только юридически - физически это всё ещё подросток привязанный к родителям(а если не привязанный и на него забвали - то он и до не будет нихуя слушать), и да, если родители установили с ним доверительные отношения, то конечно он будет их слушать в таком возрасте он еще будет, а если нет - то он не послушает и пошлет и в 16 , и это вина исключительно родителей.
Наивная вера в волшебную силу убеждения обычно свойственна бездетным и родителям еще очень маленьких и послушных детей.
Какое это имеет отношения к тому, что говорил ты?
Просто услышать что ребенок говорит, не пренебрегать им и его проблемами. Разговаривать с ним. Это тяжело, не спорю. Но прежде чем заводить детей об этом надо думать. А не возмущаться тем что ребенку это надо.
This
Ты очень странный анон. Между "полностью послушен" и "кладет болт" или "принципиально делает наоборот" есть до фига градаций. Одна из них — отношения при которых чел внемлет разумным доводам родителя.
Восемнадцатилетней отдельный человек он только юридически - физически это всё ещё подросток привязанный к родителям(а если не привязанный и на него забвали - то он и до не будет нихуя слушать), и да, если родители установили с ним доверительные отношения, то конечно он будет их слушать в таком возрасте он еще будет, а если нет - то он не послушает и пошлет и в 16 , и это вина исключительно родителей.
Слушать не значит слушаться.
Блин, где вы находите настолько инфантильных восемнадцатилетних? Которые полностью слушаются родителей в таких важных вопросах, как поступление?
Анон пишет:А что, отношения означают, что взрослый 18-летний отдельный человек остался полностью послушен мамочке, не имеет собственного мнения и его можно убедить в чем угодно?
Да он и в десять посылать будет, что уж, такое тоже видала, если нет доверительных отношений выстраивать, которые как раз задача родителей, а не десятелетнего ребенка, потому что как бы взрослые и типа умные, ребенок же еще только жить учится, у него тупо опыта недостаточно.
Отредактировано (2019-06-22 14:29:23)
Да, можно. 16-летние тоже уже имеют свое мнение, часто отличающееся от родительского. Наивная вера в волшебную силу убеждения обычно свойственна бездетным и родителям еще очень маленьких и послушных детей.
АХАХА. Нет, такие тоже бывают, но вообще очень многие остаются Хорошими Девочками с мампапиными мнениями в головах долго.
Которые полностью слушаются родителей в таких важных вопросах, как поступление?
Да повсюду, особенно сыночки.
Девочки, как правило, в таком возрасте более сепарированы эмоционально.
Ну вот потому в том списке требований любви и не было, были перечислены общие штуки про воспитание, внимание и заботу
Потому что их можно обеспечить не любя
А можно так любить, так любить, но от большой любви запрещать ходить в школу, например, потому что девочке в многодетной семье правильнее заниматься домашними делами и детей младших няньчить. Вот вам и отказ в доступе к образованию и культурным ценностям в объеме школьно программы
А то Лувр, Лувр
Анон пишет:Восемнадцатилетней отдельный человек он только юридически - физически это всё ещё подросток привязанный к родителям(а если не привязанный и на него забвали - то он и до не будет нихуя слушать), и да, если родители установили с ним доверительные отношения, то конечно он будет их слушать в таком возрасте он еще будет, а если нет - то он не послушает и пошлет и в 16 , и это вина исключительно родителей.
Слушать не значит слушаться.
Блин, где вы находите настолько инфантильных восемнадцатилетних? Которые полностью слушаются родителей в таких важных вопросах, как поступление?
Ой, да у меня пара подруг есть, которые поступили не туда, куда хотели, потому что родители надавили. С одной стороны, потому что с родителями все-таки есть эмоциональная привязанность, если не совсем свиноебы, на что и давят, естественно, во-вторых финансы, что тоже не маловажно, если ты не в дисях, где подработка на каждом шагу, а в мухосранске, где даже взрослые специалисты работу найти не могут или получают копейки.
Отредактировано (2019-06-22 14:26:46)
Да он и в десять посылать будет, что уж, такое тоже видала, если нет доверительных отношений выстраивать которые как раз задача родителей, а не десятелетнего ребенка, потому что как бы взрослые и типа умные, ребенок же еще только жить учиться, у него тупо опыта недостаточно
Вот именно.
Которые полностью слушаются родителей в таких важных вопросах, как поступление?
Да дохуя)
Дети не становятся самостоятельными личности в момент юридического совершеннолетия, они только учатся жить, принимать самостоятельные решения и не понимают, естественно нихуя. Для осознания что "вау, а я что-то там могу принять сам" пройдет достаточное кол-во времени, а все происходящее до, не решения, а "маааам, я знаю лучше!!11" и прочий тупой бунД.(на который нормальный родитель забьет болт и поговорит с своим ребенком нормально)
Анон пишет:Да, можно. 16-летние тоже уже имеют свое мнение, часто отличающееся от родительского. Наивная вера в волшебную силу убеждения обычно свойственна бездетным и родителям еще очень маленьких и послушных детей.
АХАХА. Нет, такие тоже бывают, но вообще очень многие остаются Хорошими Девочками с мампапиными мнениями в головах долго.
Видимо, эти Хорошие Девочки, когда у них появляются собственные дети, надеются таких же Хороших и вырастить. Хороший Ребенок всегда (лет до 40-а) поступает так, как советует родитель, только тогда это Хороший Родитель.
Дети не становятся самостоятельными личности в момент юридического совершеннолетия, они только учатся жить, принимать самостоятельные решения и не понимают, естественно нихуя. Для осознания что "вау, а я что-то там могу принять сам" пройдет достаточное кол-во времени, а все происходящее до, не решения, а "маааам, я знаю лучше!!11" и прочий тупой бунД.(на который нормальный родитель забьет болт и поговорит с своим ребенком нормально)
Точно, что эти деточки в 18 лет понимать могут, какие такие самостоятельно решения? Мама знает лучше, что нужно ребеночку! Какие планы и мечты, о чем ты, это всё блажь и тупой подростковый бунт, забьем на него болт, делай, как любящая мамочка говорит, мамочка плохого не посоветует
. Хороший Ребенок всегда (лет до 40-а) поступает так, как советует родитель, только тогда это Хороший Родитель.
Какой-то жирный передерг) Такое конечно есть, но при чем тут едва совершеннолетние пиздюки?