Вы не вошли.
Да содержать не проблема, а вот пункты с третьего по седьмой - это какой-то пиздец.
Почему пиздец? Интересоваться переживаниями и внутренним миром ребенка - пиздец? Предоставлять доступ к культуре в виде книжек, мультиков и киношек пиздец? Объяснять, допустим, что бить других нельзя, потому что им тоже больно (нормы морали) - пиздец?
А чё тогда с детьми ещё делать-то? С друзьями интересоваться внутреннм миром и делиться культурными штуками и общением получается, а с детьми - пиздец? Нормальные требования по умолчанию, ребенок же не в вакууме и не прикован к батарее в подвале
многие деточки, даже выросшие, не могут усвоить одну простую вещь: родители такие же люди, как и они.
А многие чайлдфри, даже уже стерилизованные, не могут никак попуститься, им все кажется, что за ними бегает куча детей, которая клянчит у них ништяки. Оставьте уже чужих детей в покое, их поведение и воспитание - не ваше дело.
Каким образом мультики стали предоставлением доступа к культурным ценностям? Очень размытые требования, это можно трактовать и как "везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.
Отредактировано (2019-06-22 11:53:38)
Нормальные требования по умолчанию, ребенок же не в вакууме и не прикован к батарее в подвале
нормальные требования в вакууме.
на практике под ними можно понимать вообще что угодно.
"везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.
Дада, опека же всегда так и трактует, когда к ним дети приходят. Все так и есть, это сплошь избалованные корзиночки и детоцентричное лобби
которые они более или менее успешно преодолели.
Ты уверен?
Опять штоле диванный психолух с нами?
Анон пишет:"везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.
Дада, опека же всегда так и трактует, когда к ним дети приходят. Все так и есть, это сплошь избалованные корзиночки и детоцентричное лобби
Ну, судя по тому, который тут бегал, кроя мразями, выкидывающими маленьких совершеннолетних деточек на мороз, всех подряд - от родителей из Германии до бездетных анонов...
А многие чайлдфри, даже уже стерилизованные, не могут никак попуститься, им все кажется, что за ними бегает куча детей, которая клянчит у них ништяки. Оставьте уже чужих детей в покое, их поведение и воспитание - не ваше дело.
Это видимо чайлдфобия какая-то...
Каким образом мультики стали предоставлением доступа к культурным ценностям? Очень размытые требования, это можно трактовать и как "везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.
Если учесть такие ужасно подозрительные признаки абьюза, как отсутствие телефона и новые шмотки всего лишь раз в полгода, то боюсь, Эрмитажем ты не отделаешься, вези в Лувр.
Любить детей надо. Без любви что Эрмитаж, что Лувр хуйня и последующие походы уже выросшего ребенка к психологу (это в лучшем случае).
Отредактировано (2019-06-22 13:09:20)
Ага, давай, покажи мастер-класс. Убеди меня куда-нибудь поступить. Аргументированно.
А ты кто, мой ребёнок?
отсутствие телефона
Отсутствие телефона в 2к19? Полное?
Это даже мне показалось бы странным, а я далеко не опека
Даже в моей юности у всех школьников были мобильники, лет 15 назад
Любить детей надо. Без любви что Эрмитаж, что Лувр хуйня и последующие походы уже выросшего ребенка к психологу (это в лучшем случае).
Ну ты что, анон, это же ужасно высокие требования к тем, кто собирается детей рожать! Они же не могут гарантировать! *сарказм*
Анон пишет:Любить детей надо. Без любви что Эрмитаж, что Лувр хуйня и последующие походы уже выросшего ребенка к психологу (это в лучшем случае).
Ну ты что, анон, это же ужасно высокие требования к тем, кто собирается детей рожать! Они же не могут гарантировать! *сарказм*
Ты реально считаешь, что можно как-то гарантировать любовь?
отсутствие телефона
Отсутствие телефона в 2к19? Полное?
Это даже мне показалось бы странным, а я далеко не опека
Даже в моей юности у всех школьников были мобильники, лет 15 назад
А в моей юности не были. Кстати, 15 лет назад и у меня его не было ещё, не только у школьников. И сейчас у многих сверстников моих детей нет. По разным причинам. У подруги сын, например, за этот год 4 телефона уже потерял, не может она ему прям сразу новые дорогие покупать. Сейчас он пока без телефона ходит, дешевую звонилку брать отказывается. Другая знакомая в деревне живет, там мало кто из подростков с телефонами, для связи они не нужны, да и связь у них паршивая, а в качестве игрушки дорого.
Анон пишет:многие деточки, даже выросшие, не могут усвоить одну простую вещь: родители такие же люди, как и они.
Это, скорее, чайлдхейтеры.
Как там назывался прием, когда из общего начинают выдергивать частное и на примере этого частного утверждать, что общее - полное фуфло? Там еще было про пять вопросов что-то
А в моей юности не были. Кстати, 15 лет назад и у меня его не было ещё, не только у школьников.
Но это не аргумент, "я считаю, что не надо, потому что" - еще аргумент, а "у меня не было и ему не надо" - не аргумент. Мир очень, очень сильно изменился.
Так и представляю, как диточка бежит в опеку - у меня нет телефона и в Лувр меня родители не водят, заберите меня у них и отдайте в интернат.
Анон пишет:А в моей юности не были. Кстати, 15 лет назад и у меня его не было ещё, не только у школьников.
Но это не аргумент, "я считаю, что не надо, потому что" - еще аргумент, а "у меня не было и ему не надо" - не аргумент. Мир очень, очень сильно изменился.
"У меня не было" это не аргумент, так и "у меня было" или "у всех было" это тоже не аргумент.
Я это как аргумент, кстати, и не предлагаю, это просто ответ на заявление анона, что 15 лет назад у всех было.
Анон пишет:Ага, давай, покажи мастер-класс. Убеди меня куда-нибудь поступить. Аргументированно.
А ты кто, мой ребёнок?
Анон, ты знаешь что такое мастер-класс? Это мероприятие, где специалист учит других специалистов делать то, что он умеет лучше, чем они. Зачем для этого быть твоим ребенком?
Когда-то давно в этом треде было выступление тоже с требованиями мастер-класса и постоянно меняющимися параметрами воображаемого ребенка. Заглохло все после того как у требующего запросили обраточку...
Ты реально считаешь, что можно как-то гарантировать любовь?
Я другой анон. Нет нельзя гарантировать любовь. Но ребенка заводят относительно взрослы сознательные люди. По идее должны понимать, что это не кукла, а живой человек. Уж если не получилось его любить, то не хер вымещать на нем свою ненависть или демонстрировать безразличие и наплевательское отношение. Ребенок не просил его рожать.
Епст! Да даже котенку нужно больше, чем миска с кормом, плошка с водой и чистый лоток.
Когда-то давно в этом треде было выступление тоже с требованиями мастер-класса и постоянно меняющимися параметрами воображаемого ребенка. Заглохло все после того как у требующего запросили обраточку...
А требующий тоже представлял себя как специалиста по воспитанию, который любого ребенка может аргументированно убедить?
Анон пишет:Анон пишет:"везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.
Ну, судя по тому, который тут бегал, кроя мразями, выкидывающими маленьких совершеннолетних деточек на мороз, всех подряд - от родителей из Германии до бездетных анонов...
Да не бегал он, это ты все бегаешь, с голосами в голове разговариваешь. А выкидывать вчерашнего школьника, у которого нет финансовой подушки, как бы в старших классах степендию не платят, откуда у него деньги, действительно не айс. Ну и как бы да, смысл рожать, если не можешь обеспечить комфорт - заебаться и заебать ребенка, типа садомазо такое? Не понимаю, в чем проблема, у меня все знакомые рожали именно тогда, когда уже в жизни устаканились и могли себе позволить ребенка с комфортом и без понижения уровня жизни. Разумный подход, никто не выл и не трясся. Сходи уже в мозгоправку, а то у тебя диточки кровавые, на твой кошелек претендующие и в Лувр просящиеся, уже в глазах.