Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61476 2019-06-22 11:46:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да содержать не проблема, а вот пункты с третьего по седьмой - это какой-то пиздец.

Почему пиздец? Интересоваться переживаниями и внутренним миром ребенка - пиздец? Предоставлять доступ к культуре в виде книжек, мультиков и киношек пиздец? Объяснять, допустим, что бить других нельзя, потому что им тоже больно (нормы морали) - пиздец?
А чё тогда с детьми ещё делать-то? С друзьями интересоваться внутреннм миром и делиться культурными штуками и общением получается, а с детьми - пиздец? Нормальные требования по умолчанию, ребенок же не в вакууме и не прикован к батарее в подвале

#61477 2019-06-22 11:52:13

Анон

Анон пишет:

многие деточки, даже выросшие, не могут усвоить одну простую вещь: родители такие же люди, как и они.

А многие чайлдфри, даже уже стерилизованные, не могут никак попуститься, им все кажется, что за ними бегает куча детей, которая клянчит у них ништяки. Оставьте уже чужих детей в покое, их поведение и воспитание - не ваше дело.

#61478 2019-06-22 11:52:54

Анон

Каким образом мультики стали предоставлением доступа к культурным ценностям? Очень размытые требования, это можно трактовать и как "везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.

Отредактировано (2019-06-22 11:53:38)

#61479 2019-06-22 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Нормальные требования по умолчанию, ребенок же не в вакууме и не прикован к батарее в подвале

нормальные требования в вакууме.
на практике под ними можно понимать вообще что угодно.

#61480 2019-06-22 11:56:45

Анон

Анон пишет:

"везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.

Дада, опека же всегда так и трактует, когда к ним дети приходят. Все так и есть, это сплошь избалованные корзиночки и детоцентричное лобби

#61481 2019-06-22 12:49:12

Анон

Анон пишет:

которые они более или менее успешно преодолели.

Ты уверен?
Опять штоле диванный психолух с нами?

#61482 2019-06-22 12:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.

Дада, опека же всегда так и трактует, когда к ним дети приходят. Все так и есть, это сплошь избалованные корзиночки и детоцентричное лобби

Ну, судя по тому, который тут бегал, кроя мразями,  выкидывающими маленьких совершеннолетних деточек на мороз, всех подряд - от родителей из Германии до бездетных анонов...  =D

#61483 2019-06-22 12:52:58

Анон

Анон пишет:

А многие чайлдфри, даже уже стерилизованные, не могут никак попуститься, им все кажется, что за ними бегает куча детей, которая клянчит у них ништяки. Оставьте уже чужих детей в покое, их поведение и воспитание - не ваше дело.

Это видимо чайлдфобия какая-то...

#61484 2019-06-22 13:00:13

Анон

Анон пишет:

Каким образом мультики стали предоставлением доступа к культурным ценностям? Очень размытые требования, это можно трактовать и как "везти ребёнка из ебеней в Эрмитаж, предоставляя доступ к культурным ценностям", например.

Если учесть такие ужасно подозрительные признаки абьюза, как отсутствие телефона и новые шмотки всего лишь раз в полгода, то боюсь, Эрмитажем ты не отделаешься, вези в Лувр.

#61485 2019-06-22 13:08:58

Анон

Любить детей надо. Без любви что Эрмитаж, что Лувр хуйня и последующие походы уже выросшего ребенка к психологу (это в лучшем случае).

Отредактировано (2019-06-22 13:09:20)

#61486 2019-06-22 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Ага, давай, покажи мастер-класс. Убеди меня куда-нибудь поступить. Аргументированно.

А ты кто, мой ребёнок?

#61487 2019-06-22 13:29:55

Анон

отсутствие телефона

Отсутствие телефона в 2к19? Полное?
Это даже мне показалось бы странным, а я далеко не опека
Даже в моей юности у всех школьников были мобильники, лет 15 назад

#61488 2019-06-22 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Любить детей надо. Без любви что Эрмитаж, что Лувр хуйня и последующие походы уже выросшего ребенка к психологу (это в лучшем случае).

Ну ты что, анон, это же ужасно высокие требования к тем, кто собирается детей рожать! Они же не могут гарантировать! *сарказм*

#61489 2019-06-22 13:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты что, анон, это же ужасно высокие требования к тем, кто собирается детей рожать! Они же не могут гарантировать! *сарказм*

Ты реально считаешь, что можно как-то гарантировать любовь?   :really:

#61490 2019-06-22 13:42:29

Анон

Анон пишет:

отсутствие телефона

Отсутствие телефона в 2к19? Полное?
Это даже мне показалось бы странным, а я далеко не опека
Даже в моей юности у всех школьников были мобильники, лет 15 назад

А в моей юности не были. Кстати, 15 лет назад и у меня его не было ещё, не только у школьников. И сейчас у многих сверстников моих детей нет. По разным причинам. У подруги сын, например, за этот год 4 телефона уже потерял, не может она ему прям сразу новые дорогие покупать. Сейчас он пока без телефона ходит, дешевую звонилку брать отказывается. Другая знакомая в деревне живет, там мало кто из подростков с телефонами, для связи они не нужны, да и связь у них паршивая, а в качестве игрушки дорого.

#61491 2019-06-22 13:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие деточки, даже выросшие, не могут усвоить одну простую вещь: родители такие же люди, как и они.

Это, скорее, чайлдхейтеры.

#61492 2019-06-22 13:48:09

Анон

Как там назывался прием, когда из общего начинают выдергивать частное и на примере этого частного утверждать, что общее - полное фуфло? Там еще было про пять вопросов что-то

#61493 2019-06-22 13:50:12

Анон

Анон пишет:

А в моей юности не были. Кстати, 15 лет назад и у меня его не было ещё, не только у школьников.

Но это не аргумент, "я считаю, что не надо, потому что" - еще аргумент, а "у меня не было и ему не надо" - не аргумент. Мир очень, очень сильно изменился.

#61494 2019-06-22 13:52:12

Анон

Так и представляю, как диточка бежит в опеку - у меня нет телефона и в Лувр меня родители не водят, заберите меня у них и отдайте в интернат.

#61495 2019-06-22 13:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в моей юности не были. Кстати, 15 лет назад и у меня его не было ещё, не только у школьников.

Но это не аргумент, "я считаю, что не надо, потому что" - еще аргумент, а "у меня не было и ему не надо" - не аргумент. Мир очень, очень сильно изменился.

"У меня не было" это не аргумент, так и "у меня было" или "у всех было" это тоже не аргумент.
Я это как аргумент, кстати, и не предлагаю, это просто ответ на заявление анона, что 15 лет назад у всех было.

#61496 2019-06-22 13:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, давай, покажи мастер-класс. Убеди меня куда-нибудь поступить. Аргументированно.

А ты кто, мой ребёнок?

Анон, ты знаешь что такое мастер-класс? Это мероприятие, где специалист учит других специалистов делать то, что он умеет лучше, чем они. Зачем для этого быть твоим ребенком?

#61497 2019-06-22 13:58:37

Анон

Когда-то давно в этом треде было выступление тоже с требованиями мастер-класса и постоянно меняющимися параметрами воображаемого ребенка. Заглохло все после того как у требующего запросили обраточку...

#61498 2019-06-22 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Ты реально считаешь, что можно как-то гарантировать любовь? 

Я другой анон. Нет нельзя гарантировать любовь. Но ребенка заводят относительно взрослы сознательные люди. По идее должны понимать, что это не кукла, а живой человек. Уж если не получилось его любить, то не хер вымещать на нем свою ненависть или демонстрировать безразличие и наплевательское отношение. Ребенок не просил его рожать.
Епст! Да даже котенку нужно  больше, чем миска с кормом, плошка с водой  и чистый лоток.

#61499 2019-06-22 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Когда-то давно в этом треде было выступление тоже с требованиями мастер-класса и постоянно меняющимися параметрами воображаемого ребенка. Заглохло все после того как у требующего запросили обраточку...

А требующий тоже представлял себя как специалиста по воспитанию, который любого ребенка может аргументированно убедить?

#61500 2019-06-22 14:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, судя по тому, который тут бегал, кроя мразями,  выкидывающими маленьких совершеннолетних деточек на мороз, всех подряд - от родителей из Германии до бездетных анонов...  =D

Да не бегал он, это ты все бегаешь, с голосами в голове разговариваешь. А выкидывать вчерашнего школьника, у которого нет финансовой подушки, как бы в старших классах степендию не платят, откуда у него деньги, действительно не айс. Ну и как бы да, смысл рожать, если не можешь обеспечить комфорт - заебаться и заебать ребенка, типа садомазо такое? Не понимаю,  в чем проблема, у меня все знакомые рожали именно тогда, когда уже в жизни устаканились и могли себе позволить ребенка с комфортом и без понижения уровня жизни. Разумный подход, никто не выл и не трясся. Сходи уже в мозгоправку, а то у тебя диточки кровавые, на твой кошелек претендующие и в Лувр просящиеся, уже в глазах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума