Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61451 2019-06-21 22:39:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

И это, анон. Профдеформациии штука опасная. А у тебя она настолько явная, что уже неадекват прет. Не забывай ходить к специалистам.

Тебе не нравится то, о чём анон говорит, поэтому надо накинуться на анона. Молодец.

Мне не нравится не что, а как анон говорит. Но заботиться о его психическом здоровье не моя задача, захочет - сам себя перечитает и выводы сделает.

#61452 2019-06-21 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится не что, а как анон говорит. Но заботиться о его психическом здоровье не моя задача, захочет - сам себя перечитает и выводы сделает.

Ты б свое проверил. Анон из опеки говорит нормально.

#61453 2019-06-21 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Ты для себя выводы сделай.

#61454 2019-06-21 22:55:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо за беспокойство, анон, но я как-нибудь обойдусь  =D

#61455 2019-06-21 23:31:00

Анон

Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку. И только святая дитачка во всем права и хороша.

#61456 2019-06-21 23:33:36

Анон

дада, конечно, все так и есть. И фемками еще становятся

#61457 2019-06-21 23:48:05

Анон

Анон пишет:

Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку.

А аргументированно объяснить и убедить, что поступить стоит, слабо?

#61458 2019-06-21 23:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку.

Привет, ты путешественник во времени из 80-х? Тут за 30 лет выяснили что люди иррациональны и восприимчивы к логическим аргументам только в том случае, когда сами колеблются, если детка не хочет, объяснять бесполезно.

#61459 2019-06-21 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку. И только святая дитачка во всем права и хороша.

Ну конечно нет, анон, родители все поголовно святы и всегда правы, это диточки у них рождаются неправильные, девиантные, только интересно, как, если родители святые, эльфы подбрасывают, наверное, или ветром надувает. Ну а че, не одному тебе же передергивать.

#61460 2019-06-21 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Ты чо! Может сними как с людьми разговаривать? Всем известно что  не позже 18 у них должно включаться понимание всего, а если не включилось, то значит родился бракованным.
/табличка/

#61461 2019-06-22 00:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, давай, покажи мастер-класс. Убеди меня куда-нибудь поступить. Аргументированно.

#61462 2019-06-22 01:25:54

Анон

Анон пишет:

По инициативе ребенка с 14 лет иск удовлетворяется если считается, что родители уклоняются от их исполнения, если они:

не дают ребенку необходимого питания, медицинского ухода
осуществляют лечение ребенка, которое негативно на него влияет
не общаются с ребенком в объеме, который является необходимым для его нормального развития
не предоставляют ребенку доступ к культурным и другим духовным ценностям
не способствуют усвоению им общепризнанных норм морали
не проявляют интереса к его внутреннему миру
не создают условий для получения им образования

Бля, как хорошо, что у меня нет детей. Это ж родил и пляши вокруг него и в жопу дуй круглосуточно, а он еще будет козью морду делать, что недостаточно пляшешь.

#61463 2019-06-22 01:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По инициативе ребенка с 14 лет иск удовлетворяется если считается, что родители уклоняются от их исполнения, если они:

не дают ребенку необходимого питания, медицинского ухода
осуществляют лечение ребенка, которое негативно на него влияет
не общаются с ребенком в объеме, который является необходимым для его нормального развития
не предоставляют ребенку доступ к культурным и другим духовным ценностям
не способствуют усвоению им общепризнанных норм морали
не проявляют интереса к его внутреннему миру
не создают условий для получения им образования

Бля, как хорошо, что у меня нет детей. Это ж родил и пляши вокруг него и в жопу дуй круглосуточно, а он еще будет козью морду делать, что недостаточно пляшешь.

Бля, анон, иди уже в мозгоправку со своей жопоболью о том, что о дитачках, вот дела, надо, оказывается,  заботиться, как минимум, ну и еще любить желательно.

Отредактировано (2019-06-22 01:32:02)

#61464 2019-06-22 01:32:45

Анон

Анон пишет:

Действительно хорошо! А то их еще внезапно содержать и воспитывать надо!

#61465 2019-06-22 01:59:37

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, иди уже в мозгоправку со своей жопоболью о том, что о дитачках, вот дела, надо, оказывается,  заботиться, как минимум, ну и еще любить желательно.

Анон пишет:

Действительно хорошо! А то их еще внезапно содержать и воспитывать надо!

Да содержать не проблема, а вот пункты с третьего по седьмой - это какой-то пиздец. На основании этих пунктов вообще любого можно лишить родительских прав по желанию левой пятки.

#61466 2019-06-22 02:00:40

Анон

вообще любого можно лишить родительских прав по желанию левой пятки

По желанию пятки ребёнка. Так что или воспитывай нормально, или иди нахуй.

#61467 2019-06-22 02:08:31

Анон

Анон пишет:

вообще любого можно лишить родительских прав по желанию левой пятки

По желанию пятки ребёнка. Так что или воспитывай нормально, или иди нахуй.

Анон, а как "воспитывать нормально"? Ничего не запрещать, в попу дуть и няшить - дитятко потом жалуется, что проебался по вине родителей с учебой и вообще жизнью, и они заебали своей гиперопекой. Пытаться прививать полезные навыки, мотивировать получать образование и профессию, настраивать на сепарацию и жизнь собственной жизнью - оно потом жалуется, что заставляли учиться, и вообще злыдни, в попу не дули. Родитель (оговорюсь, нормальный родитель, не маргинал) у нас сейчас, судя по тому, что я вижу - кругом виноват и всем должен как земля колхозу, не имеет прав ни на эмоции, ни на упадок сил, ни на собственную жизнь, только на круглосуточное обслуживание ребенка, который потом еще и на голову насрет, потому что не так обслуживали.

Отредактировано (2019-06-22 02:09:17)

#61468 2019-06-22 02:11:15

Анон

Анон, а как "воспитывать нормально"?

Ну вот если не понимаешь - не рожай, останови порочный круг перенаселения земли.

#61469 2019-06-22 02:16:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а как "воспитывать нормально"?

Ну вот если не понимаешь - не рожай, останови порочный круг перенаселения земли.

Так я и остановил. Еще пять лет назад съездил за границу за стерилизацией, у нас по желанию нельзя. Просто наблюдаю вокруг (да и тут, на холиварке) и малость офигеваю.

Отредактировано (2019-06-22 02:17:39)

#61470 2019-06-22 02:21:29

Анон

Анон пишет:

Так я и остановил.

Вот и молодец. Между "дуть в попу" и "нормально воспитывать" пропасть, если ты этого не видишь, тебе действительно лучше не размножаться.

#61471 2019-06-22 04:44:19

Анон

https://ideer.ru/111438

Уличила парня в том, что он засматривается на других дам во время прогулки. Он свое поведение аргументировал так: "Вот ты стараешься, красишься, одеваешься, укладываешь волосы, когда без меня ходишь гулять, чтобы тебя замечали и оценили красоту, и они тоже стараются. Вот и помогаю им, показываю, какие они молодцы". Сначала хотела расстаться со скандалом, но потом привела себя в порядок и его взгляд теперь всегда на мне.

Разумеется, это писал вовсе не парень, верю-верю :lol:

#61472 2019-06-22 09:37:00

Анон

Я не понял, она старалась или только потом привела себя в порядок?

#61473 2019-06-22 09:51:15

Анон

Анон пишет:

Я не понял, она старалась или только потом привела себя в порядок?

ну, если она старалась, только когда ходила гулять без него... :lol:

#61474 2019-06-22 09:54:32

Анон

Анон пишет:

ну, если она старалась, только когда ходила гулять без него...

Это она тренировалась, а потом как выкатила тяжелую артиллерию!  =D

#61475 2019-06-22 11:23:38

Анон

Родитель (оговорюсь, нормальный родитель, не маргинал) у нас сейчас, судя по тому, что я вижу - кругом виноват и всем должен как земля колхозу, не имеет прав ни на эмоции, ни на упадок сил, ни на собственную жизнь, только на круглосуточное обслуживание ребенка, который потом еще и на голову насрет, потому что не так обслуживали.

Вот да. И ультимативный аргумент корзин - "Зойчем рожал, если не можешь обеспечить ребенку полный комфорт?". Вон как выше, например. Культура жертвы, блин: во всех неудачах детей виноваты родители, которые не заботились/слишком сильно заботились/имели слишком много денег и дитачка не стала самостоятельной/не имели достаточно денег, чтобы дитачка могла жить не напрягаясь.
Мне кажется, многие деточки, даже выросшие, не могут усвоить одну простую вещь: родители такие же люди, как и они. Не машины по удовлетворению потребностей ребенка. Не унылые говорящие кошельки. Родители тоже устают, заебываются, у них бывает депрессия, они допускают ошибки. И да, у них были свои родители и свои детские травмы, которые они более или менее успешно преодолели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума