Вы не вошли.
Анон пишет:И это, анон. Профдеформациии штука опасная. А у тебя она настолько явная, что уже неадекват прет. Не забывай ходить к специалистам.
Тебе не нравится то, о чём анон говорит, поэтому надо накинуться на анона. Молодец.
Мне не нравится не что, а как анон говорит. Но заботиться о его психическом здоровье не моя задача, захочет - сам себя перечитает и выводы сделает.
Мне не нравится не что, а как анон говорит. Но заботиться о его психическом здоровье не моя задача, захочет - сам себя перечитает и выводы сделает.
Ты б свое проверил. Анон из опеки говорит нормально.
Ты для себя выводы сделай.
Спасибо за беспокойство, анон, но я как-нибудь обойдусь
Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку. И только святая дитачка во всем права и хороша.
дада, конечно, все так и есть. И фемками еще становятся
Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку.
А аргументированно объяснить и убедить, что поступить стоит, слабо?
Анон пишет:Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку.
Привет, ты путешественник во времени из 80-х? Тут за 30 лет выяснили что люди иррациональны и восприимчивы к логическим аргументам только в том случае, когда сами колеблются, если детка не хочет, объяснять бесполезно.
Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку. И только святая дитачка во всем права и хороша.
Ну конечно нет, анон, родители все поголовно святы и всегда правы, это диточки у них рождаются неправильные, девиантные, только интересно, как, если родители святые, эльфы подбрасывают, наверное, или ветром надувает. Ну а че, не одному тебе же передергивать.
Ты чо! Может сними как с людьми разговаривать? Всем известно что не позже 18 у них должно включаться понимание всего, а если не включилось, то значит родился бракованным.
/табличка/
Анон пишет:Короче понятно, родители всегда виноваты во всем: заставляют поступать - кококо тираны-свиноебы гиперопекающие, не заставляют поступать - кококо мрази равнодушные лишить родительских прав через опеку.
Ага, давай, покажи мастер-класс. Убеди меня куда-нибудь поступить. Аргументированно.
По инициативе ребенка с 14 лет иск удовлетворяется если считается, что родители уклоняются от их исполнения, если они:
не дают ребенку необходимого питания, медицинского ухода
осуществляют лечение ребенка, которое негативно на него влияет
не общаются с ребенком в объеме, который является необходимым для его нормального развития
не предоставляют ребенку доступ к культурным и другим духовным ценностям
не способствуют усвоению им общепризнанных норм морали
не проявляют интереса к его внутреннему миру
не создают условий для получения им образования
Бля, как хорошо, что у меня нет детей. Это ж родил и пляши вокруг него и в жопу дуй круглосуточно, а он еще будет козью морду делать, что недостаточно пляшешь.
Анон пишет:По инициативе ребенка с 14 лет иск удовлетворяется если считается, что родители уклоняются от их исполнения, если они:
не дают ребенку необходимого питания, медицинского ухода
осуществляют лечение ребенка, которое негативно на него влияет
не общаются с ребенком в объеме, который является необходимым для его нормального развития
не предоставляют ребенку доступ к культурным и другим духовным ценностям
не способствуют усвоению им общепризнанных норм морали
не проявляют интереса к его внутреннему миру
не создают условий для получения им образованияБля, как хорошо, что у меня нет детей. Это ж родил и пляши вокруг него и в жопу дуй круглосуточно, а он еще будет козью морду делать, что недостаточно пляшешь.
Бля, анон, иди уже в мозгоправку со своей жопоболью о том, что о дитачках, вот дела, надо, оказывается, заботиться, как минимум, ну и еще любить желательно.
Отредактировано (2019-06-22 01:32:02)
Бля, как хорошо, что у меня нет детей. Это ж родил и пляши вокруг него и в жопу дуй круглосуточно, а он еще будет козью морду делать, что недостаточно пляшешь.
Действительно хорошо! А то их еще внезапно содержать и воспитывать надо!
Бля, анон, иди уже в мозгоправку со своей жопоболью о том, что о дитачках, вот дела, надо, оказывается, заботиться, как минимум, ну и еще любить желательно.
Действительно хорошо! А то их еще внезапно содержать и воспитывать надо!
Да содержать не проблема, а вот пункты с третьего по седьмой - это какой-то пиздец. На основании этих пунктов вообще любого можно лишить родительских прав по желанию левой пятки.
вообще любого можно лишить родительских прав по желанию левой пятки
По желанию пятки ребёнка. Так что или воспитывай нормально, или иди нахуй.
вообще любого можно лишить родительских прав по желанию левой пятки
По желанию пятки ребёнка. Так что или воспитывай нормально, или иди нахуй.
Анон, а как "воспитывать нормально"? Ничего не запрещать, в попу дуть и няшить - дитятко потом жалуется, что проебался по вине родителей с учебой и вообще жизнью, и они заебали своей гиперопекой. Пытаться прививать полезные навыки, мотивировать получать образование и профессию, настраивать на сепарацию и жизнь собственной жизнью - оно потом жалуется, что заставляли учиться, и вообще злыдни, в попу не дули. Родитель (оговорюсь, нормальный родитель, не маргинал) у нас сейчас, судя по тому, что я вижу - кругом виноват и всем должен как земля колхозу, не имеет прав ни на эмоции, ни на упадок сил, ни на собственную жизнь, только на круглосуточное обслуживание ребенка, который потом еще и на голову насрет, потому что не так обслуживали.
Отредактировано (2019-06-22 02:09:17)
Анон, а как "воспитывать нормально"?
Ну вот если не понимаешь - не рожай, останови порочный круг перенаселения земли.
Анон, а как "воспитывать нормально"?
Ну вот если не понимаешь - не рожай, останови порочный круг перенаселения земли.
Так я и остановил. Еще пять лет назад съездил за границу за стерилизацией, у нас по желанию нельзя. Просто наблюдаю вокруг (да и тут, на холиварке) и малость офигеваю.
Отредактировано (2019-06-22 02:17:39)
Так я и остановил.
Вот и молодец. Между "дуть в попу" и "нормально воспитывать" пропасть, если ты этого не видишь, тебе действительно лучше не размножаться.
Уличила парня в том, что он засматривается на других дам во время прогулки. Он свое поведение аргументировал так: "Вот ты стараешься, красишься, одеваешься, укладываешь волосы, когда без меня ходишь гулять, чтобы тебя замечали и оценили красоту, и они тоже стараются. Вот и помогаю им, показываю, какие они молодцы". Сначала хотела расстаться со скандалом, но потом привела себя в порядок и его взгляд теперь всегда на мне.
Разумеется, это писал вовсе не парень, верю-верю
Я не понял, она старалась или только потом привела себя в порядок?
Я не понял, она старалась или только потом привела себя в порядок?
ну, если она старалась, только когда ходила гулять без него...
ну, если она старалась, только когда ходила гулять без него...
Это она тренировалась, а потом как выкатила тяжелую артиллерию!
Родитель (оговорюсь, нормальный родитель, не маргинал) у нас сейчас, судя по тому, что я вижу - кругом виноват и всем должен как земля колхозу, не имеет прав ни на эмоции, ни на упадок сил, ни на собственную жизнь, только на круглосуточное обслуживание ребенка, который потом еще и на голову насрет, потому что не так обслуживали.
Вот да. И ультимативный аргумент корзин - "Зойчем рожал, если не можешь обеспечить ребенку полный комфорт?". Вон как выше, например. Культура жертвы, блин: во всех неудачах детей виноваты родители, которые не заботились/слишком сильно заботились/имели слишком много денег и дитачка не стала самостоятельной/не имели достаточно денег, чтобы дитачка могла жить не напрягаясь.
Мне кажется, многие деточки, даже выросшие, не могут усвоить одну простую вещь: родители такие же люди, как и они. Не машины по удовлетворению потребностей ребенка. Не унылые говорящие кошельки. Родители тоже устают, заебываются, у них бывает депрессия, они допускают ошибки. И да, у них были свои родители и свои детские травмы, которые они более или менее успешно преодолели.