Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61426 2019-06-21 19:10:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишать родительских прав за обещание в 18 лет выкинуть на мороз совершеннолетнего человека никому нафиг не надо.

Там одним обещанием всё не ограничивается. В нормальных семьях без абьюза-наплевательского отношения к ребенку никто выгонять его в 18 не будет.

Но и полностью кормить и обеспечивать могут перестать,  особенно, если встанет в позу "вы мне до 23-х лет обязаны"  :lol:

#61427 2019-06-21 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Если тебе нравится думать, что в органах опеки сидят такие мрази как ты - думай дальше

Анон, чот тебя реально заклинило на слове "мрази".  :lol:  Просто пишешь ты немного не убедительно, абстрактно и как из розовопонии, вот тебе и приводят аргументы против.

#61428 2019-06-21 19:11:42

Анон

Анон пишет:

но там выше мразями назвали и родителей германских студентов, которые живут на стипендию ))

Никто их так не называл, написали ведь что всё ок, потому что на германскую стипуху можно жить.

#61429 2019-06-21 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Никто их так не называл

телмимоар :hmm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что студент и без родительского содержания проживет, особенно, если немного подрабатывать.

Меньшей мразотой родитель от этого не станет. Лучше быть сиротой, чем c таким "родителем"

#61430 2019-06-21 19:22:36

Анон

Анон пишет:

Просто пишешь ты немного не убедительно, абстрактно и как из розовопонии, вот тебе и приводят аргументы против.

Ну и пусть приводят) (Охуительные "аргументы" - на ребенка обратившегося за помощью всем будет насрать - ну и правильно)) Я говорю только то, как ситуацию вижу я. Изнутри так сказать. Непосредственно представляет несовершеннолетних моя начальница, я работаю проверяющим. У нас был обмен штабами, и нигде, нигде среди непосредственно тех, кто принимает решения я не видела тех, кто не пошёл бы навстречу ребёнку. Может где-то в службах есть и костные, и озлобленные как анон выше, которым доставляем мысль, что ребенок едва став совершеннолетним окажется без ничего и с ворохом травм из-за уебков, которые его непонятно зачем родили, но люди, которые  сталкиваются с подобным постоянно.
Неужели вы думаете, что социнспектор не поймет, когда ребенок находится в трудной ситуации, а когда нет? И неужели вы думаете, что дети, которые обращаются в соцслужбу делают это от нехуй делать, а не потому что уже в отчаянии?

#61431 2019-06-21 19:24:14

Анон

Анон пишет:

Меньшей мразотой родитель от этого не станет. Лучше быть сиротой, чем c таким "родителем"

сорян, но я не прочел что это про германию:))

#61432 2019-06-21 19:26:18

Анон

Анон пишет:

но люди, которые  сталкиваются с подобным постоянно.

*люди, которые  сталкиваются с подобным постоянно не относятся к подобному как один анон, считавший что это ачетакова если ребенку не лечат зубы.

#61433 2019-06-21 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Непосредственно представляет несовершеннолетних моя начальница, я работаю проверяющим.

Опа, так значит ты непосредственный участник, так поделись, пожалуйста, сакральными знаниями как всё происходит.
Вот пришел несовершеннолетний в отчаянии к вам и? дальше что?

#61434 2019-06-21 19:30:15

Анон

Анон пишет:

в отчаянии к вам и?

... с жалобой на то, что его убирать заставляют...

#61435 2019-06-21 19:44:41

Анон

Анон пишет:

... с жалобой на то, что его убирать заставляют...

Передёрги в этой теме неистребимы.  :lol:

#61436 2019-06-21 19:50:27

Анон

Анон пишет:

) Я говорю только то, как ситуацию вижу я. Изнутри так сказать.

Так у тебя профдеформация, ты видишь в основном родителей-свиноебов и нищастных дитачек. А нормальных семей не видишь.

#61437 2019-06-21 19:53:02

Анон

https://ideer.ru/111442

У меня парень, кому рассказать - не поверят. Внешность - с обложки журнала, умный, очень заботливый, были проблемы - вместо меня приходил убирался, готовил. Жили вместе летом - все идеально, в постели огонь, на руках носит, в любви признается, целует и обнимает, говорит комплименты, дурачимся. Но есть одно. В прошлом я лесбиянка. И, несмотря на все прелести жизни с ним, я хочу девушку. И вроде люблю его, ценю и уважаю, изменять не хочу, а вроде и надежда на девушку не покидает.

Человек, у которого ориентация меняется по щелчку пальцев, в студии.  :lol:

#61438 2019-06-21 19:56:16

Анон

Судя по тому, что она хочет девушку - не меняется.

#61439 2019-06-21 19:56:52

Анон

Анон пишет:

в постели огонь

Не блюёшь? Би.

#61440 2019-06-21 19:57:17

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что она хочет девушку - не меняется.

но в постели же огонь.

#61441 2019-06-21 19:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но люди, которые  сталкиваются с подобным постоянно.

*люди, которые  сталкиваются с подобным постоянно не относятся к подобному как один анон, считавший что это ачетакова если ребенку не лечат зубы.

Это где ты такого анона встретил?

#61442 2019-06-21 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Вот пришел несовершеннолетний в отчаянии к вам и? дальше что?

Если мы говорим не про малолетних детей, а, скажем про пятнадцатилетку, то всё происходит достаточно просто.
Назначают проверяющего, ребенка направляют к психологу.Психолог с ним работает на предмет психического, физического или сексуального насилия(все это заносится в личное дело, которое будет предоставлено в суде).  Ребенка направляют на временное проживают в интернат или в детский дом, на время. Могут направить в больницу(у таких детей как правило проблемы с жкт - вроде гастрита/начальной формы язвы - и то что опекун/родитель ребенка не озабочен здоровьем отдельная причина для лишения родительских прав). На это время родитель может навещать ребенка, но только по его желанию.
В  место проживание приходит младший сотрудник и старший проверяющий, проверяют условия, питание, состояние родителей.
Если ребенок заявляет о побоях или сексуальном насилии, то вместе с начальницей соцслужбы он едет в отделение и пишет заявление(такое заявление является причиной возбуждения дела, и тогда кроме соцслужбы ребенка курирует еще и социнспектор полиции) Чем занимается он, увы, не в курсе.
В другом случае, cоставляется протокол и к нему прикрепляется заявление самого ребенка. Непосредственно в суд ребенок подает иск.

Своё желание лишить родителя родительских прав ребенок озвучивает уже в суде(или за него это озвучивает моя начальница) и...*барабаная дробь* это желание удовлетворяют.
Если что - это происходит по нескольку дел за раз -дела с просьбой о лишении род. прав со стороны ребенка рассматриваются "набегом" вместе с делами, где инициаторами была соцслужба.  Понятное дело ни на кого не хватит соцработников, если с каждым ребенком бегать.
Так что да, во всех случаях что были, что я лично видел и про которые слышал в 100 из 100 случаях непосредственно желание ребенка удовлетворяется.
(Если ребенок утверждает о случаях эксплуатации/ невыполнении обязанностей/ физ и псих насилии, cексуальном домогательстве/сексуальном насилии., не оказании медпомощи, говорит что его не кормят/не покупают одежду)

Кстати, в отдельных случаях, могут быть назначены специальные алименты, которые обязуются после лишения родительских прав выплачивать родители/родитель.

То есть, если вы ребенок, то вы
1) Обращается в соцопеку и подаете заявление чтобы стать клиентом опеки
2) С помощью соцработника подаете исковое заявление в суд, с подробными объяснением причины.
(соцопека в свою очередь заводит личное дело и собирает необходимый пакет документов)
3) Ребенку не обязательно прибывать в коммунальных заведениях после подачи иска, но это упрощает процедуру(и это будет лучше для самого ребенка, так как ситуация в семье таких детей близка к опасной)
4) После рассмотрения искового заявления принимается решения всегда! в пользу ребенка.

(С четырнадцати лет ребенок имеет право отказаться от опекуна, имеет права лишить родительских прав по своей инициативе одного или двоих родителей, имеет право юридически решить кто из родителей будет его опекуном(в случае наличие у опекуна/родителя соотвествующих условий)

Когда ребенок сам! подает заявление о лишении родительских прав своих родителей/опекунов - его всегда удовлетворяют. Гораздо труднее это делать с детьми, которые отказываются подавать такие заявления, но находятся в затруднительном положении. Они забиты и запуганы, и в этом случае соцопеке труднее помочь ребенку, так как инициатор о лишение род.прав - органы опеки/школа/родственник, а не сам ребенок.

Скрытый текст

#61443 2019-06-21 20:23:49

Анон

А если при проверке обнаруживается, что никакого насилия не было и ребенок реально избалованный засранец, который считает, что ему должны всего и побольше, а он может творить, что хочет, и никому ничего не должен? Или к вам такие никогда не обращались?

#61444 2019-06-21 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Так у тебя профдеформация, ты видишь в основном родителей-свиноебов и нищастных дитачек. А нормальных семей не видишь.

Возможно( Я уже ко всем присматриваюсь на наличие свинобства за стенкой дома.
Но с другой стороны нет ни одной нормальной семьи, которая бы 18-летнего пиздюка оставляла на произвол судьбы.
Одно дело когда диточка ничего не хочет(но лапчатые диточки как правило из семей с гиперопекой и попдуйством) и его гонят на работу, раз не поступил (хотя семьи, где родители не были обеспокоены поступлением ребенка меня честно говоря напрягают) , другое дело когда родитель забивал на ребенка всю дорогу и так, и ждал 18-летия, чтобы по-скотки выставить. Ну тогда нахуя ты раньше от него не отказался, если восемнадцатилетия выставляешь?
Такие люди такое чувство что заводят детей, чтобы мучать.

#61445 2019-06-21 20:27:38

Анон

Анон пишет:

А если при проверке обнаруживается, что никакого насилия не было и ребенок реально избалованный засранец, который считает, что ему должны всего и побольше, а он может творить, что хочет, и никому ничего не должен? Или к вам такие никогда не обращались?

Нет, анон, такие не обращались и не будут. Избалованные дети катают истерики своим родителям и родственникам, а не ходят по cосслужбам и умоляют чтобы их спасли.
Я думаю, если такой ребенок и обратиться, то мы возьмем его как клиента, потому что любой ребенок имеет права на психологическую помощь(или встряску), и позвоним в школу.
На этом наши полномочия всё(с)

#61446 2019-06-21 20:39:52

Анон

Анон пишет:

хотя семьи, где родители не были обеспокоены поступлением ребенка меня честно говоря напрягают

а потом тут же будет стон "злая мамка заставила поступить, когда ребеночек не хотел, и нанесла ему травму всего ребенка"

#61447 2019-06-21 20:40:00

Анон

Анон пишет:

То есть, если вы ребенок, то вы
1) Обращается в соцопеку и подаете заявление чтобы стать клиентом опеки
2) С помощью соцработника подаете исковое заявление в суд, с подробными объяснением причины.
(соцопека в свою очередь заводит личное дело и собирает необходимый пакет документов)
3) Ребенку не обязательно прибывать в коммунальных заведениях после подачи иска, но это упрощает процедуру(и это будет лучше для самого ребенка, так как ситуация в семье таких детей близка к опасной)
4) После рассмотрения искового заявления принимается решения всегда! в пользу ребенка.

(С четырнадцати лет ребенок имеет право отказаться от опекуна, имеет права лишить родительских прав по своей инициативе одного или двоих родителей, имеет право юридически решить кто из родителей будет его опекуном(в случае наличие у опекуна/родителя соотвествующих условий)

Еще не забудь сказать, для какой страны ты все это написал.
И это, анон. Профдеформациии штука опасная. А у тебя она настолько явная, что уже неадекват прет. Не забывай ходить к специалистам.

#61448 2019-06-21 21:10:33

Анон

Мимоанон прочитал с интересом, спс.

Анон пишет:

А у тебя она настолько явная, что уже неадекват прет. Не забывай ходить к специалистам.

Не вижу неадеквата, анон может никуда не идти  :lol:

#61449 2019-06-21 22:20:06

Анон

Анон пишет:

А у тебя она настолько явная, что уже неадекват прет. Не забывай ходить к специалистам.

Херню не неси.

#61450 2019-06-21 22:31:54

Анон

Анон пишет:

И это, анон. Профдеформациии штука опасная. А у тебя она настолько явная, что уже неадекват прет. Не забывай ходить к специалистам.

Тебе не нравится то, о чём анон говорит, поэтому надо накинуться на анона. Молодец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума