Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61301 2019-06-21 13:06:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Парень выпил и уснул. Лежу рядом, секса хочется. Ну, я взяла всё в свои руки. Пока он спал, я поставила всё должным образом так, что сама выжалась, как лимон. Считаю, что это физиология, не стоит стесняться. Если парень выпил и спит, то это не повод отчаиваться, надо седлать. Это кайф! Потом он, конечно, в процессе проснётся и всегда будет вспоминать с великим наслаждением всё, что с ним сделали в эту ночь, и попросит ещё.

:puke:  :puke:

#61302 2019-06-21 13:08:41

Анон

https://killpls.me/story/24660

Милый, любимый, я согласна жить в патриархальной семье: следить за домом, рожать и воспитывать детей, готовить и т.д. Я согласна тебя поддерживать всю жизнь, наставлять и вдохновлять.
Но до тех пор, пока ты не будешь зарабатывать достаточно, чтобы прокормить семью из пяти человек, которую ты хочешь... Пока ты целый день просиживаешь жопу за компом, играя в тупую браузерную игру... Пока ты живёшь в МОЕЙ квартире и ешь на МОИ деньги... До тех пор, пока всё так - будь мил и ласков, твой голос в нашей семье никогда не будет главным.
И ведь с таким ЧСВ у нас в стране каждый второй мужчина. КМП.

Неужели у мужа настолько шикарная писечка?

#61303 2019-06-21 13:10:27

Анон

Этот коммент на КМП прям хочется залайкать:

взрослый мужик бегает жаловаться мамусичке, что плохая нихалесая тетька не хочет ему каждый день по три раза свеженькое готовить, мамочка, сделай ей атата!

:facepalm: Господи, как много смайликов хочется поставить, дабы точнее выразить эмоции по поводу мужика.

#61304 2019-06-21 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Писечка ни при чём, она готова заниматься хозяйством, если муж будет все оплачивать.

#61305 2019-06-21 13:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писечка ни при чём, она готова заниматься хозяйством, если муж будет все оплачивать.

Но он не оплачивает, он сидит дома не поднимая задницу не отрываясь от игрушки, разве что пополоскать мозги своей бабе, котороя его обеспечивает жильем и пропитанием, на счет патриархата. Так что у меня вопрос, а на хрена вот он нужен сейчас? Ибо кроме хорошей писички других причин не вижу.

#61306 2019-06-21 13:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

макароны, крупы – варятся разовой порцией

Не, ну насчет макарон и круп я как бы согласен. Холодные макароны - тот еще треш советских времен. А крупы клево засовывать в мультиварку - ровно на пару порций, а стоять над ней не надо.

В общем-то, анон и сам постоянно готовит ровно столько еды, сколько нужно ему на один раз. И с фаршем так же задрачивается. НО! Анон готовит для себя сам и это чисто его выбор. Плюс, вовсю юзает ленивые рецепты и кухонную технику. Ну и продукты выбрасывать - ебаный ад, это ж всю жизнь на покупку жратвы работать.

И я так же. Вчерашний суп еще съем, а вот позавчерашний - уже все, физически неприятно. Лучше вылью.
Но, это мой выбор, я готовить люблю.

#61307 2019-06-21 13:32:28

Анон

Анон пишет:

В остальном у нас (видимо, уже в прошлом) прекрасные отношения. Слышать человек меня не хочет, уперся, нажаловался матери, она ему потакает, меня обозвала плохой хозяйкой. КМП

Я бы подумала, что фанфик, но это один-в-один бывший муж моей подруги. Готовит только жена (на секундочку, работающая так же, как и он), с утра только свежий суп, на ужин тоже новое, ничего вчерашнего, разве что не знаю, жаловался ли он матери. Понятно, что он быстро стал бывшим

#61308 2019-06-21 13:37:21

Анон

О, у анона такой дед был. Завтрак и ужин готовить отдельно, никаких остатков, никакого вчерашнего. Правда, и обеспечивал семью он шикарно. Ну, бабушку устраивало.

#61309 2019-06-21 13:55:59

Анон

https://killpls.me/story/24633

Живу с родителями, не работаю. Маленькая ещё. Дом, так уж вышло, на мне: готовлю, убираю, мою посуду и пол, делаю мелкий ремонт вроде "покрасить стену" и "повесить полочку".
Какого хрена это все называется "помогать родителям"? Рассказываю родне, какую книгу прочла - "лучше б маме помогла". Пошла гулять? Лучше б маме помогла... Да мама, уходя с кухни, оставляет лужи на столе, не говорю о посуде!
Зато перед гостями она все: "Я приготовила, Я сделала ремонт, Я выбрала".
Не дают купить посудомойку и робот-пылесос. Говорят - это не нужно, помыть посуду не трудно.
Я лежала с температурой 39 - и то скандал был. Со скандалом мама "извинилась", что не успела пол помыть, а так мне, дылде дома сидящей, порядок обеспечила. Это она впервые за полгода прибралась.
ПМП.

#61310 2019-06-21 13:58:35

Анон

Маленькая - это сколько? Про учебу она ничего не пишет. А так, сепарироваться ей надо, если совершеннолетняя. А если нет - забить на домашнюю работу, кроме уборки собственной комнаты.

Отредактировано (2019-06-21 13:59:25)

#61311 2019-06-21 14:10:32

Анон

https://m.ideer.ru/111411
Посочувствовал, конечно, но картина того, как два взрослых долбоеба рвут зубами сырого паука ещё долго будет вызывать ржач.

#61312 2019-06-21 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Маленькая - это сколько? Про учебу она ничего не пишет.

Теоретически, может быть, что ей лет 17, школу закончила, но в ВУЗ ещё не поступила (Даже если прошла по баллам, начало лета же только). Но это довольно короткий промежуток времени.
Ну или всё-таки учится на дневном, просто не написала об этом. Студентов очного вроде как дольше чем до 18 содержать обязаны.

Отредактировано (2019-06-21 14:13:15)

#61313 2019-06-21 14:17:47

Анон

Анон пишет:

https://m.ideer.ru/111411
Посочувствовал, конечно, но картина того, как два взрослых долбоеба рвут зубами сырого паука ещё долго будет вызывать ржач.

Чуть-чуть до премии Дарвина не дотянули. Надеюсь они не будут размножаться.

#61314 2019-06-21 14:18:20

Анон

Приятного аппетита всем, у кого обед  :lolipop:

#61315 2019-06-21 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну или всё-таки учится на дневном, просто не написала об этом. Студентов очного вроде как дольше чем до 18 содержать обязаны.

нет, не обязаны.

#61316 2019-06-21 14:43:03

Анон

Анон пишет:

нет, не обязаны.

Обязаны до 23 же.

#61317 2019-06-21 14:43:10

Анон

Анон пишет:

нет, не обязаны.

До 23.

#61318 2019-06-21 14:45:14

Анон

Анон пишет:

нет, не обязаны.

Обязаны. Тебя наебали, анон ;)

#61319 2019-06-21 14:47:20

Анон

Анон пишет:

, а так мне, дылде дома сидящей, порядок обеспечила. Это она впервые за полгода прибралась.

Пиздец, сочувствую девушке( Некоторые родители и правда уебки, которые "воспитывают" детей как бесплатную рабочую силу-домовых эльфят.

#61320 2019-06-21 14:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, не обязаны.

Обязаны. Тебя наебали, анон ;)

Пруфы будут?

Конечно, нет, потому что нет такого закона.

#61321 2019-06-21 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Обязаны. Тебя наебали, анон

Да откуда вы эту херню тащите?  O_o В РФ нет такого закона.
http://calculator-ipoteki.ru/alimenty-na-studenta/
Его пытались ввести, но до сих пор ничего подобного не принято.

#61322 2019-06-21 14:51:52

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы эту херню тащите?

Да пиздец, анон, у меня уже рука к лицу прирастать начала  :facepalm: Ещё и возраст называют, до которого типа обязаны содержать... Мда.

#61323 2019-06-21 14:53:37

Анон

Наверное, с выплатами по потере кормильца перемешалось, до 23 лет они.

#61324 2019-06-21 14:54:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет, потому что нет такого закона.

В Украине точно есть, и алименты родитель обязан платить, если ребенок совершеннолетний и учится на очном.

И в России.

Согласно ст. 2 ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федераци» нетрудоспособные граждане — инвалиды, в том числе инвалиды с детства, дети-инвалиды, дети в возрасте до 18 лет, а также старше этого возраста, обучающиеся по очной форме по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в том числе в иностранных организациях, расположенных за пределами территории Российской Федерации, если направление на обучение произведено в соответствии с международными договорами Российской Федерации, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, потерявшие одного или обоих родителей, и дети умершей одинокой матери, граждане из числа малочисленных народов Севера, достигшие возраста 55 и 50 лет (соответственно мужчины и женщины), граждане, достигшие возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины);

Хотя  :vanga:  ты та тупая пиздень, которая здесь скачет с тем, что 18-летний это дохуя взрослый, обязан всё познать и быть вышвырнут на улицу и как-то со всем справиться.
Надеюсь ты сама малолетняя ТП, потому что ели ты мамаша, то лучше бы твои дети заранее пронзили в тебе ебанашку и подали в соцопеку, чтобы не оказаться кактолькотаксразу в 18 без крыши и без ничего с такой ебобо.

#61325 2019-06-21 14:56:39

Анон

Анон пишет:

Анон вчера только вешал карниз для штор и орнул с этого "но перфоратор нужно держать все время!" Ты блять, что, час стенку долбишь, криворукий?  :lol: На одно отверстие в среднем секунд десять, если стена не слишком упирается и не попалась арматурина какая. Белье дольше развешивать, чем десять дырок перфоратором пробить. Ну и у нормальных людей в стенах проводка тоже не рандомно идет, чтобы так рисковать жизнью, вдруг там провод найдешь. (А ещё, обычно рукоятка перфоратора ток не проводит, атвичаю, ни ссы.)

Во-во, вот всё тоже самое про стиральную машинку и мультиварку :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума