Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61276 2019-06-21 11:11:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Насчёт косилки ничего не могу сказать, не косила. Но как часто это надо делать? Раз в неделю, раз в две недели? А жрать мужик хочет три раза в день минимум.

#61277 2019-06-21 11:14:10

Анон

Если это именно косилка, то её надо просто катить. Как коляску. Если триммер, то да, там надо держать на весу.

#61278 2019-06-21 11:19:23

Анон

Анон пишет:

И вообще, много ли мужской работы в квартире?

Вопрос, что считать мужской. Если про вешанье полочек, то анону за 10 последних лет понадобилось:
3 раза повесить люстры, 2 раза поменять розетки, 1 раз поменять бочок унитаза. Из унисекс работа, которые анон предпочитает скидывать на кунов, но может и сам сделать если текущего любовника дольше ждать раз 5 перебирать комп, менять лампочки и собирать 3 шкафчика.

#61279 2019-06-21 11:24:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос, что считать мужской. Если про вешанье полочек, то анону за 10 последних лет понадобилось:
3 раза повесить люстры, 2 раза поменять розетки, 1 раз поменять бочок унитаза. Из унисекс работа, которые анон предпочитает скидывать на кунов, но может и сам сделать если текущего любовника дольше ждать раз 5 перебирать комп, менять лампочки и собирать 3 шкафчика.

Это все могут сделать специально нанятые люди. Недорого, без утомительных напоминаний и  профессионально (есть исключения, но их гораздо меньше чем криворуких мужей/приятелей/любовников).

#61280 2019-06-21 11:25:32

Анон

Анон пишет:

анону за 10 последних лет понадобилось:

Анон, ты крут!
Если женщины поймут, что не стоит только ради лампочек и полочек заводить в жизни сомнительного мужика в штанах, а мужики начнут сами готовить себе жрат, то количество несчастливых браков по принципу "как у людей" - сократится, проблема перенаселения будет решена, и наступит пора процветания!  :chearleader:
С другой стороны, размножатся представители иных культур, заместят просвещенных европейцев и американцев, и начнут заново изобретать Домострой.  :sadcat:
Прастити за оффтоп, аноны!

#61281 2019-06-21 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Насчёт косилки ничего не могу сказать, не косила. Но как часто это надо делать? Раз в неделю, раз в две недели? А жрать мужик хочет три раза в день минимум.

Минимум - 3 раза за сезон, оптимум для идеального газона - раз в 7-10 дней.

#61282 2019-06-21 11:27:43

Анон

Анон пишет:

Минимум - 3 раза за сезон, оптимум для идеального газона - раз в 7-10 дней.

Ну, короче, это не ежедневная рутина.

#61283 2019-06-21 11:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но лампочка?? Я лет с 9-10 их меняю, т.е. с того возраста, когда физически была слабее даже среднестатистической женщины.

Лампочка это же почти электричество, уууу. Не женское дело, короче.

Мы в семье лампочки и мытье окон причисляем к мужским потому, что надо на верхатуру лезть со стремянкой. Как и протирание пыли на шкафах. Мужик не куксится. Причисления разные бывают. Если женщине по какой то причине менять лампочку сложно или не хочется, будет мужское дело.

#61284 2019-06-21 11:29:18

Анон

после дядиной смерти всю траву на участке косит моя кузина. и ничего, справляется. единственное, ей триммер облегченный купили, потому что дядин для нее тяжеловат был.

#61285 2019-06-21 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Мы в семье лампочки и мытье окон причисляем к мужским потому, что надо на верхатуру лезть со стремянкой.

Лампочку я меняю просто встав на цыпочки, а окна моет клинер.

#61286 2019-06-21 11:48:58

Анон

Анон пишет:

Лампочку я меняю просто встав на цыпочки, а окна моет клинер.

Действительно, я выше своего мужа, поэтому естественно, что вешать шторы буду я и окна мыть тоже. А он пусть сумки волочит из Ашана и трубы от засора чистит.

#61287 2019-06-21 12:41:44

Анон

Анон пишет:

И вообще, много ли мужской работы в квартире? Лампочку поменять? Засор прочистить?

Ремонтировать хромые стулья, например. Розетки чинить. Трубы, если с ними пока не полный трындец. Протекающий бачок в туалете. Мастерить что-то  для дома в качестве хобби. Поломки бытовой техники устранять.
По крайней мере, у нас в семье так сложилось.

#61288 2019-06-21 12:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, много ли мужской работы в квартире? Лампочку поменять? Засор прочистить?

Ремонтировать хромые стулья, например. Розетки чинить. Трубы, если с ними пока не полный трындец. Протекающий бачок в туалете. Мастерить что-то  для дома в качестве хобби. Поломки бытовой техники устранять.
По крайней мере, у нас в семье так сложилось.

Иии, как часто всем этим занимаются?

#61289 2019-06-21 12:44:51

Анон

Вообще "мужской" и "женской" работа может быть только, если в ней как-то задействованы соответствующие половые органы. Во всех остальных случаях вопрос только в физических кондициях конкретной особи и наличии у нее необходимых знаний, умений и инструментов. Если их не хватает, то независимо от пола придется нанимать кого-то со стороны  и этот "кто-то" опять же может оказаться любого пола :dontknow:

Отредактировано (2019-06-21 12:46:04)

#61290 2019-06-21 12:45:26

Анон

Раз-два в месяц точно приходится.
Стройка подсобных помещений на даче, опять же. Это уже каждые выходные.

#61291 2019-06-21 12:46:54

Анон

Анон пишет:

Анон вчера только вешал карниз для штор и орнул с этого "но перфоратор нужно держать все время!" Ты блять, что, час стенку долбишь, криворукий?   На одно отверстие в среднем секунд десять, если стена не слишком упирается и не попалась арматурина какая.

Вангую тех уродов, что колупают железобетон обычной дрелью. Там можно и час, и два ебаться, толку - как пальцем поцарапали. Перфоратором наоборот - надо следить, чтоб не очень сильно давить, а то так и к соседям можно пробуриться.

#61292 2019-06-21 12:49:16

Анон

https://killpls.me/story/24661

Долгое время жила одна. Готовить умею и люблю, но под настроение. Сошлась с мужчиной, встречались около года, съехались. И вот тут-то вылез один, но очень жирный таракан в его башке – готовить нужно каждый день новое, вчерашняя еда несъедобна. Оказалось, его мать так и готовила на ораву из 6 человек.
Когда он жил один, ужинал в кафе, обедал в столовой. Теперь у него есть женщина – я, а значит, должна готовить так, как готовила его мать. Чтобы вы понимали масштабы маразма – остатки супа вечером следует вылить и варить с утра новый; макароны, крупы – варятся разовой порцией; вчерашний хлеб – уже несвежий, в помойку; никаких полуфабрикатов – фарш на котлеты из свежего мяса крути сама, и т.д.
После всех этих тирад я напомнила, что вообще-то работаю, как и он, а его мать – всю жизнь домохозяйка и, видимо, ей нормально жить у плиты.
В остальном у нас (видимо, уже в прошлом) прекрасные отношения. Слышать человек меня не хочет, уперся, нажаловался матери, она ему потакает, меня обозвала плохой хозяйкой. КМП.

#61293 2019-06-21 12:49:17

Анон

Анон пишет:

после дядиной смерти всю траву на участке косит моя кузина. и ничего, справляется. единственное, ей триммер облегченный купили, потому что дядин для нее тяжеловат был.

У нас дети косят, когда в футбол становится неудобно играть)

#61294 2019-06-21 12:51:01

Анон

Анон пишет:

Раз-два в месяц точно приходится.
Стройка подсобных помещений на даче, опять же. Это уже каждые выходные.

Дача это все таки отдельная тема, это свой дом. А вот квартира. За последний год вообще ничего не делала такого.

#61295 2019-06-21 12:55:32

Анон

Анон пишет:

макароны, крупы – варятся разовой порцией

Не, ну насчет макарон и круп я как бы согласен. Холодные макароны - тот еще треш советских времен. А крупы клево засовывать в мультиварку - ровно на пару порций, а стоять над ней не надо.

В общем-то, анон и сам постоянно готовит ровно столько еды, сколько нужно ему на один раз. И с фаршем так же задрачивается. НО! Анон готовит для себя сам и это чисто его выбор. Плюс, вовсю юзает ленивые рецепты и кухонную технику. Ну и продукты выбрасывать - ебаный ад, это ж всю жизнь на покупку жратвы работать.

Отредактировано (2019-06-21 12:57:15)

#61296 2019-06-21 12:57:39

Анон

Анон пишет:

Теперь у него есть женщина – я, а значит, должна готовить так, как готовила его мать

Нанимает повариху себе, и айда.

#61297 2019-06-21 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы вы понимали масштабы маразма – остатки супа вечером следует вылить и варить с утра новый; макароны, крупы – варятся разовой порцией; вчерашний хлеб – уже несвежий, в помойку;

:lol:
Аж жрать захотелось, у меня как раз вчерашний суп стоит.  :drooling:

#61298 2019-06-21 13:00:32

Анон

Анон пишет:

В остальном у нас (видимо, уже в прошлом) прекрасные отношения. Слышать человек меня не хочет, уперся, нажаловался матери, она ему потакает, меня обозвала плохой хозяйкой. КМП,

А чо сразу КМП-то?
Можно конечно спорить по поводу макарон и сколько надо закладывать каши в мультиварку, но жаловаться матери и пытаться с её помощью воспитывать любовницу это отстой.  Радоваться надо что отношения с долбоебом в прошлом. ХЗ как они с таким ебанатом могут быть прекрасными?

#61299 2019-06-21 13:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вы понимали масштабы маразма – остатки супа вечером следует вылить и варить с утра новый; макароны, крупы – варятся разовой порцией; вчерашний хлеб – уже несвежий, в помойку;

:lol:
Аж жрать захотелось, у меня как раз вчерашний суп стоит.  :drooling:

Щи борщи всякие только лучше становятся на следующий день. И вообще, что такого страшного случится, если та же гречка постоит день в холодильнике? Или котлеты?

#61300 2019-06-21 13:05:20

Анон

Анон пишет:

Щи борщи всякие только лучше становятся на следующий день. И вообще, что такого страшного случится, если та же гречка постоит день в холодильнике? Или котлеты?

Да вот похер кто как любит жрать. Похер даже на распределение обязанностей. Но он матери жаловался. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума