Вы не вошли.
Насчёт косилки ничего не могу сказать, не косила. Но как часто это надо делать? Раз в неделю, раз в две недели? А жрать мужик хочет три раза в день минимум.
Если это именно косилка, то её надо просто катить. Как коляску. Если триммер, то да, там надо держать на весу.
И вообще, много ли мужской работы в квартире?
Вопрос, что считать мужской. Если про вешанье полочек, то анону за 10 последних лет понадобилось:
3 раза повесить люстры, 2 раза поменять розетки, 1 раз поменять бочок унитаза. Из унисекс работа, которые анон предпочитает скидывать на кунов, но может и сам сделать если текущего любовника дольше ждать раз 5 перебирать комп, менять лампочки и собирать 3 шкафчика.
Вопрос, что считать мужской. Если про вешанье полочек, то анону за 10 последних лет понадобилось:
3 раза повесить люстры, 2 раза поменять розетки, 1 раз поменять бочок унитаза. Из унисекс работа, которые анон предпочитает скидывать на кунов, но может и сам сделать если текущего любовника дольше ждать раз 5 перебирать комп, менять лампочки и собирать 3 шкафчика.
Это все могут сделать специально нанятые люди. Недорого, без утомительных напоминаний и профессионально (есть исключения, но их гораздо меньше чем криворуких мужей/приятелей/любовников).
анону за 10 последних лет понадобилось:
Анон, ты крут!
Если женщины поймут, что не стоит только ради лампочек и полочек заводить в жизни сомнительного мужика в штанах, а мужики начнут сами готовить себе жрат, то количество несчастливых браков по принципу "как у людей" - сократится, проблема перенаселения будет решена, и наступит пора процветания!
С другой стороны, размножатся представители иных культур, заместят просвещенных европейцев и американцев, и начнут заново изобретать Домострой.
Прастити за оффтоп, аноны!
Насчёт косилки ничего не могу сказать, не косила. Но как часто это надо делать? Раз в неделю, раз в две недели? А жрать мужик хочет три раза в день минимум.
Минимум - 3 раза за сезон, оптимум для идеального газона - раз в 7-10 дней.
Минимум - 3 раза за сезон, оптимум для идеального газона - раз в 7-10 дней.
Ну, короче, это не ежедневная рутина.
Анон пишет:Но лампочка?? Я лет с 9-10 их меняю, т.е. с того возраста, когда физически была слабее даже среднестатистической женщины.
Лампочка это же почти электричество, уууу. Не женское дело, короче.
Мы в семье лампочки и мытье окон причисляем к мужским потому, что надо на верхатуру лезть со стремянкой. Как и протирание пыли на шкафах. Мужик не куксится. Причисления разные бывают. Если женщине по какой то причине менять лампочку сложно или не хочется, будет мужское дело.
после дядиной смерти всю траву на участке косит моя кузина. и ничего, справляется. единственное, ей триммер облегченный купили, потому что дядин для нее тяжеловат был.
Мы в семье лампочки и мытье окон причисляем к мужским потому, что надо на верхатуру лезть со стремянкой.
Лампочку я меняю просто встав на цыпочки, а окна моет клинер.
Лампочку я меняю просто встав на цыпочки, а окна моет клинер.
Действительно, я выше своего мужа, поэтому естественно, что вешать шторы буду я и окна мыть тоже. А он пусть сумки волочит из Ашана и трубы от засора чистит.
И вообще, много ли мужской работы в квартире? Лампочку поменять? Засор прочистить?
Ремонтировать хромые стулья, например. Розетки чинить. Трубы, если с ними пока не полный трындец. Протекающий бачок в туалете. Мастерить что-то для дома в качестве хобби. Поломки бытовой техники устранять.
По крайней мере, у нас в семье так сложилось.
Анон пишет:И вообще, много ли мужской работы в квартире? Лампочку поменять? Засор прочистить?
Ремонтировать хромые стулья, например. Розетки чинить. Трубы, если с ними пока не полный трындец. Протекающий бачок в туалете. Мастерить что-то для дома в качестве хобби. Поломки бытовой техники устранять.
По крайней мере, у нас в семье так сложилось.
Иии, как часто всем этим занимаются?
Вообще "мужской" и "женской" работа может быть только, если в ней как-то задействованы соответствующие половые органы. Во всех остальных случаях вопрос только в физических кондициях конкретной особи и наличии у нее необходимых знаний, умений и инструментов. Если их не хватает, то независимо от пола придется нанимать кого-то со стороны и этот "кто-то" опять же может оказаться любого пола
Отредактировано (2019-06-21 12:46:04)
Раз-два в месяц точно приходится.
Стройка подсобных помещений на даче, опять же. Это уже каждые выходные.
Анон вчера только вешал карниз для штор и орнул с этого "но перфоратор нужно держать все время!" Ты блять, что, час стенку долбишь, криворукий? На одно отверстие в среднем секунд десять, если стена не слишком упирается и не попалась арматурина какая.
Вангую тех уродов, что колупают железобетон обычной дрелью. Там можно и час, и два ебаться, толку - как пальцем поцарапали. Перфоратором наоборот - надо следить, чтоб не очень сильно давить, а то так и к соседям можно пробуриться.
https://killpls.me/story/24661
Долгое время жила одна. Готовить умею и люблю, но под настроение. Сошлась с мужчиной, встречались около года, съехались. И вот тут-то вылез один, но очень жирный таракан в его башке – готовить нужно каждый день новое, вчерашняя еда несъедобна. Оказалось, его мать так и готовила на ораву из 6 человек.
Когда он жил один, ужинал в кафе, обедал в столовой. Теперь у него есть женщина – я, а значит, должна готовить так, как готовила его мать. Чтобы вы понимали масштабы маразма – остатки супа вечером следует вылить и варить с утра новый; макароны, крупы – варятся разовой порцией; вчерашний хлеб – уже несвежий, в помойку; никаких полуфабрикатов – фарш на котлеты из свежего мяса крути сама, и т.д.
После всех этих тирад я напомнила, что вообще-то работаю, как и он, а его мать – всю жизнь домохозяйка и, видимо, ей нормально жить у плиты.
В остальном у нас (видимо, уже в прошлом) прекрасные отношения. Слышать человек меня не хочет, уперся, нажаловался матери, она ему потакает, меня обозвала плохой хозяйкой. КМП.
после дядиной смерти всю траву на участке косит моя кузина. и ничего, справляется. единственное, ей триммер облегченный купили, потому что дядин для нее тяжеловат был.
У нас дети косят, когда в футбол становится неудобно играть)
Раз-два в месяц точно приходится.
Стройка подсобных помещений на даче, опять же. Это уже каждые выходные.
Дача это все таки отдельная тема, это свой дом. А вот квартира. За последний год вообще ничего не делала такого.
макароны, крупы – варятся разовой порцией
Не, ну насчет макарон и круп я как бы согласен. Холодные макароны - тот еще треш советских времен. А крупы клево засовывать в мультиварку - ровно на пару порций, а стоять над ней не надо.
В общем-то, анон и сам постоянно готовит ровно столько еды, сколько нужно ему на один раз. И с фаршем так же задрачивается. НО! Анон готовит для себя сам и это чисто его выбор. Плюс, вовсю юзает ленивые рецепты и кухонную технику. Ну и продукты выбрасывать - ебаный ад, это ж всю жизнь на покупку жратвы работать.
Отредактировано (2019-06-21 12:57:15)
Теперь у него есть женщина – я, а значит, должна готовить так, как готовила его мать
Нанимает повариху себе, и айда.
Чтобы вы понимали масштабы маразма – остатки супа вечером следует вылить и варить с утра новый; макароны, крупы – варятся разовой порцией; вчерашний хлеб – уже несвежий, в помойку;
Аж жрать захотелось, у меня как раз вчерашний суп стоит.
В остальном у нас (видимо, уже в прошлом) прекрасные отношения. Слышать человек меня не хочет, уперся, нажаловался матери, она ему потакает, меня обозвала плохой хозяйкой. КМП,
А чо сразу КМП-то?
Можно конечно спорить по поводу макарон и сколько надо закладывать каши в мультиварку, но жаловаться матери и пытаться с её помощью воспитывать любовницу это отстой. Радоваться надо что отношения с долбоебом в прошлом. ХЗ как они с таким ебанатом могут быть прекрасными?
Анон пишет:Чтобы вы понимали масштабы маразма – остатки супа вечером следует вылить и варить с утра новый; макароны, крупы – варятся разовой порцией; вчерашний хлеб – уже несвежий, в помойку;
Аж жрать захотелось, у меня как раз вчерашний суп стоит.
Щи борщи всякие только лучше становятся на следующий день. И вообще, что такого страшного случится, если та же гречка постоит день в холодильнике? Или котлеты?
Щи борщи всякие только лучше становятся на следующий день. И вообще, что такого страшного случится, если та же гречка постоит день в холодильнике? Или котлеты?
Да вот похер кто как любит жрать. Похер даже на распределение обязанностей. Но он матери жаловался.