Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/29769
Кукусик обиделся.
Отличная зеркалочка охуевшим "домохозяюшкам".
Зато, если бы я назвал такую же пожаловавшуюся бабу тупой пиздой - какая бы вонь здесь поднялась.
иди обратно в заебали аноны
иди обратно в заебали аноны
Спасибо за совет, сходил. Хуюшки, оказывается, революция на холиварке. Царь женщинесса то не настоящий святая
Анон пишет:https://zadolba.li/story/29769
Кукусик обиделся.Отличная зеркалочка охуевшим "домохозяюшкам".
Зато, если бы я назвал такую же пожаловавшуюся бабу тупой пиздой - какая бы вонь здесь поднялась.
Ну то есть ты тоже не врубился. Тетка обесценила всякие мужские дела, как мужики любят обесценивать женские, и тут же прибежал кукусик доказывать, что нет, у них очень сложные дела на самом деле. Так и у тёток, блин, все сложнее, чем стиралка стирает и мультиварка готовит.
Отличная зеркалочка охуевшим "домохозяюшкам".
Вот только это изначально была зеркалочка на мужской мандёж про "чё ты устала, за тебя техника всё сделала", вот только кукусик не въехал и обиделсо.
У тебя маленький шумный ребёнок? — сиди дома! Нечего нормальным занятым людям мешать!
Ты пожилой и медленный? — сиди дома! Нечего нормальным занятым людям мешать!
Ты инвалид? — сиди дома! Нечего нормальным занятым людям мешать!
У тебя насморк? — сиди дома! Нечего нормальным занятым людям мешать!
Ты толстый? — сиди дома! Нечего нормальным занятым людям мешать!
А почему со мной никто не гуляет? Где все?
Чувак перепутал: если у тебя вирус и из-за него насморк, нечего здоровых людей заражать! Тем более, судя по концовке, ты ПОГУЛЯТЬ вышел, а не к врачу
И напоследок: конец выглядит как влажные фантазии. Большинство людей найдёт, с кем погулять без раздражающих и заражающих факторов. Или в этом манямирке подходящие друзья есть только у чистых, светлых, добрых людей, которые ни разу в жизни не бесились на окружающих?
Анон пишет:Отличная зеркалочка охуевшим "домохозяюшкам".
Вот только это изначально была зеркалочка на мужской мандёж про "чё ты устала, за тебя техника всё сделала", вот только кукусик не въехал и обиделсо.
Да не обиделсо он, а ответил точно так же, как отвечают уставшие домохозяюшки.
Это у анонов почему-то в голове сразу выскочило "обиделся" и "тупой пиздюк". Хотя он просто отзеркалил отмазки среднестатистической тупой пизды.
Да не обиделсо он
Конечно, не обиделся, просто бежит рассказать, как ему все и всё безразлично!
Труды кукусика - редкие или форсмажорные. Сколько там тех полочек вешается в год? А бытовуха ежедневная.
Труды кукусика - редкие или форсмажорные. Сколько там тех полочек вешается в год? А бытовуха ежедневная.
Два чая этому анону!!
Ну ты что, он каждый день возит свою жопу на машинке на работу в офис. Устает, ууу как.
Анон пишет:Труды кукусика - редкие или форсмажорные. Сколько там тех полочек вешается в год? А бытовуха ежедневная.
Ну ты что, он каждый день возит свою жопу на машинке на работу в офис. Устает, ууу как.
Та же хуйня. Ну ты что, она каждый день, по салонам, бутикам, парикмахерским ходит. Устает, ууу как.
Вообще, когда кто то начинает вещать про полочки, если он не ремонтник, то это означает, что по дому человек не делает ни хуя. Иначе у него был бы список выполняемых им работ, а не абстрактная полочка, которую он, к слову, не факт, что сумеет повесить сам без чужой помощи.
Ну ты что, она каждый день, по салонам, бутикам, парикмахерским ходит.
Особенно хорошо все это удается домохозяйке с детьми. Прямо постоянный клиент салонов красоты, ага.
Ну ты что, он каждый день возит свою жопу на машинке на работу в офис.
Пусть ездит на общественном транспорте. Откуда, кстати, он едет аж 3 часа?
Особенно хорошо все это удается домохозяйке с детьми. Прямо постоянный клиент салонов красоты, ага.
Нууу, если считать Пятёрочку бутиком...
Вообще, когда кто то начинает вещать про полочки, если он не ремонтник, то это означает, что по дому человек не делает ни хуя. Иначе у него был бы список выполняемых им работ, а не абстрактная полочка, которую он, к слову, не факт, что сумеет повесить сам без чужой помощи.
Полочку я и сама повешу, если есть инструменты. И вообще, много ли мужской работы в квартире? Лампочку поменять? Засор прочистить?
Анон вчера только вешал карниз для штор и орнул с этого "но перфоратор нужно держать все время!" Ты блять, что, час стенку долбишь, криворукий? На одно отверстие в среднем секунд десять, если стена не слишком упирается и не попалась арматурина какая. Белье дольше развешивать, чем десять дырок перфоратором пробить. Ну и у нормальных людей в стенах проводка тоже не рандомно идет, чтобы так рисковать жизнью, вдруг там провод найдешь. (А ещё, обычно рукоятка перфоратора ток не проводит, атвичаю, ни ссы.)
Отредактировано (2019-06-21 11:03:05)
Анон пишет:Вообще, когда кто то начинает вещать про полочки, если он не ремонтник, то это означает, что по дому человек не делает ни хуя. Иначе у него был бы список выполняемых им работ, а не абстрактная полочка, которую он, к слову, не факт, что сумеет повесить сам без чужой помощи.
Полочку я и сама повешу, если есть инструменты. И вообще, много ли мужской работы в квартире? Лампочку поменять? Засор прочистить?
Кстати, всегда меня вгоняло в ступор это причисление вкручивания лампочек в список "сугубо мужских обязанностей".
Ладно, можно ещё притянуть всё, что связано с тасканием/передвиганием тяжёлых предметов... Но лампочка?? Я лет с 9-10 их меняю, т.е. с того возраста, когда физически была слабее даже среднестатистической женщины.
Анон вчера только вешал карниз для штор и орнул с этого "но перфоратор нужно держать все время!"
Ну если мужик ничего тяжелее ручки в руках не держал, ему тяжко. А вот тетки натренированы ношением сумок с продуктами на всю семью и тасканием коляски. У них ручки не дрожат. И я не говорю уж о том, что у нормального мужика есть схема проводки, и он просто не не просверлит.
Но лампочка?? Я лет с 9-10 их меняю, т.е. с того возраста, когда физически была слабее даже среднестатистической женщины.
Лампочка это же почти электричество, уууу. Не женское дело, короче.
Анон пишет:Но лампочка?? Я лет с 9-10 их меняю, т.е. с того возраста, когда физически была слабее даже среднестатистической женщины.
Лампочка это же почти электричество, уууу. Не женское дело, короче.
Помню, как еле остановила своего подвыпившего деда, который полез менять лампочку мокрыми руками
Странно, что в перечень сугубо мужских обязанностей не вносится изнурительная необходимость быть постоянно готовым защищать квартиру от саблезубых тигров и прочих динозавров. Это же так убедительно звучит!
Ну и у нормальных людей в стенах проводка тоже не рандомно идет, чтобы так рисковать жизнью, вдруг там провод найдешь.
Криворуков и людей с разваливающейся техникой и стиралка с утюгом могут током долбаснуть.
А что он газонокосилку держать устает, я даже не знаю, как это комментировать. Плевать в потолок полтора часа явно утомительнее, чем те же полтора часа газонокосилку катать.