Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61226 2019-06-20 14:20:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Хорошо, когда и зимой и летом ходишь с рюкзаком. Но я тоже проверяю кошелек до того, как заказать. И ещё уточняю, точно ли карты принимают.

#61227 2019-06-20 14:23:46

Анон

Можно забыть карту, не вопрос. Всякое бывает.
Но проблемы на свидании должен решать мужчина, иначе нафиг он такой вообще нужен? Я понимаю, впрягаться решать проблемы за мужа/постоянного парня, когда у человека беда, но на первом свидании? Забыл деньги — позвони другу, метнись в ближайший Сбер снять по паспорту, договорись с рестораном, но будь мужиком, блеать. Реши рутинную, в общем, проблему без обращения к кошельку малознакомой девушки.

АПД. Заметьте, я даже не говорю "заплати за нее". Найди способ хоть за себя заплатить.

Отредактировано (2019-06-20 14:24:11)

#61228 2019-06-20 14:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про онлайн-банк не знаю, может он ретроград и не использует 

А зачем нужны такие отсталые?

А зачем нужны такие жирные как ты?

#61229 2019-06-20 14:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб пятерых детей родить успеть.

Да ладно! Таких ебанатов мало.

Ну, учитывая то, что она была против секса до брака, вангую, что ищет она среди очень специфического контингента.

#61230 2019-06-20 14:53:54

Анон

Анон пишет:

Но проблемы на свидании должен решать мужчина, иначе нафиг он такой вообще нужен? Я понимаю, впрягаться решать проблемы за мужа/постоянного парня, когда у человека беда, но на первом свидании? Забыл деньги — позвони другу, метнись в ближайший Сбер снять по паспорту, договорись с рестораном, но будь мужиком, блеать. Реши рутинную, в общем, проблему без обращения к кошельку малознакомой девушки.

АПД. Заметьте, я даже не говорю "заплати за нее". Найди способ хоть за себя заплатить.

Теперь замени "мужчину" на "человек" и всё будет окей. Никто не должен рассчитывать на кошелёк малознакомого человека так-то, и женщина на мужской в том числе.

#61231 2019-06-20 15:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь замени "мужчину" на "человек" и всё будет окей. Никто не должен рассчитывать на кошелёк малознакомого человека так-то, и женщина на мужской в том числе.

человек рассчитывал на кошелек малознакомого человека и добровольно оплатил за это штраф пять тысяч. Все ж отлично.

#61232 2019-06-20 15:09:58

Анон

Анон пишет:

человек рассчитывал на кошелек малознакомого человека и добровольно оплатил за это штраф пять тысяч. Все ж отлично.

Дурость должна быть наказана.

#61233 2019-06-20 15:10:50

Анон

Анон пишет:

оплатил за это штраф

Это, по всем признакам, был подарок. Добровольный и бескорыстный.

#61234 2019-06-20 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, что там с "человеком", интересует же пара, предполагающая романтические отношения. Нахуй нужен мужчина, который не способен решить проблемы сам? Женщина свои и без него решает.

#61235 2019-06-20 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, что там с "человеком", интересует же пара, предполагающая романтические отношения. Нахуй нужен мужчина, который не способен решить проблемы сам? Женщина свои и без него решает.

Ну да. Как и нафиг не нужна женщина, которая не способна решить свои проблемы сама. Я о том, что малознакомые люди на первом свидании друг другу ничего не должны, и от пола это абсолютно не зависит.

#61236 2019-06-20 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Как и нафиг не нужна женщина, которая не способна решить свои проблемы сама

У женщины нет проблем в данной истории. У мужчины они есть. И вообще, я чёт не понял, когда  у нас такое полное равноправие настало, что по умолчанию перестала подразумеваться патриархальная форма, когда платит мужчина? Я не считаю её правильной и единственно верной. Но статистически то она у нас тут самая распространенная.

#61237 2019-06-20 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Но статистически то она у нас тут самая распространенная.

Так ты это, принеси статистику, раз на неё киваешь.

#61238 2019-06-20 15:20:01

Анон

Анон пишет:

Так ты это, принеси статистику, раз на неё киваешь.

Она подразумевается, если он оговорено обраное. Кто приглашает, тот и платит, нэ?

#61239 2019-06-20 15:24:03

Анон

Анон пишет:

Она подразумевается, если он оговорено обраное. Кто приглашает, тот и платит, нэ?

Тогда принеси статистику того, как часто приглашают мужчины, и как часто — женщины, и ещё статистику того, насколько людям вообще известно об этом правиле этикета. Ну или не кидайся словами "статистически", а пиши "мне кажется".

Отредактировано (2019-06-20 15:24:25)

#61240 2019-06-20 15:29:14

Анон

https://zadolba.li/story/29769
Кукусик обиделся.

#61241 2019-06-20 15:38:49

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/29769
Кукусик обиделся.

Какой тупой пиздюк.

#61242 2019-06-20 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Даже отпуск не можешь себе позволить? Девушку свою порадовать, что такого?

Хм.
Позволить отпуск себе и этим порадовать свою девушку.
Про то, что девушку нужно в этот отпуск брать с собой, нигде ничего не сказано.
Падазритильна!  :evil:

#61243 2019-06-20 16:05:40

Анон

Анон пишет:

Какой тупой пиздюк.

Да уж всяко не тупей тебя.

#61244 2019-06-20 16:57:34

Анон

Анон пишет:

Тогда принеси статистику того, как часто приглашают мужчины, и как часто — женщины, и ещё статистику того, насколько людям вообще известно об этом правиле этикета

ловите инопланетянина, робяты! :lol:  :facepalm:

#61245 2019-06-20 16:58:31

Анон

Анон пишет:

Парень выпил и уснул. Лежу рядом, секса хочется. Ну, я взяла всё в свои руки. Пока он спал, я поставила всё должным образом так, что сама выжалась, как лимон. Считаю, что это физиология, не стоит стесняться. Если парень выпил и спит, то это не повод отчаиваться, надо седлать. Это кайф! Потом он, конечно, в процессе проснётся и всегда будет вспоминать с великим наслаждением всё, что с ним сделали в эту ночь, и попросит ещё.

Интересно почему местные ебанько не разорались, что это изнасилование. Ах, ну да,  я совсем забыла,  изнасилование это только когда хуем в пизду а не пиздой на хуй.  :hmm:

#61246 2019-06-20 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Интересно почему местные ебанько не разорались, что это изнасилование.

Даже ебанько ясно, что фанфик. Что с тобой не так?)

#61247 2019-06-20 17:03:43

Анон

Фанфик плохо написан. Для правдоподобности там должен фигурировать старпон и анал. Тогда да. А там единственное, что можно сделать со спящим - это потереться клитором.

#61248 2019-06-20 17:04:01

Анон

Анон пишет:

Даже ебанько ясно, что фанфик.

Когда это их тут останавливало?

Анон пишет:

Что с тобой не так?)

А с тобой сам дурак;D

#61249 2019-06-20 17:41:43

Анон

Анон пишет:

по-моему, это как раз крайне редко соблюдается в наши дни ) наоборот, отдельно оговаривается "я угощаю" или "гуляем на мои". а если анон просто скажет подружке "пойдем в баре посидим", он очень удивится, если подружка решит, что теперь все за его счет.
впрочем, на свиданиях другое дело, оплата от мужчины по-прежнему часто ожидается, если девушка ему понравилась и он решил "ухаживать"

#61250 2019-06-20 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Да, пристрелите дуру, которой принципы так важны.

А у меня жесткая установка - секс и сожительство только после свадьбы. Никого это не устраивало, я же всегда считала, что мой человек найдется.
В итоге мне 34, я уже и рада бы переспать, но никому не интересна. Всем подавай молодых, чтоб пятерых детей родить успеть.
Пристрелите.

https://killpls.me/story/24649

Жирно, хуёлог, жирно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума