Вы не вошли.
Хорошо, когда и зимой и летом ходишь с рюкзаком. Но я тоже проверяю кошелек до того, как заказать. И ещё уточняю, точно ли карты принимают.
Можно забыть карту, не вопрос. Всякое бывает.
Но проблемы на свидании должен решать мужчина, иначе нафиг он такой вообще нужен? Я понимаю, впрягаться решать проблемы за мужа/постоянного парня, когда у человека беда, но на первом свидании? Забыл деньги — позвони другу, метнись в ближайший Сбер снять по паспорту, договорись с рестораном, но будь мужиком, блеать. Реши рутинную, в общем, проблему без обращения к кошельку малознакомой девушки.
АПД. Заметьте, я даже не говорю "заплати за нее". Найди способ хоть за себя заплатить.
Отредактировано (2019-06-20 14:24:11)
Можно забыть карту, не вопрос. Всякое бывает.
Но проблемы на свидании должен решать мужчина, иначе нафиг он такой вообще нужен? Я понимаю, впрягаться решать проблемы за мужа/постоянного парня, когда у человека беда, но на первом свидании? Забыл деньги — позвони другу, метнись в ближайший Сбер снять по паспорту, договорись с рестораном, но будь мужиком, блеать. Реши рутинную, в общем, проблему без обращения к кошельку малознакомой девушки.АПД. Заметьте, я даже не говорю "заплати за нее". Найди способ хоть за себя заплатить.
Теперь замени "мужчину" на "человек" и всё будет окей. Никто не должен рассчитывать на кошелёк малознакомого человека так-то, и женщина на мужской в том числе.
Анон пишет:Можно забыть карту, не вопрос. Всякое бывает.
Но проблемы на свидании должен решать мужчина, иначе нафиг он такой вообще нужен? Я понимаю, впрягаться решать проблемы за мужа/постоянного парня, когда у человека беда, но на первом свидании? Забыл деньги — позвони другу, метнись в ближайший Сбер снять по паспорту, договорись с рестораном, но будь мужиком, блеать. Реши рутинную, в общем, проблему без обращения к кошельку малознакомой девушки.АПД. Заметьте, я даже не говорю "заплати за нее". Найди способ хоть за себя заплатить.
Теперь замени "мужчину" на "человек" и всё будет окей. Никто не должен рассчитывать на кошелёк малознакомого человека так-то, и женщина на мужской в том числе.
человек рассчитывал на кошелек малознакомого человека и добровольно оплатил за это штраф пять тысяч. Все ж отлично.
человек рассчитывал на кошелек малознакомого человека и добровольно оплатил за это штраф пять тысяч. Все ж отлично.
Дурость должна быть наказана.
оплатил за это штраф
Это, по всем признакам, был подарок. Добровольный и бескорыстный.
Да пофиг, что там с "человеком", интересует же пара, предполагающая романтические отношения. Нахуй нужен мужчина, который не способен решить проблемы сам? Женщина свои и без него решает.
Да пофиг, что там с "человеком", интересует же пара, предполагающая романтические отношения. Нахуй нужен мужчина, который не способен решить проблемы сам? Женщина свои и без него решает.
Ну да. Как и нафиг не нужна женщина, которая не способна решить свои проблемы сама. Я о том, что малознакомые люди на первом свидании друг другу ничего не должны, и от пола это абсолютно не зависит.
Как и нафиг не нужна женщина, которая не способна решить свои проблемы сама
У женщины нет проблем в данной истории. У мужчины они есть. И вообще, я чёт не понял, когда у нас такое полное равноправие настало, что по умолчанию перестала подразумеваться патриархальная форма, когда платит мужчина? Я не считаю её правильной и единственно верной. Но статистически то она у нас тут самая распространенная.
Но статистически то она у нас тут самая распространенная.
Так ты это, принеси статистику, раз на неё киваешь.
Так ты это, принеси статистику, раз на неё киваешь.
Она подразумевается, если он оговорено обраное. Кто приглашает, тот и платит, нэ?
Она подразумевается, если он оговорено обраное. Кто приглашает, тот и платит, нэ?
Тогда принеси статистику того, как часто приглашают мужчины, и как часто — женщины, и ещё статистику того, насколько людям вообще известно об этом правиле этикета. Ну или не кидайся словами "статистически", а пиши "мне кажется".
Отредактировано (2019-06-20 15:24:25)
https://zadolba.li/story/29769
Кукусик обиделся.
https://zadolba.li/story/29769
Кукусик обиделся.
Какой тупой пиздюк.
Даже отпуск не можешь себе позволить? Девушку свою порадовать, что такого?
Хм.
Позволить отпуск себе и этим порадовать свою девушку.
Про то, что девушку нужно в этот отпуск брать с собой, нигде ничего не сказано.
Падазритильна!
Какой тупой пиздюк.
Да уж всяко не тупей тебя.
Тогда принеси статистику того, как часто приглашают мужчины, и как часто — женщины, и ещё статистику того, насколько людям вообще известно об этом правиле этикета
ловите инопланетянина, робяты!
Парень выпил и уснул. Лежу рядом, секса хочется. Ну, я взяла всё в свои руки. Пока он спал, я поставила всё должным образом так, что сама выжалась, как лимон. Считаю, что это физиология, не стоит стесняться. Если парень выпил и спит, то это не повод отчаиваться, надо седлать. Это кайф! Потом он, конечно, в процессе проснётся и всегда будет вспоминать с великим наслаждением всё, что с ним сделали в эту ночь, и попросит ещё.
Интересно почему местные ебанько не разорались, что это изнасилование. Ах, ну да, я совсем забыла, изнасилование это только когда хуем в пизду а не пиздой на хуй.
Интересно почему местные ебанько не разорались, что это изнасилование.
Даже ебанько ясно, что фанфик. Что с тобой не так?)
Фанфик плохо написан. Для правдоподобности там должен фигурировать старпон и анал. Тогда да. А там единственное, что можно сделать со спящим - это потереться клитором.
по-моему, это как раз крайне редко соблюдается в наши дни ) наоборот, отдельно оговаривается "я угощаю" или "гуляем на мои". а если анон просто скажет подружке "пойдем в баре посидим", он очень удивится, если подружка решит, что теперь все за его счет.
впрочем, на свиданиях другое дело, оплата от мужчины по-прежнему часто ожидается, если девушка ему понравилась и он решил "ухаживать"
Да, пристрелите дуру, которой принципы так важны.
А у меня жесткая установка - секс и сожительство только после свадьбы. Никого это не устраивало, я же всегда считала, что мой человек найдется.
В итоге мне 34, я уже и рада бы переспать, но никому не интересна. Всем подавай молодых, чтоб пятерых детей родить успеть.
Пристрелите.
Жирно, хуёлог, жирно.