Вы не вошли.
Бонд- хрен с ним, но недавно анона сквиканула средневековая чернокожая хранцузская принцесса. Все-таки надо думать, где это уместно, а где пиздец.
Ну и вопрос личных предпочтений.
А где ты ее видел, анон? Хочу тоже посмотреть.)
Бонда мы уже видели на все вкусы, ему уже можно и черным быть, и китайским и с щупальцами, там уже просто вопрос АУшек, имхо.
И Гермиона белая в 8 фильмах, в одном спектакле может и черной побыть.
А вот когда первая экранизация, все таки нужен вканон, я считаю. Так что Роланд черный мне как-то мдэээээ.
Да уж( И что, Сюзанна только про один белый стручок будет вопить? Или ее белой сделают? Или китаянкой?
Чет достало нытьё про стрелка кинговского везде.
Бля, сколько лет роли чёрных играли белые - и никто не вопил. Может, Рассел Кроу, сыгравший Ноя, семит? Или Джеймс Кэвизел (Христос из "Страстей Христовых") - еврей? Ну или хотя бы тоже семит. Араб там. Так нихуяшеньки же. Все хавали, не парились и просили ещё.
А теперь сраного этого стрелка могут внезапно сделать не белым - так пиздец, конец света, все ебанулись.
Осветлить кожу, чтобы она выглядела просто загорелой, а не супер-черной - это не сложнее, чем зачернить белого актёра. И будет норм. Не менее норм, чем гуталиновый Высоцкий в "Арапе Петра Великого".
А смысл, анон?
Может, в СССР не было негра на роль, которую сыграл Высоцкий, а вот сейчас у америкосов на роль Стрелка одни черные в очередь выстроились? Похожие на Клинта Иствуда?
Этак они и Сюзанну китаянкой сделают. А чо, ходить не может, ноги перебинтованы, дарю идею!
Отредактировано (2016-03-12 23:21:45)
Может, Рассел Кроу, сыгравший Ноя, семит?
Анон, учитывая, какой лютый неканон в Ное, семитность\несемитность Кроу уже не роляет. Там блять ГЛАЗАСТЫЕ ГЛЫБЫ ходят, Ной ВЕГАНСТВУЕТ, причем в самых истерических проявлениях веганов-поциентов "ололо надо убить всех человеков во имя земли-матушки и зверушек", он даже пытается убить собственного внука и вообще творит джигурду со всей силы. Там весь фильм один сплошной фейспалм.
Бля, сколько лет роли чёрных играли белые - и никто не вопил. Может, Рассел Кроу, сыгравший Ноя, семит? Или Джеймс Кэвизел (Христос из "Страстей Христовых") - еврей? Ну или хотя бы тоже семит. Араб там. Так нихуяшеньки же. Все хавали, не парились и просили ещё.
А теперь сраного этого стрелка могут внезапно сделать не белым - так пиздец, конец света, все ебанулись.
Осветлить кожу, чтобы она выглядела просто загорелой, а не супер-черной - это не сложнее, чем зачернить белого актёра. И будет норм. Не менее норм, чем гуталиновый Высоцкий в "Арапе Петра Великого".
Одну хуйню оправдывать другой. Логично.
Анон, я вот еврея от нееврея на глаз не отличу, я не такой пиздатый профи. А вот черного от белого запросто.
Анон, я вот еврея от нееврея на глаз не отличу, я не такой пиздатый профи. А вот черного от белого запросто.
И отбеленного черного от загорелого белого тоже.
Анон, я вот еврея от нееврея на глаз не отличу
Кстати, всегда было интересно, по каким признакам вообще отличают Особенно если речь об отечественных евреях. Потому что лично я еврея опознаю только при условии, что он с пейсами, в лапсердаке и кипе.
Потому что лично я еврея опознаю только при условии, что он с пейсами, в лапсердаке и кипе.
+100500
анон, ты ебанутый.
как сджв говорю: хоть мне и нравится идея черного Стрелка и черной Гермионы, но если бы передо мной стоял выбор - чтоб все было вот так, как сейчас, или чтобы черные играли только черных (латины только латинов, и т.д.), но при этом никакие Кроу, Кэвизелы, Харрельсоны, Стронги и имя-им-легион больше никогда не играли бы семитов, латиносов и прочих небелых - я бы выбрала второе ни на секунду не засомневавшись.
Особенно если речь об отечественных евреях. Потому что лично я еврея опознаю только при условии, что он с пейсами, в лапсердаке и кипе.
С языка снял)))
Знакомые евреи, как нарочно, белокурые и светлоглазые, что ж ты будешь делать...
А чернявый больше на братка из 90х похож - загорелый дочерна, бритый налысо и с щетиной.
Осветлить кожу, чтобы она выглядела просто загорелой, а не супер-черной - это не сложнее, чем зачернить белого актёра.
Вот если осветлят так, чтобы она выглядела просто загорелой, а не супер-черной, а характерные черты лица подгримируют, чтоб выглядели европеоидными, тогда я и слова не скажу. Но что-то мне подсказывает, что никто этого делать не будет.
И да, белые, арабы и евреи отличаются не так уж сильно, потому что, бгг, все - европеоиды. А вот европеоид, азиат или черный - извините.
Я б тоже выбрал, но все, поздно. Столетия вайтвошинга не исчезнут, придётся жить с черным ным стрелком и не выебываться.
И честно бугуртить, когда белые играют небелых. А не поднимать кококо только когда один раз с белыми то, что они много лет делают со всеми остальными. А то как стрелок - так пуканы взорвалась. А как Христос не семит ни разу - так поебать вообще.
Причем, блять, везде эта хуйня. Всем, блять, дело есть.
А то как стрелок - так пуканы взорвалась. А как Христос не семит ни разу - так поебать вообще.
НУ я вот фанат Кинга, так что черный стрелок мне пукан подрывает. Возможно в треде религии ты сможешь устроить подрыв пуканов тем, что Христа играл несемит. Тут уж кто от чего упарывается, анон.
Я вот видел как бомбило у многих от Ноя и особенно от того, что этого самого Ноя сочли вканоном со всеми его поциентскими выходками.
Как выглядел Христос, можно спорить, а у Стрелка есть четкий прототип. Белый. И хоть ты обосрись...
если бы передо мной стоял выбор - чтоб все было вот так, как сейчас, или чтобы черные играли только черных (латины только латинов, и т.д.), но при этом никакие Кроу, Кэвизелы, Харрельсоны, Стронги и имя-им-легион больше никогда не играли бы семитов, латиносов и прочих небелых - я бы выбрала второе ни на секунду не засомневавшись.
Анон, но для реализации такой схемы надо либо иметь портал в мир бесконечных актёров, либо просто подбирать людей на съёмки на улице, по внешности, а уж что они там сыграют... А, ещё вариант - писать сценарии под конкретные лица, делать героя внешне похожим на предполагаемого актёра. Но с экранизациями книг это уже не прокатывает, например.
Актеров, анон, хоть жопой жуй. Другое дело, что пока они не мелькнут где-то, мы о них и не узнаем. Чувак может играть в театре и быть звездой, но пока он не засветился в кино, фиг ты его имя и лицо вспомнишь... Ну разве что ты упоротый театрал.
Анон пишет:Особенно если речь об отечественных евреях. Потому что лично я еврея опознаю только при условии, что он с пейсами, в лапсердаке и кипе.
С языка снял)))
Знакомые евреи, как нарочно, белокурые и светлоглазые, что ж ты будешь делать...
А чернявый больше на братка из 90х похож - загорелый дочерна, бритый налысо и с щетиной.
У евреев в чертах лица часто есть... Не знаю, как объяснить. Ну вот Сара Мишель Геллар - блондинка, но сразу видно, что еврейка.
Ну вот Сара Мишель Геллар - блондинка, но сразу видно, что еврейка.
Вот впервые слышу, анон. Даже не подумал бы. Не у всех ,повторюсь, глаз наметан на еврея.
Аноны, как объяснили создатели фильма негра в роли персонажа похожего на молодого Клинта Иствуда? В чем логика?
В чем логика?
Господи, логика в том, что они показывают, каким будет сериал.
"Мы не будем копировать букву канона, у нас свое виденье, у нас будут изменения, но мы приглашаем профессионалов, которые будут отлично работать".
Вам ни раз и ни два пихали информацию об отличиях сценария, которые близки к канону примерно также, как моя жопа - к Плутону, но вы как сраные хомячки вцепились в Эльбу и отказываетесь замечать что-то еще.
Анон пишет:В чем логика?
Господи, логика в том, что они показывают, каким будет сериал.
"Мы не будем копировать букву канона, у нас свое виденье, у нас будут изменения, но мы приглашаем профессионалов, которые будут отлично работать".
Вам ни раз и ни два пихали информацию об отличиях сценария, которые близки к канону примерно также, как моя жопа - к Плутону, но вы как сраные хомячки вцепились в Эльбу и отказываетесь замечать что-то еще.
Хммм. Ну у них свое виденье. У части фанов свое. Чему же удивляться, что раздалось громкое "фе". Никто не обязан восторгаться чьим-то виденьем.
Аноны, как объяснили создатели фильма негра в роли персонажа похожего на молодого Клинта Иствуда? В чем логика?
Я тебе даже отвечу словами Стивена Кинга из твиттера: "какая разница, какой цвет кожи у стрелка?".
Понятно? Вы тут все бугуртите, а даже автору книги глубоко насрать.