Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61201 2019-06-20 13:21:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если наоборот - девушка забыла деньги и попросила парня за нее заплатить?

Вообще-то девушка даже просить не должна, платит мужчина по умолчанию.

#61202 2019-06-20 13:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уча народу расплачивается с помощью мобилы

Значит, он не относится к этой куче.

Перевод на Сбер онлайн. Даже в овощной лавке доступен.

#61203 2019-06-20 13:22:36

Анон

Анон пишет:

Значит, он не относится к этой куче.

Нахер он такой убогий вообще выходит куда-то. Пусть сидит дома и мелочью из копилки за пиццу расплачивается.

#61204 2019-06-20 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Вообще-то девушка даже просить не должна, платит мужчина по умолчанию.

:facepalm:

#61205 2019-06-20 13:25:49

Анон

Анон с фейспалмом, хули ты зеленого кормишь?

#61206 2019-06-20 13:26:31

Анон

Анон пишет:

А если наоборот - девушка забыла деньги и попросила парня за нее заплатить?

Смотря, кто приглашал и о чём была договорённость. Ну и степень знакомства. За друзей я заплачу без проблем, а вот в случае первой свиданки буду подозревать попытку наебать меня на чужое сожранное.

#61207 2019-06-20 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Так если он кошелек забыл, то банковские карты тоже.

И перекинуть бабла на её карточку сам не мог? Экий реликт.

#61208 2019-06-20 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Смотря, кто приглашал и о чём была договорённость. Ну и степень знакомства.

Та же ситуация, что в задолбашке, но забыла деньги девушка.

#61209 2019-06-20 13:42:10

Анон

Анон пишет:

идти в кафе не имея с собой денег заплатить хотя бы за булку с кофе?
ну такое...

#61210 2019-06-20 13:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идти в кафе не имея с собой денег заплатить хотя бы за булку с кофе?
ну такое...

Ну если человек забыл деньги, он может это понять, когда уже расплачиваться собрался.
Но вообще не понимаю тех, кто в 2к19 году не использует pay pass.

#61211 2019-06-20 13:44:37

Анон

Анон пишет:

У спящих, да еще и пьяных, так хорошо стоит? Или она оседлала полшестого кое-как? Я бы посмотрел 

Она ж говорит, что выжалась как лимон. Понимаю, что у мужика, писавшего пасту, в воображении было что-то типа позы наездницы. Но в тексте звучит так, будто она заебалась его надрачивать до полного изнеможения.

#61212 2019-06-20 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Ну если человек забыл деньги, он может это понять, когда уже расплачиваться собрался.

как можно выйти из дома вообще без денег? без мелочи в кармане, без карточки в сумке? без онлайн-банка на мобиле, наконец?
ладно, вышел погулять. так это ж типа "свидание"

#61213 2019-06-20 13:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как можно выйти из дома вообще без денег? без мелочи в кармане, без карточки в сумке? без онлайн-банка на мобиле, наконец?

Да блин, думал, что кошелек в сумке, а он не в сумке, потому что ты с курьером расплачивался и забыл после этого кошелек убрать. Что такого до фига невероятного? Про онлайн-банк не знаю, может он ретроград и не использует  :lol:

Отредактировано (2019-06-20 13:46:10)

#61214 2019-06-20 13:46:39

Анон

Анон пишет:

Про онлайн-банк не знаю, может он ретроград и не использует 

А зачем нужны такие отсталые?

#61215 2019-06-20 13:46:40

Анон

Тоже не могу понять.

#61216 2019-06-20 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Так же буду подозревать наёбку и желание пожрать за чужой счёт :lol:

Вообще по правилам этикета платит за обед тот, кто приглашает (даже если речь о деловой встрече, не только о свидании), но лично я топлю за раздельный счёт, особенно если это первая свиданка. Никто никому не должен, никто никому не обязан, а ещё это лишает мужиков возможности бесконечно мандеть "вот я за неё заплатил, а она со мной встречаться не согласилась, все бабы меркантильные шлюхи, бла-бла" (то есть они могут продолжать пиздеть, но ты-то знаешь, что это пиздёж). А дальше уже можно следовать этикету или платить друг за друга по очереди.

#61217 2019-06-20 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Пошла на свидание с едва знакомым парнем, зашли в кафе. Он мне не очень понравился по разговору, а в конце ещё и объявил, что забыл деньги, мол, заплати, потом отдам. Категорично попросила разделить счёт и оплатила только за себя, за него заплатила только тогда, когда он позвонил другу, и тот перевёл на мою карту деньги. Тут он просто так кидает на счёт 5000 рублей с припиской, что я ебнутая и чтобы потратила их на психиатра для лечения паранойи, так как тогда он правда забыл деньги.

А я бы довольна была  :lol: Парень все равно не понравился, а пять тыщ на дороге не валяется!

#61218 2019-06-20 13:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отдай мне свои деньги и спрыгни с крыши, или ты что, не хочешь меня порадовать???

Мне не понять. Если ты живёшь с человеком 6 лет и видишь, что он заебался, то почему не можешь предложить ему отдохнуть, если деньги у тебя есть? Тем более, дева сама говорит, что вопрос был на эмоциях.

это смотря на каких эмоциях. Может, она два часа ему мозг выносила на тему того, чем он ее не устраивает, а потом еще и про отпуск на тех же эмоциях добавила

#61219 2019-06-20 13:50:41

Анон

Анон пишет:

как можно выйти из дома вообще без денег?

Ну, у меня такое было. Забыла переложить кошелек из одной сумки в другую - и привет. А там и наличка, и карты. Оплатой через мобилу не пользуюсь, банкинг только со стационарного домашнего компа.

#61220 2019-06-20 13:50:41

Анон

Анон пишет:

но лично я топлю за раздельный счёт, особенно если это первая свиданка.

Угу, при этом можно взять не кофе и салатик, а стейк и винца к нему. И не переживать, что объедаешь мужика.

#61221 2019-06-20 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Пошла на свидание с едва знакомым парнем, зашли в кафе. Он мне не очень понравился по разговору, а в конце ещё и объявил, что забыл деньги, мол, заплати, потом отдам. Категорично попросила разделить счёт и оплатила только за себя, за него заплатила только тогда, когда он позвонил другу, и тот перевёл на мою карту деньги. Тут он просто так кидает на счёт 5000 рублей с припиской, что я ебнутая и чтобы потратила их на психиатра для лечения паранойи, так как тогда он правда забыл деньги.

https://m.ideer.ru/111369
Ну успешно же сходила!

Почему-то загранник в аэропорт эти "забывчивые" не забывают взять, а деньги в кафе всегда "забывают", да ещё карт с собой нет, онлайн банк отключён.
И я не поняла, у хлопца на карте деньги были? Или он потом кинул? Короче, матчасть в фанфике страдает.

надо было написать, что на психиатра хватило, а вот на лекарства еще бы тысяч пять :)

#61222 2019-06-20 14:00:35

Анон

Анон пишет:

А я бы довольна была   Парень все равно не понравился, а пять тыщ на дороге не валяется!

Ну!! Сплошной профит же!

Отредактировано (2019-06-20 14:01:10)

#61223 2019-06-20 14:00:50

Анон

Анон пишет:

я обычно проверяю кошелёк перед кассой/заказом. хотя у меня имеется некоторое "а вдруг чайник не выключила", поэтому я проверяю на месте ли карта. но, наверно, и без окр стоит сначала проверять имеешь ты возможность сорить деньгами или всё дома забыл. чтоб не звонить другу или ещё как-то не портить себе проведённое в заведении время.

#61224 2019-06-20 14:14:28

Анон

я просто креплю кошелек к ключам и без них не могу уйти из дома - именно потому что я как раз могу забыть кошелек, пока ну скажем так меняю туалеты. С учетом местной погоды сегодня ты полуголая и с сумкой, завтра в пальто и без сумки, послезавтра в джинсах и без пальто - в общем, бывает что забываю переложить туда-сюда

#61225 2019-06-20 14:18:50

Анон

Анон частенько забывает бабло, если едет на работу. Поэтому проверяет наличие денег ДО того, как что то заказал, купил или набрал полную корзину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума