Вы не вошли.
Да, пристрелите дуру, которой принципы так важны.
А у меня жесткая установка - секс и сожительство только после свадьбы. Никого это не устраивало, я же всегда считала, что мой человек найдется.
В итоге мне 34, я уже и рада бы переспать, но никому не интересна. Всем подавай молодых, чтоб пятерых детей родить успеть.
Пристрелите.
я же всегда считала, что мой человек найдется.
Еще есть шанс.
еве, если она заебалась, надо скидывать с себя лишнюю нагрузку. В первую очередь бытовую по дому.
Это если за ее дом и быт не платит кун. "Родители помогают" как бы намекает на то, что частично она на куновой шее.
+1
Анон пишет:отдай мне свои деньги и спрыгни с крыши, или ты что, не хочешь меня порадовать???
Мне не понять. Если ты живёшь с человеком 6 лет и видишь, что он заебался, то почему не можешь предложить ему отдохнуть, если деньги у тебя есть? Тем более, дева сама говорит, что вопрос был на эмоциях.
А с чего он должен, если дева на свой отпуск не заработала? Тем более поощрять упаднические настроения, радовать хочется того, кто радость в ответ приносит, а не ноет и претензиями раскидывается.
Это если за ее дом и быт не платит кун. "Родители помогают" как бы намекает на то, что частично она на куновой шее.
С тем же успехом можно ванговать, что они оба на шее её родителей.
А у меня жесткая установка - секс и сожительство только после свадьбы
То есть она собралась выходить замуж за того, с кем не ебалась и вместе не жила? Что тут скажешь, идиотка.
Парень выпил и уснул. Лежу рядом, секса хочется. Ну, я взяла всё в свои руки. Пока он спал, я поставила всё должным образом так, что сама выжалась, как лимон. Считаю, что это физиология, не стоит стесняться. Если парень выпил и спит, то это не повод отчаиваться, надо седлать. Это кайф! Потом он, конечно, в процессе проснётся и всегда будет вспоминать с великим наслаждением всё, что с ним сделали в эту ночь, и попросит ещё.
Это слишком неприкрытая зеркалочка, кмк
Странная кулстори. Я знаю дев с такими установками. Нашли ебенатов того же вида, но мужского пола. Как то сделали детей и на этом половая жизнь практически иссякла. Но они таки взамужем.
Это слишком неприкрытая зеркалочка, кмк
Да, особенности физиологии несколько не учитывает.
На море хочет! За его кровное бабло! Деве, если она заебалась, надо скидывать с себя лишнюю нагрузку. В первую очередь бытовую по дому. А там мож и силы появятся.
Так безработную, скинувшую с себя лишнюю нагрузку, за писечку вообще вряд ли будут содержать.
У спящих, да еще и пьяных, так хорошо стоит? Или она оседлала полшестого кое-как? Я бы посмотрел
Так безработную, скинувшую с себя лишнюю нагрузку, за писечку вообще вряд ли будут содержать.
Её и так содержат родители. А про хоть какое то бабло от куна она не пишет.
Её и так содержат родители
"Помогают" не подразумевает "содержат".
"Помогают" не подразумевает "содержат".
Содержание сожитем ещё меньше подразумевается.
А у меня жесткая установка - секс и сожительство только после свадьбы. Никого это не устраивало, я же всегда считала, что мой человек найдется.
В итоге мне 34, я уже и рада бы переспать, но никому не интересна. Всем подавай молодых, чтоб пятерых детей родить успеть.
Пристрелите.
Ой, че она ноет. Я такая же была, в 31 наконец-то мозги встали на место, и мужчина нашелся сразу, было бы желание. Надо просто помоложе искать :D
Содержание сожитем ещё меньше подразумевается.
Ну да, еще не поздно в содержанки махнуть.
чтоб пятерых детей родить успеть.
Да ладно! Таких ебанатов мало.
Пошла на свидание с едва знакомым парнем, зашли в кафе. Он мне не очень понравился по разговору, а в конце ещё и объявил, что забыл деньги, мол, заплати, потом отдам. Категорично попросила разделить счёт и оплатила только за себя, за него заплатила только тогда, когда он позвонил другу, и тот перевёл на мою карту деньги. Тут он просто так кидает на счёт 5000 рублей с припиской, что я ебнутая и чтобы потратила их на психиатра для лечения паранойи, так как тогда он правда забыл деньги.
https://m.ideer.ru/111369
Ну успешно же сходила!
Почему-то загранник в аэропорт эти "забывчивые" не забывают взять, а деньги в кафе всегда "забывают", да ещё карт с собой нет, онлайн банк отключён.
И я не поняла, у хлопца на карте деньги были? Или он потом кинул? Короче, матчасть в фанфике страдает.
Отредактировано (2019-06-20 12:55:05)
Почему-то загранник в аэропорт эти "забывчивые" не забывают взять, а деньги в кафе всегда "забывают", да ещё карт с собой нет, онлайн банк отключён.
Мож и правда забыл. Что не отменяет ебанутой реакции. И хреновой памяти.
И я не поняла, у хлопца на карте деньги были?
Не было, видимо, раз другу звонил.
Отредактировано (2019-06-20 12:58:10)
а почему друг не мог ему денег кинуть?
Мож и правда забыл. Что не отменяет ебанутой реакции. И хреновой памяти.
Его проблемы. Почему за него должна платить малознакомая девушка.
Так если он кошелек забыл, то банковские карты тоже.
куча народу расплачивается с помощью мобилы
А если наоборот - девушка забыла деньги и попросила парня за нее заплатить?
Вообще если это свидание и парень пригласил, то он и платит. Можно предложить заплатить за себя, но обычно все таки парень платит.
уча народу расплачивается с помощью мобилы
Значит, он не относится к этой куче.