Вы не вошли.
хочется пожаловаться
Так жалуйся, а не попрекай партнера, что он отпуск не дарит. Партнер ткнул в ее нищебродство в ответ на ее претензии к нему.
Занятно, что вторая часть вопроса про "порадовать свою девушку", - была опущена. Или ответ там "могу, но не буду"?
Позорно случайного ебаря попрекать, но тут люди 6 лет совместный быт ведут.
и поэтому о совместных отпусках нужно начать договариваться с претензий о том, что он тебе шесть лет чего-то должен? )
Еще можно запузяриться и тогда парень точно будет давать денег
Скорее, точно не будет. Или будет вопрошать, зачем памперсы ребенку, и зачем ей прокладки.
Или будет вопрошать, зачем памперсы ребенку, и зачем ей прокладки.
Может хоть увопрошаться, закон есть закон.
Занятно, что вторая часть вопроса про "порадовать свою девушку", - была опущена. Или ответ там "могу, но не буду"?
а зачем в ответ на манипуляшки и претензии кого-то радовать?
вообще интересный вопрос. отдай мне свои деньги и спрыгни с крыши, или ты что, не хочешь меня порадовать???
Может хоть увопрошаться, закон есть закон.
Это какой? Про алименты в браке?
Слушай, ну я бы вот это тоже воспринял как хамство и про "порадовать" бы особо не задумался:
"Но на эмоциях спросила у парня, мол, как так? Даже отпуск не можешь себе позволить? Девушку свою порадовать, что такого?"
Это какой? Про алименты в браке?
И без брака тоже.
Занятно, что вторая часть вопроса про "порадовать свою девушку", - была опущена.
А что занятного? Предъява "почему ты не можешь отвезти меня в отпуск, порадовать свою куколку" априори ебанута, куколка была отправлена нахуй, все логично. Если бы парень присел девушке на шею и еще ныл, "ну как так, почему ты не везешь меня-любимого на морюшко?!", сомнений по поводу личности главного ебаната в кулстори бы не было
отдай мне свои деньги и спрыгни с крыши, или ты что, не хочешь меня порадовать???
Мне не понять. Если ты живёшь с человеком 6 лет и видишь, что он заебался, то почему не можешь предложить ему отдохнуть, если деньги у тебя есть? Тем более, дева сама говорит, что вопрос был на эмоциях.
И без брака тоже.
ну без брака там как раз на памперсы и прокладки и хватит.
Анон пишет:Занятно, что вторая часть вопроса про "порадовать свою девушку", - была опущена. Или ответ там "могу, но не буду"?
Слушай, ну я бы вот это тоже воспринял как хамство и про "порадовать" бы особо не задумался:
"Но на эмоциях спросила у парня, мол, как так? Даже отпуск не можешь себе позволить? Девушку свою порадовать, что такого?"
Хамство и есть. Она парня отпуском вот не может порадовать.
Но вообще странно, шесть лет отношения, и ни разу в отпуске вместе не были?
И без брака тоже.
Без брака, по-моему, даже проще получить законные 2000.
Как бы оплата отпусков и прочего всегда должна быть на мужчине.
Ты табличку забыл?
Правильно, иначе на кой он нужен.
Вообще, анон не любит такие запросы. По-моему, это называется этический упрёк. В основном, не любит по причине их бессмысленности. Если б у человека было желание порадовать сожительницу, он бы сам предложил. А так только будет всем тыкать, какая у него баба меркантильная. На море хочет! За его кровное бабло! Деве, если она заебалась, надо скидывать с себя лишнюю нагрузку. В первую очередь бытовую по дому. А там мож и силы появятся.
Мне не понять. Если ты живёшь с человеком 6 лет и видишь, что он заебался, то почему не можешь предложить ему отдохнуть, если деньги у тебя есть?
тебе не понять, почему, если тебе нужен отпуск, тебе стоит его и предложить в вежливой форме? а не вокруг тебя должны попрыгать с предложениями? могут, но не обязаны.
Тем более, дева сама говорит, что вопрос был на эмоциях.
ну и он ей ответил на эмоциях. она ему сказала, что он ей ток за бабло нужен. вот и поговорили.
еве, если она заебалась, надо скидывать с себя лишнюю нагрузку. В первую очередь бытовую по дому.
Это если за ее дом и быт не платит кун. "Родители помогают" как бы намекает на то, что частично она на куновой шее.
Если б у человека было желание порадовать сожительницу, он бы сам предложил
Не догадался. Мне все же каж, что лучше задавать вопросы в какой-то другой форме. Типа, "мы не ездили в отпуск 6 лет. Давай съездим, а то потом я выйду на работу и еще 6 месяцев не смогу отпуск взять. Что мы модем себе позволить?"
но как человек, который шесть лет никуда не ездил и всех все устраивало, должен внезапно прованговать, что вот именно сейчас его девушке необходим именно отпуск при том, что она и так не работает? загадочная какая-то претензия, право слово.
но как человек, который шесть лет никуда не ездил
а вот это не факт. может, он регулярно в "командировки" ездит.
а вот это не факт. может, он регулярно в "командировки" ездит.
я думаю, у него вообще три семьи на стороне и во всех них он держит жен на хлебе и воде и бьет их по животу, если беременеют. ванговать так ванговать.