Вы не вошли.
Я на себя прикинул — встаю в пять утра, где ж в такое время туалет найдёшь?
Или ночью понос пробьет. Бля, хозяйка аванс за 3 месяца взяла? Я б чокнулась ссать в соседнем здании.
У анона во время ремонта не работал сортир. Около 2 недель. Было пиздец как неудобно.
Если и работали, это все равно гемор. На работе минимум 9 часов, а у швей могло быть и больше.
Эту мелодию я узнаю с первой ноты! Любимая песня халявщиков, от создателей "ты же учитель!" и "тебе же не сложно!"
https://zadolba.li/story/29764
Родня ебланы, конечно, но авторша с мужем тоже странные. Один раз просрали пол-отпуска и хватит, зачем каждый год прогибаться и играть в эти иры?
Эту мелодию я узнаю с первой ноты! Любимая песня халявщиков, от создателей "ты же учитель!" и "тебе же не сложно!"
Если претензию к автомеханику еще могу понять (хотя при чем тут передача опыта, если ты со своей машиной притащился), то на сисадмине взоржал. Ога, он же ходит на работу именно для того, чтобы за сотрудников таблицы делать.
Если претензию к автомеханику еще могу понять
А я не могу. Ты пытаешься получить консультацию, которая вообще то стоит денег, но бесплатно и без очереди. Но человек, видимо, не может сказать: "Ты охуел? Диагностика стоит n рублей, да и очередь из клиентов никто не отменял. Из нормальных, которые эти деньги заплатили, а я должен бросить всё и идти смотреть?", -поэтому посылет не на хуй, а на гугл.
Если претензию к автомеханику еще могу понять
Претензию можно было бы понять, если автор получил такой отлуп на оплаченном техосмотре. Но что-то я подозреваю, что механика попытались припахать забесплатно, да еще и в нерабочее время — "занятой такой, очередь к нему на месяц вперед" как бы намекает, что автор сам в очереди стоять не захотел.
Ну, в задолбашке не написано, хотел он заплатить или прохалявить. Нередко люди "по знакомству" выясняют, может ли спец вне очереди взять, а платят по общей таксе (ну, скидку разве что попросят). По крайней мере, в аноновом окружении так сложилось, у нас халявщиков я давно не видел.
Ну, в задолбашке не написано, хотел он заплатить или прохалявить.
Тогда и речь бы шла про оплату, а не про "Объясняю симптомы". А зачем он их объясняет то?
Анон пишет:Ну, в задолбашке не написано, хотел он заплатить или прохалявить.
Тогда и речь бы шла про оплату, а не про "Объясняю симптомы". А зачем он их объясняет то?
Вот этого я тоже не понял.
Если первый абзац взять, я думал, ща будет стон молодого специалиста, которого никто не хочет обучать на работе. А тут внезапно поставитель услуги в примере.
Ага, врач в поликлинике тоже каждому желающему должен объяснить все нюансы своего образования и опыта.
Ну, в задолбашке не написано, хотел он заплатить или прохалявить.
там написано, что претензия его в том, что пожилые не хотят опыт молодым передавать. а не в том, что не хотят работу за деньги выполнять )
Анон пишет:Ну, в задолбашке не написано, хотел он заплатить или прохалявить.
там написано, что претензия его в том, что пожилые не хотят опыт молодым передавать. а не в том, что не хотят работу за деньги выполнять )
Там написано, что люди перестали ценить свои навыки и не хотят их передавать. Так наоборот же, люди ценят навыки и не желают делится знанием с каждым встречным.
Автор, небось, из той категории людей, которые в гостях или при встрече на улице наседают на знакомых нужной профессии и требуют немедленной консультации на месте. Такие как раз любят "объяснять симптомы" и показывать болячки.
За шесть лет отношений ни разу не были в отпуске. Так вышло, что последние месяцы я не работаю, в поиске, и в целом многое навалилось (помогают родители). Ничего не получается изменить в жизни, руки опустились. Понимаю, что это временное, но на эмоциях спросила у парня, мол, как так? Даже отпуск не можешь себе позволить? Девушку свою порадовать, что такого? А он ответил встречным вопросом: "Я могу себе позволить, а ты?" Когда спросила, зачем же я с ним, откровенно посмеялся. Завидую содержанкам.
неплохая пара мудаков
А он ответил встречным вопросом: "Я могу себе позволить, а ты?"
интересно, у них раздельный бюджет и домашние обязанности пополам?
или его деньги - это только его деньги, а она должна быть хозяюшкой?
Да ну, позорно попрекать неподаренным отпуском, пусть тогда и правда идет в содержанки. Я бы на месте парня разозлился.
Не знаю. Позорно случайного ебаря попрекать, но тут люди 6 лет совместный быт ведут. А оказалось, что где то он совместный, но отпуск у каждого предполагается свой на сколько заработал, так что ли?
ой, невнимательно прочитала.
но ведь бывает так, что у одного из партнеров жопа в жизни. хочется пожаловаться, а получаешь в ответ вот такое.
не то чтоб были претензии к парню, что он не везет деву в отпуск. но тыкать ей, что у него-то возможность есть, как-то не очень хорошо.
хочется пожаловаться
ну можно пожаловаться и попросить помощи.
а можно подойти с запросом "ну ты чо ваще нищеброд, не возишь меня никуда? зачем ты мне вообще такой нужен?" и получить соответствующий ответ
Да ну, позорно попрекать неподаренным отпуском, пусть тогда и правда идет в содержанки. Я бы на месте парня разозлился.
Да, мы же не знаем, как она ищет, что у нее "навалилось", и как у них в целом с доходом (судя по "не были в отпуске" - не очень). Может, она рассылает в день 100 резюме и ходит на 10 интервью, а везде отказывают. А может, просто сидит и ждет "идеальной вакансии", а потом говорит "Что-то я устала, давай в отпуск".
Еще можно запузяриться и тогда парень точно будет давать денег
Соглашусь.