Вы не вошли.
проколотый презерватив - это такое знамя рано или поздно мы должны были опять перейти на это дерьмо
Я потерял нить. Женщина становится тупой мразотой, когда решает рожать, несмотря на то, что мужик не хочет ребёнка?
мне кажется, когда подает на алименты или установление отцовства, но это скорее всего тот же зеленый анон
Я потерял нить. Женщина становится тупой мразотой, когда решает рожать, несмотря на то, что мужик не хочет ребёнка?
Ога. А если ещё и алименты требует, то вообще сука. Он же не хотел! Он предупредил!
Анон пишет:А ты неси за свои.
А мы с мужем хорошо предохраняемся несколькими методами одновременно. И в случае появления в аноне личинки будет аборт.
Анон, вы с мужем молодцы (без шуток). Но "ты" в моём посте относилась не к вам, а к мужику, у которого партнёрша решила рожать, а он не хочет.
Анон пишет:Это делает его лохом и ебланом.
Все равно менее тупой мразотой женщинка от этого не становится.Я потерял нить. Женщина становится тупой мразотой, когда решает рожать, несмотря на то, что мужик не хочет ребёнка?
Да, ведь он же сказал, что не хочет! А ее желания ничего не значат, ведь он не хочет, не хочет, не хочет!
(Если я правильно понял)
А это вообще возможно - так проколоть презик, чтобы он при надевании не лопнул?
проколотый презерватив - это такое знамя рано или поздно мы должны были опять перейти на это дерьмо
Но практикующих ебланов обоих полов много. Странно это не обосрать.
А знали ли вы, что поговорка про нюханье розы в противогазе была придумана коварными длясебяшками, чтобы склонять неуверенных юношей к незащищенному половому акту в целях незаконного присвоения их ресурсов?
А каких собственно?
Хотя, если б у анона был доступ только к советским гондонам, присыпанным тальком, он бы в лесбиянки ушёл...
Кстати да.
Можно. Надо в центе колоть, прям через упаковку. Нет, сам не пробовал. Но современные блестючие упаковки сразу палят это дело.
А каких собственно?
Денях, алмазов и золотых приисков, с которых длясебяшка накупит длясебяшно норковых шуб длясебя.
Откуда это могут знать мужики, которые ебутся по разу без презервативов. Они просто верят в эту легенду))
Анон с мороза, не бывший в треле с вечера
А вы сейчас по поводу какой задолбашки сретесь?
Уже десятую страницу с голосами в голове разговаривают.
Да никакой, это уже срач за проколотые презервативы, он одинаков в любой итерации
Мужские хуи волшебный магнит не притягивает к миниюбке. А мужские сперматозоиды к яйцеклеткам - внезапно да.
Да вы тут ебанулись все, клятые оффтоперы.
Насчет задолбашки про немытые волосы: наоборот же, обычно не стоит каждый день мыть, иначе можно кожу головы угробить нахрен. Исключая интенсивные нагрузки и индивидуальные особенности.
https://m.ideer.ru/111348
Не хочу оправдывать ссыкух, но хозяйка, державшая туалет больше 3-х месяцев в абсолютно неюзабельном состоянии... Что она там ремонтировала?
https://m.ideer.ru/111348
Не хочу оправдывать ссыкух, но хозяйка, державшая туалет больше 3-х месяцев в абсолютно неюзабельном состоянии... Что она там ремонтировала?
Да ладно, если нет туалета, ссать в ведро вполне выход. А вот хозяйка наглая, небось, арендную плату брала как обычно, без учёта ремонта в туалете.
И тут анон вспомнил квартиру после ремонта Крошки Габ, где туалета не было вообще, и она предлагала ссать в ванну, а срать бегать в соседний МакДоналдс.
Отредактировано (2019-06-20 08:06:47)
Да ладно, если нет туалета, ссать в ведро вполне выход.
Выливать ведро на улицу и держать в квартире ссаную тряпку, конечно, плохо, но я могу представить, как неудобно и неприятно месяцами по несколько раз в день бегать в парикмахерскую, чтобы там отлить. А если у женщин в возрасте есть какие-то нередкие заболевания мочевыводящей системы...
И тут анон вспомнил квартиру после ремонта Крошки Габ, где туалета не было вообще, и она предлагала ссать в ванну, а срать бегать в соседний МакДоналдс.
Я тоже её вспомнил. Но тут хотя бы сам туалет в квартире есть, вот только в нем нет возможности хотя бы ссать и срать в унитаз в окружении голых стен уже больше 3-х месяцев, и это - слегка затянувшийся небольшой ремонт, по мнению хозяйки. А как по мне, это пиздец, в туалет же все люди по несколько раз на дню ходят.
https://zadolba.li/story/29763
И почему у меня такое чувство, что первому автор не платил и не собирается, а в обязанности второго не входит обучение сотрудников?
неудобно и неприятно месяцами по несколько раз в день бегать в парикмахерскую, чтобы там отлить.
Я на себя прикинул — встаю в пять утра, где ж в такое время туалет найдёшь? А если ночью захочется или живот прихватит? Куда бежать?
а в обязанности второго не входит обучение сотрудников?
О, тут анон вспомнил, как к ним поступила новая сотрудница, указавшая в анкете, что уверенно пользуется 1С:склад, то, что она эту программу чуть ли не впервые видит, стало понятно в первый же день.