Вы не вошли.
До принятия закона о запрете абортов осталось ..... дней.
Количество отцов, которые нихатели, увеличится вдвое
мужчина еще раньше принял окончательное решение не делать вазектомию, так что упс
Он принял решение переспать с этой конкретной женщиной, зная, что у фертильных разнополовых людей всегда есть риск беременности.
Женщина еще раньше приняла окончательно решение поехать с вазгенами на шашлыки, так что упс
Изнасилование - преступление. Роды нет. Более того, если примут закон о запрете абортов, то преступлением станет аборт.
Анон пишет:Женщина еще раньше приняла окончательно решение поехать с вазгенами на шашлыки, так что упс
Изнасилование - преступление. Роды нет. Более того, если примут закон о запрете абортов, то преступлением станет аборт.
А кто говорит про изнасилование? С чего ты это взял? Мы говорим про незапланированную беременность.
Гомосепаратизм, мужчины как насильники по праву пола, женщинессе все обязаны... Кого-то это мне напоминает
аноны, зачем вы кормите блин
олее того, если примут закон о запрете абортов, то преступлением станет аборт.
Ну такие как ты этому отлично способствуют.
ТП может говорить что угодно про своё тело, но ровно до тех пока из её тела не выползит личинка.
ТХ может что угодно говорить про свои нехотелки, но ровно до тех пор, пока из него не вылилась ложка спермы во влагалище женщины.
Проколола - отвечай.
прям каждая внезапно забеременевшая прокалывала презерватив, ага, ага.
А репродуктивное насилие - это преступление. Проколола - отвечай.
Кончил без презика - отвечай, репродуктивное насилие!!!
Анон пишет:Но ребёнок — это отдельный человек, не выбирал себе в родители ни эту женщину, ни тебя, и ты его ни о чём не предупреждал.
Решил родить в этот мир его один родитель, пусть не боится ответственности за свои действия.
А он и не боится. И несёт ответственность за свои действия. А ты неси за свои.
А репродуктивное насилие - это преступление. Проколола - отвечай.
Да тут кто то вещает, что если женщина в миниюбке, то ищут хуёв побольше.
Каждая - не каждая, какая нахуй разница. Репродуктивное насилие - это преступление. Проколола - отвечай
А, понятно
ТХ может что угодно говорить про свои нехотелки, но ровно до тех пор, пока из него не вылилась ложка спермы во влагалище женщины.
А кто-то здесь, кроме тебя, говорит, что мужик не виноват и тогда, когда презик не надел? Твои оппоненты говорят обратное, и только ты и, может быть, тебе подобные ТП считают, что мужик без презерватива оправдан.
Вот ничего мужикам не жмет про самавиновата петь. Но как только появляется вероятность, что их самих натянут, все, разрыв всего пердака, крики "меня-то за что", "я не хотел", "я сказал нет, господин судья!"
Отредактировано (2019-06-19 17:00:29)
пока из него не вылилась ложка спермы во влагалище женщины.
Допустим(в случае проколотых презиков и других случаев наверное тоже, но ок)
Это делает его лохом и ебланом.
Все равно менее тупой мразотой женщинка от этого не становится.
Анон пишет:А репродуктивное насилие - это преступление. Проколола - отвечай.
Кончил без презика - отвечай, репродуктивное насилие!!!
Ну так да, я видел куда больше рыцарей печального образа, которых коварная баба так развела на незащищенный секс, что они ее еле уговорили чем каких-то ужасных асибяшек
Вот ничего мужикам не жмет про самавиновата петь. Но как только появляется вероятность, что их самих натянут, все, разрыв всего пердака, крики "меня-то за что", "я не хотел", "я сказал нет, господин судья!":lolipop:
Даа, одни мужики собрались
А ты неси за свои.
А мы с мужем хорошо предохраняемся несколькими методами одновременно. И в случае появления в аноне личинки будет аборт.
Анон пишет:Как ни крути, если мужик не будет заниматься сексом, то детей от него никто не родит.
Лол решение ебаться и решение заводить детей - разные решения.
Ага, идёшь такой в кровать с тёткой, и даёшь команду спермикам, сегодня в отношения с яицеклеткой не вступать. И они такие сразу прячутся.
Это делает его лохом и ебланом.
Все равно менее тупой мразотой женщинка от этого не становится.
Я потерял нить. Женщина становится тупой мразотой, когда решает рожать, несмотря на то, что мужик не хочет ребёнка?
Вот ничего мужикам не жмет про самавиновата петь. Но как только появляется вероятность, что их самих натянут, все, разрыв всего пердака, крики "меня-то за что", "я не хотел", "я сказал нет, господин судья!":lolipop:
Да вообще прелесть.
А знали ли вы, что поговорка про нюханье розы в противогазе была придумана коварными длясебяшками, чтобы склонять неуверенных юношей к незащищенному половому акту в целях незаконного присвоения их ресурсов?