Вы не вошли.
И если она на дальнейшие, куда более серьёзные последствия не для себя, а для других людей, и в первую очередь ребёнка плюет
У ребенка будет один родитель, а не два, вот и все последствия. И то, мать может выйти замуж, и у ребенка появится отчим. А завывать в наше время, что мать-одиночка это ужас ужас, а ее ребенок страдалец это странно.
Сочувствую детям длясибяшек...
Уай? Я об этом какое-то время лениво думал, правда, без плясок с мужиками, банк спермы и все такое. Желание у меня, допустим, было, возможности тоже, финансовые и нефинансовые ресурсы на месте. Думаю, что смог бы дать ребенку достаточно.
Схуяли?
потому что ребенок имеет право на обеспечение от обоих родителей. отказаться от алиментов никто не может.
Я об этом какое-то время лениво думал, правда, без плясок с мужиками, банк спермы и все такое. Желание у меня, допустим, было, возможности тоже, финансовые и нефинансовые ресурсы на месте. Думаю, что смог бы дать ребенку достаточно
Потому что длясибяшки это о другом.
Как раз о плясках разной степени ебанутости. Ну и ещё определение мерзотное, ребёнок это не игрушка чтобы заводить его для себя.
чем быть абортированными
А завывать в наше время, что мать-одиночка это ужас ужас, а ее ребенок страдалец это странно.
Дело не в том что она одиночка, дело в том что она ебанашка.
Это разные вещи.
ребёнок это не игрушка чтобы заводить его для себя.
Анон. Рожать детей в этот мир - в принципе очень эгоистично)) Лучше уж честно признавать, что для себя (потому что часики тикают, потому что хочется реализоваться в родительстве и т.д.)
Достаточно просто на них не подавать.
Я про юридический аборт вообще-то писала.
Достаточно просто на них не подавать.
Строго говоря, если мать не подает на алименты, она своего ребенка обделяет и это плохо
Строго говоря, если мать не подает на алименты, она своего ребенка обделяет и это плохо
Ну, надо было раньше думать.
Анон пишет:Я об этом какое-то время лениво думал, правда, без плясок с мужиками, банк спермы и все такое. Желание у меня, допустим, было, возможности тоже, финансовые и нефинансовые ресурсы на месте. Думаю, что смог бы дать ребенку достаточно
Потому что длясибяшки это о другом.
Как раз о плясках разной степени ебанутости. Ну и ещё определение мерзотное, ребёнок это не игрушка чтобы заводить его для себя.
Хм. Не вижу большой разницы. Я и когда отношался, видел для себя возможность аборта только по медпоказаниям. Ну то есть врач нашел патологию - аборт, все ок - рожать. И охотно делился этой информацией с мужикам, с которыми отношался. Если бы я все-таки залетел, а мужик бы забегал с абортом, я был бы сильно удивлен. И совесть не помешала бы мне подать на алименты - всю информацию я тебе предоставил, что тебе теперь надо?
Который, как я понимаю, нигде в законах не прописан?
Анон, ты тупой? Напоминаю примерно какие были комментарии:
"Я за юридический аборт"
"Это нарушение прав ребенка"
"сухяли?"
При чем тут подавать или не подавать на алименты?
о за решения( в частности поебаться) мужчины тоже имеет последствия. Может родится ребенок. Ребенок имеет права
Решение поебаться и решение рожать от того, кто детей не хочет - разные решения. При чем и по уровню последствий.
Последствия решения ебатся без гандона - нежелательная беременность, которая в современном мире решается медакаментозным абортом.
Решение заводить диточку якобы длясибя от того, кому ребёнок нахуй не сдался и который его планировал и не хотел имеет совершенно другие последствия.
Не вижу большой разницы.
Ну не видь дальше. То что ты адекватен не делает длясибяшек адекватными.
Анон пишет:Достаточно просто на них не подавать.
Может, обделяет, а может, нет. Может, плясок по выбиванию алиментов будет больше, чем денег, а геморрой по невыезду и возможным алиментам на старого родителя вообще перевести все плюсы. Тут каждая для себя решает.
Ну она же для себя родила, зачем ей алименты, если это только её решение?
нежелательная беременность, которая в современном мире решается медакаментозным абортом
У женщин - решается, а у мужчин -нет, они не имеют права сделать медикаментозный аборт другому человеку.
Ну она же для себя родила, зачем ей алименты, если это только её решение?
они нужны ее ребенку
а у мужчин -нет, они не имеют права сделать медикаментозный аборт другому человеку.
И это ущемление прав мужчин.
Анон пишет:нежелательная беременность, которая в современном мире решается медакаментозным абортом
У женщин - решается, а у мужчин -нет, они не имеют права сделать медикаментозный аборт другому человеку.
Мужик должен в случае рождения нежеланного ребёнка всего лишь денег, это мелочь, блин, по сравнению с тем, что падает на женщину.
И это ущемление прав мужчин.
Хуй тебе, женщина точно так же не имеет права сделать аборт другому человеку, даже если это любовница ее законного мужа
возможным алиментам на старого родителя
На секундочку, неподача на алименты от этого не спасает.
Отредактировано (2019-06-19 15:53:10)