Вы не вошли.
В любом случае мразотой выходит длясибяшка, а ебланом мужик без презерватива.
Только тут внезапно выяснилось, что и презика не достаточно, надо ещё и следить за ним 24/7, иначе будешь так же равносильно виноват как и ебанашка-овуль.
Его ресурсами это спермой
Еще и фамилию древнего благородного рода Пупкиных может потребовать.
если мужик ее хочет быть записан в отцы, как его заставить?
в судебном порядке
А на основании чего? Ну вот мужик случайный любовник, они не в браке.
Родня надавит
В любом случае мразотой выходит длясибяшка, а ебланом мужик без презерватива.
Хуй тебе, если длясибяшка забеременела случайно - она не мразота, а в худшем случае ебланка, как и мэн без презика.
А на основании чего? Ну вот мужик случайный любовник, они не в браке.
ой, да можно просто пойти и поменять себе и ребенку фамилию на его, для этого брак не нужен и даже ребенок не нужен XD
Анон пишет:из какого радужного мира ты к нам выполз, анон? В твоем мире ориентация меняется по щелчку?
Идиотский совет уровня "не хочешь чтобы тебя изнасиловал бойфренд/муж - не заводи отношений с мужиками никогда""Не ебаться с бабами" означает не только "ебаться мужиками", но и "ебать кулак". Ориентация не страдает.
Просексуальность — тоже ориентация, им кулака мало. Правда, чем партнёр, с которым нет взаимного доверия, лучше куска мяса с отростком/отверстием — вопрос большой.
Остановитесь, бляди! Заебали оффтопить.
Который может закончиться ничем для женщины.
В смысле? Суд, экспертиза. Вряд ли мужчина подорвется скрываться от суда. Отказ от экспертизы - аргумент в пользу того, чтобы записать отцом и без нее.
А чем, кстати, "для себя" плохая мотивация?
Кто в здравом уме скажет про своё сознательное желание воспитывать ребёнка "для сибя"?
Ты что, шубу на рынке покупаешь? Или что это вообще значит: рожать для себя?
Рожаешь себе ребёнка, чтобы было кому выполнять в будущем твои хотели/запросы? В прочем, для тех, кому лишь бы к кому присосаться это жизнеспособная логика.
Я то думал что нормальные люди заводят детей для самих же детей, а вот оно как оказывается.
Анон пишет:имел?
Он. Ебался. С женщиной.
Решение ебаться теперь равносильно решению воспитывать ебаного ребёнка, вкладывая в него свои ресурсы?
Нет. Но решение поебаться, особенно не о заботясь контрацепцией, не избавляет от последствий. Абсолютно. Потому что решение не равно результату. Мало ли кто что решил. Я вот решил, что с завтрашнего дня буду королем вселенной.
Я то думал что нормальные люди заводят детей для самих же детей
Да все заводят детей по эгоистичным причинам, давайте не будем притворяться.
Анон пишет:А чем, кстати, "для себя" плохая мотивация?
Кто в здравом уме скажет про своё сознательное желание воспитывать ребёнка "для сибя"?
Ты что, шубу на рынке покупаешь? Или что это вообще значит: рожать для себя?
Рожаешь себе ребёнка, чтобы было кому выполнять в будущем твои хотели/запросы? В прочем, для тех, кому лишь бы к кому присосаться это жизнеспособная логика.
Я то думал что нормальные люди заводят детей для самих же детей, а вот оно как оказывается.
Хм. Рожаешь себе ребенка, чтобы его любить, потому что хочешь, чтобы у тебя был ребенок. При этом наличие мужа и семьи не коррелирует с этим желанием.
Я всегда думал, что "родить для себя" - просто эвфемизм для обозначения одинокой женщины, которая хочет ребенка, в противопоставление "родить для семьи" или "для мужа". Как есть женщины, которые хотят детей только в браке, так вот и женщины, для которых брак не является условием.
Вот поэтому я за юридический аборт для обеих сторон
. Потому что решение не равно результату. Мало ли кто что решил
Ты кажется не понял, к чему я веду. Да, решение привело к последствиям, но окончательное решение все равно за женщиной.
И если она на дальнейшие, куда более серьёзные последствия не для себя, а для других людей, и в первую очередь ребёнка плюет(а иначе называть то, что она после озвученного нежелания партнёра иметь детей, все равно собирается заводить его).
Опять же, я не беру случаи, когда женщина просто хочет детей и она всё делает сознательно, и с пониманием своих возможностей - это одна. И она полностью тут права.
Другое дело вот такие ебанашки, большая часть из которых привыкли паразитировать.
Нарушение прав ребенка.
Юридический аборт для женщин появится нескоро, зато уже сейчас технически возможен пред-аборт для мужчин - вазектомия.
Сочувствую детям длясибяшек...
Ты кажется не понял, к чему я веду. Да, решение привело к последствиям, но окончательное решение все равно за женщиной.
Окончательное решение за женщиной. Но за решения( в частности поебаться) мужчины тоже имеет последствия. Может родится ребенок. Ребенок имеет права. Мужик платит алименты на содержание ребенка. Ребенка, которого вообще никто не спрашивал хотел он что бы его делали или нет.
Как только мужики тоже научатся беременеть, так сразу.
Сочувствую детям длясибяшек...
Ты у них поспрашивай сначала, может, они предпочли бы родиться от еблана у длясибяшки, чем быть абортированными