Вы не вошли.
Недавно спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви.
На каком годике отношений то?
Недавно спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви.
Он наверное из тех мужичков, кто уверен, что бабы с подружками только и пиздят о своих мужьях, потому что это же бабы, о чём они ещё могут поговорить, если у них вся жизнь вертится вокруг мужмужа.
Он наверное из тех мужичков, кто уверен, что бабы с подружками только и пиздят о своих мужьях, потому что это же бабы, о чём они ещё могут поговорить, если у них вся жизнь вертится вокруг мужмужа.
Навешивание собственных тараканов на ТС, обожаю интересно, где же ты это вычитал?
Навешивание собственных тараканов на ТС, обожаю интересно, где же ты это вычитал?
Меж строк глазами-рентгенами вижу
Анон пишет:и ситуация где один! решает за другого что теперь его жизнь должна быть посвящена ребёнку и ответственности за него, к которой он не готовился и не хотел
але. посвящать жизнь никто не может обязать, плати свои алименты и живи спокойно как хочешь и где хочешь.
Я выступаю за концепцию самдураквиноват.
Но я не верю во внезапное!ебанашество.
Так что решила рожать от мудака, несмотря на звоночки = самадуравиновата.
Трахаешься с тупой козой, способной проколоть презерватив и рожать длясибя = самдураквиноват.
Детей только жалко, да.
интересно, где же ты это вычитал?
Из самой задолбашки, когда муж спрашивает, как именно жена обсуждает с подружками их любовку. Ыыыы, бля.
Ну может он ждал "а мой-то мудак, козел и сотона"?
Моя жена отдалилась. Заявила, что мне плевать на ее мечты, поэтому она будет жить своей жизнью. Теперь она вся такая занятая, то у нее урок вокала, то йога, то идет в бар с коллегами. Отношения охладели. Недавно спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви. Посмотрела на меня, как на дурака, и сказала, что у них есть более интересные темы для разговора.
Недавно сообщила, что летом летит в Испанию с сестрой. Без меня.
Хотел сказать, что это фанфик девочки лет 15, потом вспомнил оридж мальчика лет 20 в котором были описаны страдашки от того что девушка не растворилась в нем, как было завещано в романах.
Так что решила рожать от мудака, несмотря на звоночки = самадуравиновата.
Трахаешься с тупой козой, способной проколоть презерватив и рожать длясибя = самдураквиноват.
Детей только жалко, да.
Видишь ли. Тут только один стандарт - стандарт ответственности перед ребенком. Хотел ты его или не хотел. Проколола баба презерватив или ты гандон без гандона ебешться. Рождается ребенок и не баба имеет право на алименты, а ребенок.
Не хочешь перед ребенком нести ответственность — не делай его. Как — твои проблемы. Да, баба может делать аборт, а может не делать. Если мужик не хочет ребенка, он предохраняется. Не ебется с бабми, приносит и уносит прзики с собой.
А то " я не хочу". А я не хочу что бы лето кончалось. Одного словесного заявления мало.
Если мужик не хочет ребенка, он предохраняется. Не ебется с бабми, приносит и уносит прзики с собой.
Но при этом про одного такого мужика уже выше высказались, что если баба таки исхитрится отжать у него презик, он будет самдураквиноват, не надо было с этой двинутой овуляшкой трахаться, а то чо он.
Отредактировано (2019-06-19 14:20:15)
Не ебется с бабми, приносит и уносит прзики с собой
Поебень не неси, всё что ему нужно - надевать гондоны. Во всех остальных случаях сволочью будет женщина. И да, прокалывание гандонов иначе как сволочизмом не назовешь. Иначе выходит дискурс уровня оправдания изнасилований, ведь надо было одеть другую юбку, взять доп.перцовый баллончик, дробовик, а если не предприняла все действия - самавиновата(с)
если баба таки исхитрится отжать у него презик, он будет самдураквиноват, не надо было с этой двинутой овуляшкой трахаться, а то чо он.
ты пропустил "не ебется с бабами"?
он будет самдураквиноват, не надо было с этой двинутой овуляшкой трахаться, а то чо он.
С овуляшкой знакомился? В постель с овуляшкой ложился? Кончал при овуляхе, честь не берег? Ну и вот результат. У овуляхи инстинкты, она себя контролировать в некоторых ситуациях не может.
Вот учат мальчиков с детства, учат, все бестолку!
А то " я не хочу". А я не хочу что бы лето кончалось. Одного словесного заявления мало.
Вау
Ну вы поняли у нас теперь одного словесного озвученного!! желание что-то не делать мало, и один вполне может решать за другого, че б и нет.
Ничего не напоминает?))
один вполне может решать за другого, че б и нет
Смотря в каких ситуациях. Иногда может. Например, один решит не жениться, и другая выйти замуж за него не сможет. Один решит не ебаться, другая не забеременеет от него.
Ну что тебе сказать анон, надеюсь ты и правда в жизни не столкнешься с ебобо обоих полов и не испытаешь на себе это самое внезапное ебанашество.
Потому что если человек ебобо, не считающийся с желанием другого человека, в одной сфере жизни, то он или она ебобо во всём.
он будет самдураквиноват, не надо было с этой двинутой овуляшкой трахаться, а то чо он.
А что, я не права? Если мужик знает, что она овуляшка, а сам детей не хочет, то зачем с ней спит? Что, у нас мало свободных баб, что ли? Я не поддерживаю концепцию "самадуравиновата", но какой-то мозг нужно иметь, не подросток со спермотоксикозом же.
Если мужик знает, что она овуляшка,
А если не знает?
если человек ебобо, не считающийся с желанием другого человека
Знаешь, анон, человек, который считает, что все должны считаться с любыми его желаниями - тоже ебобо еще то.
Анон пишет:Не ебется с бабми, приносит и уносит прзики с собой
Поебень не неси, всё что ему нужно - надевать гондоны. Во всех остальных случаях сволочью будет женщина. И да, прокалывание гандонов иначе как сволочизмом не назовешь. Иначе выходит дискурс уровня оправдания изнасилований, ведь надо было одеть другую юбку, взять доп.перцовый баллончик, дробовик, а если не предприняла все действия - самавиновата(с)
Баба может и виновата. А ребенок нет. Ответственность он несет перед ребенком. И это проблемы мужика как этого ребенка не делать.
Видишь ли. Тут только один стандарт - стандарт ответственности перед ребенком. Хотел ты его или не хотел. Проколола баба презерватив или ты гандон без гандона ебешться. Рождается ребенок и не баба имеет право на алименты, а ребенок.
Не хочешь перед ребенком нести ответственность — не делай его. Как — твои проблемы. Да, баба может делать аборт, а может не делать. Если мужик не хочет ребенка, он предохраняется. Не ебется с бабми, приносит и уносит прзики с собой.
Ну, из такой концепции всегда есть выход. Если баба добровольно не хочет на аборт или делать прочерк в графе "отец" в свидетельстве о рождении, то всегда ей можно "случайно" сделать подножку на лестнице, когда она с пузом. Всегда следует помнить, что если ты принимаешь какие-то решения за других, то и другие могут принять какие-то решения за тебя, абсолютно насрав на твои желания и последствия для тебя.
Ну, в принципе, я могу поверить, что мужик тот еще перестраховщик. Но поверить в то, что овуляшка (а это поощряемая среди старшего поколения модель поведения, настоящая матерь и тому подобное) так хорошо ныкается, что только на работе в курсе, а мужик ни сном ни духом - ну, не особо получается. Скорее всего и разговоры про часики были, и просьбы "я сама выращу" и прочие намеки, это обычная тактика. Поэтому мужик и параноит.
Поэтому мужик и параноит.
Правильно делает.
Заметьте, не ленится каждый раз ебаться с презервативом
Но женщина, которая рожает и правда "для себя", то ей не нужно от мужика ничего, ни его алименты, ни он сам. И к ней претензий нет, так как зачастую это адекватное решение адекватной женщины, которая хочет ребёнка, а не быть беремняшенькой.
В остальных случаях это манипулятивные тп, которые с помощью пуза хотят чтобы вокруг них плясали. Им нахуй не нужен ребёнок, им нужно то, что ребёнок за собой может привнести. И рассчитывают они не на алименты, а на то что мужик поебавшись с такой возьмёт на себя ответственность™, будет вокруг нахуй не нужного ему ребёнка бегать, а соответственно и вокруг неё, пока она будет получать(как она сама думает) плюшки. (Потом выясняется что ребенка надо воспитывать и плюшки выглядят сомнттельными) И вот такие длясибяшки устраивают пляски с обвинениями, с родней и давлением с её стороны, а потом охуевают почему же их семейная жизнь такое дерьмо.
Ни капли не сочувствую таким ебанахам. Они как паразиты. Потому что по факту их длясибя должны обеспечивать все вокруг.
Именно такие ебанахи говорят что "беременность это как наркотик", выплаживая новых диточек и забивая по сути на "старых"