Вы не вошли.
а не воспитывать нахуй ему не нужного спиногрыза.
Можно не воспитывать. Плати алименты и живи своей жизнью, что не так?
Да нет, папка принимал решения ебать барышню, а не воспитывать нахуй ему не нужного спиногрыза.
Воспитывать его никто и не заставит, не боись. Алименты, и все.
Не желает иметь детей от этой бабы или всех? Пусть предохраняется. В чем проблема?
Ну чисто гипотетически можно предположить, что баба сперла поюзанный презерватив. Авотуминя коллега на работе жаловалась, что ее мужик такой прохаванный, что даже презики завязывает узелком и уносит с собой. Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.
Чесслово, правда Хотя я бы сам не поверил, так что пойму сомнения анонов.
беспечность и еблю
Беспечность в ебле - это и есть тотальный ебанизм, народ уже пословицы создал а-ля "одно неверное движение - и ты отец", а тупики все возмущаются и хотят права не ебельку без последствий.
Анон пишет:что папка хуй совать научился, а с последствиями сования справляться - нет.
Да нет, папка принимал решения ебать барышню, а не воспитывать нахуй ему не нужного спиногрыза. Так что во всем дерьме в жизни ребенка виновата будет только ебанашка-длясибяшка.
Он не знал, что от ебли дети родятся???
Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.
Вот, блядь, да! Поэтому я всегда топил, топлю и буду топить за гомосепаратизм.
Не желает иметь детей от этой бабы или всех? Пусть предохраняется. В чем проблема?
Никто и не спорит, все правильно. Менее ебанутой женщину, которая устраивает манипуляции и пляски вокруг своего пуза, и навязывает решение о ребенке, вопреки желанию партнёру, тупость мужика который не ебется в презервативе, не делает.
И опять таки, когда речь заходит о длясибяшках и мужиках без презиков это почти всегда либо маргиналы, либо подростки и студенты.
То есть вы уверены, что стоит поддерживать, пусть и словестно, плодячку среди таких категорий населения?
Это же априори пиздец и несчастные дети в 99℅ из ста.
Женщина, которая зная о позиции и отношению к детям и его нежелению их иметь у партнёра, все равно срет на всё, и принимает решения за всех. Значит только она тут мудачка и виновата.
так она за это решение и отвечает потом до совершеннолетия ребенка) А партнер почему с ней трахается, зная риски и ее взгляды?
Поэтому я всегда топил, топлю и буду топить за гомосепаратизм.
Честно говоря, людям с такими тараканами в голове и при гомосепаратизме несладко придется. Я сомневаюсь, что нежелание учитывать мнение партнера внезапно отрастает в других сферах жизни. Но ок, это оффтоп.
И опять таки, когда речь заходит о длясибяшках и мужиках без презиков это почти всегда либо маргиналы, либо подростки и студенты.
Котик, расскажи уже, какая нехорошая женщина тебя обидела?
Я верю, потому что мои дногруппницы прокаловали презервативы, а потом жаловались, что их дети нереально бесят. . Что неудивительно, в девятнадцать-двадцать лет никто адекватный не рожает. Даже универ не закончив.
Что самое ужасное - жалуются до сих пор(
Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.
Я его маньячность понимаю, а вот почему он все еще потрахивает бабу, которая явно пытается поймать "последний шанс" стать матерью (и, возможно, женой) - не понимаю. Однажды он проколется, и она радостно этим воспользуется, и будет "ну я не знал, я не виноват, ах какая мерзкая баба!".
Возможно, что он делает это не из-за бабы, а чтобы американцы не украли его биоматериал.
"ну я не знал, я не виноват, ах какая мерзкая баба!".
ну может и не знал. она может перед ним и адекватной притворяться.
Анон пишет:"ну я не знал, я не виноват, ах какая мерзкая баба!".
ну может и не знал. она может перед ним и адекватной притворяться.
Тогда зачем такие предосторожности? Да и даже если он шизофреник и боится забугорных любителей спермы, зачем трахаться с тем, кого ты подозреваешь в пособничестве империи зла? То есть боюсь, подозреваю, но трахаю?
Ну чисто гипотетически можно предположить, что баба сперла поюзанный презерватив. Авотуминя коллега на работе жаловалась, что ее мужик такой прохаванный, что даже презики завязывает узелком и уносит с собой. Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.
Ну то есть если мужик не хочет детей, то он в состоянии приволочь презерватив с собой, использовать его по назначению и унести его, оставив коварную бабу с носом. Так что я по прежнему не вижу проблем с тем чтобы мужик нес ответсвенность.
Ну то есть если мужик не хочет детей, то он в состоянии приволочь презерватив с собой, использовать его по назначению и унести его, оставив коварную бабу с носом.
как боженька смолвил.
Тогда зачем такие предосторожности?
ну я даже не знаю, прямо под тобой анон пишет, что ответственность мужика полностью распространяется на то, чтобы женщина в принципе не имела доступа к его презервативам и сперме
Ну то есть если мужик не хочет детей, то он в состоянии приволочь презерватив с собой, использовать его по назначению и унести его, оставив коварную бабу с носом.
в общем, не хочешь детей - не вводи во искушение )
Отредактировано (2019-06-19 12:59:26)
в общем, не хочешь детей - не вводи во искушение )
А ты как хотел, и юбку короткую красную, и изнасилования избежать?)
Анон пишет:Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.
Я его маньячность понимаю, а вот почему он все еще потрахивает бабу, которая явно пытается поймать "последний шанс" стать матерью (и, возможно, женой) - не понимаю. Однажды он проколется, и она радостно этим воспользуется, и будет "ну я не знал, я не виноват, ах какая мерзкая баба!".
У меня была версия, что двум этим психам просто никто больше не светит, вот они и нашли друг друга.
в общем, не хочешь детей - не вводи во искушение
Самдураквиноват
Обожаю эти двойные стандарты.
https://killpls.me/story/24648
Моя жена отдалилась. Заявила, что мне плевать на ее мечты, поэтому она будет жить своей жизнью. Теперь она вся такая занятая, то у нее урок вокала, то йога, то идет в бар с коллегами. Отношения охладели. Недавно спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви. Посмотрела на меня, как на дурака, и сказала, что у них есть более интересные темы для разговора.
Недавно сообщила, что летом летит в Испанию с сестрой. Без меня.
КМП!
Моя жена отдалилась. Заявила, что мне плевать на ее мечты, поэтому она будет жить своей жизнь
Душный какой. Так тоже найди себе отдельно мечты и увлечения.
Бесят такие, независимо от пола, когда у таких все интересы сводятся ко второй половине и отношениям. И от партнёра требует того же. А вдруг партнеру интересна работа, или хобби, или ещё что-то, и его или её мир не циклится на отношениях/семье - то всё, сразу партнёр сволочь.
спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви.
Ахахахаха. Какой смешной и самоуверенный.