Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60876 2019-06-19 12:33:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а не воспитывать нахуй ему не нужного спиногрыза.

Можно не воспитывать. Плати алименты и живи своей жизнью, что не так?

#60877 2019-06-19 12:34:23

Анон

Анон пишет:

Да нет, папка принимал решения ебать барышню, а не воспитывать нахуй ему не нужного спиногрыза.

Воспитывать его никто и не заставит, не боись. Алименты, и все.

#60878 2019-06-19 12:34:39

Анон

Анон пишет:

Не желает иметь детей от этой бабы или всех? Пусть предохраняется. В чем проблема?

Ну чисто гипотетически можно предположить, что баба сперла поюзанный презерватив. Авотуминя коллега на работе жаловалась, что ее мужик такой прохаванный, что даже презики завязывает узелком и уносит с собой. Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.
Чесслово, правда  :facepalm:  :lol: Хотя я бы сам не поверил, так что пойму сомнения анонов.

#60879 2019-06-19 12:35:08

Анон

Анон пишет:

беспечность и еблю

Беспечность в ебле - это и есть тотальный ебанизм, народ уже пословицы создал а-ля "одно неверное движение - и ты отец", а тупики все возмущаются и хотят права не ебельку без последствий.

#60880 2019-06-19 12:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что папка хуй совать научился, а с последствиями сования справляться - нет.

Да нет, папка принимал решения ебать барышню, а не воспитывать нахуй ему не нужного спиногрыза. Так что во всем дерьме в жизни ребенка виновата будет только ебанашка-длясибяшка.

Он не знал, что от ебли дети родятся???

#60881 2019-06-19 12:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть предохраняется

Ради одноразовой ебли предохраняться? Да ну, и так прокатит  :troll:

Арру   :heart2:

#60882 2019-06-19 12:37:10

Анон

Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.

Вот, блядь, да! Поэтому я всегда топил, топлю и буду топить за гомосепаратизм.

#60883 2019-06-19 12:37:40

Анон

Анон пишет:

Не желает иметь детей от этой бабы или всех? Пусть предохраняется. В чем проблема?

Никто и не спорит, все правильно. Менее ебанутой женщину, которая устраивает манипуляции и пляски вокруг своего пуза, и навязывает решение о ребенке, вопреки желанию партнёру, тупость мужика который не ебется в презервативе, не делает.

И опять таки, когда речь заходит о длясибяшках и мужиках без презиков это почти всегда либо маргиналы, либо подростки и студенты.
То есть вы уверены, что стоит поддерживать, пусть и словестно, плодячку среди таких категорий населения?
Это же априори пиздец и несчастные дети в 99℅ из ста.

#60884 2019-06-19 12:38:01

Анон

Анон пишет:

Женщина, которая зная о позиции и отношению к детям и его нежелению их иметь у партнёра, все равно срет на всё, и принимает решения за всех. Значит только она тут мудачка и виновата.

так она за это решение и отвечает потом до совершеннолетия ребенка) А партнер почему с ней трахается, зная риски и ее взгляды?

#60885 2019-06-19 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Поэтому я всегда топил, топлю и буду топить за гомосепаратизм.

Честно говоря, людям с такими тараканами в голове и при гомосепаратизме несладко придется. Я сомневаюсь, что нежелание учитывать мнение партнера внезапно отрастает в других сферах жизни. Но ок, это оффтоп.

#60886 2019-06-19 12:39:18

Анон

Анон пишет:

И опять таки, когда речь заходит о длясибяшках и мужиках без презиков это почти всегда либо маргиналы, либо подростки и студенты.

Котик, расскажи уже, какая нехорошая женщина тебя обидела?

#60887 2019-06-19 12:42:06

Анон

Анон пишет:

Чесслово, правда     Хотя я бы сам не поверил, так что пойму сомнения анонов.

Я верю, потому что мои дногруппницы прокаловали презервативы, а потом жаловались, что их дети нереально бесят.  :facepalm: . Что неудивительно, в девятнадцать-двадцать лет никто адекватный не рожает. Даже универ не закончив. :facepalm:
Что самое ужасное - жалуются до сих пор(

#60888 2019-06-19 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.

Я его маньячность понимаю, а вот почему он все еще потрахивает бабу, которая явно пытается поймать "последний шанс" стать матерью (и, возможно, женой) - не понимаю. Однажды он проколется, и она радостно этим воспользуется, и будет "ну я не знал, я не виноват, ах какая мерзкая баба!".

#60889 2019-06-19 12:44:58

Анон

Возможно, что он делает это не из-за бабы, а чтобы американцы не украли его биоматериал.

#60890 2019-06-19 12:45:35

Анон

Анон пишет:

"ну я не знал, я не виноват, ах какая мерзкая баба!".

ну может и не знал. она может перед ним и адекватной притворяться.

#60891 2019-06-19 12:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ну я не знал, я не виноват, ах какая мерзкая баба!".

ну может и не знал. она может перед ним и адекватной притворяться.

Тогда зачем такие предосторожности? Да и даже если он шизофреник и боится забугорных любителей спермы, зачем трахаться с тем, кого ты подозреваешь в пособничестве империи зла? То есть боюсь, подозреваю, но трахаю?

#60892 2019-06-19 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Ну чисто гипотетически можно предположить, что баба сперла поюзанный презерватив. Авотуминя коллега на работе жаловалась, что ее мужик такой прохаванный, что даже презики завязывает узелком и уносит с собой. Претензия коллеги заключалась в том, что он, скотина, ребеночка не хочет, так бы она воспользовалась спермой из презика, но он маньяк прямо.
Чесслово, правда     Хотя я бы сам не поверил, так что пойму сомнения анонов.

Ну то есть если мужик не хочет детей, то он в состоянии приволочь презерватив  с собой, использовать его по назначению и унести его, оставив коварную бабу с носом. Так что я по прежнему не вижу проблем с тем чтобы мужик нес ответсвенность.

#60893 2019-06-19 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если мужик не хочет детей, то он в состоянии приволочь презерватив  с собой, использовать его по назначению и унести его, оставив коварную бабу с носом.

как боженька смолвил.

#60894 2019-06-19 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем такие предосторожности?

ну я даже не знаю, прямо под тобой анон пишет, что ответственность мужика полностью распространяется на то, чтобы женщина в принципе не имела доступа к его презервативам и сперме

Анон пишет:

Ну то есть если мужик не хочет детей, то он в состоянии приволочь презерватив  с собой, использовать его по назначению и унести его, оставив коварную бабу с носом.

в общем, не хочешь детей - не вводи во искушение )

Отредактировано (2019-06-19 12:59:26)

#60895 2019-06-19 13:00:10

Анон

Анон пишет:

в общем, не хочешь детей - не вводи во искушение )

А ты как хотел, и юбку короткую красную, и изнасилования избежать?)

#60896 2019-06-19 13:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его маньячность понимаю, а вот почему он все еще потрахивает бабу, которая явно пытается поймать "последний шанс" стать матерью (и, возможно, женой) - не понимаю. Однажды он проколется, и она радостно этим воспользуется, и будет "ну я не знал, я не виноват, ах какая мерзкая баба!".

У меня была версия, что двум этим психам просто никто больше не светит, вот они и нашли друг друга.

#60897 2019-06-19 13:06:19

Анон

Анон пишет:

в общем, не хочешь детей - не вводи во искушение

Самдураквиноват  :lolipop:
Обожаю эти двойные стандарты.

#60898 2019-06-19 13:06:25

Анон

https://killpls.me/story/24648

Моя жена отдалилась. Заявила, что мне плевать на ее мечты, поэтому она будет жить своей жизнью. Теперь она вся такая занятая, то у нее урок вокала, то йога, то идет в бар с коллегами. Отношения охладели. Недавно спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви. Посмотрела на меня, как на дурака, и сказала, что у них есть более интересные темы для разговора.
Недавно сообщила, что летом летит в Испанию с сестрой. Без меня.
КМП!

#60899 2019-06-19 13:14:17

Анон

Анон пишет:

Моя жена отдалилась. Заявила, что мне плевать на ее мечты, поэтому она будет жить своей жизнь

Душный какой. Так тоже найди себе отдельно мечты и увлечения.
Бесят такие, независимо от пола, когда у таких все интересы сводятся ко второй половине и отношениям. И от партнёра требует того же. А вдруг партнеру интересна работа, или хобби, или ещё что-то, и его или её мир не циклится на отношениях/семье - то всё, сразу партнёр сволочь.

#60900 2019-06-19 13:15:49

Анон

Анон пишет:

спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви.

Ахахахаха. Какой смешной и самоуверенный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума