Вы не вошли.
он сказал, что строгий чайлдфри и отцом становиться не хочет, он все равно задолжал партнёрше, которая при таком раскладе согласится с ним трахаться и впоследствии решит сохранить беременность
Да. Потому что, согласившись ебаться с чайлдфри, она не согласилась исполнять его хотелки по поводу абортов. Если тебе женщина до постели сказала, что она хочет серьезных отношений и брака, ты же не стал обязан после ебельки на ней жениться? Так и тут.
для нее - что ребенок, если родится, не будет иметь поддержки отца
Схуяли? По закону он будет иметь поддержку от биоотца, в размере 25% либо меньше от его официальной зарплаты.
а мужчина все равно ей должен?
не ей, а ребенку, которого самолично и зачал.
Только презики - нормальная контрацепция(не только от беременностей, а ещё от всяких болячек, которые может передать любой партнёр, или которые могут просто возникнуть из-за столкновения индивидуальной микрофлоры).
Презик нужен всем, а не только мужикам, но есть такой контингент, для которых тратиться на пачку - слишком дорого, зато на бухло перед соитием денег всегда хватает.
Схуяли? По закону он будет иметь поддержку от биоотца, в размере 25% либо меньше от его официальной зарплаты.
При чём тут закон? У нас приставы алименты не выбивают, в крайнем случае отец просто будет скрываться, так оно и работает. Ну и кому хуже?
которого самолично и зачал.
Поебавшись один раз, ведь решение о рождении ребёнка все равно приняла мамаша.
Если решил ебаться один (1) раз, то лучше делать это на нейтральной территории, в маске и под псевдонимом.
Ну не ебался бы.
Как это не ебаться?!
Если тебе женщина до постели сказала, что она хочет серьезных отношений и брака, ты же не стал обязан после ебельки на ней жениться? Так и тут.
Нет , не так. Женщина, которая зная о позиции и отношению к детям и его нежелению их иметь у партнёра, все равно срет на всё, и принимает решения за всех. Значит только она тут мудачка и виновата.
Значит только она тут мудачка и виновата.
Виновата, но платить всё равно придется обоим.
Мир несправедлив.
Не знаю, мне кажется, что если ты ребенка не хочешь, а партнер очень даже не против, то трахаться с ним чревато. Любая ошибка, и ты родитель номер один. Проще тогда уж либо искать себе такого же чайлдфри, либо смириться с тем, что ребенок возможен. А всякие "мы ж только один разик", "я\он же вытащил!" и прочие - это такое лукавство, когда и рыбку съесть, и на хуй сесть хочется.
Ну не ебался бы
Ебля может быть разной. Это никак не сопоставимо с ебанизмом бабы, которая собирается навязать своё пузо и себя тому, кому дети не нужны. И уж никак не сопоставимо с тем, что именно от её решения (а не из-за того что в её вагину сунули хуй) в будущем её ребёнок будет испытывать серьёзные трудности.
все равно срет на всё, и принимает решения за всех
Да, срет, точно так же как и мужчина срет на желание женщины выйти за него замуж, зная о нем. И срущие не мудаки, срать на некоторые желания партнера они имеют право. Вот если срущие еще и врут - "женимся, но попозже" или "я таблетки принимаю" - то тогда они становятся мудаками.
То есть, женщина может обмануть (например, сказав, что на ОК) или передумать делать аборт, а мужчина все равно ей должен? Но при этом, если мужчина обманет или передумает - он подонок?
Да должен. Не хочет — пусть одевает презерватив, ебется с мужиками, ебет кулак и т.д. Баба по любому расплатится, родами или абортом.
Не знаю, мне кажется, что если ты ребенка не хочешь, а партнер очень даже не против, то трахаться с ним чревато
Даже если против.
Особенно когда ты мужик. Это ж как должны отказывать мозги, чтобы засовывать хуй в человека, который может пустить твою жизнь по пизде ребенком. Или написать заяву на изнасилование. Или привести папу из военкомата и заставить жениться.
И уж никак не сопоставимо с тем, что именно от её решения (а не из-за того что в её вагину сунули хуй) в будущем её ребёнок будет испытывать серьёзные трудности.
Миллионы детей растут без отцов. Ужасаться тут нечему. И не факт, что у всех у них прямо трудности.
Ебля может быть разной. Это никак не сопоставимо с ебанизмом бабы, которая собирается навязать своё пузо и себя тому, кому дети не нужны. И уж никак не сопоставимо с тем, что именно от её решения (а не из-за того что в её вагину сунули хуй) в будущем её ребёнок будет испытывать серьёзные трудности.
Да нет, ребенок будет испытывать трудности от того, что папка хуй совать научился, а с последствиями сования справляться - нет.
И это, если ты нитакая, то зря стараешься, тут кунцов мало или вообще нет, аценить некому.
Отредактировано (2019-06-19 12:31:57)
Анон пишет:Ну не ебался бы
Что значит "разной"? Я знаю только один вид ебли, от которого дети родятся. Если тебе дети не нужны, так и занимайся чем-то другим.
всякие "мы ж только один разик", "я\он же вытащил!" и прочие - это такое лукавство, когда и рыбку съесть, и на хуй сесть хочется.
Анон, ты сейчас приравнивпешь беспечность и еблю к тотальному ебанизму вроде "рожу дитятку для сибя" вопреки здравому смыслу, что подразумевает в себе что и мужик будет мне должен, и вообще все.
Анон пишет:Если тебе женщина до постели сказала, что она хочет серьезных отношений и брака, ты же не стал обязан после ебельки на ней жениться? Так и тут.
Нет , не так. Женщина, которая зная о позиции и отношению к детям и его нежелению их иметь у партнёра, все равно срет на всё, и принимает решения за всех. Значит только она тут мудачка и виновата.
Не желает иметь детей от этой бабы или всех? Пусть предохраняется. В чем проблема?
Пусть предохраняется
Ради одноразовой ебли предохраняться? Да ну, и так прокатит
что папка хуй совать научился, а с последствиями сования справляться - нет.
Да нет, папка принимал решения ебать барышню, а не воспитывать нахуй ему не нужного спиногрыза. Так что во всем дерьме в жизни ребенка виновата будет только ебанашка-длясибяшка.