Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60801 2019-06-19 09:39:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Понятия не имею, сколько их. На моей шее никто не сидит, а остальные пусть сами разбираются.

Тогда чего сам-то в дискас впёрся оффтопить?

#60802 2019-06-19 09:39:59

Анон

Анон пишет:

Я обсуждаю поведение вторых, есличо.

Ты явно обсуждаешь поведение только тебе известных людей, давай колись, что у тебя там случилось, кто на тебя ребенка повесил?

#60803 2019-06-19 09:40:44

Анон

Анон пишет:

Ты явно обсуждаешь поведение только тебе известных людей, давай колись, что у тебя там случилось, кто на тебя ребенка повесил?

Твоя карманная ванга сломалась, и с тобой уже не так интересно.

#60804 2019-06-19 09:42:31

Анон

Анон пишет:

Твоя карманная ванга сломалась, и с тобой уже не так интересно.

А с тобой еще интересно, давай подробностей про кого ты там говорил))

#60805 2019-06-19 09:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятия не имею, сколько их. На моей шее никто не сидит, а остальные пусть сами разбираются.

Тогда чего сам-то в дискас впёрся оффтопить?

Твоего разрешения спросить забыл, баб Маня.

#60806 2019-06-19 10:41:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому у нас полно ебанашек, родивших нежеланных детей "длясибя", когда отцы не хотели и не были готовы к появлению ребёнка, да и сама беремняшка не была готова, но решила родить, потому что это жи её дело.
О том, что потом  с послдвиями её охуительных решений будет сталкиваться ещё один не родившийся человек, берменяшка не думает))
Это жи её дело))
(Читай: хочу чтобы вокруг меня и моего пуза плясали, а если мужик не восторге и плясать не хочет, значит мудак, но никуда от моего решения не денеться)1)

И как это относится к тому, что мужик все равно несет ответственность за ребенка, если ебался добровольно?

#60807 2019-06-19 10:42:25

Анон

Анон пишет:

Твоего разрешения спросить забыл, баб Маня.

Тогда чего остальным оффтопить запрещено, тетя Срака?

#60808 2019-06-19 11:32:32

Анон

Анон пишет:

Я чет не понял, за что ты топишь. Мужик должен решать? Типа, сказал - на аборт, значит, пошла на аборт. Или сказал - рожать, значит, рожай и не выебывайся.
Так?

Я топлю за то, что это решение должно быть совместным. Потому что речь не только про хотелки длясибяшки, речь про то, как сложится жизнь троих человек, включая не родившегося и непричастного ребёнка. Но решает за всех троих конечно длясибяшка, вместо разговора, адекватного согласования плюсов и минусов, и отношения двух сторон к вопросу о том хочется ли кому-то заводитт детей или нет.

Если длясибяшка хочет родить длясибя пусть сама и ебется с последствиями, включая те, что будет чувствовать ребёнок, осознавая, что его родили длясибя и вопреки желанию одной из сторон.
Я про то, что ситуации разные бывают. Но во первых ебатся без презерватива принимают решение обе стороны.
Во вторых я в первую очередь говорю про ебанашек, а ситуации бывают разные. Можно принять решение и воспитывать самому, послав и благополучно забыв про биоматериал для ребёнка, а можно быть тупой залетевшей пиздой, которая хочет женского щастя(с) аля мыльные оперы и плевать ей на последствия, чтобы ей все были должны потому что она с пузом, а она вся такая трОгичная будет рожать вопреки здравому смыслу и адекватности желанию партнёра в принципе иметь детей.

#60809 2019-06-19 11:35:39

Анон

Анон пишет:

а можно быть тупой залетевшей пиздой, которая хочет женского щастя(с) аля мыльные оперы и плевать ей на последствия, чтобы ей все были должны потому что она с пузом, а она вся такая трОгичная будет рожать вопреки

Аж всплакнул.

#60810 2019-06-19 11:37:46

Анон

Анон пишет:

можно быть тупой залетевшей пиздой, которая хочет женского щастя(с) аля мыльные оперы и плевать ей на последствия, чтобы ей все были должны потому что она с пузом, а она вся такая трОгичная будет рожать вопреки здравому смыслу и адекватности желанию партнёра в принципе иметь детей.

А можно если мужик не хочет иметь детей он будет сам принимать меры, презервативы одевать? А не быть потом таким трагичным "я не хотел"?

#60811 2019-06-19 11:38:42

Анон

Презерватив может подвести.

#60812 2019-06-19 11:39:17

Анон

Анон пишет:

как это относится к тому, что мужик все равно несет ответственность за ребенка

Он всего лишь один раз поебался, добровольно, без презика(что было общим решением), а длясибяшка принимает решение за всех, что ребёнок будет.
И из-за её решения оставлять рибеночка для сибя жизнь аж твоих людей вполне себе в 90 случаях из ста идёт по пизде.
Какое может быть адекватное отношения у папаши,  когда его мнения не спросили, а ответственность навязали? Какое может быть адекватное отношение у такой мамаши к ребёнку?
Мне больше всего детей жалко. И "папаш" только немного, потому что я чайлдфри, и ситуация где один! решает за другого что теперь его жизнь должна быть посвящена ребёнку и ответственности за него, к которой он не готовился и не хотел, для меня выглядит мерзотной и неадекватной.

#60813 2019-06-19 11:39:18

Анон

Анон пишет:

В принципе любая контрацепция может подвести.

#60814 2019-06-19 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Какое может быть адекватное отношения у папаши,  когда его мнения не спросили, а ответственность навязали?

Если папаша сам, добровольное, спал с тёткой без презерватива, то этим он и взял на себя ответственность.

#60815 2019-06-19 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Его презерватив подвел - у него обстоятельства.
Она решила сделать аборт - сука злая, нельзя против природы!

#60816 2019-06-19 11:40:50

Анон

Анон пишет:

А можно если мужик не хочет иметь детей он будет сам принимать меры, презервативы одевать?

Один трахен соизмерим с целым решением пустить жизнь по пизде по велению левой пятки?

#60817 2019-06-19 11:40:58

Анон

Анон пишет:

Я топлю за то, что это решение должно быть совместным

У хуя ебало треснет моей маткой распоряжаться. Совместное решение, еба, риски которого несу я в одно рыло.  :fuuu:

#60818 2019-06-19 11:41:44

Анон

Анон пишет:

и ситуация где один! решает за другого что теперь его жизнь должна быть посвящена ребёнку и ответственности за него, к которой он не готовился и не хотел

але. посвящать жизнь никто не может обязать, плати свои алименты и живи спокойно как хочешь и где хочешь.

#60819 2019-06-19 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Она решила сделать аборт - сука злая, нельзя против природы!

С чего ты взял, что мы оправдываем уебка из стори?
Это как раз обратная сторона мудачизма, такая же как и у длясибяшка.

Отредактировано (2019-06-19 11:42:02)

#60820 2019-06-19 11:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно если мужик не хочет иметь детей он будет сам принимать меры, презервативы одевать?

Один трахен соизмерим с целым решением пустить жизнь по пизде по велению левой пятки?

А как у мужика жизнь пускается по пизде? Максимум он влетает на алименты, что не сопоставимо с затратами женщины на ребенка.

#60821 2019-06-19 11:42:39

Анон

Любой секс несёт в себе риск внезапного залёта, анон. Если секс без контрацепции - риски выше.

#60822 2019-06-19 11:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе любая контрацепция может подвести.

Тогда пусть с мужиками  спит или один. В чем проблема-то?  Баба-то всегда огребет или ребенок или аборт.

#60823 2019-06-19 11:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да так часто бывает. К примеру, если ты уснешь на автобане, то твоя жизнь пойдет по пизде из-за одного зевка.

#60824 2019-06-19 11:43:46

Анон

Ну решили, что оба хотят и завели. А потом отэц расхотел и исчез с горизонта. Чтобы матери так исчезнуть и не огрести, нужно постараться. Так что толку от договор она берегу, когда один из договаривающихся этот договор может нарушить с минимальными последствиями, а ты уже пожертвовала временем и здоровьем (роды нихуя не омолаживают).
Действительно, хрен ли женщины решают, идти им не жертвы или нет.
Длясебяшки огребают последствия и так. Тут не волнуйся, тащить ребёнка одной это хреново. Дополнительно давить на договоры и обсуждения не поможет - насрать на них можно всегда и никто ничего особо насравшим не сделает. Кроме природы, которая сделала людей прямоходящими и с большим мозгом, что неизбежно сказывается на здоровье и процессе беременности и родов. Отец не получает ровно никаких физ последствий из-за нежеланного - или желанного, но уж нет - ребёнка. Ноль целых хрен десятых. Так что пусть уймёт свой хуй и не ноет.

#60825 2019-06-19 11:44:24

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что мы оправдываем уебка из стори?

Да у вас уже все смешалось в кучу: кони, люди, длясибяшки... Кто здесь вообще помнит про исходный фичок про Полину?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума