Вы не вошли.
алиментщиков не так уж и жмут, и попробуй ещё заставить приставов работать.
Тогда этот стон про коварных баб вообще непонятен. Даже алименты можно не платить, чем мужики опять недовольны?
Отредактировано (2019-06-19 09:21:29)
Если для тебя подобный подход - это норма, у меня для тебя плохие новости.
Какие именно?
Она тоже может оказаться из любителей поднасрать, и не видать тогда мужику заграницы.
У нас 80 процентов населения, что ли, не имеет загранпаспорта. Страшное им наказание, лишение заграницы.
Тогда этот стон про коварных баб вообще непонятен. Даже алименты можно не платить, чем мужики орять недовольны?
То есть ты так и не понял, что рожать для себя, вешая свой продукт ебли на всех подряд - это ниоч?
вешая свой продукт ебли на всех подряд - это ниоч?
На всех подряд - это на кого?
С отцом выяснили, он может соскочить. Кто еще остался?
Какие именно?
Ты не умеешь в выстраивание комфортных для всех участников отношений с людьми. Если срань про прыгающие хуи ты писал, то почему-то ещё и думаешь, что твой подход к ебле и последствиям ебли должны по умолчанию разделять все. Проще говоря, ты срака.
Мне 32 года, в разводе, есть сын, неплохая работа и хорошая зарплата. Решила завести себе мужика для секса. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Понравился один Ярик, ровесник, тоже в разводе. Предложила ему отношения ради секса. Так он, блин, как девочка: "Ты считаешь, что я только для секса сгожусь? Такие отношения не вариант". Теперь сижу и думаю, что с мужиком или со мной не так.
Аха-ха-ха. Еще один порванный шаблон. Точнее два. Да, когда мужчинам предлагают только секс, они дико обижаются и сразу желают отношенек. В том числе и те которые вот только что заливались соловьем, о том как хорош секс без обязательств.
Анон пишет:Тогда этот стон про коварных баб вообще непонятен. Даже алименты можно не платить, чем мужики орять недовольны?
То есть ты так и не понял, что рожать для себя, вешая свой продукт ебли на всех подряд - это ниоч?
Ты офигеешь, но это продукт ебли двух человек. На второго участника можно вешать с полным основанием.
С отцом выяснили, он может соскочить. Кто еще остался?
То, что все подряд могут соскочить, оправдывает этот подход? Интересная логика.
Л-логика. А теперь посмотрим на изначальный текст задолбашки и умилимся еще больше.
Ты тоже первый раз видишь, как в треде начинают говорить на другие темы?
теперь посмотрим на изначальный текст задолбашки и умилимся еще больше.
Смысл? Там ситуация однозначная, разговаривать с тараканами в голове анона-продукта-ебли намного веселее
Я чот не вижу, какие охуенные льготы получает от общества свежеродившая мамашка. Пособие до полутора лет платит фомс, а после полутора пособие превращается в тыкву, аж 50 рублей. А садики в основном с трёх лет, и туда очереди. Садиковские дети начинают болеть, неделя в садике, две на больничном. И тд и тп.
Отредактировано (2019-06-19 09:30:34)
То, что все подряд могут соскочить, оправдывает этот подход? Интересная логика.
Давай все-таки конкретнее. На отца без его желания ничего не повесишь, это мы установили, так?)
На кого еще можно повесить?
Ты офигеешь, но это продукт ебли двух человек. На второго участника можно вешать с полным основанием.
Ну если хуй был без презерватива, то я согласен. В остальных случаях длясебяшки пусть продолжают для себя.
Да, когда мужчинам предлагают только секс, они дико обижаются и сразу желают отношенек.
вот вообще не всегда
начинают говорить на другие темы?
Называется флуд. Меня умиляет, что кто-то опять проталкивает своих танцующих слонов. Я знаю, что модеры не это имели ввиду, но кто-то так рвется обсудить свою любимую тему, что достаточно двух слов "беременность, мужик", чтобы опять завести свою любимую пластинку.
На родственников
И какой же закон обяжет, например, бабушку содержать чужой приплод?
Вот отца (возвращаемся к ) можно обязать платить алименты, но обязать платить алименты родственников?)
На родственников.
Только в той мере, в какой они сами захотят.
Называется флуд. Меня умиляет, что кто-то опять проталкивает своих танцующих слонов. Я знаю, что модеры не это имели ввиду, но кто-то так рвется обсудить свою любимую тему, что достаточно двух слов "беременность, мужик", чтобы опять завести свою любимую пластинку.
Во-первых, флуд - это бессмысленные сообщения, хоть википедию-то почитай, а происходящее в этой теме на регулярной основе называется оффтопом.
Во-вторых, ты с кем-то меня путаешь, я просто изначально предположил, что мог иметь в виду левый анон. Сорян, тут поОФФТТОПить собрался не я один.
И какой же закон обяжет, например, бабушку содержать чужой приплод?
Вот отца (возвращаемся к ) можно обязать платить алименты, но обязать платить алименты родственников?)
При чём тут закон? Когда отсутствие привилегий мешало их требовать, ты мне скажи?
Только в той мере, в какой они сами захотят.
Ну да. Едут на шее, пока ты везёшь. Но ты ещё мне тут расскажи, что желающих присесть на шею исчезающе мало, особенно среди тех, кто единолично принял решение родить ребёнка и почему-то начал задалбываться последствиями.
Отредактировано (2019-06-19 09:38:00)
Когда отсутствие привилегий мешало их требовать, ты мне скажи?
Требовать у тебя могут что угодно, хоть звезду с неба, но разве ты полезешь за звездой?
Требовать у тебя могут что угодно, хоть звезду с неба, но разве ты полезешь за звездой?
Ну да. Едут на шее, пока ты везёшь. Но ты ещё мне тут расскажи, что желающих присесть на шею исчезающе мало, особенно среди тех, кто единолично принял решение родить ребёнка и почему-то начал задалбываться последствиями.
Я обсуждаю поведение вторых, есличо.
Но ты ещё мне тут расскажи, что желающих присесть на шею исчезающе мало, особенно среди тех, кто единолично принял решение родить ребёнка и почему-то начал задалбываться последствиями.
Понятия не имею, сколько их. На моей шее никто не сидит, а остальные пусть сами разбираются.