Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60751 2019-06-19 08:58:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И между прочим, наличие официального отца может осложнить жизнь ребёнка в будущем: отец может потребовать себе алименты в старости или не давать разрешение на выезд заграницу.

Потребовать он может все, что угодно, а вот получить - уже другой вопрос. Отказываться от алиментов от отца из-за призрачной угрозы, что взрослому  ребенку придется рублей 500 отцу выплачивать, если тот пенсию не заработает? На пмж за границу тоже так-то не каждая первая собирается.

#60752 2019-06-19 08:58:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, "девочка" здесь не в значении "стереотипная баба", а "школьница с полным дурманом в мозгах".

и что стало лучше? только школьницы с полным дурманом могут хотеть отношения не ради одного секса?

#60753 2019-06-19 08:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И между прочим, наличие официального отца может осложнить жизнь ребёнка в будущем: отец может потребовать себе алименты в старости или не давать разрешение на выезд заграницу.

Потребовать он может все, что угодно, а вот получить - уже другой вопрос. Отказываться от алиментов от отца из-за призрачной угрозы, что взрослому  ребенку придется рублей 500 отцу выплачивать, если тот пенсию не заработает? На пмж за границу тоже так-то не каждая первая собирается.

Да мужик может тупо не дожить до пенсии.

#60754 2019-06-19 09:01:02

Анон

Я не тот анон, но мне показалось, что он топит за то, чтобы решившие родить для себя не перекладывали свою ответственность за своё решение родить для себя на окружающих, в частности, на отца ребёнка, который его не хотел.

Господин судья, я этого ребенка не хотел! :lol:

отец может потребовать себе алименты в старости

Если он был хорошим отцом, почему бы нет?)
Если был плохим, то возможны варианты: 1) его же мизерные отчисления с серой зп к нему вернутся; 2) если дело в РФ, то статистика дожития мужиков до пенсионного возраста работает против него  :troll:

не давать разрешение на выезд заграницу.

Об этом лучше подумать дважды, еслм хочешь алиментов в старости.

#60755 2019-06-19 09:01:33

Анон

Анон пишет:

Тыкаешь хуем в женщину, значит, понимаешь, что может быть ребенок. Не хочешь ребенка, не тыкаешь хуем в женщину, или делаешь вазектомию.

Прыгаешь на хуй - значит, понимаешь, что может быть нежеланный для хуя ребёнок. Не хочешь ребёнка, не прыгаешь на хуй, или перевязываешь трубы хуй знает где и хуй знает как и хуй знает где берёшь деньги для выезда заграницу или подпольную операцию. А лучше давайте трахаться со своим полом, прям слешерский и фемслешерский рай!

#60756 2019-06-19 09:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, "девочка" здесь не в значении "стереотипная баба", а "школьница с полным дурманом в мозгах".

и что стало лучше? только школьницы с полным дурманом могут хотеть отношения не ради одного секса?

Стало как минимум не мизогинично.

#60757 2019-06-19 09:02:53

Анон

Анон пишет:

Стало как минимум не мизогинично.

ну если для тебя школьницы чем-то менее женщины, чем стереотипные бабы, то да )

#60758 2019-06-19 09:02:58

Анон

Анон пишет:

Отказываться от алиментов от отца из-за призрачной угрозы, что взрослому  ребенку придется рублей 500 отцу выплачивать, если тот пенсию не заработает? На пмж за границу тоже так-то не каждая первая собирается.

Ты думаешь, мало способ продолжить ебаться, только в мозг?

#60759 2019-06-19 09:03:06

Анон

Анон пишет:

Прыгаешь на хуй - значит, понимаешь, что может быть нежеланный для хуя ребёнок.

И что? Нежеланный для хуя ребенок это не мои проблемы ваще. Если мне этот ребенок нужен, а хую нет, ну упс.

Отредактировано (2019-06-19 09:06:31)

#60760 2019-06-19 09:03:07

Анон

Я не тот анон, но мне показалось, что он топит за то, чтобы решившие родить для себя не перекладывали свою ответственность за своё решение родить для себя на окружающих, в частности, на отца ребёнка, который его не хотел.

Тогда непонятно, что он вообще тут делает, потому что сабжевая история совсем не про то.

#60761 2019-06-19 09:03:49

Анон

Анон пишет:

И что этот хуй сделает? Изобьет женщину до выкидыша, сбежит заграницу?

#60762 2019-06-19 09:04:24

Анон

Анон пишет:

Так женщина в любом случае несёт за это ответственность. Это мужчины хотят выходит сухими из воды без каких либо обязательств.

#60763 2019-06-19 09:06:42

Анон

Анон пишет:

Тогда непонятно, что он вообще тут делает, потому что сабжевая история совсем не про то.

"А вот если бы у рыбы была шерсть, то там водились бы блохи!" :lol:

#60764 2019-06-19 09:07:03

Анон

Анон пишет:

Если он был хорошим отцом

Нежелающий ребёнка мужик - хороший отец. Лол. Да и зачем ему тогда ТРЕБОВАТЬ алименты?

Анон пишет:

Об этом лучше подумать дважды, еслм хочешь алиментов в старости.

А если не хочет? Ты думаешь, желание 5 копеек в будущем, до которого можешь не дожить, часто идёт с желанием поднасрать здесь и сейчас?

#60765 2019-06-19 09:07:35

Анон

Анон пишет:

И что этот хуй сделает? Изобьет женщину до выкидыша, сбежит заграницу?

Ничего.  :troll:

#60766 2019-06-19 09:09:19

Анон

Анон пишет:

И что? Нежеланный для хуя ребенок это не мои проблемы ваще. Если мне этот ребенок нужен, а хую нет, ну упс.

Хуй может подумать то же самое. Такие высокие отношения просто обязаны закончится бабцой, причитающей, что все мужуки козлы, и скрывающимся алиментщком. Все получили что хотели, но почему-то недовольны.

#60767 2019-06-19 09:10:08

Анон

А если не хочет? Ты думаешь, желание 5 копеек в будущем, до которого можешь не дожить, часто идёт с желанием поднасрать здесь и сейчас?

Шопаделать, мир не совершенен. Значит, съездит после совершеннолетия))

#60768 2019-06-19 09:10:46

Анон

Анон пишет:

и скрывающимся алиментщком.

Которого тоже не выпустят в Турцию?  :lol:

#60769 2019-06-19 09:12:55

Анон

Анон пишет:

Первый раз видишь, как в тредике начинают оффтопить?

#60770 2019-06-19 09:13:25

Анон

Анон пишет:

А если он не собирался?  :lol:

#60771 2019-06-19 09:15:00

Анон

Анон пишет:

Такие высокие отношения просто обязаны закончится бабцой, причитающей, что все мужуки козлы, и скрывающимся алиментщком. Все получили что хотели, но почему-то недовольны.

Какие такие то?

#60772 2019-06-19 09:15:27

Анон

Тогда придется просто ныкаться по матушке России. С днем отца!  :lol:

#60773 2019-06-19 09:18:15

Анон

Анон пишет:

Тогда придется просто ныкаться по матушке России. С днем отца!  :lol:

У нас алиментщиков не так уж и жмут, и попробуй ещё заставить приставов работать.

#60774 2019-06-19 09:18:56

Анон

Анон пишет:

Какие такие то?

Анон пишет:

Если для тебя подобный подход - это норма, у меня для тебя плохие новости. Особенно если ты тоже из длясебяшек, которые на проверку оказываются этожемамками, которым все должны.

#60775 2019-06-19 09:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и скрывающимся алиментщком.

В Турцию и ребенка выпустят, скорее всего. Разве что папаша настолько захочет поднасрать,  что в суд побежит  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума