Вы не вошли.
И между прочим, наличие официального отца может осложнить жизнь ребёнка в будущем: отец может потребовать себе алименты в старости или не давать разрешение на выезд заграницу.
Потребовать он может все, что угодно, а вот получить - уже другой вопрос. Отказываться от алиментов от отца из-за призрачной угрозы, что взрослому ребенку придется рублей 500 отцу выплачивать, если тот пенсию не заработает? На пмж за границу тоже так-то не каждая первая собирается.
Думаю, "девочка" здесь не в значении "стереотипная баба", а "школьница с полным дурманом в мозгах".
и что стало лучше? только школьницы с полным дурманом могут хотеть отношения не ради одного секса?
Анон пишет:И между прочим, наличие официального отца может осложнить жизнь ребёнка в будущем: отец может потребовать себе алименты в старости или не давать разрешение на выезд заграницу.
Потребовать он может все, что угодно, а вот получить - уже другой вопрос. Отказываться от алиментов от отца из-за призрачной угрозы, что взрослому ребенку придется рублей 500 отцу выплачивать, если тот пенсию не заработает? На пмж за границу тоже так-то не каждая первая собирается.
Да мужик может тупо не дожить до пенсии.
Я не тот анон, но мне показалось, что он топит за то, чтобы решившие родить для себя не перекладывали свою ответственность за своё решение родить для себя на окружающих, в частности, на отца ребёнка, который его не хотел.
Господин судья, я этого ребенка не хотел!
отец может потребовать себе алименты в старости
Если он был хорошим отцом, почему бы нет?)
Если был плохим, то возможны варианты: 1) его же мизерные отчисления с серой зп к нему вернутся; 2) если дело в РФ, то статистика дожития мужиков до пенсионного возраста работает против него
не давать разрешение на выезд заграницу.
Об этом лучше подумать дважды, еслм хочешь алиментов в старости.
Тыкаешь хуем в женщину, значит, понимаешь, что может быть ребенок. Не хочешь ребенка, не тыкаешь хуем в женщину, или делаешь вазектомию.
Прыгаешь на хуй - значит, понимаешь, что может быть нежеланный для хуя ребёнок. Не хочешь ребёнка, не прыгаешь на хуй, или перевязываешь трубы хуй знает где и хуй знает как и хуй знает где берёшь деньги для выезда заграницу или подпольную операцию. А лучше давайте трахаться со своим полом, прям слешерский и фемслешерский рай!
Стало как минимум не мизогинично.
ну если для тебя школьницы чем-то менее женщины, чем стереотипные бабы, то да )
Отказываться от алиментов от отца из-за призрачной угрозы, что взрослому ребенку придется рублей 500 отцу выплачивать, если тот пенсию не заработает? На пмж за границу тоже так-то не каждая первая собирается.
Ты думаешь, мало способ продолжить ебаться, только в мозг?
Прыгаешь на хуй - значит, понимаешь, что может быть нежеланный для хуя ребёнок.
И что? Нежеланный для хуя ребенок это не мои проблемы ваще. Если мне этот ребенок нужен, а хую нет, ну упс.
Отредактировано (2019-06-19 09:06:31)
Я не тот анон, но мне показалось, что он топит за то, чтобы решившие родить для себя не перекладывали свою ответственность за своё решение родить для себя на окружающих, в частности, на отца ребёнка, который его не хотел.
Тогда непонятно, что он вообще тут делает, потому что сабжевая история совсем не про то.
И что этот хуй сделает? Изобьет женщину до выкидыша, сбежит заграницу?
Так женщина в любом случае несёт за это ответственность. Это мужчины хотят выходит сухими из воды без каких либо обязательств.
Тогда непонятно, что он вообще тут делает, потому что сабжевая история совсем не про то.
"А вот если бы у рыбы была шерсть, то там водились бы блохи!"
Если он был хорошим отцом
Нежелающий ребёнка мужик - хороший отец. Лол. Да и зачем ему тогда ТРЕБОВАТЬ алименты?
Об этом лучше подумать дважды, еслм хочешь алиментов в старости.
А если не хочет? Ты думаешь, желание 5 копеек в будущем, до которого можешь не дожить, часто идёт с желанием поднасрать здесь и сейчас?
И что этот хуй сделает? Изобьет женщину до выкидыша, сбежит заграницу?
Ничего.
И что? Нежеланный для хуя ребенок это не мои проблемы ваще. Если мне этот ребенок нужен, а хую нет, ну упс.
Хуй может подумать то же самое. Такие высокие отношения просто обязаны закончится бабцой, причитающей, что все мужуки козлы, и скрывающимся алиментщком. Все получили что хотели, но почему-то недовольны.
А если не хочет? Ты думаешь, желание 5 копеек в будущем, до которого можешь не дожить, часто идёт с желанием поднасрать здесь и сейчас?
Шопаделать, мир не совершенен. Значит, съездит после совершеннолетия))
и скрывающимся алиментщком.
Которого тоже не выпустят в Турцию?
Первый раз видишь, как в тредике начинают оффтопить?
Которого тоже не выпустят в Турцию?
А если он не собирался?
Такие высокие отношения просто обязаны закончится бабцой, причитающей, что все мужуки козлы, и скрывающимся алиментщком. Все получили что хотели, но почему-то недовольны.
Какие такие то?
Тогда придется просто ныкаться по матушке России. С днем отца!
Тогда придется просто ныкаться по матушке России. С днем отца!
У нас алиментщиков не так уж и жмут, и попробуй ещё заставить приставов работать.
Какие такие то?
Если для тебя подобный подход - это норма, у меня для тебя плохие новости. Особенно если ты тоже из длясебяшек, которые на проверку оказываются этожемамками, которым все должны.