Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60726 2019-06-18 22:48:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В принципе, такому "мужу" ничто не мешает сказать в детские полгода "знаешь, дорогая, я был не прав, я не готов к детям. Вот тебе алименты 10 тыс, я ж честный, но дальше сама-сама".
Штамп тоже, в целом, не помешает, примеров тому масса, но там хоть можно обязать нетрудоспособную жену содержать.

Да запросто. И содержание жены тоже будет тысячи 3. 10 тыс. - это еще неплохие алименты, от з/пл. 40 тыс. руб. (в наших краях это норм зарплата).

#60727 2019-06-18 22:49:22

Анон

Мужик хочет щеночка, но даже не обещает с ним гулять, а потом рыдает, что щеночка не будет

#60728 2019-06-18 22:51:01

Анон

Мужик хочет щеночка, но даже не обещает с ним гулять, а потом рыдает, что щеночка не будет

Ну тут вносили идиота, который сначала притащил домой кота вопреки нежеланию жены иметь кота, а потом изумился, что жене нахуй не нужен кот и кошачье дерьмо и ссаки выгребать придётся ему, кормить кота ему, лечить кота ему и тд. И тоже выл и страдал от жестокости жены.
Но ненужного кота можно отдать на милость идиота, а ребёнка, даже ненужного, идиоту скидывать чаще все таки жалко.

#60729 2019-06-18 22:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну тут вносили идиота, который сначала притащил домой кота вопреки нежеланию жены иметь кота, а потом изумился, что жене нахуй не нужен кот и кошачье дерьмо и ссаки выгребать придётся ему, кормить кота ему, лечить кота ему и тд. И тоже выл и страдал от жестокости жены.

Это отлично! А как аргументировал свои ожидания, что заботиться о коте будет жена? Баба всегда заботится о бытовом комфорте обитателей жилища, что-ли?

#60730 2019-06-18 23:03:09

Анон

Анон пишет:

отсутствие договоренностей не делает никого мудаком в этой истории

Отсутствие договоренности  - не делает. И даже нежелание жениться по залёту не делает. А вот кококо про "рожай-рожай-рожай, но я ничо делать не будут, там поглядим" и "ачотакова ну и чо что здоровье" - делает ещё как сразу до потолка.

Он ее запер в подвале и вынудил рожать что ль? Нет, просто у него отношение к детям/абортам другое, вот и все.

#60731 2019-06-18 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Он ее запер в подвале и вынудил рожать что ль?

Тогда бы он нес уголовную ответственность. А так просто эгоистичный и инфантильный мудак.

#60732 2019-06-18 23:50:41

Анон

Нет, просто у него отношение к детям/абортам другое

У него мудацкое отношение к самой женщине в первую очередь.
Ну и да, хотеть ребёнка целиком за счет чужого здоровья и ничем не вкладываться, а так же устроить фонтан говна что женщина аборт сделала - тоже мудачизм. Так что как не покрути - мудачина.

#60733 2019-06-18 23:51:38

Анон

Анон пишет:

просто у него отношение к детям/абортам другое, вот и все

а у меня лично отношение к нему как к наглой твари именно за его отношение к абортам, нихуя же себе заявка - за аборт никогда не прощу

Анон пишет:

Как вообще разнополые пары начинают встречаться, не обсудив вопрос абортов и план действий при внезапной беременности?

Не вижу смысла обсуждать этот вопрос, это и коту понятно - кто беременеет, тот и решает, что делать при внезапной беременности.

#60734 2019-06-19 01:11:02

Анон

https://ideer.ru/111304

Однажды пришлось мне задержаться у бабули на две недели вместо запланированных пяти дней. Приехала на праздники, неведомым образом набрала у неё вес за несчастных пять дней настолько, что, собравшись в путь, обнаружила, что не влезаю в голубое платье по фигуре, в котором приехала. Так как выбора у меня реально не было, ничего не осталось, как погостить ещё недельку-полторы, но только уже впроголодь под причитающую бабулю: «Так соседка наша померла! Хорошая была девка, только не жрала ни куска! Как ты».

Бред. Фанфик. Поправиться можно, если приехать в одежде впритык (ну, наверное). Но уехать можно в любом, например, в том, в чем она ходила в гостях. Вряд ли исключительно голышом. И если даже вдруг голышом, то можно было что-то взять или купить. Но зато дополнительные полторы недели свободного времени - вообще не проблема.

#60735 2019-06-19 03:23:51

Анон

Анон пишет:

, это и коту понятно - кто беременеет, тот и решает, что делать при внезапной беременности.

Оно и видно, какие крепкие семейные узы с таким охуительным подходом))
Решает беремняша, а нести ответственность за её решения должны все))

#60736 2019-06-19 04:03:52

Анон

Решает беремняша

Чьё здоровье - тому и решать.

а нести ответственность за её решения должны все

Хочешь влиять на чужое решение о чужом теле - бери часть ответственности на себя.
Не хочешь ответственности - не ной, что решили без тебя.
А мудила из кулстори и ответственности не хотел, и вой устроили с обидками, что без него решили вопросы не его здоровья.

#60737 2019-06-19 04:12:43

Анон

Анон пишет:

Решает беремняша

Когда мужчины начнут вынашивать и рожать, их голос, в случае если забеременеют они, будет решающим. Чье тело - того дело.

Анон пишет:

а нести ответственность за её решения должны все

Когда мужчины перестанут участвовать в процессе зачатия и женщины начнут залетать сами от себя, тогда это будет исключительно их ответственность. Суешь добровольно хуй во влагалище - несешь ответственность за возможного ребенка. Не хочешь ответственности - не суй хуй.

#60738 2019-06-19 04:20:01

Анон

https://ideer.ru/111301

Мне 32 года, в разводе, есть сын, неплохая работа и хорошая зарплата. Решила завести себе мужика для секса. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Понравился один Ярик, ровесник, тоже в разводе. Предложила ему отношения ради секса. Так он, блин, как девочка: "Ты считаешь, что я только для секса сгожусь? Такие отношения не вариант". Теперь сижу и думаю, что с мужиком или со мной не так.

С тобой, сраная мизогинка.

#60739 2019-06-19 07:08:09

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла обсуждать этот вопрос, это и коту понятно - кто беременеет, тот и решает, что делать при внезапной беременности.

А, ну если не жалко тратить время на человека, который в случае аборта начнет выть и трястись, тогда ладно.

#60740 2019-06-19 07:16:25

Анон

Анон пишет:

А, ну если не жалко тратить время на человека, который в случае аборта начнет выть и трястись, тогда ладно.

Так аборта можно было бы избежать, не будь мужик таким принципиальным. И опять же, одно дело гипотетически обсуждать аборт, а другое дело в реале.

#60741 2019-06-19 07:24:12

Анон

Анон пишет:

Когда мужчины перестанут участвовать в процессе зачатия и женщины начнут залетать сами от себя, тогда это будет исключительно их ответственность. Суешь добровольно хуй во влагалище - несешь ответственность за возможного ребенка.

Поэтому у нас полно ебанашек, родивших нежеланных детей "длясибя", когда отцы не хотели и не были готовы к появлению ребёнка, да и сама беремняшка не была готова, но решила родить, потому что это жи её дело.
О том, что потом  с послдвиями её охуительных решений будет сталкиваться ещё один не родившийся человек, берменяшка не думает))
Это жи её дело))
(Читай: хочу чтобы вокруг меня и моего пуза плясали, а если мужик не восторге и плясать не хочет, значит мудак, но никуда от моего решения не денеться)1)

#60742 2019-06-19 07:33:10

Анон

Анон пишет:

Так аборта можно было бы избежать, не будь мужик таким принципиальным.

Так и мужик ебанат, блять. Ну знаешь ты, что бросишь сделавшую аборт женщину, ну так ищи отношения среди пролайферш. Нет, понадеялся, что и так всё понятно, кто ж ему виноват.

#60743 2019-06-19 07:59:41

Анон

Анон пишет:

Теперь сижу и думаю, что с мужиком или со мной не так.

варианта, что людям просто может быть разное нужно от отношений, видимо, нет?

#60744 2019-06-19 08:20:47

Анон

потому что это жи её дело

Я чет не понял, за что ты топишь. Мужик должен решать? Типа, сказал - на аборт, значит, пошла на аборт. Или сказал - рожать, значит, рожай и не выебывайся.
Так?

Я сторонник обсуждений и совместного принятия решения, но в обсуждаемой ситуации мужик ушел в клин, не давая внятного плана действий. В таком случае окончательное решение на самом заинтересованном - на женщине.

#60745 2019-06-19 08:31:28

Анон

Олег же сказал - иди на аборт, если хочешь твое сраное драгоценное здоровье тебе дороже возможности остаться с пиздюком, когда мне все надоест.
Полина и пошла.
Теперь Олег ноет: ах ты такая-сякая, я думал, тобой можно манипулировать, а ты сделала именно так, как собиралась слелать! Возмутительно!

#60746 2019-06-19 08:45:48

Анон

Анон пишет:

Я чет не понял, за что ты топишь. Мужик должен решать?

Я не тот анон, но мне показалось, что он топит за то, чтобы решившие родить для себя не перекладывали свою ответственность за своё решение родить для себя на окружающих, в частности, на отца ребёнка, который его не хотел. И между прочим, наличие официального отца может осложнить жизнь ребёнка в будущем: отец может потребовать себе алименты в старости или не давать разрешение на выезд заграницу. Мои родители в разводе, и у них были тёрки даже насчёт отвезти меня в соседнюю страну повидаться с бабушкой, не представляю, что было бы, буде моя маман решила бы со мной на ПМЖ. Так что никогда не понимал, нахуя эти длясебяшки осложняют себе и ребёнку жизнь, ебя мозг всем подряд. Все подряд же могут активно включиться в процесс.

#60747 2019-06-19 08:51:44

Анон

Анон пишет:

в частности, на отца ребёнка, который его не хотел.

Тыкаешь хуем в женщину, значит, понимаешь, что может быть ребенок. Не хочешь ребенка, не тыкаешь хуем в женщину, или делаешь вазектомию.

#60748 2019-06-19 08:55:10

Анон

Анон пишет:

С тобой, сраная мизогинка.

Из-за этого?

Анон пишет:

Так он, блин, как девочка: "Ты считаешь, что я только для секса сгожусь? Такие отношения не вариант".

Думаю, "девочка" здесь не в значении "стереотипная баба", а "школьница с полным дурманом в мозгах".

#60749 2019-06-19 08:56:58

Анон

Анон пишет:

или делаешь вазектомию

Хирургическое вмешательство — это страшно, да и мужская гордость не позволит.

Анон пишет:

Не хочешь ребенка, не тыкаешь хуем в женщину,

С какого слова здесь предыдущая бурная дискуссия началась?  :evil:

#60750 2019-06-19 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Хирургическое вмешательство — это страшно, да и мужская гордость не позволит.

Ну тогда есть вероятность, что станешь отцом. Впрочем, мужик в худшем случае попадает на алименты, а тетка на воспитание ребенка. Кто ещё в проигрыше то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума