Вы не вошли.
На гендер снежинок пофиг пока снежинки не проталкивают свои термины, вроде "цис-женщин", в общеупотребимые, и не начинают оттопыривать пальчик на просто слово "женщина".
Так я правильно понял, что если слово не нравится тебе, никто не должен его употреблять?
никто не должен его употреблять?
никто не должен пытаться его продавить в общеупотребительные
другой анон
Так я правильно понял, что если слово не нравится тебе, никто не должен его употреблять?
Употребляй, но не надо заменять им просто "женщин" и фыркать на тех, кто продолжает пользоваться именно словом "женщина", а не термином "цис-женщина".
никто не должен пытаться его продавить в общеупотребительные
Потому что тебе не нравится?
Никто же не тянет спецтермины в обычную речь
Что это за спецтермины, которые никак нельзя употребить в обычной речи? Типа ниггера во время прогулки по Гарлему и вульвы в любовном романе?
Что это за спецтермины, которые никак нельзя употребить в обычной речи?
Да можно их употреблять, не волнуйся. Просто ты будешь выглядеть ебанутой.
Да можно их употреблять, не волнуйся. Просто ты будешь выглядеть ебанутой.
Нет, ну правда, можно пример этих спецтерминов, забаненных в обычной речи?
Свалите в трансосрачи, а?
Свалите в трансосрачи, а?
Нет, подождите. Я тоже хочу увидеть список слов, которые-нельзя-называть. Ну, кроме ебать, блядь, хуй и пизда, которые на законодательном уровне кое-где забанены в общественных местах
А как ты узнал?
Туалет маленький
Полина правильно сделала, что не стала рожать. Но мужик не мудак, просто они не сошлись в важном, и разойдутся. Не образец адекватности, но и не мудачина.
Полина правильно сделала, что не стала рожать. Но мужик не мудак, просто они не сошлись в важном, и разойдутся. Не образец адекватности, но и не мудачина.
Чо это не мудак? После аборта вполне себе мудаком показал!
Он до аборта мудацки заплясал, что и стало его причиной, так то.
Плюсую. Про детей надо было на берегу договариваться, конечно, но отсутствие договоренностей не делает никого мудаком в этой истории
отсутствие договоренностей не делает никого мудаком в этой истории
Отсутствие договоренности - не делает. И даже нежелание жениться по залёту не делает. А вот кококо про "рожай-рожай-рожай, но я ничо делать не будут, там поглядим" и "ачотакова ну и чо что здоровье" - делает ещё как сразу до потолка.
А вот кококо про "рожай-рожай-рожай, но я ничо делать не будут, там поглядим" и "ачотакова ну и чо что здоровье" - делает ещё как сразу до потолка.
Многие женщины так вполне рассуждают. И родители таких женщин. Должны ли мужчины оберегать женщин больше, чем они сами себя оберегают?
Вот женщина сама подумала, сама решила, сама сделала. А он теперь воет и плачет
Многие женщины так вполне рассуждают. И родители таких женщин. Должны ли мужчины оберегать женщин больше, чем они сами себя оберегают?
Следи за руками.
Если женщина\мужчина\рукокрылый семихуй говорит о своём здоровье ачотакова - это его дело и не мудачизм.
Если женщина\мужчина\рукокрылый семихуй говорит о чужом здоровье ачотакова при том что лезет указывать как этим здоровьем распорядиться - это не его дело и мудачизм.
Как вообще разнополые пары начинают встречаться, не обсудив вопрос абортов и план действий при внезапной беременности?
Это агрессивная истеричка.
Мудачизм - в отношении к здоровью и временной нетрудоспособности из-за беременности и родов вроде как любимой женщины.
В принципе, такому "мужу" ничто не мешает сказать в детские полгода "знаешь, дорогая, я был не прав, я не готов к детям. Вот тебе алименты 10 тыс, я ж честный, но дальше сама-сама".
Штамп тоже, в целом, не помешает, примеров тому масса, но там хоть можно обязать нетрудоспособную жену содержать.
Как вообще разнополые пары начинают встречаться, не обсудив вопрос абортов и план действий при внезапной беременности?
Они обсуждали вопрос детей. Почему при этом не поднимался вопрос абортов - видимо, недостаточно обсудили. А то, что мнения меняются/скрываются-проявляются/неправильно понимаются - это элементарно и повсеместно.
Здесь для женщины все прозрачно было. Или что-то изменится (замуж, ситуация на работе, со здоровьем, собственность), или рожать она не собирается. Можно и не обсуждать. При браке, конечно, обсудить стоит. Или если что-то изменилось: или захотелось стать родителем, или не возможность им стать .