Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60676 2019-06-18 16:40:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Поэтому попытки навесить на такого человека какой-то дополнительный термин воспринимаются как продавливание точки зрения, с которой он не согласен

Так если не согласен, то пусть не использует приставку "цис-" и все, никаких проблем. Колхоз дело добровольное, соглашаться со всякими гомиками, неграми и прочими неполноценными членами общества не надо.

#60677 2019-06-18 16:43:36

Анон

Анон пишет:

Колхоз дело добровольное, соглашаться со всякими гомиками, неграми и прочими неполноценными членами общества не надо

Это ты хорошо передернул.

#60678 2019-06-18 16:43:58

Анон

Анон пишет:

И мы снова упираемся в то, что те, кого напрягает "цис", не выделяют такого понятия как "женщина/мужчина в социальном плане".

Анон, ты не заглядываешь в трусы всем встречным людям, ты не знаешь их биологический пол. Социально вполне принято определять пол человека по его вторичным половым признакам, по его имени, грамматическому роду, в котором он разговаривает, и т.д. А это все может отличаться от генитального и хромосомного пола.

#60679 2019-06-18 16:57:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не заглядываешь в трусы всем встречным людям, ты не знаешь их биологический пол.

И что, что не знаю? Ты мне хочешь доказать, что мне и другим людям должны быть неважны какие-то понятия, признаков которых я не могу определить на глаз? Так сами понятия от этого никуда не деваются и не меняются. Женщина это все еще самка вида homo sapiens, даже если визуально ты это сходу не считываешь :dontknow: Короче, о чем я и говорил, это две категорически расходящиеся точки зрения, и носители одной никогда не устанут офигевать от другой.

Колхоз дело добровольное, соглашаться со всякими гомиками, неграми и прочими неполноценными членами общества не надо.

Тебе иголку с ниткой одолжить, пришить то, что оторвал?

#60680 2019-06-18 16:58:48

Анон

Анон пишет:

Так если не согласен, то пусть не использует приставку "цис-" и все, никаких проблем.

Тут возражений не имеется, надеюсь?)

#60681 2019-06-18 17:03:51

Анон

Анон пишет:

И что, что не знаю? Ты мне хочешь доказать, что мне и другим людям должны быть неважны какие-то понятия, признаков которых я не могу определить на глаз?

Так крайне часто они и неважны, лол. Раз ты прекрасно живёшь, не зная, что в трусах у твоих коллег или клиентов, например.
Есть моменты, когда они важны. Но по большому счету люди существуют, не справляясь о чужом биологическом поле.

Анон пишет:

Женщина это все еще самка вида homo sapiens, даже если визуально ты это сходу не считываешь

Слова могут иметь несколько значений, слышал о таком?

#60682 2019-06-18 17:14:44

Анон

До обзывания несогласных анонов терфками осталось 3... 2...

Анон пишет:

Тут возражений не имеется, надеюсь?)

А какого ответа ты ожидаешь на свой кэповский совет и какое отношение он имеет к обсуждаемому вопросу? Напомню, разговор начался с того, что какой-то анон написал, как ему не нравится придуманный трансами термин (выражаясь его же словами), у кого-то еще это вызвало недоумение, я объяснил, чем может не нравиться. Потом другой анон предложил еще одно объяснение. Естественно, кому термин не нравится, тот его и не использует, но как бы и что? Речь была не об этом.

Анон пишет:

Так крайне часто они и неважны, лол.

...тебе. Лол.

Анон пишет:

Слова могут иметь несколько значений, слышал о таком?

Ну вот один анон парой страниц раньше о том по сути и выругался, что всю жизнь у слова было одно значение, а затем трансы присвоили ему второе. Но если ты хочешь посраться на эту тему, велкам в соответствующий тред, к КМП это все отношения давно уже не имеет.

#60683 2019-06-18 17:27:36

Анон

Анон пишет:

...тебе. Лол.

А ты знаешь биологический пол людей, с которыми работаешь? А если нет, то почему, если тебе биологический пол важен в любых контекстах?

#60684 2019-06-18 17:39:38

Анон

Напомню, разговор начался с того, что какой-то анон написал, как ему не нравится придуманный трансами термин (выражаясь его же словами), у кого-то еще это вызвало недоумение, я объяснил, чем может не нравиться.

Как здорово, что вы все трое тут сегодня собрались.

Речь была не об этом.

А о чем? Если вам слово не нравится, никто не должен его использовать?)

#60685 2019-06-18 17:41:04

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь биологический пол людей, с которыми работаешь?

Да и так ясно, кто мужик, кто баба. Чай не в европах со всякими бучами и дайками.

Отредактировано (2019-06-18 17:41:15)

#60686 2019-06-18 17:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и так ясно, кто мужик, кто баба. Чай не в европах со всякими бучами и дайками.

Слава скрепам! Надо ещё придумать нашивки на одежды всяким там трансам и интерсексам, чтобы сразу было ясен биологический пол. Без него же не жить.

Отредактировано (2019-06-18 17:45:35)

#60687 2019-06-18 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Женщина - это самка человека, в биологическом смысле, все.

Истинно так

#60688 2019-06-18 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Надо ещё придумать нашивки на одежды всяким там трансам и интерсексам, чтобы сразу было ясен биологический пол. Без него же не жить.

На рукаве.
Абажжи. У интерсексов всё сложно как раз с биологическим. А у трансов, обычно, стандартный ХУ-ХХ. Если они так же не являются и интерсексами. Чё на нашивках писать будем-то? Тем более, что часть интерсексов тупо не диагностированы, ибо всем похуй. 
Гендер такой-то, хромосомный набор такой-то?

#60689 2019-06-18 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Гендер такой-то, хромосомный набор такой-то?

Ага. А то ты с ним, как с человеком, а у него у-хромосома богомерзкая. И биологический пол какой-то неправильный. Безумно важно знать, что твоя начальница обладает православными хромосомами и православными гениталиями.

#60690 2019-06-18 18:14:51

Анон

Есть большая разница между начальницей и начальником, зря смеешься  :cool:

#60691 2019-06-18 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Есть большая разница между начальницей и начальником, зря смеешься  :cool:

Что ты, целиком поддерживаю! Не заглянула начальнице в трусы - считай, сама себя угнела!

#60692 2019-06-18 18:37:44

Анон

Должны ли мы уважать право просто людей знать ориентацию окружающих? Ведь многим важно общаться только с просто людьми, а не со всякими там лесбиянками.

#60693 2019-06-18 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Знаю  :evil:

#60694 2019-06-18 18:49:39

Анон

А почему эту дискуссию вы ведете именно здесь?

#60695 2019-06-18 18:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю  :evil:

А как ты узнал?

#60696 2019-06-18 18:55:15

Анон

Анон пишет:

А как ты узнал?

Они его не скрывают вообще-то. У них нет дисфории. И комплексов по поводу собственного гендера тоже.

#60697 2019-06-18 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не заглядываешь в трусы всем встречным людям, ты не знаешь их биологический пол. Социально вполне принято определять пол человека по его вторичным половым признакам, по его имени, грамматическому роду, в котором он разговаривает, и т.д. А это все может отличаться от генитального и хромосомного пола.

У большинства людей хромосомный, гениальный и биологический пол один и тот же. Большинство просто не понимает, зачем скрывать свой биологический пол и говорить о себе в другом роде. Но 5% особенных снежинок хотят уверить всех, что это не так.

#60698 2019-06-18 19:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты узнал?

Они его не скрывают вообще-то. У них нет дисфории. И комплексов по поводу собственного гендера тоже.

А может, у них интерсексуальность или очень хороший пасс?

Анон пишет:

У большинства людей хромосомный, гениальный и биологический пол один и тот же.

Это не значит, что ты знаешь биологический пол всех встречных.

#60699 2019-06-18 19:24:59

Анон

А может, у них интерсексуальность или очень хороший пасс?

Или они решили не злить человека, у которого в правой руке вилы, а в левой крест  :lol:

#60700 2019-06-18 19:30:41

Анон

Анон пишет:

Большинство просто не понимает, зачем скрывать свой биологический пол и говорить о себе в другом роде. Но 5% особенных снежинок хотят уверить всех, что это не так.

ЯННП. Снежинки уверяют всех, что большинство понимает, зачем скрывать и далее по тексту? Зачем это снежинкам, разве большинство без них не разберется со своим полом-гендером? Правда, отдельные фифы из этого большинства рвутся еще разобраться с гендером снежинок. В этом-то и проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума