Вы не вошли.
Но даже если так - купленное в юраке имущество не становится автоматом общей собственностью супругов.
Ну пусть по суду попробует выселить жену с двумя маленькими детьми
Гораздо дешевле, чем неработающая жена. 100 раз уже обсасывали эту тему
У тебя калькулятор сломался. Одна няня штук 70.
В истории ничего про это не говорится. Но даже если так - купленное в юраке имущество не становится автоматом общей собственностью супругов.
В смысле?
Это что-то новенькое.
Ну, он может нанять няньку, а она на какие деньги будет ходить на маникюр?
У неё освободится достаточно времени и сил, что б заработать на себя.
В смысле?
Автоматом не становится. Это правда, есть хитрые схемы, которые позволяют это обойти. Покупка хаты на мамо, например. Но, если не наёбывать государство, то таки да, собственность совместная.
Ну, он может нанять няньку, а она на какие деньги будет ходить на маникюр?
Ну так она пока даже в парк без детей пойти не может. Так то маникюр и самой дома сделать можно, главное, без детского ора над ухом.
Автоматом не становится. Это правда, есть хитрые схемы, которые позволяют это обойти.
Так если нужно обходить по хитрым схемам, автоматом как раз-таки становится.
Если муж хочет помогать матери – пусть зарабатывает на это сам
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94784.0.html
Зимозис прям жжот
Что мешало мамаше нищего сыночка работать? Она не вырастила богатого мужчину. Он ипотечник. У него дети. С чего бы это, она заслужила деньги? Она не вложилась достаточно, чтобы ее содержали. А против мамашки. Пусть живет на свои. Сама виновата. Мне таких матерей не жалко. Нефиг аутсайдеров выращивать, раз хочешь денег в старости. Вкладывайся, рожай умных детей, и все тебе будет. Как мамаша в стори помощь заслужила? Родила и не дала подохнуть от голода? Сирьезна? Вот уж героиня из героинь! Пусть полы моет.
А поза "сама заработай сыну на кружок, я пойду тупую чужую старуху кормить' норм?
И нет. Бабка виновата сама. Двушку продаешь, плкупаешь две однушки, одну себе, в пригороде и копеечную, вот тебе и 20к. Но нет! Так бабка не хочет. И работать не хочет. А хочет хорошую старость. С чего бы?
У бабки есть двушка. Нет никакой "необходимости". Я бы вот лично развелась, разделила жилье, выкинула мужика к бабке и жила бы спокойно. Пусть хоть изсодержится это чучело. У детей есть будущее. Мешать ему тупость невиданная. Ради старухи, у которой нет интересов, жизни, мозгов, ничего вообще, и которая скоро издохнет. Дичь какого-то охеренного градуса. Чо она такого сделала? Сумела залететь? Серьезно, что ли?
Отредактировано (2019-06-14 18:12:43)
И каким же образом это позволит сменить замки и не пускать мужа в купленную им хату?
В конце концов, дети - это тоже вложение в будущее, а молодая женщина, которая живёт на съёме и сама себя кормит, явно не инфантильная дитачка.
В том-то и дело, что дети - нифига не вложение в будущее. Дети родителям ничего не должны (кроме копеечных алиментов в случае чего) и прекрасно вспоминают об этом, когда речь заходит о помощи родителям. Любой ребенок может вспомнить какой-нибудь проеб со стороны родителей и почувствовать себя несправедливо обиженным. А значит и помогать не обязан.
Человек может, к сожалению, рассчитывать только на себя. Надеяться на кого-то другого - значить давать этому другому власть над собой.
Гораздо дешевле, чем неработающая жена. 100 раз уже обсасывали эту тему
Если детей нет, то гораздо дешевле, но с детьми не получится, зарплата няни сожрет очень много.
Зимозис прям жжот
На счет квартиры она права, если речь о Москве, то бабка сидит на куче лямов в 8-15, но содержать ее должны дети, с чего бы?
В том-то и дело, что дети - нифига не вложение в будущее. Дети родителям ничего не должны (кроме копеечных алиментов в случае чего) и прекрасно вспоминают об этом, когда речь заходит о помощи родителям.
Вон выше как раз прекрасные примеры результата "вложения в будущее". Так что дети детьми, а квартиры под сдачу - это квартиры под сдачу.
Помогать родителям - нормально. Ну так это помогать, а не отстегивать ежемесячно эн килорублей.
Разве что там сын зарабатывает так, что эти 20к он и не заметит, типа один раз пожрать сходить.
На счет квартиры она права, если речь о Москве, то бабка сидит на куче лямов в 8-15, но содержать ее должны дети, с чего бы?
сын хочет ей помогать, этого достаточно, невестку лично никто помогать не заставляет, а такой общий бюджет, когда без согласия супружницы ни вздохнуть, ни пернуть - дно.
2,5 красоты, клыков, когтей и дредов. Не компонуется
Хищник, да?!!!
прошу прощения за оффтоп
Ну охуеть теперь, а если они не топы в москве с зп в 250 тысяч? Живут в провинции, 30-40 тысяч получают, двое детей-школьников, которым надо и еду нормальную, и обучение, и секции, если не хочешь кассиршу вырастить. Это, допустим, 15. Коммуналка, проезд и связь - 10. Самим родителям поесть надо? 10 минимум на кашах с курицей. Одежда? Канцелярия? Лекарства? Бытхим? Хоть тысячу на случай ЧП отложить? А на отпуски или путевку детям накопить? И тут давай, жена, иди подъезды мыть, чтобы детей содержать, а я вкину полбюджета без твоего согласия кукуй знает куда
Так проблема в той стори про мужа и оставленных в БЦ детей не только в том, что жена заебалась, но и в том, что отец совершенно не занимается детьми, дети его тупо не знают и никак с ним не коммуницируют. Эту проблему нянька так-то не устранит.
1) Отец меньше работает и меньше получает. Дети с ним коммуницируют.
2) Отец работает так же, как и всегда, получает много. Дети с ним не коммуницируют.
Я бы выбрал вариант два.
Я бы выбрал вариант два.
Я бы как ребёнок, вообще не общавшийся с постоянно работающим отцом в детстве и получивший по этому поводу пучок связанных с мужиками травм, выбрал бы первый
Ну охуеть теперь, а если они не топы в москве с зп в 250 тысяч?
чейтал бы ты оригинал, что ли.
Раиса с мужем оба работают, однако доходы расписаны уже давно, и выкроить из бюджета двадцать или даже пятнадцать тысяч ежемесячно весьма проблематично. Нет, можно, конечно – если не ездить в отпуск два раза в год, или отменить спорт у детей, или плюнуть уже на дачу, или не брать в ипотеку квартиру.
не берут ипотеку на следующую квартиру, дачу, отпуск два раза в год, если еле-еле сводят концы с концами
Хищник, да?!!!
прошу прощения за оффтоп
Да!
Не пинайте аноны.
В конце концов, дети - это тоже вложение в будущее
Ну нах этих дитачек, которым ты должен, как земля колхозу, до самой смерти и после, а они в ответ - иди нах, пизда старая, я непросилсебярожать
Да!
Не пинайте аноны.
Анон, пойдем выйдем) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117&p=1025
1) Отец меньше работает и меньше получает. Дети с ним коммуницируют.
2) Отец работает так же, как и всегда, получает много. Дети с ним не коммуницируют.
Я бы выбрал вариант два.
Что-то мне подсказывает, что мужик тупо не хо-чет. Бабское это дело и все такое. Статистически, извините, это гораздо более вероятно. Мужики, хуй забившие на детей, встречаются гораздо чаще, чем работы, на которых реально ни вздохнуть, ни пернуть вообще никогда и никак нельзя.
Мать анона ебашила только так, и даже не жила со мной, анон до подросткового возраста жил с бабушкой и прочей родней, видел анон ее в детстве часто раз в неделю - но вот никогда не было у анона сомнения, что мама ему не чужая, мама его любит (кроме подросткового гормального ааааменяниктонелюбит на весь мир). Чистого времени на анона у мамы всегда был мизер, а любовь была и есть.