Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60301 2019-06-14 16:46:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А они взяли и не урезали, гады такие, доченьку обидели.

Ну, по правде говоря, я тоже не понимаю, неужели все равно, что твой ребенок ходит в рванине, питается дешёвым говном и не может послать охуевшего начальника, потому что надо за съем платить? На это же уходит здоровье и молодость. Их право, конечно, но не понимаю. Одно дело, когда реально нет возможности помочь, а другое - когда "мы говно жрали, и ты жри".

Анон, ты такой интересный. Может родители на эти деньги живут? Или откладывают их на будущее, на случай болезни или еще какого жизненного пиздеца. Думаешь эта дитачка им при случае поможет? Да нифига, у нее зарплаты едва хватает на съем и еду. Так что родители там все правильно делают. Единственный вариант как-то быть уверенным в завтрашнем дне - иметь денежную подушку безопасности.

#60302 2019-06-14 16:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно тебе, анон. Наделают низкобюджетных вариантов. Типа один тентакль на ножках - базовая версия. Дополнительные тентакли и т.п. - за отдельную плату.

Так я ж говорю не  тентаклевый. Прикинь 2,5  метра андроид и еще обвесы, что бы полностью соответствовать. Не в это жизни.  :pink:

а прикинь, анон, если можно будет компоновать как хочешь? Тентакли вместо ушей, например...  Или частично самостоятельные тентакли... сидишь себе на диванчике, а андроид сам себя тентаклями ебет...
ну нахер еблю, хочу конструктор!

#60303 2019-06-14 16:57:08

Анон

Анон пишет:

Думаешь эта дитачка им при случае поможет? Да нифига, у нее зарплаты едва хватает на съем и еду.

А почему сразу дитачка? Человек живёт самостоятельно, работает. А зарплаты у молодых специалистов невысокие. Не знаю, мне кажется, это вопрос ценностей и приоритетов. Эти конкретные родители считают, что дочери будет полезно пожить на съёме за копейки, я бы не стал так делать. В конце концов, дети - это тоже вложение в будущее, а молодая женщина, которая живёт на съёме и сама себя кормит, явно не инфантильная дитачка.

Отредактировано (2019-06-14 16:57:44)

#60304 2019-06-14 16:59:52

Анон

Анон пишет:

а прикинь, анон, если можно будет компоновать как хочешь? Тентакли вместо ушей, например...

АНОООН не тентаклевый. 2,5 красоты,  клыков, когтей  и дредов. Не компонуется.   :drama:

#60305 2019-06-14 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Эти конкретные родители считают

Телепат в треде, телепат в треде, настоящий! :panic2:

#60306 2019-06-14 17:03:11

Анон

Аноны с тентаклями, на холиварке куча более подходящих тредов - и про прон, и про секс, и еще какие-то. Идите в них, пожалуйста.

#60307 2019-06-14 17:07:38

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,94821.0.html

Скрытый текст

#60308 2019-06-14 17:14:17

Анон

Няню нанять религия не позволяет? На пару раз в неделю.

#60309 2019-06-14 17:15:31

Анон

Анон пишет:

:vanga: Муж денег не даст и свекровь не одобрит!

#60310 2019-06-14 17:21:53

Анон

Но ведь...  :blabla:  он обеспеченный. Квартиру сам в 34 года купил, семью содержит. Это же, ну, довольно богатый по моим меркам... Няня стоит совсем не так дорого, если не на полный месяц.

#60311 2019-06-14 17:27:01

Анон

А что, обеспеченный не может быть жлобом?

#60312 2019-06-14 17:34:20

Анон

Какие важные совещания могут проходить по субботам?

Больше похоже, что муж постоянно отмазывался от сидения с детьми, а когда в очередной раз не получилось, у него бомбануло.

#60313 2019-06-14 17:41:38

Анон

Невестка привезла детей к мужу в офис и пошла гулять

На будущее - невестке можно дать поджопник, шоб она вылетела из офиса. Ну или просто не открывать ей дверь лол.

#60314 2019-06-14 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Жена всё равно дома сидит, зачем деньги то тратить?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-14 17:43:01)

#60315 2019-06-14 17:44:04

Анон

Если муж хочет помогать матери – пусть зарабатывает на это сам
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94784.0.html

Скрытый текст

#60316 2019-06-14 17:44:05

Анон

Анон пишет:

На будущее - невестке можно дать поджопник, шоб она вылетела из офиса. Ну или просто не открывать ей дверь лол.

Отличный план. А потом она сменит замки и мужу в квартиру не пустит.  :popcorn:

#60317 2019-06-14 17:45:13

Анон

Бросила, говорит, детей, я этого так не оставлю, вернется – пойдет туда, где весь день бродила!

Интересно, насколько быстро его пыл остынет, когда ему скажут, что дети останутся с ним  :trollface:

#60318 2019-06-14 17:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И снова получит пизды

Олег давно уже отделился, живет в собственной, купленной на свои заработанные деньги квартире

#60319 2019-06-14 17:48:26

Анон

This. Дофига таких мужей-бизнесменов: она все равно дома сидит нихуя не делает, только готовит, убирает, стирает, бегает по магазинам-поликлиникам-садикам с детьми наперевес, а я так устал в офисе, так устал. До таких товарищей начинает доходить, только если приходится нанимать нянь/уборщиц и они видят, сколько эти услуги стоят.

#60320 2019-06-14 17:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И снова получит пизды

Олег давно уже отделился, живет в собственной, купленной на свои заработанные деньги квартире

В браке купленной?  :troll:

#60321 2019-06-14 17:49:21

Анон

Анон пишет:

This. Дофига таких мужей-бизнесменов: она все равно дома сидит нихуя не делает, только готовит, убирает, стирает, бегает по магазинам-поликлиникам-садикам с детьми наперевес, а я так устал в офисе, так устал. До таких товарищей начинает доходить, только если приходится нанимать нянь/уборщиц и они видят, сколько эти услуги стоят.

Гораздо дешевле, чем неработающая жена. 100 раз уже обсасывали эту тему

#60322 2019-06-14 17:50:54

Анон

Анон пишет:

Бросила, говорит, детей, я этого так не оставлю, вернется – пойдет туда, где весь день бродила!

Интересно, насколько быстро его пыл остынет, когда ему скажут, что дети останутся с ним  :trollface:

+1 если жена наберется решимости (подвижки уже есть) и оставит их мужу хотя бы на месяц (чтобы его маменька задолбаться успела), остынет как миленький.

#60323 2019-06-14 17:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И снова получит пизды

В браке купленной?  :troll:

В истории ничего про это не говорится. Но даже если так - купленное в юраке имущество не становится автоматом общей собственностью супругов.

#60324 2019-06-14 17:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гораздо дешевле, чем неработающая жена. 100 раз уже обсасывали эту тему

Жена жрет больше, чем оклад двух человек? Внеси ссылки на расчеты, если были.

#60325 2019-06-14 17:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 если жена наберется решимости (подвижки уже есть) и оставит их мужу хотя бы на месяц (чтобы его маменька задолбаться успела), остынет как миленький.

Ну, он может нанять няньку, а она на какие деньги будет ходить на маникюр?  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума