Вы не вошли.
Анон пишет:А они взяли и не урезали, гады такие, доченьку обидели.
Ну, по правде говоря, я тоже не понимаю, неужели все равно, что твой ребенок ходит в рванине, питается дешёвым говном и не может послать охуевшего начальника, потому что надо за съем платить? На это же уходит здоровье и молодость. Их право, конечно, но не понимаю. Одно дело, когда реально нет возможности помочь, а другое - когда "мы говно жрали, и ты жри".
Анон, ты такой интересный. Может родители на эти деньги живут? Или откладывают их на будущее, на случай болезни или еще какого жизненного пиздеца. Думаешь эта дитачка им при случае поможет? Да нифига, у нее зарплаты едва хватает на съем и еду. Так что родители там все правильно делают. Единственный вариант как-то быть уверенным в завтрашнем дне - иметь денежную подушку безопасности.
Анон пишет:да ладно тебе, анон. Наделают низкобюджетных вариантов. Типа один тентакль на ножках - базовая версия. Дополнительные тентакли и т.п. - за отдельную плату.
Так я ж говорю не тентаклевый. Прикинь 2,5 метра андроид и еще обвесы, что бы полностью соответствовать. Не в это жизни.
а прикинь, анон, если можно будет компоновать как хочешь? Тентакли вместо ушей, например... Или частично самостоятельные тентакли... сидишь себе на диванчике, а андроид сам себя тентаклями ебет...
ну нахер еблю, хочу конструктор!
Думаешь эта дитачка им при случае поможет? Да нифига, у нее зарплаты едва хватает на съем и еду.
А почему сразу дитачка? Человек живёт самостоятельно, работает. А зарплаты у молодых специалистов невысокие. Не знаю, мне кажется, это вопрос ценностей и приоритетов. Эти конкретные родители считают, что дочери будет полезно пожить на съёме за копейки, я бы не стал так делать. В конце концов, дети - это тоже вложение в будущее, а молодая женщина, которая живёт на съёме и сама себя кормит, явно не инфантильная дитачка.
Отредактировано (2019-06-14 16:57:44)
а прикинь, анон, если можно будет компоновать как хочешь? Тентакли вместо ушей, например...
АНОООН не тентаклевый. 2,5 красоты, клыков, когтей и дредов. Не компонуется.
Эти конкретные родители считают
Телепат в треде, телепат в треде, настоящий!
Аноны с тентаклями, на холиварке куча более подходящих тредов - и про прон, и про секс, и еще какие-то. Идите в них, пожалуйста.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94821.0.html
Няню нанять религия не позволяет? На пару раз в неделю.
Муж денег не даст и свекровь не одобрит!
Но ведь... он обеспеченный. Квартиру сам в 34 года купил, семью содержит. Это же, ну, довольно богатый по моим меркам... Няня стоит совсем не так дорого, если не на полный месяц.
А что, обеспеченный не может быть жлобом?
Какие важные совещания могут проходить по субботам?
Больше похоже, что муж постоянно отмазывался от сидения с детьми, а когда в очередной раз не получилось, у него бомбануло.
Невестка привезла детей к мужу в офис и пошла гулять
На будущее - невестке можно дать поджопник, шоб она вылетела из офиса. Ну или просто не открывать ей дверь лол.
Жена всё равно дома сидит, зачем деньги то тратить?
Отредактировано (2019-06-14 17:43:01)
Если муж хочет помогать матери – пусть зарабатывает на это сам
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94784.0.html
Невестка привезла детей к мужу в офис и пошла гулять
На будущее - невестке можно дать поджопник, шоб она вылетела из офиса. Ну или просто не открывать ей дверь лол.
Отличный план. А потом она сменит замки и мужу в квартиру не пустит.
Бросила, говорит, детей, я этого так не оставлю, вернется – пойдет туда, где весь день бродила!
Интересно, насколько быстро его пыл остынет, когда ему скажут, что дети останутся с ним
Анон пишет:Невестка привезла детей к мужу в офис и пошла гулять
И снова получит пизды
Олег давно уже отделился, живет в собственной, купленной на свои заработанные деньги квартире
This. Дофига таких мужей-бизнесменов: она все равно дома сидит нихуя не делает, только готовит, убирает, стирает, бегает по магазинам-поликлиникам-садикам с детьми наперевес, а я так устал в офисе, так устал. До таких товарищей начинает доходить, только если приходится нанимать нянь/уборщиц и они видят, сколько эти услуги стоят.
Анон пишет:Анон пишет:На будущее - невестке можно дать поджопник, шоб она вылетела из офиса. Ну или просто не открывать ей дверь лол.
И снова получит пизды
Олег давно уже отделился, живет в собственной, купленной на свои заработанные деньги квартире
В браке купленной?
This. Дофига таких мужей-бизнесменов: она все равно дома сидит нихуя не делает, только готовит, убирает, стирает, бегает по магазинам-поликлиникам-садикам с детьми наперевес, а я так устал в офисе, так устал. До таких товарищей начинает доходить, только если приходится нанимать нянь/уборщиц и они видят, сколько эти услуги стоят.
Гораздо дешевле, чем неработающая жена. 100 раз уже обсасывали эту тему
Бросила, говорит, детей, я этого так не оставлю, вернется – пойдет туда, где весь день бродила!
Интересно, насколько быстро его пыл остынет, когда ему скажут, что дети останутся с ним
+1 если жена наберется решимости (подвижки уже есть) и оставит их мужу хотя бы на месяц (чтобы его маменька задолбаться успела), остынет как миленький.
В истории ничего про это не говорится. Но даже если так - купленное в юраке имущество не становится автоматом общей собственностью супругов.
Анон пишет:Жена всё равно дома сидит, зачем деньги то тратить?
Гораздо дешевле, чем неработающая жена. 100 раз уже обсасывали эту тему
Жена жрет больше, чем оклад двух человек? Внеси ссылки на расчеты, если были.
Анон пишет:Бросила, говорит, детей, я этого так не оставлю, вернется – пойдет туда, где весь день бродила!
+1 если жена наберется решимости (подвижки уже есть) и оставит их мужу хотя бы на месяц (чтобы его маменька задолбаться успела), остынет как миленький.
Ну, он может нанять няньку, а она на какие деньги будет ходить на маникюр?