Вы не вошли.
Звучит как-то криповато.
Блядь, я ж ел.
Звучит как-то криповато.
Ну, если люди счастливы вместе...
Но я опять пронзаю фафег.
Звучит как-то криповато.
Эх, а я позавидовал Хотя когда в 23 партнёр далеко не первый — это как-то мнэ-э-э-э.
партнёр далеко не первый
А эти картинки у вас откуда, доктор?
А эти картинки у вас откуда, доктор?
Я другой анон, но
А какой потрясающий секс, именно с ним впервые смогла кончить.
Хотя, он может быть вторым или третьим. Как знать, насколько это "далеко не первый".
Отредактировано (2019-06-14 15:20:36)
Хотя когда в 23 партнёр далеко не первый — это как-то мнэ-э-э-э.
в 23 - это 5 лет уже совершеннолетняя, а некоторые начинают и раньше
в 23 - это 5 лет уже совершеннолетняя, а некоторые начинают и раньше
А некоторые не начинают вообще никогда. Так и получается "средняя температура по больнице".
Хотя, он может быть вторым или третьим.
Как знать, насколько это "далеко не первый".
даже если пятым, то что такого в том, что у девушки 23 лет было несколько парней (возможно, даже все по большой любви)?
ванговать, что она спала со всем двором, там все-таки неоткуда.
Потому что что-то не похоже, что дочурку как-что с родителями ебет.
Она на еде экономит. Не похоже, что у нее есть ресурсы помогать родителям.
ванговать, что она спала со всем двором, там все-таки неоткуда.
Да если бы и спала? Мы тут чё, полиция нравов?
Она на еде экономит. Не похоже, что у нее есть ресурсы помогать родителям.
А зойчем им помогать? Они и так не бедствуют.
Хотя, он может быть вторым или третьим. Как знать, насколько это "далеко не первый".
Ну вот именно что "как знать" и "может быть вторым или третьим". Но анону очевидно, что он уже настолько "далеко не первый", что он аж мнэээ делать начал.
Хотя когда в 23 партнёр далеко не первый — это как-то мнэ-э-э-э.
Тетя Срака, что вы тут забыли? Идите борщ варить.
Анон пишет:Хотя, он может быть вторым или третьим. Как знать, насколько это "далеко не первый".
Ну вот именно что "как знать" и "может быть вторым или третьим". Но анону очевидно, что он уже настолько "далеко не первый", что он аж мнэээ делать начал.
Я думал, только на форуме мудней цветет "она в 23 - не девственница? Значит, шлюха!" а оно и на холиварку пролезло.
А какой потрясающий секс, именно с ним впервые смогла кончить.
а может, вообще до него она только мастурбировала, но кончить не получалось? здесь недостаточно информации, чтобы делать какие-то выводы
Да какая разница? Почему девушка в 23 года должна быть девственницей, а если нет, то "мнэ-э-э..."?
Эх, а я позавидовал Хотя когда в 23 партнёр далеко не первый — это как-то мнэ-э-э-э.
Что "как-то мнэ-э-э"? Причем здесь тебе? Жмет?
а может, вообще до него она только мастурбировала, но кончить не получалось? здесь недостаточно информации, чтобы делать какие-то выводы
Да вот как бы похуй, дрочила она или мужиков меняла. Нашла нужного и гуд.
да ладно тебе, анон. Наделают низкобюджетных вариантов. Типа один тентакль на ножках - базовая версия. Дополнительные тентакли и т.п. - за отдельную плату.
Так я ж говорю не тентаклевый. Прикинь 2,5 метра андроид и еще обвесы, что бы полностью соответствовать. Не в это жизни.
Это вброс? А в каком возрасте можно "не первого" партнёра заводить? Когда внуки подрастут, можно?
Это вброс? А в каком возрасте можно "не первого" партнёра заводить? Когда внуки подрастут, можно?
Вброс будет: "ололо шлюхи раскудахтались!"
Отредактировано (2019-06-14 16:06:21)
Вброс будет: "олололо шлюхи раскудахтались!"
Того анона забанили через недельку жди
Ну, у пленки есть свои преимущества и любителей пленки я понимаю (пока они не начинают говниться на пиздуховную цифру), но автор нервная какая-то.
Мне нравится вот это
И плевать они хотели, что нормальный снимок на стандартную 35-миллиметровую пленку при прямых руках и хорошем сканере можно разогнать без потерь чёткости до размера стены среднестатистической многоэтажки.
Как часто вы, аноны, фотки на стены многоэтажек делаете?
Не, у каждого свои увлечения и предпочтения, ок, но когда вот этот аргумент про хорошее разрешение звучит от людей, которые эти Чудо-Плёночные-Фотографии никуда, кроме Инсты, в формате 1080х1080 и не выкладывают - как-то ржачно.