Вы не вошли.
Анон пишет:Сказка про прекрасных прынцесс и мерзких жаб
Тут ваще прекрасное, для перехода из женщин в баб достаточно просто громкого голоса, и нормальный улыбки, а не несмелой. Возразила мужику, все, баба. Какой закомплексованный пиздюк.
Это ты что твое личное увидел. В задолбашке точно такого нет.
О! ХС читают на одной из других планет.
У нас продают только самотыки. А ей нужен андроид.
Автор, это ты?
Анон пишет:О! ХС читают на одной из других планет.
У нас продают только самотыки. А ей нужен андроид.Автор, это ты?
Я б скахал тебе правду: "Нет", но кто я такой чтоб мешать влажным фантазиям.
Зачем андроид ради одной функции?
Хуманизация? Фантазии? Для мужиков же делают кукол, хотя бы им тоже нужна только одна функция.
Если бы автору нужен был вибратор, она бы его купила. Но она мечтает о роботе.
Я с детства мечтал о домашнем тектаклевом монстре
Если бы автору нужен был вибратор, она бы его купила. Но она мечтает о роботе.
вибратор не долбит сам, как правило. по-моему, это единственное, что ей нужно от робота - самостоятельные движения )
Хуманизация? Фантазии?
нахера это ей?
Для мужиков же делают кукол, хотя бы им тоже нужна только одна функция.
вряд ли это делают для мужиков, которых бесит все в партнере, кроме половых органов. для таких прекрасно продают одну вагину
Отредактировано (2019-06-14 09:21:10)
Аноны, а я вот андроида хочу
И вообще, мне кажется, с появлением подобных андроидов секас между человеками станет очень редким
О! ХС читают на одной из других планет.
У нас продают только самотыки. А ей нужен андроид.
Почему планет? Ты думаешь, на нашей планете нет секс-роботов? Открываем гугл:
По состоянию на 2017 год, человекоподобных роботов для секса производят четыре фирмы в мире, однако эксперты предсказывают, что в ближайшие десятилетия их производство может стать повсеместным. Цена секс-робота лежит в диапазоне от 5 до 15 тысяч долларов. По желанию заказчика кукла может быть подобрана по полу, росту, цвету волос и глаз, а также по типу личности. Данные роботы пока не очень похожи на реальных людей. Хотя общую внешность и имитацию кожных покровов уже удалось сделать весьма правдоподобной, движения и голос данных роботов далеки от реальности[13].
На начало 2017 года в Южной Корее, Японии и Испании действуют бордели, оснащённые секс-роботами[4]. В Лондоне неподалеку от вокзала Паддингтон открылось первое заведение, где посетителям предлагают оральный секс в исполнении робота[4].
Пусть накопит и закажет не у нас.
Для мужиков же делают кукол, хотя бы им тоже нужна только одна функция.
Видела я недавно в новостях, кукла за 6 тысяч долларов, реалистичная кожа и все такое. Если у тетки есть такая сумма, то может, и мужскую куклу найдет.
интересно, а мужская кукла тоже лежит, а пользовательнице предлагается на ней попрыгать? а то, я так понимаю, до активных секс-кукол еще далеко.
Я с детства мечтал о домашнем тектаклевом монстре
О, брат по разуму, я тоже ксенофил и тоже хочу андроида большого, с большим, ням .
Отредактировано (2019-06-14 09:48:16)
И вообще, мне кажется, с появлением подобных андроидов секас между человеками станет очень редким
это вряд ли.
Я б скахал тебе правду: "Нет", но кто я такой чтоб мешать влажным фантазиям.
Тогда хватит усираться за то, что на самом деле нужно автору, или гони сертификат телепата.
Тогда хватит усираться за то, что на самом деле нужно автору, или гони сертификат телепата.
Но она же пишет об этом, ало.
А вообще, ты какой-то агрессивный и ебанутый.
А я бы на это посмотрел
Как тентаклевые роботизированные монстры жарко трахают в песочнице несколько постанывающих анонов?
А вообще, ты какой-то агрессивный и ебанутый.
Сказал анон, глядя в зеркало.
Я тоже ксенофил, правда не тентаклевый. Но такого андроида, даже если бы кто и собрал , я б не собрала бабла от слова никогда.
Я тоже ксенофил, правда не тентаклевый. Но такого андроида, даже если бы кто и собрал , я б не собрала бабла от слова никогда.
да ладно тебе, анон. Наделают низкобюджетных вариантов. Типа один тентакль на ножках - базовая версия. Дополнительные тентакли и т.п. - за отдельную плату.
https://killpls.me/story/24620
У моих родителей три квартиры. В одной мы живём - трёхкомнатная. Две однушки, они сдаются. Пассивный доход. Я полагала, что одна из них будет моя, родители всегда были за мою самостоятельность...
Но по итогам я снимаю маленькую комнату "с бабушкиным ремонтом", зарплаты молодого специалиста хватает только на аренду, еду и гигиенических принадлежности, хожу в университетских и школьных шмотках (благо, пока ещё по размеру). Квартиры, оказывается, родителям "на старость"...
Понимаю, что юридически это их квартиры, родители не обязаны обеспечивать меня жильём после совершеннолетия. Но, блин, обидно до ужаса! Я на еде экономлю, а у них три квартиры! КМП.
Родители всегда были за мою самостоятельность, поэтому я думала, что они подарят мне квартиру. Заодно урезав уровень своей жизни вполовину. А они взяли и не урезали, гады такие, доченьку обидели.
Про секс-куклы даже тред на холиварке где-то был...
что они подарят мне квартиру.
Недавно блогерке Рапопорт 39 лет от роду маменька подарила квартиру. Блогерка сама не может купить на авито стиральную машину. А вы тут про ребенка 25 лет пишите. Он еще маленький.
Надеюсь, табличку сарказм все увидели.
Про секс-куклы даже тред на холиварке где-то был...
был, куклы-дрочуклы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1017